Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *

21.06.2012 МАРГАРИТА
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники МД плюс.Девочкам на ресепшене,врачам-геникологам:Гузель Рафаиловне и её коллеге(прошу прощенья,имени не знаю),докторам узи:Гузель Равгатовне и Эльвире Фанисовне и медсестрам,и большое спасибо приятной девушке,которая берёт кровь!Очень понравилось отношение к моей излишне чувствительной персоне:).Понравилось,что несмотря на то,что была утеряна карта,без полемики завели новую-всё быстро и без проблем.Очень рекомендую эту клинику!Я довольна и с радостью буду и дальше наблюдаться в ней!
21.06.2012 ТАТЬЯНА
Здравствуйте! Уважаемый Евгений Юрьевич, у меня многоплодная беременность (двойня) сроком 24 акушерских недели! 29.07.2011г. проходила УЗИ по месту учета, но не осталась довольна (узи осталось без комментариев со стороны специалиста и мои вопросы остались без ответов). Очень бы хотела пройти повторное УЗИ в Вашей клинике, с пожеланием лично у Вас! Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл повторное исследование (или следует дождаться следующего планового исследования), насколько возможно и каким образом записаться именно к Вам на прием, какова будет стоимость УЗИ в моем случае?
Добрый день, Татьяна! Я думаю, лучше дождаться следующего планового УЗИ. Запись ко мне на прием производится по телефону: 2-400-444, обычно за месяц до приема. Стоимость в Вашем случае составит 1800 рублей. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 МАРИНА
Здравствуйте! Хотела бы к вам записаться на скрининг узи до 14 недель, ноя не знаю по какому сроку надо определять срок по акушерскому или эмбриологическому?! Последние месячные у меня начались 28 мая, в июне я забеременнела и пошла на раннее узи это было 4 июля мне поставили срок 2-3 недели. После этого через 2 недели я пошла на прием к своему генекологу и она исходя этого срока пишет мне срок 5-6 недель и назначает скрининг узи на 5 сентября!!! (это 11-12 недель) а если считать акушерский срок это уже будет 14-15 недель!!! Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации и скажите реальную дату когда можно сделать узи !
Здравствуйте. Узи проводится в 12-14 недель акушерского срока, т.е. считая с первого дня последней менструации. Вам нужно сделать узи с 20 августа по 4 сентября. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 СВЕТЛАНА
Здравствуйте,Уважаемый Евгений Юрьевич!!!у меня не желанная беременность,я очень переживаю по этому поводу,моей дочке 2 года.думаю о медикаментозном прерывание,очень боюсь и сомневаюсь,может хирургическим путем?помогите мне сделать правильный выбор.расскажите пожалуйста больше о медикаментозном прерывание,все за и против.Спасибо.
Добрый день. Осложнения бывают при любом способе прерывания беременности, но наиболее щадящим и безопасным является медикаментозное прерывание беременности. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 АЛЬБИНА
сегодня была в вашей клинике у ивановой на узи,хочется сказать ей большое спасибо,настолько всё хорошо обьяснила,успокоила,побольше бы таких профессианалов.
21.06.2012 НАСТЕНЬКА
Здравствуйте!!! У нас с мужем родственные связи. Какие нужно сдать анализы? что бы узнать родиться ли у нас здоровый ребенок!
Здравствуйте!!! Вам необходима консультация генетика. Данная консультация возможна в нашей клинике по предварительной записи по тел. 2400444
Здравствуйте. По моим подсчетам у меня беременность 7 недель (рубец на матке в нижнем сегменте, май 2010 г), на учет пока не встала.Скажите, пожалуйста когда нужно делать первое УЗИ? спасибо.
Здравствуйте, Альбина! Вы можете сделать УЗИ и на данном сроке, чтобы убедиться, что беременность маточная и прогрессирует. Следующее УЗИ проводится в сроке беременности 12-14 недель. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АБДРАХМАНОВА Т.
Всю беременность ходила на УЗИ только к Евгению Юрьевичу Сундыреву! Отличный специалист! Спасибо Вам большое! Спишь спокойно, зная что ты наблюдаешься у лучшего специалиста!!! Абдрахманова Т.
21.06.2012 ЕВГЕНИЙ
Здравствуйте! Я живу в Белорецке! Вчера с женой ходили на УЗИ у неё 21 неделя беременности, очень хотели узнать кто у нас будет! Но нам ничего не сказали, жене даже экран не показали, а меня вообще в кабинет не пустили! Сколько у вас будет стоить 4d УЗИ с записью на диск?
Здравствуйте, Евгений! Стоимость УЗИ у нас в сроке беременности 21 неделя составляет 950 рублей, запись на диск - 300 рублей. Сундырев Е. Ю.
Добрый день. Не нашла на сайте обратную связь, свяжитесь, пожалуйста, со мной по вопросам сотрудничества. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете задать вопрос на сайте или по телефону 2400-444, связаться с директором или заместителем. врач Иванова Е.В.
21.06.2012 АЛЕНА
Добрый день! хотела обследоваться у вас для подбора метода контрацепции (выбрать правильные таблетки, тк не рожала), сколько это будет стоить и что будет включать в себя это обследование и по какой стоимости каждая процедура( прием, какие анализы, узи будет или нет) За ранее спасибо!
Здравстуйте, Алена! Для выбора метода контрацепции, Вам необходимо записаться на прием к гинекологу (стоимость приема 600 рублей). Потребуется ли Вам сдача анализов и УЗИ, это будет решать врач-гинеколог вместе с Вами. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЮЛИЯ
Здравствуйте! У меня срок беременности 33 акушерских недели. Когда мне нужно сделать УЗИ, чтобы посмотреть перевернулся окончательно ребенок или нет? В 29 недель было тазовое предлежание.Заранее больше спасибо.
Добрый день, Юлия! Третье обязательное УЗИ делается в сроки 32-34 недели. Положение плода Вы можете посмотреть в 37 недель, но полное обследование в данном сроке делать не обязательно. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЛЕЙСАН
Здраствуйте!Была на УЗИ(У ИвановойЕ.В.-отдельное СПАСИБО,за то что на 7 раз узи в разных учреждениях,только она увидела у меня это!)поставила заключение:"очаговая гиперплазия эндометрия?"Скажите пожалуйста, в вашей клинике это лечиться?какие процедуры меня ожидают и сколько это стоит?
Здравствуйте, рекомендуем Вам записаться за прием к гинекологу Додонову А. Н. для определения дальнейшей тактики лечения. Сундырев Е. Ю.
Здравствуйте,мне назначали узи доплер,хотела бы узнать сколько эта процедура стоит,и что нужно иметь при себе.срок 30 недель.И нужно ли к вам записываться
Добрый день, Светлана! Стоимость УЗИ в 30 недель - 950 рублей, стоимость "допплера" - 500 рублей. На прием нужно записываться. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 АЛЕКСАНДР
Добрый день всем и Вам Евгений Юрьевич! У меня вот какой вопрос! Буквально на прошлой неделе мы с супругой (мы из Стерлитамака) узнали, что у нее маловодье, и вот забили тревогу. Сегодня мы с большим трудом записались на 3D УЗИ в перинотальный центр в Уфе, но хотелось бы еще проконсультироваться и с Вами (не знаю, может я лишнего перестраховываюсь... но отзывы о Вашей клинике очень положительные, если не считать отдельные случаи). Можете ли Вы принять нас с супругой 11.08.2011 после 16:00 (я понимаю, что вы работаете по записи, и даже за месяц, но нам, вернее мне наверное больше, страшно за судьбу мамы и малыша). Срок 25 нед., уровень вод 5 см. Нашим врачам доверия нет вообще. Грубые и ничего не объясняющие врачи, а уж про аппараты УЗИ я вообще ничего говорить не буду. Прошу Вас понять наше беспокойство. И спасибо Вам заранее!
Здравствуйте, Александр! Если Вы хотите услышать мнение еще и докторов в нашей клинике, можете записаться на прием к Ивановой Е. В. или к Гареевой Л. А. Это очень опытные врачи УЗИ по беременности. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛЬФИЯ
Скажите пожалуйста, у меня 8 неделя беременнсти и вдруг перестала болеть грудь, это норома или признаки замершей беременности?
Здравствуйте, Это норма, так как организм на этом сроке уже адаптировался к гормональной перестройке. Врач Абазова Э. Ф.
21.06.2012 ЭЛЯ
Добрый день! Вчера посетила Вашу клинику, чтобы сделать первое УЗИ (беременность) и была очень расстроена. В коридоре грязно, записана была на прием УЗИ и ожидать пришлось около 30 минут с учетом, что пришла заранее и все 50 минут. УЗИ делала доктор Экс Гузель Равгатовна у меня маленький срок беременности и на УЗИ ходила с мужем, так этот доктор не очень культурно разговаривала с моим мужем потому что он задавал вопросы, я понимаю, что уже был вечер , но клиника платная и думаю врачи должны быть неагрессивно настроены на пациентов, просто у нас первая беременность и муж был в восторге, только всё испортила Ваш врач. Очень неприятно. Слышала о вашей клинике хорошие отзывы, к сожалению они не оправдались.
21.06.2012 ОЛЬГА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в вашей клинике пройти консультацию генетика, сдать анализы (врачи предварительно ставят сыну диагноз синдром Штрюмпля) и в какие сроки будет готов результат? Входит ли в стоимость анализа комментраий генетика? И возможно ли после предоставления документов об оплате обратиться в налоговую для получения вычетов?
Здравствуйте,Ольга! Прошу Вас оставить Ваш контактный телефон, ответственный за раздел генетические анализы Носкова Т.Г.свяжется с Вами. При проведении анализов или консультации Вы заключаете с клиникой договор, выдается чек, которые можете представить в налоговую инспекцию. Наш контактный телефон 2400-444-вопрос для Носковой Т.Г. Врач Иванова Е.В.
21.06.2012 ХУЛЬКАР
Здравствуйте.5августа меня прокесарили на сроке 34недели.10августа мой малыш умер.выписалась с диагпозом:1преждевременные опер роды в 34недели.СЗВРП 2-3 СТЕПЕНИ,СМБ,HSV-носительство.Носитель Hbs-Ag.анемия.возрастная первородящая.лапаротомия по Пфаи....кесарево сечение в н.м.с. мне очень надо через пол года забеременить,выносить и родить здорового ребёнка!!!!от этого зависит моя СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!что вы мне посоветуете?жду с нетерпением вашего ответа!!!!!!!!!!
Уважаемая, Хулькар ответ на Ваш вопрос в разделе "Вопрос к врачу" врач Иванова Е.В.
21.06.2012 ДАША
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь лечением микроаденомы гипофиза? Усли нет, вы не могли подсказать хорошего врача, кто этим занимается?
Здравствуйте, Даша!Наша клиника не занимается лечением микроаденомы гипофиза.Вы можете проконсультироваться в республиканской клинической больнице, которая является многопрофильным лечебным учреждением. Врач Иванолва Е.В.