Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


16.10.2017 Назирова Альбина Рашитовна
Мне очень нравится клиника на Первомайской.
Особенно работа врача Додонова.
Но вот сегодня просто мне испортили настроение в регистратуре на Жукова 24/1 в 19:15,  а именно женщина с регистратуры. Никакого уважительного отношения к клиентам!
Мне по тел 216-15-15 сообщили ,что по этому адресу сегодня после семи вечера я могу сдать анализы у гинеколога.приезжаю через весь город, а мен по-хамски развернули со словами: обращайтесь по тел:216-15-15.
Ладно.позвонила,сообщила,что меня дезинформировали,что меня хамски отправили восвояси.на что мне ответить по моим вопросам не смогли по существу, склонялись к тому,что я что-то напутала.
Так я ответила: "спасибо за такое отношение"
А мне ответили:" обращайтесь ещё"
Разберитесь со своим персоналом, пожалуйста.
Уважаемая, Альбина Рашитовна! Спасибо Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники и высоко оцениваете профессионализм наших докторов. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем вам разобраться и проведем беседу с сотрудниками. Администрация Клиники МД Плюс.  
15.10.2017 Елизарьева Г.И.
Доброго времени суток!
Я и моя дочь являемся пациентками вашей клиники с недавнего времени.
Год назад врач Исхакова Т.Р. назначила  мне обследование и лечение по поводу возрастных проблем. После чего жизнь наладилась! Стала высыпаться, повысилась работоспособность, настроение, стала лучше выглядеть.
По необходимости пришлось обратиться к другому гинекологу. При осмотре она заподозрила неладное и сказала, что потребуется оперативное лечение, порекомендовала пройти УЗИ . Обратились с дочерью опять же в МД.  Очень понравилась врач УЗИ Аминова Л.А.  Она сделала УЗИ мне. Дочери посмотрела всё: гинекологию, брюшную полость, щитовидку. Во время осмотра Аминова Л.А. всё чётко разъяснила, дала советы. Удивительно, но раньше с теми же жалобами  неоднократно обращалась к разным докторам. Но ни от одного не получила ни разъяснений, ни нормального лечения.  После проведённого УЗИ врач меня успокоила, сказала,что ничего опасного нет.  Я очень расстраивалась, что могут отменить моё лечение и придётся делать гистероскопию под наркозом, но этого не понадобилось.
С большим разочарованием узнала, что Татьяна Радифовна в МД уже не работает. Нашла её в другой клинике.
Очень рада, что нашла “своих” врачей, которым можно довериться и получить помощь! Желаю им успехов в работе и здоровья!
Рекомендую близким людям и всем!
С уважением Елизарьева Г.И.
08.10.2017 Эльвира
Добрый день!Евгений Юрьевич,обращаюсь в клинику не однократно,да цены не низкие,вот хотелось бы за качество попросить!Клиника на первомайской!Хочется,
чтобы врач УЗД во время тех 5 мин приема уделял все время пациенту,сообщая о ситуации с организмом,а не разговаривал со своей медсестрой о жизни.Все таки прием у Вас не на альтруистических основах,а стоит денег,за которые хочется получать результат!Благодарю за понимание.
Добрый день, Эльвира. Просим Вас сообщить нам фамилию врача, у которого вы проходили обследование, и номер вашего телефона, для принятия дальнейших мер. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества работы клиники. Администрация.
05.10.2017 Анастасия П
Выражаю благодарность вашему врачу - Биганяковой Зульфие Ядкаровне. Наблюдаюсь у нее с 2007 года. Считаю ее профессионалом и фанатом своего дела. С её лёгкой руки, чётким указаниям, проведной подготовкой к беременности, получилось забеременеть, выносить и родить прекрасного, здорового малыша Георгия в 2012 году. Сейчас планирую вторую беременность наблюдаюсь и доверяю только ей.  Всегда грамотно проконсультирует и зарядит своим позитивом !  Спасибо Вам большое!
Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
04.08.2017 Степанов К.О.
Хочу выразить слова благодарности вашей клиники, а именно Минуллиной О.А. Я всегда относился к своему здоровью спустя рукава "если что то болит то пройдет само собой". В последнее время все чаще начали возникать боли в животе. Друзья уговорили меня все таки пройти УЗИ и посоветовали вашу клинику. Ольга Александровна провела обследование и выяснилось что у меня хронический панкреотит и камни в желчном пузыре ну и по"мелочи" есть кое какие болячки. Благодаря Вам сейчас я принимаю лечение и чувствую себя хорошо. Хочу просто сказать Вам спасибо! И обратиться ко всем. Следите за своим здоровьем!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Желаем Вам здоровья и очень рады, что профессионализм наших специалистов Вам помог. Администрация.
25.09.2017 Эльвира М.
Была приятно удивлена уровнем оказания помощи в вашей клинике, не ожидала что в Уфе может быть клиника столичного уровня (приходилось обращаться). Клиника современная, прекрасно оборудована, при этом комфортная, прекрасно и слаженно работает персонал. Очень понравилась работа администратора Октябрины Борисовны: пунктуально, тактично, вежливо.  На приёме была у гинеколога Прягаевой Гузель Рафаиловны (много хороших отзывов про этого врача, раньше она работала в другой консультации). Компетентный, думающий доктор, спокойно объяснила мне несколько вариантов решения моей проблемы. Если в клинику я пришла в тревожном и подавленном состоянии, то после приема у меня появилась уверенность что у меня всё будет хорошо. Выражаю огромную благодарность вашему коллективу.
Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть Вас в нашей клинике снова. Администрация.
21.09.2017 Кристина Николаевна
Обратилась в клинику, в непростой ситуации. Очень хочу поблагодарить за профессионализм, оперативность и подход к клиентам. Обошла  много врачей и только Вы, смогли поставить верный диагноз и ответить на все интересующие вопросы. Спасибо Вам, за вашу работу! Рада, что нашла для себя настоящих специалистов, ведь здоровье, это самое важное и после неудачных попыток, и некомпетентных врачей, сложно довериться, но вы на 100% оправдали моё доверие, и теперь я только к Вам!!!
Спасибо за добрые слова и внимание к нам. Ждем Вас в нашей клинике снова. Администрация клиники МД плюс.
20.09.2017 Зульфия
Здравствуйте ) Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер -гинекологу Прягаевой Гузель Рафаиловне за ее доброту , внимание и профессионализм !!!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что у нас работают такие специалисты. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
14.09.2017 Галимов Денис Альфридович
Добрый день, был у вас в клинике по адресу Жукова 24/1, остался очень доволен,  персонал очень вежливые и аккуратные, врач очень приятный и позитивный, все сделал хорошо. В целом доволен клиникой мд 10 из 10.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Администрация.
09.09.2017 Алина К.
Здравствуйте. Очень понравилась Ваша новая клиника на Жукова. Приятная, тихая и безумно комфортная обстановка. Очень понравился персонал. Была на приёме у Рыбаковой Е, врач объясняет все спокойно и доходчиво, осматривает аккуратно. Также ходила два раза на УЗИ к Павловой А., определила на очень раннем сроке многоплодную беременность, все показала и рассказала что изображено на мониторе. Приятно когда человек помнит и ждёт твоего прихода с улыбкой.
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, Администрация Клиники МД плюс.
02.09.2017 Алия С.
Здравствуйте. У вас в клинике была впервые, была у гинеколога (Рыбакова) и на Узи (Минулина). Все на высшем уровне! Прекрасное оснащение клиники, никаких очередей, приятный приветливый персонал. Врачи прекрасные грамотные и вежливые. Гинекологов боюсь ужасно, но весь осмотр прошёл настольо безболезненно, что теперь я ваша постоянная клиентка! И немаловажно, никаких лишних действий со стороны врача с целью содрать побольше денег с пациента, как в других частных клиниках. Процветания вам и благополучия!
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за теплые слова, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. С уважением, администрация клиники.
05.09.2017 Кортунова Ольга Викторовна
Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент. И мне очень нравилось к вам приходить. Специалисты все грамотные. Я была очень рада когда открылся филиал в сипайлово. 5 сентября я делала УЗИ органов малого таза,врач Павлова проявила себя не с лучшей стороны. Рекомендую ей не оскорблять клиентов и не унижать их. Думаю что к ней я больше не приду.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, я с Вами обязательно свяжусь. Беседу с доктором проведем и укажем на недопустимость подобного общения. С уважением, директор клиники МД плюс, Сундырев Е.Ю.
28.08.2017 Салихов А. Р.
Если честно, сплошное надувательство и обман.
На сайте и в рекламах указывается скидка на ВСЁ в новом офисе 30%. По факту оказывпется что анализы со скидкой в 15% и при этом еще берется, ни где не указываемый и заранее неозвучиваемый сбор в 200 рублей!!!
Очень недобросовестная клиника.
Добрый день! Да, действительно, нами допущена ошибка, что мы не указали, что скидка на анализы 15%. Анализы мы делаем не сами, а отправляем в лаборатории. Если мы сделаем скидку на анализы в 30%, мы будем работать в убыток. На данный момент на сайте внесены изменения, что скидка до 30%. Приносим извинения за данную неточность. С уважением, директор клиники Сундырев Е.Ю.
23.08.2017 З.Миляуша
В МД+ я пошла на 33 неделе беременности. Приехала из Альшеевского района республики по рекомендации своих знакомых, беременных, к врачу Кильметовой И.Ф. Конечно, "небо и земля" по сравнению, что я делала УЗИ в других местах. Врач Кильметова И.Ф. оправдала все мои ожидания и дальше больше. Она мне показала все у ребенка (дочери), даже пальчики посчитала. Врач мне сделала снимки личика нашей дочери, которыми мы до сих пор любуемся. Ждем с нетерпением рождения нашей дочки. Спасибо, что существует такая клиника и такие врачи (Кильметова И.Ф - обаятельная, красивая и просто отличный специалист своего дела). Я буду рекомендовать всем своим знакомым-беременным врача Кильметову И.Ф и всем рекомендую.
Мы остались очень довольны посещением клиники МД+, дай бог еще не раз ее посетить))))))))))
Спасибо за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой наших специалистов! Будем ждать Вас снова! Администрация.
17.08.2017 Екатерина
Скажите, можно ли в вашей клинике сделать второй скрининг(20 недель)? Что в него входит? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, Стоимость узи на таком сроке беременности составляет 1600 руб. Фотографии плода даются в подарок, а запись на диск стоит 300 руб. Администратор.
15.08.2017 Эльвина
Здравствуйте. Очень хотелось бы записать на диск УЗИ по беременности, однако около двух месяцев нет возможности в связи с неисправностью оборудования. Уважаемое руководство клиники, решите, пожалуйста, данный вопрос.
Здравствуйте! Запись диск в данный момент возможна в филиале на Первомайской 5. На Жукова 24/1 и Проспекте Октября 8 этот вопрос решается. Администрация клиники.
08.08.2017 Осинская Р.А.
Подскажите сколько у вас будет стоить доплерометрия и ктг плода? срок 37 недель
Здравствуйте. Стоимость доплера 800 рублей, а КТГ с описанием 500 рублей. На оба обследования необходима предварительная запись по телефону 216-15-15. Администратор.
07.08.2017 нигматуллина
здравствуйте, хотела бы у вас пройти УЗИ по беременности, в выходные возможно будет ?
Здравствуйте. Возможно, вам нужно звонить по телефону 216-15-15. Администратор.
09.08.2017 Анна
Добрый день, какова стоимость процедуры прижигание эрозии радиоволнами.
Какие анализы сопровождаются перед процедурой.
Здравствуйте! Объем необходимого обследования перед такой процедурой определяет доктор на первичной консультации. Стоимость самой процедуры от 3500 руб. Администратор.
12.08.2017 Иванов Иван Иваныч
Здравствуйте. Хотел бы узнать стоимость приема у эндокринолога.
Здравствуйте, стоимость приема эндокринолога составляет 1000 руб. Врач принимает по предварительной записи по адресу Первомайская 5. Администратор.