Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

Сообщение отправлено!
ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


15.11.2019 Никулина Наталья Алексеевна
Неоднократно посещаю эту клинику.Чалова  Эльнара Раисовна- высококлассный специалист, знающий свое дело врач и замечательный человек. Очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме, подробно и обстоятельно ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем данную клинику и этого замечательного специалиста.
Здравствуйте,Наталья Алексеевна!

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Эльнара Раисовна действительно не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный и отзывчивый человек. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МД плюс".
08.11.2019 Ольга
Была на приеме у невролога Терегуловой Д.Р. с головным болями. Очень грамотный специалист, несмотря на молодой возраст. Подробно выспрашивает течение болезни, назначает лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Объясняет действие назначенных препаратов. Рекомендую этого врача.
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Очень рады что Вам все понравилось. Желание рекомендовать врача своим близким - это лучшая оценка профессиональных качеств. При необходимости приходите, всегда рады Вас видеть. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.11.2019 Сафина Венера Хамзеевна
Здравствуйте!пол ребенка можно узнать 6 недель?
Здравствуйте,Венера Хамзеевна!
Определение пола плода с 16 недели. Стоимость 400₽

Администратор "МД плюс".
28.10.2019 Белоусова Линира
Здравствуйте,хочу выразить огромную Благодарность врачу УЗИ Чаловой Эльнаре Раисовне.Очень грамотный,внимательный специалист,приятная в общении,точно и четко проговаривает все детали на момент осмотра,именно благодаря ей я получила верный диагноз,что в дальнейшем мне помогло избежать осложнений ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Здравствуйте, Линира!
Большое спасибо Вам за слова благодарности. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о профессионализме нашего специалиста - Чаловой Эльнары Раисовны. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация "МД плюс".
30.10.2019 Янмурзина Айгуль Рафиловна
Хочу выразить огромное благодарность ВРАЧУ ФД  музафаровой Г. Г делала экг и эхокардиографию все на высшем уровне все показала грамотно и доступно обьяснила. Огромное вам спасибо!!!
Уважаемая, Айгуль Рафиловна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста - Гульгены Гафуровны. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей, и многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
30.10.2019 Янмурзина Айгуль Рафиловна
Хочу выразить огромную благадарность, процедурной медсестре Злоторевой Ирине Владиморвне, за профессиолизм своего дела, всегда приветливая, доброжелательная, улыбчивая, спасибо вам огромное. Следующий раз только к вам. Успехов вам в работе!!!
Здравствуйте, Айгуль Рафиловна!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Владимировне. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.10.2019 Акбердина Динара Радиковна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Ягафарову А.К.
Обратилась в клинику мд+ с целью провести фгс,несмотря на свою молодость со своими обязанностями справляется очень профессионально,внимательный специалист.Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту .Доктор очень внимательно относился к моему эмоциональному состоянию, так как процедуру проходила впервые и очень волновалась,всячески подбадривал и помог перенести все спокойно и безболезненно.Как человек-располагает к общению с первой минуты ,как специалист-быстро и качественно провел обследование.Не пожалел своего личного времени подробно меня проконсультировать и дать рекомендации в дальнейшем лечении.Здоровья вам и благодарных пациентов.
Доброго Вам дня, Динара Радиковна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста Ягафарова Айтугана Каримовича! Обязательно ему передадим. Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас, если возникнет такая необходимость.
Искренне Ваш «МД плюс».
21.10.2019 Иткулова Альбина Радиковна
Благодарю врачей Мазитова И.М и Миннулину О.А., Булатову Л.И  за профессионализм,за качество предоставляемых услуг , за верную диагностику и за лечение.
Здравствуйте,  Альбина Радиковна!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс», а также за положительный отзыв о наших специалистах! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
04.09.2019 Новоселова Т.В.
Проходила УЗИ при беременности на сроке 20 недель у Сундырева Евгения Юрьевича.Очень хороший, грамотный, коммуникабельный профессионал своего дела!Всё очень понравилось, объяснял все подробно, показывал на экране). 2 раза отправлял "погулять", так как малыш лежал спиной, нужно было чтобы повернулся). Я очень довольна! Спасибо Вам большое! Пойдёте не пожалеете!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Евгений Юрьевич действительно профессионал в своей области и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
03.09.2019 Хабибрахманова Татьяна Павловна
Здравствуйте! Делала УЗИ в вашей клинике. Хочу выразить благодарность Чаловой Эльнаре Раисовне за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Очень хороший врач, все доступно объяснила, показала, дала рекомендации.
Здравствуйте, Татьяна Павловна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Эльнары Раисовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
29.08.2019 Соклакова Оксана Юрьевна
Очень довольна его работой) Удаляла зуб мудрости. Делает все безболезненно и аккуратно.Большое спасибо))
Здравствуйте, Оксана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Если не ошибаемся, Ваш отзыв относится к нашему специалисту - Валееву Руслану Ризовичу. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением, администрация "МД плюс".
22.08.2019 Сарбаева Элина
Была на приеме у врача-стоматолога  Захаровой А.В. Очень понравилось . Компетентный доктор ,  сДелала все качественно, четко, грамотно, все объясняя) и в целом в клинике очень красиво и гостеприимно. Спасибо!
Здравствуйте, Элина!
Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация "МД плюс".
28.08.2019 Хузина Эльвина Ирековна
Мои зубы от природы желтые и, смотря фильмы мечтала о белоснежной улыбке. И вот,  подруга порекомендовала клинику "MD+". Клиника находиться ближе к центру,  очень чистая и приятная.  На ресепшене тепло приняли.  
Алена Захарова прекрасный специалист своего дела.  Все инструменты были продезинфицированы. Работа длилась безболезненно,  с предварительной чисткой полостью рта,  примерно 1,5 часа. Эффект меня очень порадовал.  Также врач дал рекомендации по питанию и уходу.  Спасибо большое)
В дальнейшем собираюсь продолжать  приходить в клинику в целях профилактики .
Доброго дня, Эльвина Ирековна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста! Обязательно передадим Алене Валентиновне. Берегите себя, и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
01.08.2019 Гиндулина Алина Венеровна
Добрый день) была на отбеливании у врача Захаровой Алёны. Очень довольна результатом.  Процедура была проведена качественно и  без болезненно. Спасибо!!
Здравствуйте, Алина Венеровна!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, и Вы остались довольны результатом работы Алены Валентиновны. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация "МД плюс".
22.08.2019 Станислав
Спасибо трихологу Сайрановой. Лечился от выпадения волос. Сейчас стало лучше, даже родственники и парикмахер заметили. Всех друзей направляю к ней. Буду дальше лечится.
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Айгуль Рамилевне передадим отдельное спасибо. Она настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.08.2019 Валиева Анастасия Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность! Очень понравился персонал: приветливый и доброжелательный. Была в клинике 2 часа со сроком беременности 37 недель. Очень комфортно себя чувствовала. Атмосфера замечательная! Отдельное спасибо за УЗИ Кильметовой И. Ф. Все отзывы подтвердились! Очень добрая и вежливая. А самое главное очень компетентный специалист в своей области. Тщательно изучила "каждую клеточку" моего малыша, успокоила меня, ответила на все вопросы. Я после приема вышла очень довольная от результатов и отношения. Огромное спасибо! Повторно приду только к Вам! Огромного счастья Вам и процветания клинике! Анастасия Валиева
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Ирина Фиодосиевна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы! Всегда Вам рады.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.08.2019 Динова Лилия
Делала 3 скрининг в клинике МД+ ,по адресу Первомайская 5.  Врач УЗД: Кильметова Ирина.
Не пожалела, что пошла именно туда. Хорошее отношение, все показали, объяснили. Муж , был со мной,остался доволен качеством УЗИ. Врачу огромное спасибо!!!
Здравствуйте Лилия!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Ирине Фиодосиевне передадим отдельную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, "МД плюс".
31.07.2019 Анастасия С
Обратилась в клинику несколько месяцев назад для удаления папиллом. Доктор Сайранова всё сделала быстро и аккуратно. Спустя время нет даже следов от процедуры. Благодарна.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.07.2019 Гильманова Ирина
Обратилась в клинику МД+, по адресу Проспект Октября 71/2, к стоматологу-ортопеду Ягафарову Ильдару Раисовичу за консультацией по протезированию. Ильдар Раисович внимательно провел осмотр, подробно объяснил как будет проводиться работа по протезированию. И вот уже почти два месяца хожу с красивыми зубками. Большое спасибо и огромная благодарность Ильдару Раисовичу за качественно проделанную работу, профессионализм, внимательное отношение!
     Так же большое спасибо  хирургу Валееву Руслану Ризовичу за операцию по установке имплантов - быстро, безболезненно, качественно!
    Благодарность всему коллективу за внимательное и теплое отношение!
Здравствуйте!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас! Мы искренне рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ягафарову Ильдару Раисовичу, Валееву Руслану Ризовичу, а также нашим сотрудникам стоматологии. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Ваш «МД плюс».        
17.07.2019 Тенюнина Н.Н.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить косметолога Сайранову Айгуль Рамилевну за процедуры. Обращалась много раз. Укольчики всегда без синяков, лазерная эпиляция максимально комфортна. Рекомендую!
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв. Стараемся для Вас.  Айгуль Рамилевна действительно отличный специалист в своем деле, у нее "легкая рука". Мы очень горды тем, что работает она именно в нашем дружном коллективе. Отдельная благодарность за Ваши рекомендации. Ведь рекомендации довольных клиентов это самая высокая оценка для любого специалиста.
Красоты, мира и удачи во всех начинаниях Вам. Приходите еще, всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".