Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


22.03.2017 Ляйсан
Клинику МД плюс посещаю регулярно очень довольна работой персонала внимательные,вежливые заранее девочки на ресепшене предупредят о визите к врачу всегда доброжелательны и улыбчивы здорово что когда к тебе проявляют заботу,чего уже давно нет в наших больницах. Особенно хочу поделиться радостью наконец нашла своего специалиста врача гинеколога Исхакова Татьяну Радифовну -врач от Бога!Раньше если было воспалёние то гинекологи мне назначили курс антибиотиков,Татьяна Радифовна помогла найти причину изнутри и устранить,(из-за нарушения обмена веществ в организме часто возникают те или иные недуги).Благодаря такому подходу я перестала пичкать свой организм лекарствами.Огромная благодарность за такое чуткое отношение и заботу!Желаю Всем сотрудникам Здоровья !Счастья!Процветания!Спасибо что Вы есть!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы рады, что смогли вам помочь найти такого специалиста!
13.03.2017 Пациентка П., 54 года, Буздяк
Одна наша сотрудница,с которой мы работаем много лет, очень похудела, похорошела и помолодела. Все  стали спрашивать , как ей это  удалось. На что она ответила, что обратилась в клинику МД  плюс, где её обследовали  и подобрали лечение. В результате вес её убавился на 25 кг. Прошли боли в суставах, на лечение которых была потрачена куча денег и времени. Муж очень доволен её теперешним состоянием.
У меня давно проблемы с суставами, со сном, лишний вес и др. Приятельница несколько раз советовала и мне пойти к врачу. Однажды я собралась. Позвонила в клинику, чтобы записаться, задать вопросы. Но когда наконец дозвонилась, девушка очень быстро протараторила мне по телефону что-то и бросила трубку.  Я  женщина немолодая. Не поняла ничего и звонила ещё несколько раз. С регистратуры мне  ничего не объяснили , сказали звонить по номеру  4,4 и ещё какие-то цифры, которые я не запомнила и бросили трубку. Больше сотовый телефон не отвечал вообще.
Я подумала,что  платных клиник в городе много, пойду в другую, раз ничего не добилась. Поделилась своей бедой с приятельницей, а она мне сказала,что записаться нужно именно туда, странно , что так грубо разговаривают.  В итоге с её помощью записались на приём. Клиника понравилась: чисто, красиво. Но вот что отталкивает. В регистратуре очень напряжённая обстановка.Столько много администраторов , а всё равно бардак. На вопросы мне  ответили так, что ничего не поняла. Девушки хмурые, невежливые,  не могут объяснить. Старшая делает другим  замечания,надменно и грубо разговаривает с пациентами и другими сотрудниками, спорят. Я взяла кредит на лечение и рассчитывала, что будет хорошее обслуживание, раз услуги стоят недёшево. Даже неохота приходить в следующий раз чтобы опять кто-то нахамил…Ожидания не оправдались. Хотела сразу пожаловаться директору, но мне сказали, что он в отъезде.Понятно, что безобразия происходят в его отсутствие. Никто не здоровается, не реагирует. Сервис почти не отличается от государственной поликлиники. Врач пыталась меня успокоить, но всё равно я ушла расстроенная. Ведь какие бы не были золотые врачи, при таком отношении  всё впечатление портится.
Надеюсь, что лечение поможет. Иначе никому не посоветую такую клинику.
13.03.2017 Борисова С.В.
Сегодня посетила вашу клинику с трехмесячным ребенком. Предварительно звонила и уточняла, имеется ли возможность быть в помещении с коляской, ответили, что да, можно будет поставить прямо у двери в кабинет. К сожалению, в итоге получилось, что коляску пришлось оставить возле входной двери, т.к. врач принимала в другом кабинете, к которому невозможно подойти с коляской. Хоть и есть услуга - УЗИ новорожденных, к сожалению, нет никаких условий для приема грудных детей, пришлось пеленать ребенка прямо на кушетке в кабинете УЗИ, что очень не удобно, ни врачам, ни мамам с грудными детьми. Также обратила бы внимание, что на входе имеются ступеньки и с коляской пройти в клинику очень неудобно, причем администраторы не пришли на помощь и не помогли зайти, хоть и видели, что заходит женщина с коляской. Прошу обратить внимание на указанные моменты.
03.03.2017 Афанасьевы
На прошлой неделе посетили вместе с женой вашу клинику. Клиника очень нравится, в течение нескольких лет приезжали из другого города на УЗИ к Абазовой, Кильметовой, наблюдались у Бугай Лидии Викторовны.  В этот раз попали на приём к Биганяковой Зульфие Ядгаровне (доктор наш уволился). Мы очень ценим профессионализм ваших врачей.  Всегда внимательные, вежливые, стараются максимально помочь решить нашу проблему.
После приёма, рассчитываясь за услуги, разговаривали с врачом.  В это время к нам подошла  посторонняя женщина, пожилая, в мятом халате. Она до нас задавала вопросы другим посетителям, после них вмешалась в наш разговор. Дёргала меня за рукав, толкала,  спрашивала, что за проблема и зачем я здесь стою. Я ей ответил, что приехал с женой и жду её. Женщина не представилась (видимо, сотрудница) и продолжала задавать мне вопросы,  отвлекала, прикасалась ко мне, громко делала замечания (почему-то?) другим сотрудникам. Мы вынуждены были попросить её не мешать нам (2 раза), хотя и торопились ехать.
Администраторы в регистратуре - молодые, улыбчивые девушки. Быстро, корректно нас обслужили. Но настроение было испорчено. Потрачено время.  Эта женщина  сначала рассматривала  каталоги косметики и обсуждала их с администраторами, а потом приставала к посетителям. По манере поведения было понятно, что она не врач, но непонятно, чем она занимается. Ни в одной клинике пациентов не встречают пожилые, злобные тётки. На наш вопрос, кто она, нам ответили – замдиректора.
Просьба к руководству: решать организационные проблемы не на виду у пациентов и др. сотрудников… с другим выражением лица и другими словами. Ни в одной клинике с подобным безобразием не сталкивались…
Добрый день! Мы постараемся разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие выводы! С уважением, директор ООО "Инто-Стил",  Сундырев Е.Ю.
06.03.2017 Филиппова Элина
22 февраля 2017 года, я была на узи у врача Ханнановой Р. Ш. Она поставила мне беременность 2-3 недели, по факту её не оказалось. Через неделю у меня пошли месячные, естественно, я подумала кровотечение, и обратилась к гинекологу. Гениколог отправила меня на узи в ЦПС при 4 роддоме, где мне сказали, что у меня обычный менструационный цикл и беременность отсутствует и её не было. Я крайне возмущена работой врача данного заведения. Хотелось бы отметить, что за все время узи, врач отговаривала меня рожать, аргументируя тем, что мне будет тяжело с двумя детьми. Я очень пожалела, что обратилась в данную клинику и в дальнейшем не буду советовать её знакомым и родным p
Добрый день! В данном случае, я считаю, что претензия обоснованная. Приносим свои извинения за доктора. Можете мне позвонить по телефону 89273377239, и мы вернем Вам деньги. Беседа с доктором будет проведена. Но хочется сказать, что по одному случаю и по одному доктору, не стоит делать выводы о клинике (у нас работают 10 врачей УЗИ). Но, в любом случае, спасибо, что Вы написали данную претензию. Это позволяет нам фиксировать свои недочеты и устранять их. С уважением, директор ООО "Инто-Стил", Сундырев Е.Ю.
05.01.2017 Александр
Как задать вопрос на сайте?
Здравствуйте! Вы можете это сделать в разделе "Вопрос врачу". Администратор.
03.01.2017 Саша
Что можно взять у ребенка для днк теста на установление отцовства?
Сколько времени уйдет на тест?
Здравствуйте! Вам нужно позвонить по номеру 274-50-68 и наши специалисты вас подробно проконсультируют! Администратор.
30.12.2016 Регина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность врачу Кильметовой И.Ф. Мы очень довольны тем,что она нам помогла в фоликуллометрии.Мы наконец-то беременны.Это лучший подарок на новый год.
Здравствуйте! Спасибо, мы очень за вас рады! Поздравляем! Администрация.
20.01.2017 анна
здравствуйте, на какой неделе беременности можно увидеть лицо плода, нет ли расщелины?
Здравствуйте! Заподозрить грубую расщелину можно на первом скрининге в 13-14 недель. А подтвердить только в 20-22 недели на втором скрининге. Администратор.
06.02.2017 Маргарита
Спасибо большое гинекологу Акберовой Регине Юрьевне. Можно сказать жизнь мне спасла! Впредь буду посещать только её.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли вам помочь. И спасибо за теплые слова. Администрация.
07.02.2017 Ирина Л.
На самом деле оч сложно найти хорошего врача как стоматолога так и гениколога, как и любого другого, в зависимости у кого что болит). К счастью теперь к ранее найденному стоматологу я нашла гинеколога Акберову Р.Ю. Врача мне посоветовали, как специалиста шейкам. Не пожалела! Все прекрасно: и смотрит, и объясняет. Спасибо Вам. Хоть и лечусь еще. Но такого отношения к себе именно врачебно-человечкого я давно не встречала)
Здравствуйте!Спасибо, за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть в нашей клинике! Администрация.
07.02.2017 Лихачева И.В.
Акберова Р.Ю. мне понравилась. Очень приятный и грамотный врач. Единственный, кто обнадежил меня. Она назвала тот же диагноз о котором говорили мне ранее, но предложила совершенно иной вариант лечения. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких "заумностей". Подробно мне рассказала дальнейшие совместные действия по решению проблемы. Она очень внимательная. Сравнив ее с другими врачами могу твердо сказать,что с выбором специалиста я не ошиблась и он окончателен. Спасибо вам большое, Регина Юрьевна.
Здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике. Будем ждать вас снова! Администрация
07.02.2017 Курбангалеева А.З.
С большим желанием хочу оставить отзыв благодарности гинекологу Акберовой Р.Ю. Спасибо Вам за теплое отношение, стремление любыми путями добиться поставленной цели. За грамотность,безусловный профессионализм, чуткость,отзывчивость и просто позитивному настроению.
Здравствуйте! Спасибо вам за хорошие слова. Администрация.
09.02.2017 Минниахметова З.М.
От всего сердца благодарю  Исхакову Татьяну Радифовну за высококлассный подход к своему делу и профессионализм. Гениальный врач. Очень жалею, что нашла её так нескоро, как появилась проблема, и я много раз получала абсолютно безграмотное лечение. Но с нею вера в крепкое женское здоровье окрепла! Профессионал своего дела от этики до осмотра и назначений. Рада очень, что нашла её в тот момент, когда нуждалась в ответах на многие вопросы. Спасибо Вам большое за золотые руки и чуткое сердце!
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем ждать вас снова! Администрация.
09.02.2017 Анна
Хочу выразить огромную благодарность Исхаковой Татьяне Радифовне, врачу с Большой Буквы и безусловно высокой квалификации. Днем с огнем не сыщещь такого врача в Уфе! Спасибо людям, надоумили куда обратиться. Давно искала среди многочисленных врачей города доктора с таким мышлением и подходом к пациенту. Спасибо клинике Мд+ , что у Вас работают такие врачи. Рекомендовать буду всем своим знакомым.
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике! Спасибо за приятные слова. Администрация.
17.02.2017 Хусаинова Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность гинекологу Акберовой Регине Юрьевне за профессионализм, грамотный подход и душевное отношение к пациентам! Я очень довольна осмотром, полученными рекомендациями и назначениями. Вы первоклассный специалист своего дела! При необходимости посещения гинеколога, обязательно обращусь в клинику МД+, а именно к Акберовой Р.Ю.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть вас снова! Администрация.
20.02.2017 Валеева Гульнара
Добрый вечер! Очень хорошая клиника! Хотела бы поблагодарить доктора Аминову Леру Асгатовну! Я оказалась в не очень хорошей ситуации. Пролежала 2 недели в гинекологическом отделении , врач не заметил у меня внематочную беременность, лечили воспаление. Спасибо вашему врачу, она вовремя поставила правильный диагноз! Спасибо за современную дорогую аппаратуру директора вашей клиники! Всем буду рекомендовать! Спасибо вам за утренний телефонный звонок после операции, за заботу, сочувствие и внимательность! Самая лучшая клиника! Профессиональные доктора! Доброжелательные девочки в регистратуре!
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Здоровья вам, мы очень рады, что смогли своевременно вам помочь! Администрация клиники.
10.02.2017 Светлана
Выражаю благодарность врачу гинекологу Исхаковой Татьяне Радифовне. Пришла к ней на прием более полугода назад, надеясь на решение проблемы женского здоровья и возможного зачатия ребенка. И очень рада, что попала именно к этому врачу. Ее компетентность, грамотность, профессионализм  помогли мне маленькими шагами приблизиться к цели, результаты улучшились, захотелось жить. Татьяна Радифовна обратила внимание не только на гинекологические проблемы, но и на причину и мое состояние на тот момент. Назначенное ею лечение очень помогает. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, Администрация.
29.12.2016 Людмила
Добрый день! Клиника хорошая.Просьба:нет отдельных бланков или строки для заявления,чтобы результаты могли отправить на Эл.почту.
Здравствуйте! Электронную почту вы можете оставить при сдаче анализов нашим медсестрам. И вам их обязательно отправят. С уважением, администратор Клиники Мд плюс.
12.02.2017 Надежда А.
Два года ходила по врачам с болью внизу живота,все тщетно, пока не попала к Аминовой Лере Асгатовне, которая диагностировала опухоль, скорее всего злокачественную. Прооперировали, диагноз подтвердился. Все вовремя, все в прошлом. Я жива, я живу! Спасибо Вам огромное, Лера Асгатовна! Вы очень хороший и грамотный специалист! Побольше бв таких докторов!
Спасибо за приятные слова! С уважением, Администрация.