Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


04.09.2019 Новоселова Т.В.
Проходила УЗИ при беременности на сроке 20 недель у Сундырева Евгения Юрьевича.Очень хороший, грамотный, коммуникабельный профессионал своего дела!Всё очень понравилось, объяснял все подробно, показывал на экране). 2 раза отправлял "погулять", так как малыш лежал спиной, нужно было чтобы повернулся). Я очень довольна! Спасибо Вам большое! Пойдёте не пожалеете!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Евгений Юрьевич действительно профессионал в своей области и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
03.09.2019 Хабибрахманова Татьяна Павловна
Здравствуйте! Делала УЗИ в вашей клинике. Хочу выразить благодарность Чаловой Эльнаре Раисовне за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Очень хороший врач, все доступно объяснила, показала, дала рекомендации.
Здравствуйте, Татьяна Павловна!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Эльнары Раисовны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
29.08.2019 Соклакова Оксана Юрьевна
Очень довольна его работой) Удаляла зуб мудрости. Делает все безболезненно и аккуратно.Большое спасибо))
Здравствуйте, Оксана Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Если не ошибаемся, Ваш отзыв относится к нашему специалисту - Валееву Руслану Ризовичу. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением, администрация "МД плюс".
22.08.2019 Сарбаева Элина
Была на приеме у врача-стоматолога  Захаровой А.В. Очень понравилось . Компетентный доктор ,  сДелала все качественно, четко, грамотно, все объясняя) и в целом в клинике очень красиво и гостеприимно. Спасибо!
Здравствуйте, Элина!
Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация "МД плюс".
28.08.2019 Хузина Эльвина Ирековна
Мои зубы от природы желтые и, смотря фильмы мечтала о белоснежной улыбке. И вот,  подруга порекомендовала клинику "MD+". Клиника находиться ближе к центру,  очень чистая и приятная.  На ресепшене тепло приняли.  
Алена Захарова прекрасный специалист своего дела.  Все инструменты были продезинфицированы. Работа длилась безболезненно,  с предварительной чисткой полостью рта,  примерно 1,5 часа. Эффект меня очень порадовал.  Также врач дал рекомендации по питанию и уходу.  Спасибо большое)
В дальнейшем собираюсь продолжать  приходить в клинику в целях профилактики .
Доброго дня, Эльвина Ирековна!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста! Обязательно передадим Алене Валентиновне. Берегите себя, и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас!
Искренне Ваш «МД плюс».
01.08.2019 Гиндулина Алина Венеровна
Добрый день) была на отбеливании у врача Захаровой Алёны. Очень довольна результатом.  Процедура была проведена качественно и  без болезненно. Спасибо!!
Здравствуйте, Алина Венеровна!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции, и Вы остались довольны результатом работы Алены Валентиновны. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация "МД плюс".
22.08.2019 Станислав
Спасибо трихологу Сайрановой. Лечился от выпадения волос. Сейчас стало лучше, даже родственники и парикмахер заметили. Всех друзей направляю к ней. Буду дальше лечится.
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Айгуль Рамилевне передадим отдельное спасибо. Она настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.08.2019 Валиева Анастасия Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность! Очень понравился персонал: приветливый и доброжелательный. Была в клинике 2 часа со сроком беременности 37 недель. Очень комфортно себя чувствовала. Атмосфера замечательная! Отдельное спасибо за УЗИ Кильметовой И. Ф. Все отзывы подтвердились! Очень добрая и вежливая. А самое главное очень компетентный специалист в своей области. Тщательно изучила "каждую клеточку" моего малыша, успокоила меня, ответила на все вопросы. Я после приема вышла очень довольная от результатов и отношения. Огромное спасибо! Повторно приду только к Вам! Огромного счастья Вам и процветания клинике! Анастасия Валиева
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Ирина Фиодосиевна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы! Всегда Вам рады.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.08.2019 Динова Лилия
Делала 3 скрининг в клинике МД+ ,по адресу Первомайская 5.  Врач УЗД: Кильметова Ирина.
Не пожалела, что пошла именно туда. Хорошее отношение, все показали, объяснили. Муж , был со мной,остался доволен качеством УЗИ. Врачу огромное спасибо!!!
Здравствуйте Лилия!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Ирине Фиодосиевне передадим отдельную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, "МД плюс".
31.07.2019 Анастасия С
Обратилась в клинику несколько месяцев назад для удаления папиллом. Доктор Сайранова всё сделала быстро и аккуратно. Спустя время нет даже следов от процедуры. Благодарна.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы благодарим Вас за отзыв о нашем враче. Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.07.2019 Гильманова Ирина
Обратилась в клинику МД+, по адресу Проспект Октября 71/2, к стоматологу-ортопеду Ягафарову Ильдару Раисовичу за консультацией по протезированию. Ильдар Раисович внимательно провел осмотр, подробно объяснил как будет проводиться работа по протезированию. И вот уже почти два месяца хожу с красивыми зубками. Большое спасибо и огромная благодарность Ильдару Раисовичу за качественно проделанную работу, профессионализм, внимательное отношение!
     Так же большое спасибо  хирургу Валееву Руслану Ризовичу за операцию по установке имплантов - быстро, безболезненно, качественно!
    Благодарность всему коллективу за внимательное и теплое отношение!
Здравствуйте!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас! Мы искренне рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ягафарову Ильдару Раисовичу, Валееву Руслану Ризовичу, а также нашим сотрудникам стоматологии. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Ваш «МД плюс».        
17.07.2019 Тенюнина Н.Н.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить косметолога Сайранову Айгуль Рамилевну за процедуры. Обращалась много раз. Укольчики всегда без синяков, лазерная эпиляция максимально комфортна. Рекомендую!
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв. Стараемся для Вас.  Айгуль Рамилевна действительно отличный специалист в своем деле, у нее "легкая рука". Мы очень горды тем, что работает она именно в нашем дружном коллективе. Отдельная благодарность за Ваши рекомендации. Ведь рекомендации довольных клиентов это самая высокая оценка для любого специалиста.
Красоты, мира и удачи во всех начинаниях Вам. Приходите еще, всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
16.07.2019 Мухарметова Алиса
Хочу сказать слова благодарности маммологу Мазитову Ильдусу Маратовичу. Быстро качественно была оказана помощь, оперативно под наблюдением узи удалено две кисты. Без лишних затрат времени денег (не было назначено никаких лишних анализов) поставлен диагноз и начато Лечение. Спасибо за ваше внимание и заботу о пациентах!
Здравствуйте, Алиса!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что помощь Мазитова Ильдуса Маратовича принесла хорошие результаты. Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов.  Ваш отзыв мы непременно передадим ему.  Желаем крепкого здоровья! Берегите себя и помните рекомендации врача.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
13.06.2019 Клочкова Ангелина
Здравствуйте, хочу обратиться к руководству клиники. Сегодня я посетила вашу клинику, находящуюся по адресу, г. Уфа, Проспект Октября, 8, для прохождения 3Д УЗИ при беременности с записью на диск. Для меня было приоритетом именно эта запись, чтоб осталось на память о таком важном событии в моей жизни. Узи делала врач Павлова А.В., претензий к врачу у меня нет, наоборот я осталась ею очень довольна. Подробно рассказала и показала где что у крохи. Но придя домой и включив диск оказалось, что из 20 минут запись показывает только 4 минуты, звука нет вообще. Все комментарии врача остались за кадром, как и практически вся часть немого видео. Скажите за что я заплатила 1900 руб???? Если вы берете деньги за услугу, будьте добры ставить качественное оборудование в ваших клиниках!!! В клинике администратор долго извинялась, но это не ее вина, а ваша!!! Прошу связаться со мной руководства клиники по тел. который есть в филиале по Проспекту Октября, 8, г. Уфа, либо по эл.почте 9881532414@mail.ru
По данному отзыву была проведена работа. Все вопросы урегулированы.
Благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за причиненные неудобства.
Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго.

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.05.2019 Мигунов Валерий Алексеевич
Добрый день, обратился в клинику MD+ на очередной осмотр и профессиональную чистку зубов. Довольно таки  профессиональный и внимательный персонал, очень трепетно относятся к каждому пациенту клиники. Выражаю огромную благодарность Захаровой Алёне Валентиновне за качественную работу, данные мне советы о гигиене зубов очень важны как для меня так и для каждого, думаю.. Всем рекомендую эту клинику, знаю ее несколько лет и не ошибся с выбором! Всего самого замечательного и до новых встреч в будущем!
Уважаемый Валерий Алексеевич!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Невероятно рады, что рекомендации, данные Алёной Валентиновной, оказались для Вас полезны! Обязательно передадим доктору слова благодарности.  Желаем Вам крепкого здоровья!
Искренне Ваш, «МД плюс».
25.05.2019 Хасанова Дания Динисламовна
Хочу выразить огромную благодарность Аминовой Лере Асгатовне, которая спасла мою жизнь! После всех обследований, на которых не обнаружили "ни чего страшного", я отправилась на УЗИ в МДплюс, к врачу УЗИ Аминовой Л.А. После осмотра она меня срочно отправила на КТ в онкоцентр, где в итоге был поставлен диагноз рак 3й степени. Врач Сулейманов Наиль Маратович (замечательный хирург) сказал, что я была на грани! Если бы еще немного помедлили, то он ничего бы не смог сделать. Сейчас я прохожу химиотерапию и чувствую себя неплохо. Спасибо Вам, уважаемая Лера Асгатовна!!! 25.05.2019г.
Здравствуйте, Дания Динисламовна!
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва в адрес нашего специалиста - Леры Асгатовны! Мы очень рады, что смогли Вам помочь в постановке верного диагноза, и сейчас Ваше здоровье находится в надежных руках. Мы всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативной диагностики и лечения наших пациентов.Обязательно передадим Ваши слова благодарности Лере Асгатовне. Берегите себя. Желаем Вам скорейшего выздоровления, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
07.05.2019 Семёнова Нина Александровна
Здравствуйте. Обратилась в стоматологию. Очень удачно попала на акцию. Врач гигиенист Захарова Алена Валентиновна, кроме того что очень тщательно провела чистку, она подобрала средства для ежедневной чистки зубов, научила как правильно чистить зубы и дала много полезных советов. Даже не представляла, что эта процедура имеет столько особенностей. Спасибо! Буду приходить к вам ещё!
Доброго дня, Нина Александровна!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста - Алены Валентиновны! Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
02.05.2019 Санкина Любовь Сергеевна
Знаю о вашей клиники давно, делала УЗИ при первой беременности была довольна, но в этот раз у меня не хватает возмущения. У меня была беременность 8-9 недель, 28.04.2019 у меня произошёл выкидыш, а 29.04. 2019 я пришла в вашу клинику по адресу Жукова 24/1 на УЗИ к врачу Минуллиной О.А., она мне сообщила, что выкидыш произошел и все у меня чисто и никаких топологий не было как и написано в моем акте, но 02.05 у меня вышло плодное яйцо, мне очень интересно каким образом этот врач  смотрит и куда именно, что не видит такие вещи, ладно все вышло, а если бы все там осталось и пошла бы инфекция, я не понимаю за что платить такие деньги если я получила лживый результат, и никому другому я бы не советовала обращаться к этому врачу и надеюсь мой отзыв не останется не замеченым и администрация решит вопрос с таким специалистом.
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Спасибо Вам за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше. Мы очень расстроены данной ситуацией, и приносим Вам свои глубочайшие извинения. До доктора информация доведена, вопрос со специалистом решен в административном порядке.  Желаем Вам крепкого здоровья, и всего самого доброго!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
22.04.2019 Татьяна
Хочу оставить отзыв о враче с большой буквы Акберовой Регине Юрьевне.Замечательный специалист,отличный диагност.Много, кто лечит, и лечит хорошо, но иногда человеческий фактор может сыграть большую роль, чем профессионализм. Внимание и тактичность проявленные ей помогли мне решить проблему моего здоровья. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, а также за рекомендации. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что обращение к Регине Юрьевне приносит отличные результаты! Стараемся для Вас.  Всегда готовы приложить все наши знания и силы для результативного лечения наших пациентов. Регина Юрьевна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя и не забывайте про профилактические осмотры. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

17.04.2019 синюков анатолий алексеевич
Обзвонив несколько клиник э мой выбор  пал на МД+. Цена и качество и еще они ценят время. Ну и конечно огромный плюс этой клиники в персонале. В частности Музафарова Гульгена Гафуровна , дествительно человек на своем месте. Споасибо ей большое за профессиональное и чуткое отношение к клиентам , ко мне в частности. Буду вас рекомендовать знакомым
Уважаемый Анатолий Алексеевич!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Всегда рады видеть  Вас, если возникнет такая необходимость. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".