Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


07.05.2021 Виолетта
Сегодня была на УЗИ, хотелось проверить нет ли обвития пуповиной у ребёночка, слава богу всё хорошо! Мне очень понравилась врач Чалова Эльнара Раисовна, всё рассказала и показала, теперь я спокойна и не буду переживать оставшиеся деньки до рождения моей малышки.)))
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.04.2021 Анатолий Л.
Добрый день. Был дважды на приёме у доктора Ковалевич. Отличный врач и приятный позитивный человек. В общем рекомендую!
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за выбор клиники и отзыв работе специалиста! От всей души желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.03.2021 Камалова Гульнара Мугаллимовна
Добрый день. Сегодня впервые была на приеме у гинеколога Фатыховой Лианы Радиковны, без рекомендаций и знакомых. Доброжелательная, внимательная, аккуратная, деликатная, добрая. Все эти качества относятся не только к личным, но и к профессиональным. Внимательно выслушала, досконально (на мой взгляд) провела осмотр, ответила на все вопросы, подробно объяснила все простым языком. Никаких лишних анализов и назначений. Фатыхову Лиану Радиковну рекомендую 100%.
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за столь подробный интересный отзыв о работе врача. Мы ценим обратную связь от пациентов, Ваши рекомендации для нас очень важны. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.03.2021 Кагарманова Ольга Львовна
Я являюсь пациентом клиники MD + Проходила обследование у врача онколога -маммолога Мазитова И.М считаю что его подход к работе является профессиональным, квалифицированным на должном уровне!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы рады, что Вы остались очень довольны работой доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.03.2021 Ольга
Была на узи и приеме у доктора Исхаковой 04.03.21.
Поражаюсь ужасным сервисом клиники. Доктор опоздал на приём. На гинекологическом приеме не посмотрела на кресле, не взяла мазок. Приём длился 10-15 минут. За это время она успела сделать УЗИ, на котором толком ничего не посмотрела.
Ужасное отношение и сервис!!!
Здравствуйте, Ольга! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны качеством приема. В связи с Вашим обращением мы провели служебную проверку. Вам был проведен анализ мазка, о чем свидетельствуют записи в журнале и заключение в медицинской карте. Не всегда забор мазка производится в акушерском кресле, зачастую это делается на медицинской кушетке во время УЗИ. Возможно поэтому, Вы не заметили манипуляции. Лилия Фаргатовна очень хороший опытный врач. Вы можете не сомневаться в том, что она получила всю необходимую информацию во время обследования. Мы обязательно примем к сведению Ваше недовольство по вопросу сервиса. Мы непременно станем лучше! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.10.2020 Лилия
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Минуллиной Ольге Александровне. Была у нее на узи по беременности, всё грамотно показала, объяснила, определила пол будущего ребенка. Непременно буду наблюдаться у нее и всем ее советую.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. В нашей клинике Вы можете наблюдаться по беременности как у УЗИ специалиста, так и проходить плановые осмотры у врача – гинеколога. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу, будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.09.2020 Агаева А.Т.
Огромная благодарность замечательному доктору Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессиональный и грамотный подход в лечении болезни. Очень ответственный, внимательный и доброжелательный врач!  Врач от Бога! К ней обращаюсь не первый раз, поэтому её рекомендую всем как лучшего гастроэгтеролога г. Уфа
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такие теплые слова о враче! Ваши рекомендации – лучшая награда для специалиста. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
24.09.2020 Рябинина Вера Александровна
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Биганяковой З.Я. за обследование и грамотное консультирование.Ваше лечение мне очень помогло, чувствую себя совсем другим человеком. Большое спасибо
Здравствуйте, Вера Александровна! Рады, что обращение к Зульфие Ядкаровне помогло в решении Ваших проблем. Она превосходный врач-гинеколог, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
28.09.1992 Казбулатова Алина Васильевна
Выражаю огромную благодарность акушеру -гинекологу Исхаковой , очень доброжелательная, вежливая , специалист своего дела , все доступно объясняет , хорошо смотрит
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику и приятный отзыв о работе специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим врачу гинекологу-репродуктологу Лилие Фаргатовне.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
16.09.2020 Нуриева Кристина
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о враче Ахметзянова Эльвира Рифовна. 23.08.20 посещала вашу клинику , делала узи на выявление внематочной беременности, Эльвира Рифовна меня уверяла , что ни о какой беременности не может идти и речи, говорила что у меня даже оплодотворение не могло произойти в организме. А на мои жалобы по состоянию здоровья сказала , что это скорее всего просто гормональный сбой . Хочу отметить, что на момент посещения у меня были все признаки соответствующие данному диагнозу. (уровень хгч в крови, положительный тест на беременность, жалобы на боль внизу живота и кровяные выделения).
Итог: 25.05.20 мне сделали срочную операцию по удалению трубы в которой и была та самая беременность. Очень хочу, чтобы руководство клиники приняли какие-то меры. С такими врачами очень опасно иметь дело, мало того за это взяли деньги!
29.08.2020 Овчинникова О.
Хорошее отношение персонала клиники на проспекте Октября 71/2. Прихожу к Сайрановой Айгуль на лечение. Вижу хороший результат, очень довольна.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Посещение врача – косметолога должно оказывать видимый результат, к чему мы и стремимся. Мы очень рады, что Вы довольны работой специалиста. Желаем Вам здоровья, при необходимости, обращайтесь к нам снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
30.08.2020 Елкибаева Фидалия Ирековна
Хотела выразить огромную благодарность Биганяковой Зульфие Ядкаровне за ее доброе сердце и профессионализм! Она подходит к лечению комплексно, рассматривая не только результаты анализов, но и обращая особое внимание питанию, спорту, образу жизни и даже психологическим аспектам. С ней очень комфортно. Проходила лечение у нее пол года, теперь жду первого ребенка! Спасибо Вам! Мои самые искренние рекомендации!
Здравствуйте, Фидалия Ирековна! Большое спасибо за написание отзыва. Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем. Зульфие Ядкаровне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой беременности!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
25.08.2020 Альбина Р
Выражаю благодарность косметолгу Айгуль Рамилевне за чуткое отношение и мое лицо. Ранее ходила к другим врачам и эффекта не видела. В МД + ко мне подошли комплексно. Я очень рада.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за чудесный отзыв. Мы очень рады, что лечение в нашей клинике принесло Вам положительные результаты. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
23.08.2020 Ольга Валерьевна К.
Отвратительное отношение администраторов. Записалась на УЗИ, попросила самое ближайшее время. Запись была на следующий день. В день приема отзвонились с клиники , спросили смогу ли приехать в назначенное время. Ответила , что все в силе. Приехала на прием за 10 минут до начала ( проспект 8 ). Попросили подождать минут 15, так как время приема увеличено. Прождала около 25 минут. И тут администратор вызывает на прием совершенно других людей, записанных на это время. Стали разбираться в итоге выяснилось , что при записи перепутали день. Администратор стала в наглую врать о том, что клиника отзванивается не в день приема а за сутки. В итоге она предложила попасть на УЗИ через 3 часа, после всех записанных в этот день. Время записи 20.08.20 17.20
Здравствуйте, Ольга Валерьевна!  По поводу Вашего обращения мы провели проверку, прослушали запись Вашего звонка в клинику. Вы были записаны на следующий день, поэтому Вас не смогли принять 20 августа, так как в этот день была полная запись к врачу.
Нам очень жаль, что Ваше время было зря потрачено, и администратор сразу не сказал Вам о том, что Вы пришли не в тот  день. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь не возникало подобных ситуаций.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.08.2020 Владимир Н
Хочу сказать спасибо трихологу за свою прическу. Проходил лечение 2 года у Сайрановой Айгуль Рамилевна. Очень доволен. Теперь не стыдно ходить и общаться с людьми.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за выбор и доверие! Мы рады, что Вам удалось с помощью лечения, назначенного Айгуль Рамилевной, вернуть здоровье волос. Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
12.08.2020 Елизавета В
Хотелось бы поблагодарить Исхакову Лилию Фаргатовну - внимательно выслушала, помогла разобраться в проблеме, дала грамотные рекомендации. Очень долго я посещала различных специалистов, пытаясь понять, как лечиться. Но так со мной никто ещё тщательно не беседовал. Мне очень понравился прием, однозначно я приду на повторный прием именно к вам.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы нашли решение проблемы, обратившись к Лилие Фаргатовне. Это врач, который действительно способен найти верный подход и подобрать грамотное лечение.
Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
14.08.2020 Харисова Г.М.
Хочу отметить профессионализм, чуткость и деликатность Рыбаковой Елены Александровны! Прием проходит максимально комфортно и доверительно. Настоящее открытие для меня. Очень благодарна врачу и руководству клиники за таких специалистов! Теперь только к Вам!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы довольно часто слышим от пациентов такие восторженные отзывы о враче Елене Александровне, чему очень рады. Клиника гордится тем, что  нас работают такие внимательные и грамотные специалисты.
Спасибо Вам, что нашли время написать свой отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
06.08.2020 Ирина Л
Благодарю Айгуль Рамилевну за безболезненные укольчики в лоб. Очень боялась перед процедурой, так как делала впервые. Врач меня успокоил, все объяснил. Укольчики сделала быстро и аккуратно. Я теперь постоянный клиент Айгуль Рамилевны и клиники МД +.
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что процедура прошла хорошо, и Вам очень понравился наш косметолог. Желаем Вам красоты и здоровья! Будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
19.02.2020 Лукманова Гульнара Рафаиловна
Выражаю благодарность Мазитову Ильдусу Маратовичу за успешно проделанную операцию. Будьте здоровы, приносите пользу всем больным.
Здравствуйте, Гульнара Рафаиловна! Обязательно передадим Вашу благодарность Ильдусу Маратовичу. Самая высшая награда для врача – это здоровье пациента. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
27.07.2020 Исаева д
Записалась на УЗИ по беременности, не предупредив,что у меня двойня.Долго возмущались, что нужно предупреждать, что процедура УЗИ при двойне длится более часа.В итоге смотрели 15 минут! Фото не сделали, изображение на экране не чёткое, расплывчатое
. В общем, посмотрели на "отвали". Вчовч Биганякова З.Я