Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


17.03.2020 Эльвира Рамзилевна
Здравствуйте. Лечила зуб в вашей клинике. Хочу выразить огромную благодарность Сахияновой Ю.Ф. за высокий профессионализм, внимательность и аккуратность. Спасибо!
Добрый день, Эльвира Рамзилевна!
Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
13.03.2020 Екатерина
Сегодня была на УЗИ в клинике на ул. Жукова, врач Хатымова Е. А. Давно я не сталкивалась с таким пренебрежительным отношением. Медсестра не отрывалась от личного телефона, в заключении наделала кучу ошибок, опечаток, неправильно поставили пдр, на разных листочках разные даты пдр, сказали, что у меня не соответствует срок, а не соответствует потому, что они  неправильно его забили. Монитор для мужа не работал. Вся процедура прошла очень быстро, даже представить не могу, когда там успели рассмотреть все органы или для заключения используют шаблон "норма". Никогда больше не обращусь в данную клинику и другим не советую.
По данному отзыву была проведена работа с врачом и пациентом. Все вопросы урегулированы.
Уважаемая Екатерина Алексеевна, спасибо за Ваше неравнодушие и обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2020 Макарова Дарья Евгеньевна
28.02.2020г. посетила клинику МД+ на Жуково 24/1 с целью сделать 3Д/4Д УЗИ к врачу Хатымовой Е.В., после осталась недовольна исследованием и отношением. Написала отзыв с подробностями, как проходило УЗИ и про то, как врач говорил не правдивую информацию. Результат не заставил себя долго ждать, спустя несколько дней мне позвонили с клиники, принесли свои извинения, в краце объяснили, что врач поступил не профессионально и что директор клиники МД+ Сундырев Е.Ю хотел бы лично пообщаться и провести повторное УЗИ такое, какое должно было быть.
Я согласилась, но так как была в стационаре - не  сразу смогла приехать. В итоге меня записали на 15.03.2020 и могу сказать, что результат данного визита меня обрадовал!
Сундырев Евгений Юрьевич как доктор все показал,все рассказал, все зафиксировали на DVD-диске, никто никуда не спешил, всеми силами хотел сделать четкое изображение ребенка, но так как срок уже большой - это сделать было сложновато. Но все, что было обещанно - все было выполненно и даже больше!
Очень радует, что директор так трепетно относится к пациентам, быстро реагирует на жалобы и старается избавляться от недочётов.
Желаю больше довольных пациентов, меньше врачей, которые подрывали бы репутацию Вашей клиники! Успехов и процветания, большое спасибо за неравнодушие!
Доброго дня, Дарья Евгеньевна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес директора нашей клиники - Евгения Юрьевича Сундырева! Обязательно ему передадим. Мы очень рады, что в конечном итоге Вы остались довольны приемом, и мы оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
28.02.2020 Макарова Дарья Евгеньевна
Ходила на 3Д узи, на сайте было написано, что данная услуга в этой клинике есть, и что узи записывают на DVD и все круто. Но на самом деле: я пришла , сначала врач сказала, что у них нет такой услуги как 3Д узи, что только простое узи. Начала оправдываться, что 3Д узи только в Москве , потом когда я сказала, что я хотела просто посмотреть в 3д лицо ребёнка, она сказала, что это называется не 3Д, а фотошоп. Сказала что на видео снимать - только за доп.оплату. В общем, отдала 1600 рублей за то что на ребёнка 3 минуты посмотрела и то мутно.
Считаю, что надо тогда корректировать на сайте цену, название и все условия проведения данной процедуры.
По данному отзыву была проведена работа с врачом и пациентом. Все вопросы урегулированы.
Уважаемая Дарья Евгеньевна, спасибо за Ваше неравнодушие и обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.02.2020 МИННИБАЕВА Татьяна Вячеславовна
Добрый день. Хочется от души поблагодарить доктора УЗИ Чалову Э.Р.Профессионал своего и дела и очень приятный человек.Исследование было проведено на высшем уровне.Я получила разьяснение на все беспокоящие меня вопросы.Буду обращаться в ближайшее время только к ней.
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Благодарны за Ваш отзыв! Эльнара Раисовна– человек очень чуткий и внимательный, она с любовью и заботой относится ко всем своим клиенткам. Очень рады, что Вы на себе почувствовали ее отношение, рады, что Вам понравился прием. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.12.2019 Сейфиева Эльза Тависовна
Хочу поблагодарить врача УЗИ Кильметову Ирину Фиодосиевну!!!Она на самом деле врач с большой буквы!!!)В 2019 году я забеременела, и все три скрининга проходила у нее!!!и каждый раз врач Кильметова И.Ф. тщательно все разъясняла,показывала на мониторе,очень вежливо общалась,и в конце оставляла время на дополнительные вопросы!!!)спасибо вам огромное!!!)в общем беременяшкам рекомендую врача УЗИ Кильметову И.
Добрый день!
От всей души благодарим Вас за отзыв. Вы правы - Ирина Фиодосиевна настоящий профессионал с богатым опытом, любящий свою работу и своих клиенток! Она действительно щедрой души человек , и многие ценят не только ее профессиональные качества, но и тепло и заботу, которой она окружает своих пациентов. Ваш отзыв непременно будет передан Ирине Фиодосиевне. Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
12.02.2020 Алия К
Недавно была на чистке лица у Айгуль Рамилевны. Я в восторге. Быстро, хорошо и терпимо. Прошло несколько недель и лицо очень радует. Придерживаюсь всех рекомендаций и жду следующую процедуру.
Доброго дня Вам!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс» и положительный отзыв о нашем специалисте! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
10.02.2020 Желателева Елена Владиславовна
Здравствуйте! Была на приеме у маммолога Мазитова И. М. и делала УЗИ молочных желез у Кильметовой И. Ф., все очень понравилось, объясняют на доступном языке, качество и профессионализм. Спасибо!
Здравствуйте, Елена Владиславовна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение в нашу клинику приносит Вам хорошие результаты! Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
31.01.2020 Ахат
Был на приеме у гастроэнтеролога Гиндуллиной Э.И. Очень грамотный специалист. Подробно распрашивает течение болезни, назначает лечение с учетом сопутствующих заболеваний. Объясняет действие назначенных препаратов. Рекомендую этого врача.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Эльвиры Ильшатовны Гиндуллиной Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
19.02.2020 Абдуллина Юлия Сергеевна
Добрый день. Посетила сегодня вашу клинику на Первомайской, 5.
Я 12 лет уже пользуюсь услугами исключительно платной медицины. Хожу в определенные клиники, но нужный мне специалист ушла в отпуск, я решила поискать другого. Почитала отзывы про нужного специалиста и записалась. Лучше бы я пошла в другую клинику. Ибо такого как в МД+ не видела еще ни разу. Сотрудники ресепшн на считают нужным здороваться вообще. Ни при входе ни при прямом обращении. Когда я записывалась на прием, мне сказали, что нужно будет взять паспорт. В клиниках, которых я обычно бываю, на рецепшн пи получении талона или информации о деталях приема, паспорт запрашивают всегда. Соответственно, и в этот раз я приготовила его и сказала сотруднице на рецепшн об этом. На что она достаточно пренебрежительно ответила, что он ей не нужен. Ни разъяснив, ни уточнив, просто отмахнулась от меня, сказала в какой кабинет идти и сидеть ждать. Повторюсь, это не было сказано доброжелательно. После процедуры я вышла из кабинета и подошла чтобы оплатить. Эта же сотрудница проговорив "тыщадвести" и ничего более, продолжила заниматься своими делами. Я переспросила, так как просто не расслышала что точно она сказала. На что она мне с нажимом ответила тысяча двести, карта, наличка?
Я не пойму, в обязанности ваших сотрудников входит такая манера общения с пациентами? Нет прописанных скриптов общения, правил общения? Более того, эта же сотрудница вместе с другой очень громко внутренние вопросы (в частности, несправедливые на их взгляд даты отпуска одной из ваших сотрудниц). То есть с корпоративной этикой тоже не все в порядке?
На выходе, конечно же, никто попрощаться со мной и не подумал. Учитывая, что клиника маленькая и рецепшн прямо на входе, сервис как-то получше должен быть. Не нужно излишней вежливости, но хотя бы нейтральное отношение к людям, которые приносят деньги в клинику.
А знакомство с клиникой и первое впечатление
Я больше никогда не обращусь в МД+, одного посещения мне хватило.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь. Администрация «МД плюс» уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Приносим извинения за отрицательный опыт обращения к нам. С сотрудником была проведена беседа, приняты административные меры, указана необходимость более корректного общения и более внимательного отношения к пациентам. Будьте уверены, что со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
31.01.2020 Всеволодова С.В.
Сегодня проводили УЗИ в клинике МД + у доктора Ковалевич С. Ю. Все очень понравилось, доктор профессионал, процедуру провел внимательно, дал всю исчерпывающую информацию. Дал рекомендации. Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш специалист. Сергей Юрьевич действительно профессионал в своем деле! Следуйте рекомендациям доктора, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
10.01.2020 Михаил
Приходили с женой на УЗИ по беременности в вашу клинику на проспекте. Приятная обстановка. Приняли без задержек.   Врач Павлова А.В. все подробно рассказала, объяснила. Успокоила! Остались очень приятные впечатления от приема. В следующий раз только к ней пойдем.
Добрый день, Михаил!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы и Ваша жена остались довольны работой нашего специалиста. Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.01.2020 Низамова Альбина Ильдусовна
Сайранова Айгуль Рамилевна - профессионал своего дела. Айгуль Рамилевна не только прекрасный врач, но и прекрасный человек. В течение нескольких лет посещаю данного специалиста. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Альбина Ильдусовна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, а также за рекомендации. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение к Айгуль Рамилевне приносит Вам хорошие результаты! Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов. Будем рады видеть Вас!

С уважением, администрация клиники «МД плюс».
23.12.2019 Сергей Иванов
Галимова Алла Витальевна - отличный специалист! Лечил у нее два зуба, остался очень доволен результатом. Рекомендую.
Добрый день, Сергей!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.12.2019 Наталья Ф.
Здравствуйте! Я была у врача стоматолога Галимовой А.В. Очень мне понравился прием – врач не спешила, ответила на все вопросы, очень аккуратно полечила мне зуб, даже без обезболивания - оно просто не понадобилось при таком бережном лечении. Большое спасибо вам, Алла Витальевна! Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим близким, и сама думаю еще не раз приду к вам.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш специалист. Алла Витальевна действительно профессионал в своем деле! Приходите еще, будем Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.12.2019 Галеев Артур
Прекрасные врачи! Алла Витальевна Галимова классный стоматолог!
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.12.2019 Фаттахова Айгуль маратовна
Была у врача Лор! Ничего толкового не сказала!!!в интернете классификацию начала искать ,заболевания лор органов!даже по мкб классификацию не знают ваши доктора!Стыд и срам!за консультацию,где ничего не сказали взяли 1000 рублей!я в шоке!!!никому не посоветую вашу шарагу!!!!!
Здравствуйте, Айгуль Маратовна!
По всей вероятности, Вы ошиблись, и написали отзыв не в ту клинику, поскольку Вас не удалось идентифицировать в базе как нашего клиента. Кроме того, в нашей сети клиник принимает один врач-оториноларинголог – Лукманов Альберт Вильевич, а, судя по Вашему отзыву, Вы были на приеме у доктора – женщины. Если же Вы уверены, что были у нас, сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита и фамилию доктора, у которого Вы были по адресу infomdplus@yandex.ru.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
04.12.2019 Егорова Ирина Сарматовна
Добрый день! В клинику MD-плюс обратилась по рекомендации. Доктора и медперсонал профессионалы своего дела. Очень доброжелательная атмосфера. Обратилась к врачу стоматологу-хирургу, имплантологу ВАЛЕЕВУ РУСЛАНУ РИЗОВИЧУ. Это врач с большой буквы, профессионал, любящий свое дело, энающий все тонкости и нюансы, для него нет неразрешимых ситуаций. Я бесконечна признательна, что такой врач как Руслан Ризович пришел на помощь, когда мне она была необходима. Прекрасного Вам настроения, профессионального роста и процветания, успехов в нелегком труде, огромного человеческого счастья.  Спасибо Вам огромнейшее!!!!!
Здравствуйте,Ирина Сарматовна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста.. Мы рады, что помощь Руслана Ризовича принесла хорошие результаты. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
03.04.1992 Гирфанова Илюса Ильшатовна
Лечила зубы вашей клинике по адресу проспект октября 71/2 ,у Галимовой .разболелся зуб на второй день,пришлось пойти в другую клинику.выяснилось ,что стоматолог сломал инструмент в канале зуба.теперь зуб подлежит только удалению !!!!
Добрый день, Илюса Ильшатовна!
Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв был доведен до руководства и специалиста, работающего с Вами. На основе объяснительной, полученной от доктора, а также данных, полученных из Вашей амбулаторной карты, мы установили, что в Вашем случае лечение было проведено адекватно поставленному диагнозу. На снимке, сделанном в процессе лечения, сломанного инструмента обнаружено не было. Очень жаль, что после того, как у Вас возникла боль в зубе, Вы решили не обращаться к нам. Поскольку Вы обратились в другую клинику, объективно сказать требует в настоящее время Ваш зуб удаления или нет, мы сказать не можем. Предлагаем Вам прийти к нам для прояснения ситуации и ее разрешения. Осмотр и консультация для Вас будут бесплатны.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.11.2019 Х А В
Врач УЗИ Магомедова. Смотрела щитовидку 1 минуту. Специалист от Бога? Сомневаюсь. Больше к ней ни ногой. Очереди нет, записи не было. Уставшая женщина. Самое бесполезная трата 800 руб
Здравствуйте!
В нашей клинике врач Магомедова не принимает.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".