Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


22.08.2018 Р.Л А
Огромное спасибо врачу УЗИ Минуллиной Ольге Александровне за чуткость и внимательность)Все доходчиво объяснила успокоила! Ответила на все вопросы)рекомендую :)
спасибо
18.12.2018 Садыкова А. Н
Была у врача Кильметовой И.Ф по рекомендации врача Саблиной Н.В и осталась очень довольна.Отношение персонала было хорошее,врач ответила на все вопросы,буду вас рекомендовать в дальнейшем .
11.12.2018 Гирфатов Н.Н.
Добрый вечер.Приходил с женой на УЗИ на первомайской,очень понравилось.Врач была Кильметова,хорошо все объяснила и дала рекомендации.Думал что по цене будет дороже,а оказалось все по карману.Желаем дальнейших процветаний.
11.12.2018 Кашапов Артем Риалович
Здравствуйте.Сделал УЗИ в вашей клинике,все было на уровне.Приняли во время без опоздании,тактично все объяснили показывая на экране,даже было интересно .Спасибо врачу Кильметовой за её профессионализм.Буду вас рекомендовать.
27.11.2018 Гареева Алсу Рустамовна
Была сегодня на УЗИ у Кальметовой И.Ф. Одно дело на словах поблагодарить, что я ей сегодня сделала, другое написать. Я очень довольна осмотром, спасибо вам большое. Я сегодня узнала где находится поджелудочная, я думала совсем в другом месте. Показывая на телевизоре, которая висит на верху, что очень удобно она мне все объяснила и снимки сделала. Если кто ищет врача, идите к ней. Спасибо вам большое. Побольше бы таких врачей.
25.11.2018 Черута Лера
Хочу поблагодарить косметолога-трихолога Сайранову Айгуль за проведенную консультацию,внимательный и компетентный специалист.Рекомендую обращаться своим знакомым .
25.11.2018 Мунирова Альбина раиловна
Сайранова Айгуль Рамилевна
Очень хороший и грамотный специалист. Проводила удаление бородавки лазером. Очень мне понравилась, приятная девушка, обязательно приду к ней ещё,если будет необходимость. И вообще, вся клиника в целом производит самое лучшее впечатление, от рецепции до специалистов. Всем рекомендую данного врача и клинику
15.11.2018 Плеханова Надежда Ивановна
Была на приеме у Кильметовой Ирины Фиодосиевны на Первомайской,5. Обследование было длительным, тщательным. Все подробно мне описали, объяснили и успокоили. Специалист высокого уровня. Большое спасибо. На будущее мы ваши постоянные клиенты.
17.11.2018 Абубакирова Айгуль Галиевга
В вашей клинике я была ещё в начале года у врача Кильметовой И.Ф, на УЗИ почек. Ирина Фиодосиевна так доступно все показала и рассказала, отработав каждую минуту моего приёма. Недавно мне пришлось пройти УЗИ в другом месте и я очень пожалела,что не  обратилась вновь к вам. Жалею потраченное время. Жаль лишь то, что врач Кильметова  вечером не принимает. Теперь только к вам.
26.10.2018 Низамова Альбина Ильдусовна
Спасибо, доктор. Хочу поблагодарить Сайфуллина Наиля Зуфаровича. Только слова благодарности и восхищения хочется выражать в Ваш адрес. Вы - профессионал своего дела. Желаю Вам крепкого здоровья и достижения Ваших целей.
16.10.2018 Лобода Е.В.
Хочу поблагодарить врачу Биганяковой Зульфие Ядкаровне! Попала по рекомендации подруги,впервые с положительным результатом! После операции в 2016 по удалению энометриоидной кисты мне назначили Визанну,а потом Джес.Вообщем довела себя до состояния 60-летней женщины, а мне всего 27. Первый прием состоялся в апреле 2018 года. Сразу по рекомендации врача отменила Джес и мне назначили  2 препарата по восстановлению гормонов и кучу витаминов:в том числе омегу,витамин D,магний,цинк,селен,венофер и т.д. - результат сказать что удивил-ничего не сказать. По результатам гормоны стали приходить в норму, мое самочувствие улучшилось просто потрясающе. Из-за того, что не принимаю хим.препараты-нет проблем с ЖКТ. Я крайне довольна такой терапией, а не назначением в 100 штук химич.препаратов,которые бездействуют в основном. Скоро очередное УЗИ(мы наблюдаем за процессом), должно быть все еще лучше!!
Я Вас благодарю!!
18.09.2018 Куликова Евгения Юрьевна
Побывала в клинике МД+ на сеансах массажа у отличного специалиста своего дела Сайфуллина Наиля Зуфаровича. Доктор прекрасно выполнил массаж спины,дал правильные рекомендации по самостоятельным занятиям гимнастикой ,предложил разработанный им комплекс упражнений по коррекции осанки.
Боль потихоньку отступает. У Наиля Зуфаровича просто "золотые руки" и широкий кругозор знаний в области медицины. Порекомендовала своим подругам в обязательном порядке пройти курс массажа именно у этого специалиста. Пусть побольше людей узнают о хороших и позитивных людях клиники МД+,которая находится на проспекте Октября,71/2.
Ставлю оценку "отлично"
02.09.2018 ДМИТРИЕВА ФАНИЯ ГУБАЙДУЛЛОВНА
Хочу оставить отзыв о самом лучшем массажисте, которого я наконец-то нашла в вашей клинике. Это Сайфуллин Наиль Зуфарович. Мои поиски хорошего массажиста были долгими. Это не месяц, не два, а почти год. За это время побывала у 5 мануалистов, 2 остеопатов, 6 массажистов.
Выражаю большую благодарность за его золотые руки, за его профессионализм. Он знает, как справиться с той болью, которая сковывает тебя и не дает полноценно жить и двигаться. Он никогда не работает в пол силы. Уже с первых дней его работы видны результаты, наконец то упали гири с моих ног. Обычно многие массажисты на всех пациентах проводят шаблонные поглаживания и это ещё в лучшем случае не приносят вреда больному, а ведь могут и навредить. Я очень рекомендую данного профессионала своего дела и будьте уверенны, придя к нему на массаж, вы забудете все свои проблемы, болезни, выйдете здоровым человеком с позитивным настроем на весь день. Наиль Зуфарович, большое Вам спасибо за помощь! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы продолжать спасать людей и дарить им свободу движения! С уважением, Фания Губайдулловна, сентябрь 2018.
29.08.2018 Лилия
Хочу поблагодарить врача Минуллину О.А. Я была на приеме. Доктор очень внимательно осмотрела, задавала вопросы, интересовалась всем, связанным со здоровьем. Очень участливая, тактичная. Все подробно показала, рассказала, ответила на мои вопросы. Очень рекомендую обращаться именно к этому доктору.
28.08.2018 Ксения
хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение и профессионализм  Рыбаковой Елене Александровне!!! Побольше бы таких врачей!!! Умеет успокоить, расположить к себе и очень грамотно все объяснить. Большое Вам спасибо!!!!
16.08.2018 Винокурова Марина
Была на приеме у доктора Сахияновой Юлии Фидарисовны,полна положительных впечатлений,как стоматолог очень хороший и как человек -замечательный! Спасибо за безболезненно проведеное лечение!!!TF
19.08.2018 Маликова Ольга Юрьевна
Попала на приём к Минуллиной Ольге Александровне, как к терапевту. Очень внимательный врач, назначила грамотное лечение, анализы. На повторном приеме все ещё раз объяснила. Спасибо большое, буду следовать Вашим рекомендациям.
Спасибо за приятный отзыв. Мы гордимся нашими специалистами, и рады, что Вы посещаете именно нашу Клинику. Администрация.
13.08.2018 Сабирова Е.Н.
Сегодня проходила УЗИ на установления срока беременности у Минуллиной О.А. Доктор все рассказала, обьяснила. показала. Врач от Бога. Я так переживала на счет своей беременности. Она успокоила,сказала,что все хорошо. Обязательно приду к ней еще раз. Спасибо Вам большое за доктора. Всем рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась работа нашего врача и посещение клиники. Будем ждать Вас снова. Администрация.
08.08.2018 Иняев А.С.
Сегодня проходил УЗИ. Специалист был очень компетентен и разборчив при осмотре. Девушка поинтересовалась на что жалуюсь и получив ответ "на всё", принялась досконально обследовать всё, что было расписано на листе, параллельно задавая уточняющие вопросы и даже из профессионального интереса обследовала мою щитовидку. В итоге по результатам обследования я получил еще и комментарии, которые совпали с тем, что говорили другие врачи из других поликлиник.
Оказанной услугой доволен. Хочу выразить благодарность! Спасибо за профессиональный подход!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что работа Минуллиной Ольги Александровны вам понравилась, будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
06.08.2018 Степанова А.В.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу клиники МД+:
Девочкам-администраторам, всегда опрятные и ухоженные, встречают с улыбкой.
Акберовой Р.Ю. (гинеколог-репродуктолог) проявила себя, как высококлассный специалист, выявила проблемы и назначила лечение. На все вопросы всегда получала ответы с пояснениями.
Кильметовой И.Ф. (специалист УЗИ) - всё подробно рассказала и показала, поставила предварительный диагноз, который подтвердила Акберова Р.Ю.
Скоморохе С.Г. (медицинский работник) - Чуткая, внимательная, и вообще добрейшей души человек. Ставит уколы чудесным образом, что никаких следов не остается. Я бы даже сказала - на уколы ходила, как на праздник.

Огромное СПАСИБО, за Ваш труд!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей Клиники. Будем ждать Вас снова. Адмнистрация.