Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


25.06.2020 Иванов А.И.
Спасибо доктору узд Ольге Александровне!Обращался по поводу болей в животе. Высококлассный специалист, профессионал своего дела!Поставила правильный диагноз, я очень доволен, непременно вернусь к ней снова и конечно буду советовать только ее! Клиника отменная!Еще раз большое Спасибо!!!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Желаем Вам здоровья, пусть лечение непременно пойдет на пользу. Мы очень рады, что Минуллина Ольга Александровна понравилась Вам как специалист, она действительно очень хороший, внимательный врач. Благодарим за столь замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
21.04.2020 Сапова Александра Сергеевна
Здравствуйте! Я и вся наша семья являемся Вашими постоянными клиентами Клиники МД плюс на ул. Первомайской, 5 с 2013 года. Сдача анализов, ведение беременности, УЗИ, посещение узких специалистов. Всегда приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Но при недавнем посещении (делала капельницу) была очень не довольна неудовлетворительным отношением и непрофессионализмом вашего специалиста медсестры Татьяны. Она поставила капельницу, лекарство пошло под кожу. После этого колола ещё 2 раза. В результате обе руки исколоты, появились гематомы. У меня маленький ребёнок, я даже не смогла его взять на руки после капельницы. Проблем с венами у меня нет. До этого не раз обращалась в Вашу клинику, Ирина и Светлана без проблем ставили капельницы и брали кровь из вены. Когда я выразила Татьяне своё недовольство после процедуры, она ответила мне в грубой форме и на "ты". Я, как пациент не получила качественного медицинского обслуживания за оплаченную процедуру. Я считаю, что в такой клинике не должны работать специалисты с низкой квалификацией и с грубым отношением к пациентам, чтобы не портить репутацию такой известной в Уфе клиники, как МД плюс.
Мне, как постоянному Вашему клиенту, не хотелось бы обращаться в другие медицинские учреждения.
Здравствуйте, Александра Сергеевна! Мы тщательно следим за качеством оказываемых нами услуг, поэтому в клинике работают только лучшие специалисты.  Сообщаем Вам, что медсестра процедурного кабинета Татьяна уволена. Благодарим Вас за то, что выбираете нашу клинику, будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс!
03.06.2020 Иванова Екатерина Андреевна
Ул. Первомайская 5.
Администраторы хамят, отказали в записи на узи 16 нед.пол ребёнка.
  Вы платная клиника, работаете по записи, так почему ваши администраторы отказывают в записи  отправляют в зал ожидания и хамят?

И когда только меня не пропустила женщина по записи, я подошла к администратору и только тогда она предложила меня записать на узи (а минут за 20 она мне отказала в записи) это что вообще?  
  Администраторы это лицо клиники. Думаю я не одна кто ушёл с негативом.
Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим и дорожим нашими пациентами. По поводу Вашего обращения мы выяснили все обстоятельства, а с администраторами, которые были в тот день на ресепшене, провели серьезную беседу. Руководство клиники благодарит Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
18.05.2020 Егор Иванович
При посещении клиники МД плюс по адресу ул. Жукова, 24/1, был приятно удивлен приветливыми адмистраторами на входе. Проходил УЗИ брюшной полости у Чаловой Эльнары Раисовны, приём сопровождался комментариями со стороны врача, от чего остались только положительные эмоции. Спасибо!
Здравствуйте, Егор Иванович! В нашей клинике работают добрые и отзывчивые люди, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Эльнара Раисовна – один из лучших специалистов в области ультразвуковой диагностики, прием у нее всегда проходит комфортно, она очень внимательно относится к каждому пациенту. Мы рады, что Вам все понравилось!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
05.05.2020 Султанова Венера Шамилевна
Хочу выразить огромную благодарность Сундыреву  Евгению Юрьевичу,в первый раз попала к нему в 2003 г. по беременности в больнице №8-он был зав.УЗД- с того времени  только к нему!!!  Через 12 лет вторую беременность наблюдалась тоже у него! Евгений Юрьевич, профессионал своего дела, очень грамотный специалист, восхищаюсь его обращением к своим пациентам- всегда всё объяснит и расскажет! Если нужно УЗИ только к нему! В тандеме с ним работает его медсестра Мария- она как всегда приветлива и просто великолепна!!!
Венера Шамилевна, благодарим от всей души за оставленный отзыв, а также за Ваши рекомендации – ведь это лучшее признание заслуг доктора! Очень рады, что Вы нашли специалиста, которому доверяете. Евгений Юрьевич – истинный профессионал, проявляющий заботу о здоровье своих пациентов. Врач с большой буквы!  Желаем Вам прекрасной беременности, будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
06.05.2020 Султанова Венера Шамилевна
Хочу поблагодарить врача маммолога Мазитова И. М.( к нему попала в первый раз),о проведении должного аккуратного обследования, разъяснения и назначение лечения. Приём прошёл комфортно!
Здравствуйте, Венера Шамилевна! Мы очень рады, что Вам в полной мере понравилось качество обслуживания. Ваша благодарность будет обязательно передана Мазитову Ильдусу Маратовичу. Благодарим Вас за посещение нашей клиники, и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
15.05.2020 Китаева Татьяна Сергеевна
Здравствуйте! Записывали на Узи на 15.05.20 к 10.20. Когда пришли ко времени, нам в регистратуре заявили, что у нас время на 12ч. В нормальных частных клиниках обычно наконуне звонят и уточняют запись. А здесь такое недоразумение. Чтобы привести мужчину на обследование стоило очень многого, а вы так подвели к сожалению. Провести рекламную компанию банков по всему городу, и на конечном пункте так обложаться.
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! При детальном изучении произошедшей ситуации, мы выяснили, что произошла техническая ошибка в программе записи клиентов, на 10:20 запись не сохранилась, поэтому на Ваше время записали другого пациента. В этот день по стечению обстоятельств на 12 часов был записан Ваш полный тезка, что и ввело в заблуждение администраторов. В любой другой ситуации мы бы смогли оперативно решить возникшую проблему и предложить для Вас свободного специалиста, либо выделить для Вас другое время.
Приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация клиники «МД Плюс».
27.04.2020 Павлова Ольга Николаевна
Хочу выразить благодарность клинике и в особенности специалисту Фатыховой Лиане! Замечательный гинеколог и просто супер человек. К ней пришла на обследование по рекомендации знакомой, и была приятно удивлена качеством осмотра и обслуживания. Приём прошёл комфортно, врач все объяснила, отвечала на все вопросы, назначенное лечение подошло и сейчас уже ничего не беспокоит. Теперь только к ней буду ходить. Жаль что не знала о ней раньше, когда была беременная. Всем рекомендую и врача и клинику!
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Рады, что Вы доверились рекомендациям знакомой, и сделали выбор в пользу нашей клиники и специалиста. Лиана Радиковна – замечательный, добрый человек, опытный и хороший врач. Наша клиника гордится такими профессиональными сотрудниками.
Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД Плюс».
09.04.202010.04.2020 Михайлова Анна Павловна
Посетила по счастливой случайности клинику МД плюс по адресу ул. ЖУКОВА, 24/1, г. УФА, была очень счастлива, это наверное ни чего сказать, как описать не знаю, слов нет) ВрачУЗД Чалова Эльнара Раисовна, перевернула мой мир! Вообщем мне необходимо было УЗИ органов малого таза, такой профессионализм, и расьяснение всей мой клинической ситуации ни где не встречала, очень рада, что попала, совершенно случайно, к Вам Вы замечательная) Спасибо, Вам, вы внушили надежду!!! Рассказали всё обо мне, спасибо Вам))) Обязательно приеду вновь))) Хотелось бы ещё добавить, что уже при входе, В Вашу клинику, расположила очень доброжелательное отношение девушки на ресепшене, жаль не знаю Фио, спасибо Вам за отношение, и понимание))) Вы лучшие!!!
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Эльнара Раисовна действительно отличный врач, внимательный и профессиональный! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику, очень приятно, когда наши клиенты находят время написать свой отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД Плюс».
17.03.2020 Эльвира Рамзилевна
Здравствуйте. Лечила зуб в вашей клинике. Хочу выразить огромную благодарность Сахияновой Ю.Ф. за высокий профессионализм, внимательность и аккуратность. Спасибо!
Добрый день, Эльвира Рамзилевна!
Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
13.03.2020 Екатерина
Сегодня была на УЗИ в клинике на ул. Жукова, врач Хатымова Е. А. Давно я не сталкивалась с таким пренебрежительным отношением. Медсестра не отрывалась от личного телефона, в заключении наделала кучу ошибок, опечаток, неправильно поставили пдр, на разных листочках разные даты пдр, сказали, что у меня не соответствует срок, а не соответствует потому, что они  неправильно его забили. Монитор для мужа не работал. Вся процедура прошла очень быстро, даже представить не могу, когда там успели рассмотреть все органы или для заключения используют шаблон "норма". Никогда больше не обращусь в данную клинику и другим не советую.
По данному отзыву была проведена работа с врачом и пациентом. Все вопросы урегулированы.
Уважаемая Екатерина Алексеевна, спасибо за Ваше неравнодушие и обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2020 Макарова Дарья Евгеньевна
28.02.2020г. посетила клинику МД+ на Жуково 24/1 с целью сделать 3Д/4Д УЗИ к врачу Хатымовой Е.В., после осталась недовольна исследованием и отношением. Написала отзыв с подробностями, как проходило УЗИ и про то, как врач говорил не правдивую информацию. Результат не заставил себя долго ждать, спустя несколько дней мне позвонили с клиники, принесли свои извинения, в краце объяснили, что врач поступил не профессионально и что директор клиники МД+ Сундырев Е.Ю хотел бы лично пообщаться и провести повторное УЗИ такое, какое должно было быть.
Я согласилась, но так как была в стационаре - не  сразу смогла приехать. В итоге меня записали на 15.03.2020 и могу сказать, что результат данного визита меня обрадовал!
Сундырев Евгений Юрьевич как доктор все показал,все рассказал, все зафиксировали на DVD-диске, никто никуда не спешил, всеми силами хотел сделать четкое изображение ребенка, но так как срок уже большой - это сделать было сложновато. Но все, что было обещанно - все было выполненно и даже больше!
Очень радует, что директор так трепетно относится к пациентам, быстро реагирует на жалобы и старается избавляться от недочётов.
Желаю больше довольных пациентов, меньше врачей, которые подрывали бы репутацию Вашей клиники! Успехов и процветания, большое спасибо за неравнодушие!
Доброго дня, Дарья Евгеньевна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес директора нашей клиники - Евгения Юрьевича Сундырева! Обязательно ему передадим. Мы очень рады, что в конечном итоге Вы остались довольны приемом, и мы оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
28.02.2020 Макарова Дарья Евгеньевна
Ходила на 3Д узи, на сайте было написано, что данная услуга в этой клинике есть, и что узи записывают на DVD и все круто. Но на самом деле: я пришла , сначала врач сказала, что у них нет такой услуги как 3Д узи, что только простое узи. Начала оправдываться, что 3Д узи только в Москве , потом когда я сказала, что я хотела просто посмотреть в 3д лицо ребёнка, она сказала, что это называется не 3Д, а фотошоп. Сказала что на видео снимать - только за доп.оплату. В общем, отдала 1600 рублей за то что на ребёнка 3 минуты посмотрела и то мутно.
Считаю, что надо тогда корректировать на сайте цену, название и все условия проведения данной процедуры.
По данному отзыву была проведена работа с врачом и пациентом. Все вопросы урегулированы.
Уважаемая Дарья Евгеньевна, спасибо за Ваше неравнодушие и обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.02.2020 МИННИБАЕВА Татьяна Вячеславовна
Добрый день. Хочется от души поблагодарить доктора УЗИ Чалову Э.Р.Профессионал своего и дела и очень приятный человек.Исследование было проведено на высшем уровне.Я получила разьяснение на все беспокоящие меня вопросы.Буду обращаться в ближайшее время только к ней.
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Благодарны за Ваш отзыв! Эльнара Раисовна– человек очень чуткий и внимательный, она с любовью и заботой относится ко всем своим клиенткам. Очень рады, что Вы на себе почувствовали ее отношение, рады, что Вам понравился прием. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.12.2019 Сейфиева Эльза Тависовна
Хочу поблагодарить врача УЗИ Кильметову Ирину Фиодосиевну!!!Она на самом деле врач с большой буквы!!!)В 2019 году я забеременела, и все три скрининга проходила у нее!!!и каждый раз врач Кильметова И.Ф. тщательно все разъясняла,показывала на мониторе,очень вежливо общалась,и в конце оставляла время на дополнительные вопросы!!!)спасибо вам огромное!!!)в общем беременяшкам рекомендую врача УЗИ Кильметову И.
Добрый день!
От всей души благодарим Вас за отзыв. Вы правы - Ирина Фиодосиевна настоящий профессионал с богатым опытом, любящий свою работу и своих клиенток! Она действительно щедрой души человек , и многие ценят не только ее профессиональные качества, но и тепло и заботу, которой она окружает своих пациентов. Ваш отзыв непременно будет передан Ирине Фиодосиевне. Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
12.02.2020 Алия К
Недавно была на чистке лица у Айгуль Рамилевны. Я в восторге. Быстро, хорошо и терпимо. Прошло несколько недель и лицо очень радует. Придерживаюсь всех рекомендаций и жду следующую процедуру.
Доброго дня Вам!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс» и положительный отзыв о нашем специалисте! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
10.02.2020 Желателева Елена Владиславовна
Здравствуйте! Была на приеме у маммолога Мазитова И. М. и делала УЗИ молочных желез у Кильметовой И. Ф., все очень понравилось, объясняют на доступном языке, качество и профессионализм. Спасибо!
Здравствуйте, Елена Владиславовна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение в нашу клинику приносит Вам хорошие результаты! Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
31.01.2020 Ахат
Был на приеме у гастроэнтеролога Гиндуллиной Э.И. Очень грамотный специалист. Подробно распрашивает течение болезни, назначает лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Объясняет действие назначенных препаратов. Рекомендую этого врача.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Эльвиры Ильшатовны Гиндуллиной Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
19.02.2020 Абдуллина Юлия Сергеевна
Добрый день. Посетила сегодня вашу клинику на Первомайской, 5.
Я 12 лет уже пользуюсь услугами исключительно платной медицины. Хожу в определенные клиники, но нужный мне специалист ушла в отпуск, я решила поискать другого. Почитала отзывы про нужного специалиста и записалась. Лучше бы я пошла в другую клинику. Ибо такого как в МД+ не видела еще ни разу. Сотрудники ресепшн на считают нужным здороваться вообще. Ни при входе ни при прямом обращении. Когда я записывалась на прием, мне сказали, что нужно будет взять паспорт. В клиниках, которых я обычно бываю, на рецепшн пи получении талона или информации о деталях приема, паспорт запрашивают всегда. Соответственно, и в этот раз я приготовила его и сказала сотруднице на рецепшн об этом. На что она достаточно пренебрежительно ответила, что он ей не нужен. Ни разъяснив, ни уточнив, просто отмахнулась от меня, сказала в какой кабинет идти и сидеть ждать. Повторюсь, это не было сказано доброжелательно. После процедуры я вышла из кабинета и подошла чтобы оплатить. Эта же сотрудница проговорив "тыщадвести" и ничего более, продолжила заниматься своими делами. Я переспросила, так как просто не расслышала что точно она сказала. На что она мне с нажимом ответила тысяча двести, карта, наличка?
Я не пойму, в обязанности ваших сотрудников входит такая манера общения с пациентами? Нет прописанных скриптов общения, правил общения? Более того, эта же сотрудница вместе с другой очень громко внутренние вопросы (в частности, несправедливые на их взгляд даты отпуска одной из ваших сотрудниц). То есть с корпоративной этикой тоже не все в порядке?
На выходе, конечно же, никто попрощаться со мной и не подумал. Учитывая, что клиника маленькая и рецепшн прямо на входе, сервис как-то получше должен быть. Не нужно излишней вежливости, но хотя бы нейтральное отношение к людям, которые приносят деньги в клинику.
А знакомство с клиникой и первое впечатление
Я больше никогда не обращусь в МД+, одного посещения мне хватило.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь. Администрация «МД плюс» уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Приносим извинения за отрицательный опыт обращения к нам. С сотрудником была проведена беседа, приняты административные меры, указана необходимость более корректного общения и более внимательного отношения к пациентам. Будьте уверены, что со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
31.01.2020 Всеволодова С.В.
Сегодня проводили УЗИ в клинике МД + у доктора Ковалевич С. Ю. Все очень понравилось, доктор профессионал, процедуру провел внимательно, дал всю исчерпывающую информацию. Дал рекомендации. Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш специалист. Сергей Юрьевич действительно профессионал в своем деле! Следуйте рекомендациям доктора, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».