Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


09.06.2021 Флюза Ахматовна
Проходила обследование УЗИ у врача
Чалова Эльнара Раисовна. Все грамотно и понятно объяснила, дала рекомендации. Спасибо.
Здравствуйте, Флюза Ахматовна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о  работе врача. Желаем Вам всего самого наилучшего!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.06.2021 Гареева Анна Сергеевна
Мурзабаева Кристина Дамировна Хочу Вас поблагодарить  как очень хорошего специалиста! Я Вам очень Благодарна!
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Мы очень рады, что врач помог в решении Вашей проблемы. От всей души желаем Вам всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.05.2021 Лилия Рафаиловна
24 мая я проходила обследование у врача УЗД - Степановой Ольги Александровны, от приёма остались только положительные впечатления и появилась надежда, на скорейшее выздоровление. Очень внимательное, вдумчивое отношение к проблеме пациента и огромное желание помочь. Спасибо Ольга Александровна за Ваши разъяснения и рекомендации.
Здравствуйте, Лилия Рафаиловна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о работе специалиста! Мы очень рады, что от приема у Вас остались только положительные впечатления! Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.05.2021 ганеева аида
Была на узи у Степановой Ольги Александровны,прекрасный специалист,знающий свое дело,не равнодушна,внимательна и очень вежлива.Спасибо Вам!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились в нашу клинику и высоко оценили работу врача. Мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
05.05.2021 Никулина Татьяна Викторовна
5.05.2021 была на узи и приеме врача- гастроэнтеролога.  Попала на акцию, чему была очень рада. Выгодное предложение, поэтому не стала откладывать визит. Можно сразу пройти обследование и не ждать когда примет врач в другое время, плюс скидка. На узи органов ЖКТбыла записна к Шарифуллиной.  Очень хороший специалист, смотрела все долго и тщательно. Провела опрос по поводу приемов препаратов, спросила про  симптомы и беспокойства. Видно было, что врач полностью вовлечён в работу. Особенно нравится в кабинете узи экран над кушеткой, можно самой наблюдать.
Затем пошла на прием к Ярмухаметовой. Врач тоже полностью меня посмотрела, потрогала живот, померила давление и т.д. Подробно объяснила, что нужно изменить в питании, подобрало соответствующее лечение, дала рекомендации. Мне очень понравилось, что она ответила на все мои вопросы. Назначенные препаратов было мало, были самые основные,что тоже меня порадовало. Назначают только самое необходимое, не раскручивают ни на что. Чтобы я не беспокоилась назначила анализы по желанию, чтобы убедиться не только на словах. К таким врачам я бы пошла ещё раз.
Ещё раз хочу написать, что очень нравится отношение врачей и персонала к больным. Нет раскрутки на дополнительные расходы, все четко и по факту. Всегда принимают во время, очерелкй и задержки нет. Видно, что вся техника новая. Говорят заранее про акции по телефону, подбирают подходящее время для приема.
П.С. особенно нравятся, что звонят за день и предупреждают о приеме, потому что могу забыть.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями и подробно рассказали о Вашем визите. Мы ценим обратную связь от пациентов в виде отзывов, ведь это помогает нам постоянно совершенствоваться в работе и предлагать пациентам то, что им необходимо. На данный момент в клинике действуют акционные комплексные предложения по обследованию ЖКТ. Многие пациенты оценили эту акцию и мы рады, что наше предложение оказалось очень востребованным. С радостью будем и дальше оказывать для наших пациентов качественное обследование и сервис.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
08.05.2021 Еникеева Оксана яВалерьевна
Была на узи у Степановой Ольги, очень грамотный и внимательный Специалист, обязательно прийду еще, очень рекомендую. Узи очень подробно показали и все объяснили. Огромное спасибо)
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо, что уделили время для того, чтобы поделиться впечатлениями о работе специалиста. Мы будем рады видеть Вас снова! От всей души желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
08.05.2021 Япарова Лилия Альфредовна
Сегодня была на приеме у Степановой Ольги Александровны,делала комплексное узи ,доктор тщательно все осмотрела,просмотр сопровождался четкими коментариями.Дала рекомендации по дальнейшим действиям.Могу рекомендовать врача как опытного,внимательного,тактичного ,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Я вообще всегда рекомендую клинику МД плюс!Всегда можно получить высококвалифицированную помощь по приемлимым ценам.
Здравствуйте, Лилия Альфредовна! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших клиник. Мы очень стараемся, чтобы в наших клиниках принимали лучшие специалисты и оказывали высокий уровень сервиса и внимание к пациентам. Мы постоянно мониторим цены на рынке медицинских услуг и стремимся предлагать доступные цены. Спасибо, что отметили этот факт, это очень важно для нас. Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
07.05.2021 Виолетта
Сегодня была на УЗИ, хотелось проверить нет ли обвития пуповиной у ребёночка, слава богу всё хорошо! Мне очень понравилась врач Чалова Эльнара Раисовна, всё рассказала и показала, теперь я спокойна и не буду переживать оставшиеся деньки до рождения моей малышки.)))
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.04.2021 Анатолий Л.
Добрый день. Был дважды на приёме у доктора Ковалевич. Отличный врач и приятный позитивный человек. В общем рекомендую!
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за выбор клиники и отзыв работе специалиста! От всей души желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.03.2021 Камалова Гульнара Мугаллимовна
Добрый день. Сегодня впервые была на приеме у гинеколога Фатыховой Лианы Радиковны, без рекомендаций и знакомых. Доброжелательная, внимательная, аккуратная, деликатная, добрая. Все эти качества относятся не только к личным, но и к профессиональным. Внимательно выслушала, досконально (на мой взгляд) провела осмотр, ответила на все вопросы, подробно объяснила все простым языком. Никаких лишних анализов и назначений. Фатыхову Лиану Радиковну рекомендую 100%.
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за столь подробный интересный отзыв о работе врача. Мы ценим обратную связь от пациентов, Ваши рекомендации для нас очень важны. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.03.2021 Кагарманова Ольга Львовна
Я являюсь пациентом клиники MD + Проходила обследование у врача онколога -маммолога Мазитова И.М считаю что его подход к работе является профессиональным, квалифицированным на должном уровне!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы рады, что Вы остались очень довольны работой доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.03.2021 Ольга
Была на узи и приеме у доктора Исхаковой 04.03.21.
Поражаюсь ужасным сервисом клиники. Доктор опоздал на приём. На гинекологическом приеме не посмотрела на кресле, не взяла мазок. Приём длился 10-15 минут. За это время она успела сделать УЗИ, на котором толком ничего не посмотрела.
Ужасное отношение и сервис!!!
Здравствуйте, Ольга! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны качеством приема. В связи с Вашим обращением мы провели служебную проверку. Вам был проведен анализ мазка, о чем свидетельствуют записи в журнале и заключение в медицинской карте. Не всегда забор мазка производится в акушерском кресле, зачастую это делается на медицинской кушетке во время УЗИ. Возможно поэтому, Вы не заметили манипуляции. Лилия Фаргатовна очень хороший опытный врач. Вы можете не сомневаться в том, что она получила всю необходимую информацию во время обследования. Мы обязательно примем к сведению Ваше недовольство по вопросу сервиса. Мы непременно станем лучше! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.10.2020 Лилия
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Минуллиной Ольге Александровне. Была у нее на узи по беременности, всё грамотно показала, объяснила, определила пол будущего ребенка. Непременно буду наблюдаться у нее и всем ее советую.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. В нашей клинике Вы можете наблюдаться по беременности как у УЗИ специалиста, так и проходить плановые осмотры у врача – гинеколога. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу, будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.09.2020 Агаева А.Т.
Огромная благодарность замечательному доктору Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессиональный и грамотный подход в лечении болезни. Очень ответственный, внимательный и доброжелательный врач!  Врач от Бога! К ней обращаюсь не первый раз, поэтому её рекомендую всем как лучшего гастроэгтеролога г. Уфа
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такие теплые слова о враче! Ваши рекомендации – лучшая награда для специалиста. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
24.09.2020 Рябинина Вера Александровна
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Биганяковой З.Я. за обследование и грамотное консультирование.Ваше лечение мне очень помогло, чувствую себя совсем другим человеком. Большое спасибо
Здравствуйте, Вера Александровна! Рады, что обращение к Зульфие Ядкаровне помогло в решении Ваших проблем. Она превосходный врач-гинеколог, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
28.09.1992 Казбулатова Алина Васильевна
Выражаю огромную благодарность акушеру -гинекологу Исхаковой , очень доброжелательная, вежливая , специалист своего дела , все доступно объясняет , хорошо смотрит
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику и приятный отзыв о работе специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим врачу гинекологу-репродуктологу Лилие Фаргатовне.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
16.09.2020 Нуриева Кристина
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о враче Ахметзянова Эльвира Рифовна. 23.08.20 посещала вашу клинику , делала узи на выявление внематочной беременности, Эльвира Рифовна меня уверяла , что ни о какой беременности не может идти и речи, говорила что у меня даже оплодотворение не могло произойти в организме. А на мои жалобы по состоянию здоровья сказала , что это скорее всего просто гормональный сбой . Хочу отметить, что на момент посещения у меня были все признаки соответствующие данному диагнозу. (уровень хгч в крови, положительный тест на беременность, жалобы на боль внизу живота и кровяные выделения).
Итог: 25.05.20 мне сделали срочную операцию по удалению трубы в которой и была та самая беременность. Очень хочу, чтобы руководство клиники приняли какие-то меры. С такими врачами очень опасно иметь дело, мало того за это взяли деньги!
29.08.2020 Овчинникова О.
Хорошее отношение персонала клиники на проспекте Октября 71/2. Прихожу к Сайрановой Айгуль на лечение. Вижу хороший результат, очень довольна.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Посещение врача – косметолога должно оказывать видимый результат, к чему мы и стремимся. Мы очень рады, что Вы довольны работой специалиста. Желаем Вам здоровья, при необходимости, обращайтесь к нам снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
30.08.2020 Елкибаева Фидалия Ирековна
Хотела выразить огромную благодарность Биганяковой Зульфие Ядкаровне за ее доброе сердце и профессионализм! Она подходит к лечению комплексно, рассматривая не только результаты анализов, но и обращая особое внимание питанию, спорту, образу жизни и даже психологическим аспектам. С ней очень комфортно. Проходила лечение у нее пол года, теперь жду первого ребенка! Спасибо Вам! Мои самые искренние рекомендации!
Здравствуйте, Фидалия Ирековна! Большое спасибо за написание отзыва. Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем. Зульфие Ядкаровне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой беременности!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
25.08.2020 Альбина Р
Выражаю благодарность косметолгу Айгуль Рамилевне за чуткое отношение и мое лицо. Ранее ходила к другим врачам и эффекта не видела. В МД + ко мне подошли комплексно. Я очень рада.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за чудесный отзыв. Мы очень рады, что лечение в нашей клинике принесло Вам положительные результаты. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».