Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


18.09.2018 Куликова Евгения Юрьевна
Побывала в клинике МД+ на сеансах массажа у отличного специалиста своего дела Сайфуллина Наиля Зуфаровича. Доктор прекрасно выполнил массаж спины,дал правильные рекомендации по самостоятельным занятиям гимнастикой ,предложил разработанный им комплекс упражнений по коррекции осанки.
Боль потихоньку отступает. У Наиля Зуфаровича просто "золотые руки" и широкий кругозор знаний в области медицины. Порекомендовала своим подругам в обязательном порядке пройти курс массажа именно у этого специалиста. Пусть побольше людей узнают о хороших и позитивных людях клиники МД+,которая находится на проспекте Октября,71/2.
Ставлю оценку "отлично"
02.09.2018 ДМИТРИЕВА ФАНИЯ ГУБАЙДУЛЛОВНА
Хочу оставить отзыв о самом лучшем массажисте, которого я наконец-то нашла в вашей клинике. Это Сайфуллин Наиль Зуфарович. Мои поиски хорошего массажиста были долгими. Это не месяц, не два, а почти год. За это время побывала у 5 мануалистов, 2 остеопатов, 6 массажистов.
Выражаю большую благодарность за его золотые руки, за его профессионализм. Он знает, как справиться с той болью, которая сковывает тебя и не дает полноценно жить и двигаться. Он никогда не работает в пол силы. Уже с первых дней его работы видны результаты, наконец то упали гири с моих ног. Обычно многие массажисты на всех пациентах проводят шаблонные поглаживания и это ещё в лучшем случае не приносят вреда больному, а ведь могут и навредить. Я очень рекомендую данного профессионала своего дела и будьте уверенны, придя к нему на массаж, вы забудете все свои проблемы, болезни, выйдете здоровым человеком с позитивным настроем на весь день. Наиль Зуфарович, большое Вам спасибо за помощь! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы продолжать спасать людей и дарить им свободу движения! С уважением, Фания Губайдулловна, сентябрь 2018.
29.08.2018 Лилия
Хочу поблагодарить врача Минуллину О.А. Я была на приеме. Доктор очень внимательно осмотрела, задавала вопросы, интересовалась всем, связанным со здоровьем. Очень участливая, тактичная. Все подробно показала, рассказала, ответила на мои вопросы. Очень рекомендую обращаться именно к этому доктору.
28.08.2018 Ксения
хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение и профессионализм  Рыбаковой Елене Александровне!!! Побольше бы таких врачей!!! Умеет успокоить, расположить к себе и очень грамотно все объяснить. Большое Вам спасибо!!!!
16.08.2018 Винокурова Марина
Была на приеме у доктора Сахияновой Юлии Фидарисовны,полна положительных впечатлений,как стоматолог очень хороший и как человек -замечательный! Спасибо за безболезненно проведеное лечение!!!TF
22.08.2018 Р.Л А
Огромное спасибо врачу УЗИ Минуллиной Ольге Александровне за чуткость и внимательность)Все доходчиво объяснила успокоила! Ответила на все вопросы)рекомендую :)
19.08.2018 Маликова Ольга Юрьевна
Попала на приём к Минуллиной Ольге Александровне, как к терапевту. Очень внимательный врач, назначила грамотное лечение, анализы. На повторном приеме все ещё раз объяснила. Спасибо большое, буду следовать Вашим рекомендациям.
Спасибо за приятный отзыв. Мы гордимся нашими специалистами, и рады, что Вы посещаете именно нашу Клинику. Администрация.
13.08.2018 Сабирова Е.Н.
Сегодня проходила УЗИ на установления срока беременности у Минуллиной О.А. Доктор все рассказала, обьяснила. показала. Врач от Бога. Я так переживала на счет своей беременности. Она успокоила,сказала,что все хорошо. Обязательно приду к ней еще раз. Спасибо Вам большое за доктора. Всем рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась работа нашего врача и посещение клиники. Будем ждать Вас снова. Администрация.
08.08.2018 Иняев А.С.
Сегодня проходил УЗИ. Специалист был очень компетентен и разборчив при осмотре. Девушка поинтересовалась на что жалуюсь и получив ответ "на всё", принялась досконально обследовать всё, что было расписано на листе, параллельно задавая уточняющие вопросы и даже из профессионального интереса обследовала мою щитовидку. В итоге по результатам обследования я получил еще и комментарии, которые совпали с тем, что говорили другие врачи из других поликлиник.
Оказанной услугой доволен. Хочу выразить благодарность! Спасибо за профессиональный подход!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что работа Минуллиной Ольги Александровны вам понравилась, будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
06.08.2018 Степанова А.В.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу клиники МД+:
Девочкам-администраторам, всегда опрятные и ухоженные, встречают с улыбкой.
Акберовой Р.Ю. (гинеколог-репродуктолог) проявила себя, как высококлассный специалист, выявила проблемы и назначила лечение. На все вопросы всегда получала ответы с пояснениями.
Кильметовой И.Ф. (специалист УЗИ) - всё подробно рассказала и показала, поставила предварительный диагноз, который подтвердила Акберова Р.Ю.
Скоморохе С.Г. (медицинский работник) - Чуткая, внимательная, и вообще добрейшей души человек. Ставит уколы чудесным образом, что никаких следов не остается. Я бы даже сказала - на уколы ходила, как на праздник.

Огромное СПАСИБО, за Ваш труд!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей Клиники. Будем ждать Вас снова. Адмнистрация.
02.08.2018 Ш.Татьяна
Пришла на приём к Минуллиной прочитав отзывы о клинике.Врач вежливый, грамотный,все рассказала,показала, очень рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
01.08.2018 Тычина В.В.
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Миннулиной О.А. за отличную работу. Доктор очень внимательно проводит УЗИ, все хорошо объясняет и дает рекомендации по дальнейшему обследованию. Мне было все понятно и приятно пообщаться.
Мы рады, что остались довольны посещением нашей клиники и работой врача. Будем ждать Вас снова. Администрация.
24.07.2018 Янтурина Е. С
Добрый день. Записывалась на узи 20.07 по телефону. Уточнила для девушки-оператора что мне нужно пройти узи+доплер,девушка записала меня в сипайлово озвучила цену. По факту пришла на приём а врач смотрит на меня в шоке и говорит только доплер сможет сделать. Крайне разочарована, потому что мне нужно было полное узи по беременности
Здравствуйте! Приносим свои извинения за создавшееся недоразумение. По техническим причинам мы не смогли Вам провести полное обследование. Администрация Клиники МД Плюс.
26.07.2018 Наталья
Хочется от всей души поблагодарить Минуллину Ольгу Александровну за ее чуткость, внимательность, тактичность, профессионализм в проведении УЗИ-исследования. Я была на гинекологическом УЗИ. Настолько подробно раньше мне ни один врач не показывал и не объяснял ничего. Ольга Александровна же все показала на экране, объяснила, подробно ответила на все возникшие вопросы, дала необходимые рекомендации. На распечатанных фотографиях расписала и указала где что находится, дала подробное заключение. После ее приема все встает на места. Становится понятно куда идти и что делать дальше. Это действительно врач от Бога! К сожалению, мало таких врачей сейчас, и очень повезет тем, кто попадет на прием к Ольге Александровне. Я же со своей стороны очень рекомендую обращаться к ней. Большое спасибо Вам, Ольга Александровна за ваши качества - доброту, заботу, отзывчивость, за ваши знания и профессионализм. Желаю Вам всяческих успехов в работе, благодарных пациентов, всех благ!
Спасибо Вам за приятные слова в отношении работы Ольги Александровны. Мы рады, что Вы нашли своего специалиста. Будем ждать Вас снова в нашей Клинике. Администрация.
21.07.2018 Паскидова Н.А.
Хочу поблагодарить Сайранову А.Р. за прекрасное отношение к пациентам, желание помочь и внимание. Айгуль Рамилевна решила мою проблему деликатно и быстро, поставила правильный диагноз и назначила лечение, от которого мне стало лучше. Спасибо, доктор!
Спасибо вам за отзыв, мы рады, что Айгуль Рамилевна смогла помочь решить вашу проблему. Ждем Вас снова в нашей клинике. Администрация.
02.07.2018 Байбурин Э.А.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Рамилевне. Специалист по призванию, очень грамотная и компетентная.буду теперь всем рекомендовать только ее и вашу клинику.
Спасибо Вам за приятные слова. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
28.06.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность Р.Ю.Акберовой за её  профессионализм, доброе и внимательное отношение к моей проблеме. Она всегда очень внимательно и доброжелательно относится, грамотно назначает лечение мне и мужу. Аккуратно выполняет процедуры.Так же, я получила много нужных и важных советов, рекомендаций. Регина Юрьевна, всегда оперативно примет и выслушает. Очень приятно общаться с профессионалом и просто хорошим человеком. Буду продолжать наблюдаться у неё.  Я рада, что в МД+ работают такие хорошие врачи. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо за выбор нашей клиники. Будем ждать Вас снова. Очень рады, что Ваша семья нашла своего специалиста. Администрация.
23.06.2018 Сенкевич Дилара
Выражаю благодарность стоматологу Галимовой Алле Витальевне. Пришла на приём в трепете перед стоматологией,врач приняла меня доброжелательно,поговорила,объяснила,провела лечение ,что главное для меня, почти безболезненно. На руки выдали лист с описанием состояния моих зубов,по ценам очень даже адекватно. Особая благодарность администратору Татьяне Николаевне Поляковой,душевно подготовила меня к приему)) Клинику рекомендую, спасибо!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и высоко оцениваете работу наших сотрудников!! Администрация.
21.06.2018 Кузнецова Людмила Владимировна
Сегодня была  у врача УЗИ  Минуллина  О. А.  Я очень осталась довольна после  осмотра.  Ольга Александровна  не только   грамотно и доступно все объяснила , дала все необходимые рекомендации, но  и обрадовала меня , что беременность , которую я очень ждала , протекает  хорошо.
Спасибо вам огромное  за добрые слова и отношение, мало сейчас  врачей с душой
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что опыт и знания наших сотрудников оправдали Ваше ожидание. Администрация.
21.06.2018 Ольга
Пыталась записаться на прием. Была удивлена крайне не внимательным, граничащим с хамством отношением персонала, отвечающим на звонки, к потенциальным клиентам. Настроение было испорчено. Желание посетить клинику пропало.
Здравствуйте. Руководство клиники периодически прослушивает телефонные разговоры по записи клиентов. Но слушать все разговоры возможности нет. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, сообщите пожалуйста дату, примерное время звонка и номер телефона, с которого звонили. Данную информацию можете отправить на электронную почту клиники meddiagnostika@list.ru. С уважением, Директор Клиники МД Плюс, Сундырев Евгений Юрьевич.