Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

Сообщение отправлено!
ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


07.05.2019 Семёнова Нина Александровна
Здравствуйте. Обратилась в стоматологию. Очень удачно попала на акцию. Врач гигиенист Захарова Алена Валентиновна, кроме того что очень тщательно провела чистку, она подобрала средства для ежедневной чистки зубов, научила как правильно чистить зубы и дала много полезных советов. Даже не представляла, что эта процедура имеет столько особенностей. Спасибо! Буду приходить к вам ещё!
Доброго дня, Нина Александровна!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста - Алены Валентиновны! Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
02.05.2019 Санкина Любовь Сергеевна
Знаю о вашей клиники давно, делала УЗИ при первой беременности была довольна, но в этот раз у меня не хватает возмущения. У меня была беременность 8-9 недель, 28.04.2019 у меня произошёл выкидыш, а 29.04. 2019 я пришла в вашу клинику по адресу Жукова 24/1 на УЗИ к врачу Минуллиной О.А., она мне сообщила, что выкидыш произошел и все у меня чисто и никаких топологий не было как и написано в моем акте, но 02.05 у меня вышло плодное яйцо, мне очень интересно каким образом этот врач  смотрит и куда именно, что не видит такие вещи, ладно все вышло, а если бы все там осталось и пошла бы инфекция, я не понимаю за что платить такие деньги если я получила лживый результат, и никому другому я бы не советовала обращаться к этому врачу и надеюсь мой отзыв не останется не замеченым и администрация решит вопрос с таким специалистом.
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Спасибо Вам за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше. Мы очень расстроены данной ситуацией, и приносим Вам свои глубочайшие извинения. До доктора информация доведена, вопрос со специалистом решен в административном порядке.  Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
22.04.2019 Татьяна
Хочу оставить отзыв о враче с большой буквы Акберовой Регине Юрьевне.Замечательный специалист,отличный диагност.Много, кто лечит, и лечит хорошо, но иногда человеческий фактор может сыграть большую роль, чем профессионализм. Внимание и тактичность проявленные ей помогли мне решить проблему моего здоровья. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, а также за рекомендации. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение к Регине Юрьевне приносит отличные результаты! Стараемся для Вас.  Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов. Регина Юрьевна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя и не забывайте про профилактические осмотры. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

17.04.2019 синюков анатолий алексеевич
Обзвонив несколько клиник э мой выбор  пал на МД+. Цена и качество и еще они ценят время. Ну и конечно огромный плюс этой клиники в персонале. В частности Музафарова Гульгена Гафуровна , дествительно человек на своем месте. Споасибо ей большое за профессиональное и чуткое отношение к клиентам , ко мне в частности. Буду вас рекомендовать знакомым
Уважаемый Анатолий Алексеевич!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Всегда рады видеть  Вас, если возникнет такая необходимость. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
14.04.2019 Чистякова Дарья Игоревна
Была на приеме у Багмановой И.В. Прекрасный, вежливый и опытный доктор, всё отлично посмотрела. Ходить планово на узи органов малого таза, планово. Диагностикой я была очень довольна. Желаю вам отличной работы!
Здравствуйте, Дарья Игоревна!
Благодарим Вас за выбор "МД плюс" и положительный отзыв о работе нашего доктора - Багмановой Инны Владимировны. Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
09.04.2019 Каррамова Лилия Асгатовна
Хочу поблагодарить врачей клиники Черных Е.В. и Ягафарова И.Р. за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Работают  на высшем уровне!!!
Здравствуйте, Лилия Асгатовна!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что помощь наших специалистов принесла хорошие результаты. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация "МД плюс".
28.03.2019 Шарипова Гульназ Биктимеровна
Была 2 раза на приеме УЗИ по беременности у Минуллиной О.А. Все очень понравилось, объясила мне каждую деталь развития моего малыша на первом приеме. На втором приеме были с мужем, она ему тоже все подробно объяснила и показала, что вопросов у нас просто не осталось! Очень образованный, добрый и улыбчивый доктор, спасибо большое!
Добрый день, Гульназ Биктимеровна!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс» и положительный отзыв о нашем специалисте - Ольге Александровне! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
27.03.2019 Кузнецова Ирина Геннадиевна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники МД+,  в особенности БИГАНЯКОВОЙ ЗУЛЬФИЕ ЯДКАРОВНЕ. К этому доктору я обратилась с проблемами, связанными в период менопаузы: нарушение менструального цикла, "приливы",ухудшение настроения и общее недомогание.Во время повторного посещения доктора с результатами анализов и УЗИ Зульфия Ядкаровнаочень внимательно,грамотно и подробно объяснила каждый показатель моих анализов. И правильно назначенная ею менопаузальная гормональная терапия вернула меня в нормальное состояние. Теперь я регулярно наблюдаюсь у Биганяковой З.Я. и знаю, что получу квалифицированную помощь в любой момент.Большое спасибо Зульфие Ядкаровне за ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход!
Добрый день, Ирина Геннадиевна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Невероятно рады, что рекомендации, данные Вам Зульфией Ядкаровной, помогли вам, и что Вы нашли специалиста, которому можете доверять. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! А в случае чего, мы всегда рядом, и рады Вас видеть.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
24.03.2019 Абдрахаманова Сильвия
Выражаю благодарность врачу стоматологу Сахияновой Ю. Ф. за профессионализм, за качество выполненной работы. Лечила ни один зуб. В том числе и сложный, которому в других клиниках пророчили удаление. Доктор вылечила зуб, сохранила его, что самое главное. Поддержала, подбодрила, настроила на нужный лад и мастерски выполнила работу. А как она удалила зуб мудрости я вообще не заметила. Лечить зубы у нее не страшно.  Всем рекомедую.
Здравствуйте, Сильвия!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва, а также за Ваши рекомендации! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста - Юлии Фидарисовны! Обязательно ей передадим. Берегите себя и будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
09.03.2019 Асадуллина Г.Р.
Со мной произошла не очень приятная история, непонятная беременность, затем выкидыш. По месту жительства гинекологов на данный момент не было, один был на больничном, а вторая на учебе. Поэтому решила обратиться по рекомендациям знакомых в мд плюс. Осталась очень довольна специалистами клиники, принимают по записи, по времени, на все вопросы были получены ответы. Хочу выразить благодарность врачам узи Ахметзяновой и Аминовой. Осмотр очень подробный, с рекомендациями, которые действительно помогли. Огромное спасибо врачу гинекологу Рыбаковой Е.А. за профессионализм и терпение, за теплый прием, за отзывчивость. Очень надеюсь, что лечение поможет и я приду на контрольный осмотр еще и останусь довольна.
Доброго дня!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес наших специалистов! Обязательно им передадим. Мы очень рады, что Вы, доверившись рекомендациям Ваших знакомых, посетили нашу клинику, и мы оправдали Ваши ожидания! Благодарим Ваших знакомых за рекомендации!  Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
01.03.2019 Пермякова Ольга Юрьевна
В клинике МД+ прохожу осмотр не первый раз,а у Сундарева Е.Ю. с 2006 года. Более отзывчивых,человечных,культурных,квалифицированных врачей не встречала,Евгений Юрьевич лучший специалист в своем деле и собрал команду таких же как он врачей.Спасибо Вам огромное что Вы есть( Евгений Юрьевич) и смогли создать клинику с замечательным персоналом!
Добрый день, уважаемый клиент!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Действительно, Евгений Юрьевич не только профессионал в своем деле, но и добрый, внимательный, отзывчивый человек. Мы очень горды тем, что именно он создал клинику с таким же профессиональным коллективом, относящимся к своей работе с ответственностью и любовью. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. Не забывайте о профилактических осмотрах. Всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
01.03.2019 Бикметова Ирина
Обращалась по поводу своей проблемы к врачу Сахияновой Юлии Фидарисовне, грамотный и внимательный врач, хороший специалист своего дела.Успокоила,провела лечение ,дала рекомендации.На ресепции приобрела нужные для дальнейшего лечения  и ухода препараты,очень удобно. Рекомендую для всех кто сомневается-идите и не бойтесь зубного врача.
Добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Юлия Фидарисовна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.02.2019 Ольга М.
Хочу выразить благодарность персоналу клиники на Жукова. Администраторы ресепшена мне быстро оформили договор, сказали куда пройти. Были со мной очень вежливы, корректны, проявляли участие. На УЗИ доктор Чалова Э.Р. мне все подробно рассказала, показала, ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилось отношение в клинике, а также результат моего обращения. В ближайшее время я планирую обратиться и к другим врачам этой клиники. Спасибо большое за доброе и вежливое отношение!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас!
Чалова Эльнара Раисовна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Желаем здоровья Вам и Вашей семье. Всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.02.2019 Новикова Р.
Добрый день! Хочется поблагодарить персонал клиники в Сипайлово. Администраторы быстро выдали мне мои анализы и оформили все документы, объяснили подробно в какой кабинет подниматься. На приеме доктор Масалимов Р.М. вел себя очень деликатно и грамотно. На мои многочисленные вопросы терпеливо отвечал. Мне понравилось, что оборудование в клинике все новое и современное. Обязательно буду обращаться сюда снова, и посоветую эту клинику другим. Большое спасибо!
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.01.2019 Галиханова Гузель Ахматовна
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить гинеколога- эндокринолога Биганякову Зульфию Ядкаровну за профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение. В октябре 2018 года обратилась по рекомендации знакомых. В то время сама уже отчаялась, доктора только руками разводили. Самочувствие во время менопаузы только ухудшалось. Зульфия Ядкаровна внимательно выслушала, назначила комплекс гормональных препаратов и витаминов. И вот спустя некоторое время результат на лицо, самочувствие гораздо улучшилось, хочется заново жить. Лечение буду продолжать, как и посоветовала доктор в следующем посещении. Спасибо Вам огромное, здоровья и успехов в вашем не лёгком труде!
Доброго дня Вам!
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось разрешить Вашу проблему. Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Зульфие Ядкаровне персональную благодарность! Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. Берегите себя!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.02.2019 Костина Л.М.
Добрый день! Многократно обращалась в данную клинику в Сипайлово по абсолютно разным вопросам. Всегда приветливые и грамотные администраторы, работают быстро и четко! Время ожидания приема 5-7 минут, никогда нет очередей или задержек от времени записи.  Очень рада, что вблизи моего места проживания есть такая клиника. Успехов!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
18.12.2018 Садыкова А. Н
Была у врача Кильметовой И.Ф по рекомендации врача Саблиной Н.В и осталась очень довольна.Отношение персонала было хорошее,врач ответила на все вопросы,буду вас рекомендовать в дальнейшем .
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Ирины Фиодосиевны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
11.12.2018 Гирфатов Н.Н.
Добрый вечер.Приходил с женой на УЗИ на первомайской,очень понравилось.Врач была Кильметова,хорошо все объяснила и дала рекомендации.Думал что по цене будет дороже,а оказалось все по карману.Желаем дальнейших процветаний.
Доброго Вам дня!
Большое спасибо за отзыв и пожелания! Обязательно передадим Ирине Фиодосиевне! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
11.12.2018 Кашапов Артем Риалович
Здравствуйте.Сделал УЗИ в вашей клинике,все было на уровне.Приняли во время без опоздании,тактично все объяснили показывая на экране,даже было интересно .Спасибо врачу Кильметовой за её профессионализм.Буду вас рекомендовать.
Добрый день!
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Берегите себя, не болейте! И помните, если понадобится медицинская помощь - мы всегда к вашим услугам.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.11.2018 Гареева Алсу Рустамовна
Была сегодня на УЗИ у Кальметовой И.Ф. Одно дело на словах поблагодарить, что я ей сегодня сделала, другое написать. Я очень довольна осмотром, спасибо вам большое. Я сегодня узнала где находится поджелудочная, я думала совсем в другом месте. Показывая на телевизоре, которая висит на верху, что очень удобно она мне все объяснила и снимки сделала. Если кто ищет врача, идите к ней. Спасибо вам большое. Побольше бы таких врачей.
Добрый день!
Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Ирине Фиодосиевне передадим отдельное спасибо. Она настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Берегите себя и не забывайте про плановые осмотры.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".