Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


04.10.2012 ЕКАТЕРИНА У
Здравствуйте! Хочу записаться в Вашу клинику к Гареевой Луизе Анваровне на скрининговое исследование УЗИ в формате 4D и записать DVD диск. На данный момент нам 24 недели. Когда можно будет записаться и сколько будет стоить?
Добрый день, Екатерина! Гареева Л.А. принимает на Проспекте Октября,8, Вам нужно позвонить по тел:2776367 и записаться в удобное время. Стоимость УЗИ 1100рублей, 300руб. запись на DVD.
11.10.2012 СВЕТЛАНА
Здравствуйте!20 сентября сдавала анализ крови на Первомайской.Обещали прислать по эл.почте.Ещё не получила.Может быть адрес не правильно записан7Пришлите, пожалуйста,на этот адрес spt0711@yandex.ru С ув.Трошина С.П.
Здравствуйте, Светлана! Сегодня анализы были повторно отправлены на Ваш электронный адрес.
13.10.2012 ЛАРИСА
Предлагаю руководству клиники провести обучение персонала, а именно разъяснить сотруднику, осуществляющему запись на прием по телефону, Каменевой В. о правилах вежливого общения. Наличие в штате сотрудников, отличающихся дерзостью, вряд ли положительно скажется на авторитете Клиники МД+, и как следствие на количестве обращающихся в данную клинику людей.
Уважаемая Лариса!Руководство клиникой приносит Вам извинение и выражает благодарность за письмо.Ваше обращение проработано с сотрудниками клиники, отвечающими на звонки,впредь данная ситуация не повторится. Рады видеть Вас в нашей клинике.Администрация
16.10.2012 ОЛЬГА
Хотелось бы услышать мнение тех кто в этой клинике делал УЗИ брюшной полости.Посколько отзывы в основном об УЗИ по беременности.
18.10.2012 ПОЛИНА
Здравствуйте! я записалась на УЗИ к Сундыреву на 21 октября (через 4 дня), мой срок беременности сейчас 34 недели. Наслышана о Сундыреве как об очень хорошем специалисте! все 3 скрининга делала на 2Д женск.консультации N 2. Хочу убедиться,что все хорошо, Сундырев же сможет увидеть на этом сроке? мне ваш администратор по тел. говорит что срок уже большой, что раньше надо было. А в чем разница? И хотела бы уточнить стоимость?+мне нужно фото малышки моей будет))Спасибо!
Здравствуйте, Полина! Спасибо за хорошие слова. Все,что нужно посмотреть у Вас на данном сроке, я увижу; несколько сложнее бывает показывать Вам ребенка и делать снимки. Стоимость УЗИ у меня в этом сроке 1400 рублей. Сундырев Е. Ю.
18.10.2012 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте,хочу записаться на Узи на 21 неделе,посоветуйте к какому специалисту пойти,хотелось бы качественного и вежливого обслуживания!! спасибо!
Добрый день, Наталья! Вы можете записаться к Гареевой Л.А., Ахмадуллиной М.К. на пр. Октября 8, к Абазовой Э.Ф., Биганяковой З.Я. на Первомайской 5. Сундырев Е.Ю.
19.10.2012 ЭЛЬМИРА
Добрый день! Недавно проходила УЗИ на 23 недели беременности бесплатно в поликлинике, но очень не понравилась сама процедура, ничего толком не сказали, ребеночка не показали (а так хотелось взглянуть!!!), в протоколе УЗИ ошибочно указали возраст мамы (пусть это и не так важно, но надеюсь это единственный момент невнимательности врача), некоторые графы остались незаполненными. Теперь хочу пройти УЗИ в Вашей клинике и грамотного внимательного обслуживания. Слышала, что у Вас запись за 10-14 дней, но к тому времени уже будет срок 25-26 недель, действительно ли запись идет за 2 недели? Есть ли смысл проходить УЗИ на 26 недели? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Эльмира! В нашей клинике по беременности, действительно, лучше записываться недели за две. Если Вы хотите пройти УЗИ "для себя", чтобы Вам все показали и рассказали, то 26-28 недель "хороший" срок. Сундырев Е. Ю.
28.08.2012 МАРИНА
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность врачу Биганяковой З.Я. и вашей клинике!!Благодаря вам и аппарату Матрикс я забеременнела.Он разбил мои спайки и улучшил кровообращение в матке,прошли кисты:))Спасибо Вам огромное!!!
30.08.2012 АЛЁНА
Здравствуйте! Очень хотела попасть на УЗИ к Абазовой Э.Ф.. По географическому положению мне удобнее пройти обследование в Вашем отделении, расположенном на Проспекте Октября. Однако, сегодня позвонили из Вашей клиники(я уже была записана на прием)и сказали, что с 15.09. в отделении на пр. Октября начинается ремонт, а врач Абазова теперь будет принимать только на Первомайской. Это действительно достверная информация?
Здравствуйте, Алена! Абазова Э.Ф. принимает только на Первомайской.
16.09.2012 ОЛЕГ
а общий анализ крови вы делаете?
Доброе утро, Олег! Взятие крови на ОА проводится ежедневно с 9.00 до 13.00ч. Стоимость 290руб., 100 руб.взятие крови.
19.09.2012 ДАНИЛА
Здравствуйте, хотел бы обратиться к сотрудникам компании с таким вопросом: Мы с женой планируем беременность, и хотели бы сделать у вас Анализ ДНК. Подскажите пожалуйста - какие именно анализы необходимо сделать, каких специалистов следует перед этим пройти, и сколько примерно будут стоить анализы?
Здравствуйте, Данила! Вам с супругой рекомендована консультация гинеколога-репродуктолога, который назначит Вам необходимые исследования и лечение. Стоимость первичной консультации 700 руб, по предварительной записи по телефону 2400-444.
21.09.2012 ЕКАТЕРИНА
Здравствуйте!Сегодня посетила стоматологическую клинику на Пр. Октября 71/2. Хотела выразить огромную благодарности внимательному и доброжелательному персоналу, замечательному врачу Елене Витальевне за быструю и качественную работу. Хочу также добавить, что приятно удивили цены))) Большое спасибо!!!! Желаю много благодарных клиентов!!!
22.09.2012 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, предусматривает ли программа ведения беременности в Вашей клинике выдачу листка нетрудоспособности по беременности и родам?
Здравствуйте, Эльвира! Родовой сертификат и листок трудоспособности мы не выдаем.
25.09.2012 ЕЛЕНА К.
Здравствуйте! мы планируем с мужем беременность, в прошлом году у меня была замершая беременность 7-8 недель, сдала анализы и сдали спермограмму мужа, сегодня сдаю УЗИ в вашей клинике. После хочу записаться на прием, но не знаю к кому: врачу-репродуктологу или достаточно записаться к акушер-гинекологу проконсультироваться?
Добрый день, Елена! Вы можете записаться на прием к гинекологу-репродуктологу-Исхакова Лилия Фаргатовна. На прием приходите с результатами анализов.
26.09.2012 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте! Я бы хотела придти на первичный прием к гинекологу и сделать узи в вашей клинике. Беременность 6 недель,узи уже делала на 3ей недели чтоб узнать беременна ли я вообще, не опасно ли во второй раз в первом триместре ходить на узи? меня есть беспокоящие вопросы,чем раньше я к вам попаду тем будет спокойнее для меня. спасибо!
Здравствуйте, Эльвира! Вам нужно записаться по телефону 2400-444. Стоимость УЗИ 700 руб, стоимость консультации 700 руб. На данный момент негативного влияния УЗИ на плод не доказано.
03.08.2012 ЕКАТЕРИНА
Хотела бы услышать отзывы о враче- Биганякова Зульфия Ядкаровна! Пожалуйста,кто обращался к этому врачу,подскажите!!
04.08.2012 ВИКТОРИЯ
Здравствуйте, Екатерина пишу отзыв о Биганяковой З.Я. К выбору гинеколога 2 года назад отнеслась очень серьезно в планах был ребенок. Зульфия Ядкаровна - тактиная, доброжелательная женщина, знаток своего дела. Внимательно выслушила историю моей болезни, после сдачи анализов назначила лечение. В итоге я забеременнела с первой попытки. Сейчас малышу год. Спасибо Вам, Зульфия Ядкаровна!
06.08.2012 МАРИНА
Здравствуйте, сегодня я записалась на 3d узи,хотелось бы узнать фамилию врача и стоимость узи у меня двойня 16 недель.Моя фамилия Мальцева. Заранее спасибо.
Добрый день, Марина! Вы записаны на 17 августа в 10ч.40мин. на Проспект Октября, д.8, врач Гареева Л.А. Стоимость исследования - 1650 рублей.
07.08.2012 ЮЛИЯ
Здравствуйте!!!Хочу выразить большую благодарность Абазова Эльвира Фанисовна...Вчера была у нее на узи.Очень внимательно отнеслись ко мне и к моей малышке в животике,сказали и даже показали пол ребенка.Я не ожидала такого замечательного отношения!И дали фото с собой цветное я переодически смотрю на нее и моя дочурка всегда со мной!!!Девушка на входе так хорошо все объяснили и рассказала!!!Большое вам спасибо!!!Я всем теперь своим знакомым буду рекомендовать ВАС!!!
10.08.2012 ЛЮДМИЛА
Здрвствуйте. Хочу предостеречь всех тех, кто собирается проходить обследование в этой поликлиники!!!! Остерегайтесь!!!!! Проводила трансвагинальное обследование в данной клиники. На следующий день почувствовала тяжесть внизу живота, боль и неприятные ощущения. А все потому, что не смотря на то, что цена обследования этой клиники чуть выше среднрыночных. Но они эдементарно не проводят данный вид обследования с презервативом. ТО есть все те, кто в этот день до вас, могли на самом оборудовании оставить что-то свое, а потом это все к вам и заносится все на том же оборудовании. Итог: лежу лечусь в больнице. И у нас в палате я такая не одна, нас уже 3 человека и все после прохождения обследования в этой поликлинике. Вот так, думайте))!!!!! Есть клиники в которых цены дешевле - но они всегдеа предоставляют защитные средства)))
Добрый день! Что за глупость, Вы, действительно, думаете, что где-то могут сделать трансвагинальное УЗИ без презерватива? В нашей клинике используются специальные презервативы для УЗИ, соответствующие размерам датчкика. Сундырев Е. Ю.