Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


20.01.2020 Низамова Альбина Ильдусовна
Сайранова Айгуль Рамилевна - профессионал своего дела. Айгуль Рамилевна не только прекрасный врач, но и прекрасный человек. В течение нескольких лет посещаю данного специалиста. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Альбина Ильдусовна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, а также за рекомендации. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение к Айгуль Рамилевне приносит Вам хорошие результаты! Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов. Будем рады видеть Вас!

С уважением, администрация клиники «МД плюс».
23.12.2019 Сергей Иванов
Галимова Алла Витальевна - отличный специалист! Лечил у нее два зуба, остался очень доволен результатом. Рекомендую.
Добрый день, Сергей!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.12.2019 Наталья Ф.
Здравствуйте! Я была у врача стоматолога Галимовой А.В. Очень мне понравился прием – врач не спешила, ответила на все вопросы, очень аккуратно полечила мне зуб, даже без обезболивания - оно просто не понадобилось при таком бережном лечении. Большое спасибо вам, Алла Витальевна! Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим близким, и сама думаю еще не раз приду к вам.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш специалист. Алла Витальевна действительно профессионал в своем деле! Приходите еще, будем Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.12.2019 Галеев Артур
Прекрасные врачи! Алла Витальевна Галимова классный стоматолог!
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.12.2019 Фаттахова Айгуль маратовна
Была у врача Лор! Ничего толкового не сказала!!!в интернете классификацию начала искать ,заболевания лор органов!даже по мкб классификацию не знают ваши доктора!Стыд и срам!за консультацию,где ничего не сказали взяли 1000 рублей!я в шоке!!!никому не посоветую вашу шарагу!!!!!
Здравствуйте, Айгуль Маратовна!
По всей вероятности, Вы ошиблись, и написали отзыв не в ту клинику, поскольку Вас не удалось идентифицировать в базе как нашего клиента. Кроме того, в нашей сети клиник принимает один врач-оториноларинголог – Лукманов Альберт Вильевич, а, судя по Вашему отзыву, Вы были на приеме у доктора – женщины. Если же Вы уверены, что были у нас, сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита и фамилию доктора, у которого Вы были по адресу infomdplus@yandex.ru.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
04.12.2019 Егорова Ирина Сарматовна
Добрый день! В клинику MD-плюс обратилась по рекомендации. Доктора и медперсонал профессионалы своего дела. Очень доброжелательная атмосфера. Обратилась к врачу стоматологу-хирургу, имплантологу ВАЛЕЕВУ РУСЛАНУ РИЗОВИЧУ. Это врач с большой буквы, профессионал, любящий свое дело, энающий все тонкости и нюансы, для него нет неразрешимых ситуаций. Я бесконечна признательна, что такой врач как Руслан Ризович пришел на помощь, когда мне она была необходима. Прекрасного Вам настроения, профессионального роста и процветания, успехов в нелегком труде, огромного человеческого счастья.  Спасибо Вам огромнейшее!!!!!
Здравствуйте,Ирина Сарматовна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста.. Мы рады, что помощь Руслана Ризовича принесла хорошие результаты. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
03.04.1992 Гирфанова Илюса Ильшатовна
Лечила зубы вашей клинике по адресу проспект октября 71/2 ,у Галимовой .разболелся зуб на второй день,пришлось пойти в другую клинику.выяснилось ,что стоматолог сломал инструмент в канале зуба.теперь зуб подлежит только удалению !!!!
Добрый день, Илюса Ильшатовна!
Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв был доведен до руководства и специалиста, работающего с Вами. На основе объяснительной, полученной от доктора, а также данных, полученных из Вашей амбулаторной карты, мы установили, что в Вашем случае лечение было проведено адекватно поставленному диагнозу. На снимке, сделанном в процессе лечения, сломанного инструмента обнаружено не было. Очень жаль, что после того, как у Вас возникла боль в зубе, Вы решили не обращаться к нам. Поскольку Вы обратились в другую клинику, объективно сказать требует в настоящее время Ваш зуб удаления или нет, мы сказать не можем. Предлагаем Вам прийти к нам для прояснения ситуации и ее разрешения. Осмотр и консультация для Вас будут бесплатны.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.11.2019 Х А В
Врач УЗИ Магомедова. Смотрела щитовидку 1 минуту. Специалист от Бога? Сомневаюсь. Больше к ней ни ногой. Очереди нет, записи не было. Уставшая женщина. Самое бесполезная трата 800 руб
Здравствуйте!
В нашей клинике врач Магомедова не принимает.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
19.11.2019 Михайлова Надежда Васильевна
О враче:
Была на приёме у врача Захаровой Алёне! Это врач с золотыми руками, профессионал своего дела и просто душевный человек!
Спасибо, Вам Алёна, за Ваш непростой труд.
О клинике:
Приятно возвращаться туда, где ждут! Вот клиника МД+ именно такое место. Не только врач помнит пациента, но и администратор на ресепшине.
Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!
Здравствуйте, Надежда Васильевна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение к Алене Валентиновне приносит Вам хорошие результаты! Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов. Будем рады стать Вашей семейной клиникой!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
15.11.2019 Никулина Наталья Алексеевна
Неоднократно посещаю эту клинику.Чалова  Эльнара Раисовна- высококлассный специалист, знающий свое дело врач и замечательный человек. Очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме, подробно и обстоятельно ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем данную клинику и этого замечательного специалиста.
Здравствуйте,Наталья Алексеевна!

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Эльнара Раисовна действительно не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный и отзывчивый человек. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МД плюс".
08.11.2019 Ольга
Была на приеме у невролога Терегуловой Д.Р. с головным болями. Очень грамотный специалист, несмотря на молодой возраст. Подробно выспрашивает течение болезни, назначает лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Объясняет действие назначенных препаратов. Рекомендую этого врача.
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Очень рады что Вам все понравилось. Желание рекомендовать врача своим близким - это лучшая оценка профессиональных качеств. При необходимости приходите, всегда рады Вас видеть. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.11.2019 Сафина Венера Хамзеевна
Здравствуйте!пол ребенка можно узнать 6 недель?
Здравствуйте,Венера Хамзеевна!
Определение пола плода с 16 недели. Стоимость 400₽

Администратор "МД плюс".
28.10.2019 Белоусова Линира
Здравствуйте,хочу выразить огромную Благодарность врачу УЗИ Чаловой Эльнаре Раисовне.Очень грамотный,внимательный специалист,приятная в общении,точно и четко проговаривает все детали на момент осмотра,именно благодаря ей я получила верный диагноз,что в дальнейшем мне помогло избежать осложнений ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Здравствуйте, Линира!
Большое спасибо Вам за слова благодарности. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о профессионализме нашего специалиста - Чаловой Эльнары Раисовны. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация "МД плюс".
30.10.2019 Янмурзина Айгуль Рафиловна
Хочу выразить огромное благодарность ВРАЧУ ФД  музафаровой Г. Г делала экг и эхокардиографию все на высшем уровне все показала грамотно и доступно обьяснила. Огромное вам спасибо!!!
Уважаемая, Айгуль Рафиловна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста - Гульгены Гафуровны. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей, и многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
30.10.2019 Янмурзина Айгуль Рафиловна
Хочу выразить огромную благадарность, процедурной медсестре Злоторевой Ирине Владиморвне, за профессиолизм своего дела, всегда приветливая, доброжелательная, улыбчивая, спасибо вам огромное. Следующий раз только к вам. Успехов вам в работе!!!
Здравствуйте, Айгуль Рафиловна!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Владимировне. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.10.2019 Акбердина Динара Радиковна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Ягафарову А.К.
Обратилась в клинику мд+ с целью провести фгс,несмотря на свою молодость со своими обязанностями справляется очень профессионально,внимательный специалист.Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту .Доктор очень внимательно относился к моему эмоциональному состоянию, так как процедуру проходила впервые и очень волновалась,всячески подбадривал и помог перенести все спокойно и безболезненно.Как человек-располагает к общению с первой минуты ,как специалист-быстро и качественно провел обследование.Не пожалел своего личного времени подробно меня проконсультировать и дать рекомендации в дальнейшем лечении.Здоровья вам и благодарных пациентов.
Доброго Вам дня, Динара Радиковна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста Ягафарова Айтугана Каримовича! Обязательно ему передадим. Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас, если возникнет такая необходимость.
Искренне Ваш «МД плюс».
21.10.2019 Иткулова Альбина Радиковна
Благодарю врачей Мазитова И.М и Миннулину О.А., Булатову Л.И  за профессионализм,за качество предоставляемых услуг , за верную диагностику и за лечение.
Здравствуйте,  Альбина Радиковна!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс», а также за положительный отзыв о наших специалистах! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
04.09.2019 Новоселова Т.В.
Проходила УЗИ при беременности на сроке 20 недель у Сундырева Евгения Юрьевича.Очень хороший, грамотный, коммуникабельный профессионал своего дела!Всё очень понравилось, объяснял все подробно, показывал на экране). 2 раза отправлял "погулять", так как малыш лежал спиной, нужно было чтобы повернулся). Я очень довольна! Спасибо Вам большое! Пойдёте не пожалеете!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Евгений Юрьевич действительно профессионал в своей области и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
03.09.2019 Хабибрахманова Татьяна Павловна
Здравствуйте! Делала УЗИ в вашей клинике. Хочу выразить благодарность Чаловой Эльнаре Раисовне за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Очень хороший врач, все доступно объяснила, показала, дала рекомендации.
Здравствуйте, Татьяна Павловна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Эльнары Раисовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
29.08.2019 Соклакова Оксана Юрьевна
Очень довольна его работой) Удаляла зуб мудрости. Делает все безболезненно и аккуратно.Большое спасибо))
Здравствуйте, Оксана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Если не ошибаемся, Ваш отзыв относится к нашему специалисту - Валееву Руслану Ризовичу. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением, администрация "МД плюс".