Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

Сообщение отправлено!
ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


18.10.2012 ПОЛИНА
Здравствуйте! я записалась на УЗИ к Сундыреву на 21 октября (через 4 дня), мой срок беременности сейчас 34 недели. Наслышана о Сундыреве как об очень хорошем специалисте! все 3 скрининга делала на 2Д женск.консультации N 2. Хочу убедиться,что все хорошо, Сундырев же сможет увидеть на этом сроке? мне ваш администратор по тел. говорит что срок уже большой, что раньше надо было. А в чем разница? И хотела бы уточнить стоимость?+мне нужно фото малышки моей будет))Спасибо!
Здравствуйте, Полина! Спасибо за хорошие слова. Все,что нужно посмотреть у Вас на данном сроке, я увижу; несколько сложнее бывает показывать Вам ребенка и делать снимки. Стоимость УЗИ у меня в этом сроке 1400 рублей. Сундырев Е. Ю.
18.10.2012 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте,хочу записаться на Узи на 21 неделе,посоветуйте к какому специалисту пойти,хотелось бы качественного и вежливого обслуживания!! спасибо!
Добрый день, Наталья! Вы можете записаться к Гареевой Л.А., Ахмадуллиной М.К. на пр. Октября 8, к Абазовой Э.Ф., Биганяковой З.Я. на Первомайской 5. Сундырев Е.Ю.
19.10.2012 ЭЛЬМИРА
Добрый день! Недавно проходила УЗИ на 23 недели беременности бесплатно в поликлинике, но очень не понравилась сама процедура, ничего толком не сказали, ребеночка не показали (а так хотелось взглянуть!!!), в протоколе УЗИ ошибочно указали возраст мамы (пусть это и не так важно, но надеюсь это единственный момент невнимательности врача), некоторые графы остались незаполненными. Теперь хочу пройти УЗИ в Вашей клинике и грамотного внимательного обслуживания. Слышала, что у Вас запись за 10-14 дней, но к тому времени уже будет срок 25-26 недель, действительно ли запись идет за 2 недели? Есть ли смысл проходить УЗИ на 26 недели? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Эльмира! В нашей клинике по беременности, действительно, лучше записываться недели за две. Если Вы хотите пройти УЗИ "для себя", чтобы Вам все показали и рассказали, то 26-28 недель "хороший" срок. Сундырев Е. Ю.
28.08.2012 МАРИНА
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность врачу Биганяковой З.Я. и вашей клинике!!Благодаря вам и аппарату Матрикс я забеременнела.Он разбил мои спайки и улучшил кровообращение в матке,прошли кисты:))Спасибо Вам огромное!!!
30.08.2012 АЛЁНА
Здравствуйте! Очень хотела попасть на УЗИ к Абазовой Э.Ф.. По географическому положению мне удобнее пройти обследование в Вашем отделении, расположенном на Проспекте Октября. Однако, сегодня позвонили из Вашей клиники(я уже была записана на прием)и сказали, что с 15.09. в отделении на пр. Октября начинается ремонт, а врач Абазова теперь будет принимать только на Первомайской. Это действительно достверная информация?
Здравствуйте, Алена! Абазова Э.Ф. принимает только на Первомайской.
16.09.2012 ОЛЕГ
а общий анализ крови вы делаете?
Доброе утро, Олег! Взятие крови на ОА проводится ежедневно с 9.00 до 13.00ч. Стоимость 290руб., 100 руб.взятие крови.
19.09.2012 ДАНИЛА
Здравствуйте, хотел бы обратиться к сотрудникам компании с таким вопросом: Мы с женой планируем беременность, и хотели бы сделать у вас Анализ ДНК. Подскажите пожалуйста - какие именно анализы необходимо сделать, каких специалистов следует перед этим пройти, и сколько примерно будут стоить анализы?
Здравствуйте, Данила! Вам с супругой рекомендована консультация гинеколога-репродуктолога, который назначит Вам необходимые исследования и лечение. Стоимость первичной консультации 700 руб, по предварительной записи по телефону 2400-444.
21.09.2012 ЕКАТЕРИНА
Здравствуйте!Сегодня посетила стоматологическую клинику на Пр. Октября 71/2. Хотела выразить огромную благодарности внимательному и доброжелательному персоналу, замечательному врачу Елене Витальевне за быструю и качественную работу. Хочу также добавить, что приятно удивили цены))) Большое спасибо!!!! Желаю много благодарных клиентов!!!
22.09.2012 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, предусматривает ли программа ведения беременности в Вашей клинике выдачу листка нетрудоспособности по беременности и родам?
Здравствуйте, Эльвира! Родовой сертификат и листок трудоспособности мы не выдаем.
25.09.2012 ЕЛЕНА К.
Здравствуйте! мы планируем с мужем беременность, в прошлом году у меня была замершая беременность 7-8 недель, сдала анализы и сдали спермограмму мужа, сегодня сдаю УЗИ в вашей клинике. После хочу записаться на прием, но не знаю к кому: врачу-репродуктологу или достаточно записаться к акушер-гинекологу проконсультироваться?
Добрый день, Елена! Вы можете записаться на прием к гинекологу-репродуктологу-Исхакова Лилия Фаргатовна. На прием приходите с результатами анализов.
26.09.2012 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте! Я бы хотела придти на первичный прием к гинекологу и сделать узи в вашей клинике. Беременность 6 недель,узи уже делала на 3ей недели чтоб узнать беременна ли я вообще, не опасно ли во второй раз в первом триместре ходить на узи? меня есть беспокоящие вопросы,чем раньше я к вам попаду тем будет спокойнее для меня. спасибо!
Здравствуйте, Эльвира! Вам нужно записаться по телефону 2400-444. Стоимость УЗИ 700 руб, стоимость консультации 700 руб. На данный момент негативного влияния УЗИ на плод не доказано.
03.08.2012 ЕКАТЕРИНА
Хотела бы услышать отзывы о враче- Биганякова Зульфия Ядкаровна! Пожалуйста,кто обращался к этому врачу,подскажите!!
04.08.2012 ВИКТОРИЯ
Здравствуйте, Екатерина пишу отзыв о Биганяковой З.Я. К выбору гинеколога 2 года назад отнеслась очень серьезно в планах был ребенок. Зульфия Ядкаровна - тактиная, доброжелательная женщина, знаток своего дела. Внимательно выслушила историю моей болезни, после сдачи анализов назначила лечение. В итоге я забеременнела с первой попытки. Сейчас малышу год. Спасибо Вам, Зульфия Ядкаровна!
06.08.2012 МАРИНА
Здравствуйте, сегодня я записалась на 3d узи,хотелось бы узнать фамилию врача и стоимость узи у меня двойня 16 недель.Моя фамилия Мальцева. Заранее спасибо.
Добрый день, Марина! Вы записаны на 17 августа в 10ч.40мин. на Проспект Октября, д.8, врач Гареева Л.А. Стоимость исследования - 1650 рублей.
07.08.2012 ЮЛИЯ
Здравствуйте!!!Хочу выразить большую благодарность Абазова Эльвира Фанисовна...Вчера была у нее на узи.Очень внимательно отнеслись ко мне и к моей малышке в животике,сказали и даже показали пол ребенка.Я не ожидала такого замечательного отношения!И дали фото с собой цветное я переодически смотрю на нее и моя дочурка всегда со мной!!!Девушка на входе так хорошо все объяснили и рассказала!!!Большое вам спасибо!!!Я всем теперь своим знакомым буду рекомендовать ВАС!!!
10.08.2012 ЛЮДМИЛА
Здрвствуйте. Хочу предостеречь всех тех, кто собирается проходить обследование в этой поликлиники!!!! Остерегайтесь!!!!! Проводила трансвагинальное обследование в данной клиники. На следующий день почувствовала тяжесть внизу живота, боль и неприятные ощущения. А все потому, что не смотря на то, что цена обследования этой клиники чуть выше среднрыночных. Но они эдементарно не проводят данный вид обследования с презервативом. ТО есть все те, кто в этот день до вас, могли на самом оборудовании оставить что-то свое, а потом это все к вам и заносится все на том же оборудовании. Итог: лежу лечусь в больнице. И у нас в палате я такая не одна, нас уже 3 человека и все после прохождения обследования в этой поликлинике. Вот так, думайте))!!!!! Есть клиники в которых цены дешевле - но они всегдеа предоставляют защитные средства)))
Добрый день! Что за глупость, Вы, действительно, думаете, что где-то могут сделать трансвагинальное УЗИ без презерватива? В нашей клинике используются специальные презервативы для УЗИ, соответствующие размерам датчкика. Сундырев Е. Ю.
21.08.2012 АЛЁНА
Здравствуйте! Хочу записаться в Вашу клинику на скрининговое исследование(на сроке 22-24 недели). Возможно ли будет сделатьУЗИ в формате 4D и записать DVD диск? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, Алена! Вы можете записаться по телефону 2400-444. Стоимость обследования в режиме 3D и 4D с DVD записью 1400 руб.
27.08.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте хотела бы записаться и попасть на прием до 31 августа на 3д (Первомайская 5) к Сундареву Е.Ю. или Гареевой Л.А. срок беременности 21-22 неделя. Моя фамилия Смирнова. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! К Евгению Юрьевичу, к сожалению, до 31 августа Вы попасть не сможете-запись к нему на октябрь месяц. А Гарева Л. А. принимает на Проспекте Октября, 8 (в нашем филиале), запись по тел. 277-63-67
28.08.2012 АННА
Здравствуйте! Хотелось бы узнать с какой недели беременности можно у вас пройти УЗД,чтобы удостовериться маточная беременность или нет?
Добрый день, Анна! Определить маточную беременность можно с трех недель с момента зачатия, т.е. это около недели задержки менструации. Сундырев Е.Ю.
24.07.2012 АЛЕКСАНДРА
Добрый день!!! Мы ждем первенца))),можно ли у вас в клинике сделать Узи,что-бы фото было и очень хочеться узнать пол пузожителя.У нас 18 недель.И можно ли зайди на узи с супругом?
Добрый день, Александра! Вы можете записаться к нам на скрининговое УЗИ в сроке 22-24, стоимость его - 1100 руб,пол Вам скажут, фото дается в подарок. Присутствие супруга приветствуется.