Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


30.12.2020 Галина
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу, особенно гинекологу: Биганяковой З.Я., эндокринологу: Хамидуллиной Н.П.,  узд: Степановой О.А.. За чуткое,внимательное отношение к своей работе.
Поздравляю  всех с наступающим   Новым Годом!
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за теплые слова и поздравление! Желаем Вам крепкого здоровья в новом году!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.12.2020 Яблокова Наталья Михайловна
Здравствуйте! Вчера 23.12.2020. в клинике по ул. Жукова 24/1 делала УЗИ щитовидки, на тот момент я не знала, что есть комплексное обследование щитовидной железы со скидкой -12%-14%. Когда я оплачивала услугу хотела сразу записаться к врачу. Девушка сказала, что сдадите анализы и к врачу записаться не проблема. Вечером дома я наткнулась на акцию и решила воспользоваться ей. 24.12.2020 с утра я пришла в клинику. Мне сказали, что я могу купить пакет , но тогда мне придется снова оплатить УЗИ. На мой вопрос почему: почему вы не подсказали, что есть такая акция. Девушка ответила, что ничего никому она не обязана говорить. Я сдавала кровь в Инвитро и пользовалась услугами других платных клиник, всегда говорили, что сейчас действует такая акция или можно что то соединить. Говорили вам положена такая скидка. Мне 65 лет, я могу пользоваться компьютером, но я не знала, что прежде чем идти в клинику нужно искать акции. Ладно я, а многие не имеют доступа к интернету, неужели мы настолько стали заложника денег, что несмотря на ситуацию в нашей стране нам все безразлично. Как выживать то будем.
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Еще раз приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо, что сразу сообщили о произошедшей ситуации посредством обратной связи. Благодаря Вашему великодушному пониманию, нам удалось быстро исправить допущенную ошибку. Мы провели разъяснительную беседу со всеми администраторами, ведь для нас крайне важно оказывать высокий сервис и качественное обслуживание. Желаем с комфортом пройти полное обследование у эндокринолога, и, конечно же, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
19.12.2020 Аделина
Хочу поблагодарить врача- гинеколога Ахмерову Светлану Леонидовну. Отличный специалист: выслушала, грамотно и понятно все объяснила, ответила на вопросы, назначила лечение. Огромное спасибо за внимание и вежливость.
Здравствуйте, Аделина! Мы непременно передадим Ваши слова благодарности врачу. Благодарим Вас за обращение и Ваш отзыв!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
10.12.2020 Ибатова Л.Д.
Добрый вечер. Сегодня была в клинике по адресу ул. Жукова, 24/1. Делала флюорографию. Девушка, работающая в этом кабинете, была крайне невежлива. Я не знаю ни её фамилии, ни её должности. Если она медицинский работник, то это вызывает крайнее недоумение. Она не умеет элементарно вежливо разговаривать с людьми. На мою просьбу поставить печать о прохождении флюорографии в санитарную книжку она с раздражением ответила: "А чё сразу не сказала? У меня большие сомнения и по поводу её профессиональной компетентности. Впечатления остались неприятные. Больше посещать вашу клинику не хочется.
Здравствуйте, уважаемый пациент! От лица администрации клиники мы приносим Вам глубочайшие извинения за непрофессиональное, невежливое отношение рентген - лаборанта. Важной задачей в нашей работе является высокий сервис оказания медицинских услуг. По Вашему обращению мы провели разъяснительную беседу с сотрудником, после чего рентген - лаборант получила предупреждение. Мы непременно проведем работу над ошибками для того, чтобы подобное не повторилось. Спасибо Вам за обратную связь! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.11.2020 Калабухова Ярослава Вячеславовна
Сегодня (27.11.20) была на приёме у Степановой Ольги  Александровны.  Грамотный специалист, все чётко и по делу, ответила на тысячу моих вопросов. Вышла от врача в отличном настроении с чётким планом действий! По узи все объяснила и рассказала почему так происходит. Свою работу выполнила на 1000%. Теперь это будет наш семейный узист точно))) приведем к ней деток
Здравствуйте, Ярослава Вячеславовна! Мы будем рады видеть Вас снова в клинике! Приходите с детьми, Ольга Александровна - очень добрая и внимательная, непременно окажет хороший прием.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.11.2020 Ильгиз
Был на приеме у кардиолога Бендеровой Т. К., 10.10.2020 и 14.11.2020, обследовался, получил квалифицированные рекомендации, продолжаю курс лечения, динамика положительная, самочувствие улучшилось. Отличный специалист, огромное спасибо!! Запись, приём, анализы и др. организационные процедуры поставлены хорошо, компании МД+ наилучшие пожелания!
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо Вам за пожелания! Очень рады, что Ваше самочувствие улучшилось! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.11.2020 Меледина Александра Дмитриевна
Добрый день! Побывала на приёме у отличного специалиста Степановой О.А.! Грамотно, четко, без лишних слов! Все по делу! Побольше бы таких специалистов своего дела!!!!
Здравствуйте, Александра Дмитриевна! Большое Вам спасибо, за высокую оценку работы специалиста. Это очень важно для нас! Мы рады, что у нас работают такие профессионалы! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
16.11.2020 Адиятуллина Мария Олеговна
Была на приеме у Степановой О.А.. Отличный специалист - большое спасибо! Спокойно все объяснила, ответила на вопросы без лишних заморочек и по делу. Рекомендую
Здравствуйте, Мария Олеговна! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
16.11.2020 Александрова Азалия
Добрый день! Сегодня мне посчастливилось встретить настоящего профессионала своего дела и просто Человека  с большой буквы !!! Огромное спасибо Степановой Ольге Александровне . На УЗИ только к ней. Все тщательно посмотрит,расскажет причины появления того-или иного заболевания,даст рекомендации. И поделится своим мнением . Я рада,что попала к такому грамотному специалисту !
Здравствуйте, Азалия! Благодарим Вас за отзыв о работе врача. Мы всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
01.11.2020 Фоминчук Владимир Валентинович
Был на приёме уролога. Первые слова которые говорит доктор уже способны вылечить любого или почти любого в Уфе: неволнуйтесь у нас недорого!!! Осмотр диагноз и подробно расписанное лечение . После этого как-то даже начинаешь верить в нашу медицину.
Здравствуйте, Владимир Валентинович! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом специалиста. Благодарим за выбор нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.10.2020 Фахретдинова Галия
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Миннулиной Ольге Александровне. Была у неё на УЗИ молочных желёз. Она Очень доброжелательная, внимательная.  Тщательно провела узи, Грамотно проконсультировала. Слава богу  на узи показало что все хорошо. Всем советую. Ещё раз большое спасибо.
Здравствуйте, Галия! Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Ольге Александровне! Она действительно прекрасный врач, прием ведет комфортно и всегда доброжелательна к пациентам. Ее большой опыт работы позволяет судить о ней как о враче компетентном, которому можно доверить самое ценное - здоровье! Спасибо за то, что нашли время оставить Ваш отзыв. Желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
30.09.2020 Дарья
Хочу выразить огромную благодарность, Биганяковой З. Я. Была у неё на приёме, очень понравилась методика её работы. Всё чётко по делу объясняет, подходит с душой к своей работе.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам, что нашли время написать свой отзыв о работе специалиста, это очень ценно для нас. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности специалисту!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
13.10.2020 Лубина Светлана Вилисовна
Хочу оставить свой отзыв, в адрес врача акушера- гинеколога, эндокринолога Биганякову Зульфию Ядкаровну.
Мой выбор врача был исключительно, исходя из отзывов в интернете, а также заинтересовала ее система подхода к первичному приему. Я была у многих именитых врачей Уфы и могу сказать, что такого количества уделенного мне времени и вовлеченности в мою проблему я не увидела ни у кого. Что особенно мне понравилось, так это идеальная, на мой взгляд, система подхода к приему пациента: ознакомиться с сутью проблемы, принять к сведению  имеющиеся исследования, осмотр и при необходимости мазок, УЗИ,  ведь это каласальная экономия времени пациента. А самое главное, я вышла из кабинета врача пусть с промежуточной, но все, же информацией о себе и надеждой. Поэтому милые женщины, если вы также как я ищете по просторам интернета своего гинеколога, я смело могу вам рекомендовать  Биганякову Зульфию Ядкаровну.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за такие душевные, теплые слова. Это очень ценно как для врача, так и для руководства клиники. Зульфия Ядкаровна очень внимательная как врач, подходит комплексно в своей работе. Ведь для пациента важен не только результат лечения, но и такие факторы как: отношение врача,  поддержка, доброжелательность и, несомненно, опыт специалиста за плечами.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
16.09.2020 Нуриева Кристина
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о враче Ахметзянова Эльвира Рифовна. 23.08.20 посещала вашу клинику , делала узи на выявление внематочной беременности, Эльвира Рифовна меня уверяла , что ни о какой беременности не может идти и речи, говорила что у меня даже оплодотворение не могло произойти в организме. А на мои жалобы по состоянию здоровья сказала , что это скорее всего просто гормональный сбой . Хочу отметить, что на момент посещения у меня были все признаки соответствующие данному диагнозу. (уровень хгч в крови, положительный тест на беременность, жалобы на боль внизу живота и кровяные выделения).
Итог: 25.05.20 мне сделали срочную операцию по удалению трубы в которой и была та самая беременность. Очень хочу, чтобы руководство клиники приняли какие-то меры. С такими врачами очень опасно иметь дело, мало того за это взяли деньги!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Руководство клиники уже провело разъяснительную беседу с врачом, выяснив все обстоятельства того обследования. К сожалению, можно признать тот факт, что в некоторых случаях на маленьких сроках не представляется возможным разглядеть наличие беременности по УЗИ.  При этом результаты обследований не дают однозначного ответа для постановки диагноза. Мы очень сожалеем о произошедшем, еще раз просим Вашего прощения! От всей души желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.10.2020 Лилия
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Минуллиной Ольге Александровне. Была у нее на узи по беременности, всё грамотно показала, объяснила, определила пол будущего ребенка. Непременно буду наблюдаться у нее и всем ее советую.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. В нашей клинике Вы можете наблюдаться по беременности как у УЗИ специалиста, так и проходить плановые осмотры у врача – гинеколога. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу, будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.09.2020 Агаева А.Т.
Огромная благодарность замечательному доктору Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессиональный и грамотный подход в лечении болезни. Очень ответственный, внимательный и доброжелательный врач!  Врач от Бога! К ней обращаюсь не первый раз, поэтому её рекомендую всем как лучшего гастроэгтеролога г. Уфа
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такие теплые слова о враче! Ваши рекомендации – лучшая награда для специалиста. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
24.09.2020 Рябинина Вера Александровна
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Биганяковой З.Я. за обследование и грамотное консультирование.Ваше лечение мне очень помогло, чувствую себя совсем другим человеком. Большое спасибо
Здравствуйте, Вера Александровна! Рады, что обращение к Зульфие Ядкаровне помогло в решении Ваших проблем. Она превосходный врач-гинеколог, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
28.09.1992 Казбулатова Алина Васильевна
Выражаю огромную благодарность акушеру -гинекологу Исхаковой , очень доброжелательная, вежливая , специалист своего дела , все доступно объясняет , хорошо смотрит
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику и приятный отзыв о работе специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим врачу гинекологу-репродуктологу Лилие Фаргатовне.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
29.08.2020 Овчинникова О.
Хорошее отношение персонала клиники на проспекте Октября 71/2. Прихожу к Сайрановой Айгуль на лечение. Вижу хороший результат, очень довольна.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Посещение врача – косметолога должно оказывать видимый результат, к чему мы и стремимся. Мы очень рады, что Вы довольны работой специалиста. Желаем Вам здоровья, при необходимости, обращайтесь к нам снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
30.08.2020 Елкибаева Фидалия Ирековна
Хотела выразить огромную благодарность Биганяковой Зульфие Ядкаровне за ее доброе сердце и профессионализм! Она подходит к лечению комплексно, рассматривая не только результаты анализов, но и обращая особое внимание питанию, спорту, образу жизни и даже психологическим аспектам. С ней очень комфортно. Проходила лечение у нее пол года, теперь жду первого ребенка! Спасибо Вам! Мои самые искренние рекомендации!
Здравствуйте, Фидалия Ирековна! Большое спасибо за написание отзыва. Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем. Зульфие Ядкаровне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой беременности!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».