Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


26.09.2020 Агаева А.Т.
Огромная благодарность замечательному доктору Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессиональный и грамотный подход в лечении болезни. Очень ответственный, внимательный и доброжелательный врач!  Врач от Бога! К ней обращаюсь не первый раз, поэтому её рекомендую всем как лучшего гастроэгтеролога г. Уфа
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такие теплые слова о враче! Ваши рекомендации – лучшая награда для специалиста. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
24.09.2020 Рябинина Вера Александровна
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Биганяковой З.Я. за обследование и грамотное консультирование.Ваше лечение мне очень помогло, чувствую себя совсем другим человеком. Большое спасибо
Здравствуйте, Вера Александровна! Рады, что обращение к Зульфие Ядкаровне помогло в решении Ваших проблем. Она превосходный врач-гинеколог, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
28.09.1992 Казбулатова Алина Васильевна
Выражаю огромную благодарность акушеру -гинекологу Исхаковой , очень доброжелательная, вежливая , специалист своего дела , все доступно объясняет , хорошо смотрит
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику и приятный отзыв о работе специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим врачу гинекологу-репродуктологу Лилие Фаргатовне.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
16.09.2020 Нуриева Кристина
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о враче Ахметзянова Эльвира Рифовна. 23.08.20 посещала вашу клинику , делала узи на выявление внематочной беременности, Эльвира Рифовна меня уверяла , что ни о какой беременности не может идти и речи, говорила что у меня даже оплодотворение не могло произойти в организме. А на мои жалобы по состоянию здоровья сказала , что это скорее всего просто гормональный сбой . Хочу отметить, что на момент посещения у меня были все признаки соответствующие данному диагнозу. (уровень хгч в крови, положительный тест на беременность, жалобы на боль внизу живота и кровяные выделения).
Итог: 25.05.20 мне сделали срочную операцию по удалению трубы в которой и была та самая беременность. Очень хочу, чтобы руководство клиники приняли какие-то меры. С такими врачами очень опасно иметь дело, мало того за это взяли деньги!
29.08.2020 Овчинникова О.
Хорошее отношение персонала клиники на проспекте Октября 71/2. Прихожу к Сайрановой Айгуль на лечение. Вижу хороший результат, очень довольна.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Посещение врача – косметолога должно оказывать видимый результат, к чему мы и стремимся. Мы очень рады, что Вы довольны работой специалиста. Желаем Вам здоровья, при необходимости, обращайтесь к нам снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
30.08.2020 Елкибаева Фидалия Ирековна
Хотела выразить огромную благодарность Биганяковой Зульфие Ядкаровне за ее доброе сердце и профессионализм! Она подходит к лечению комплексно, рассматривая не только результаты анализов, но и обращая особое внимание питанию, спорту, образу жизни и даже психологическим аспектам. С ней очень комфортно. Проходила лечение у нее пол года, теперь жду первого ребенка! Спасибо Вам! Мои самые искренние рекомендации!
Здравствуйте, Фидалия Ирековна! Большое спасибо за написание отзыва. Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем. Зульфие Ядкаровне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и счастливой беременности!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
25.08.2020 Альбина Р
Выражаю благодарность косметолгу Айгуль Рамилевне за чуткое отношение и мое лицо. Ранее ходила к другим врачам и эффекта не видела. В МД + ко мне подошли комплексно. Я очень рада.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за чудесный отзыв. Мы очень рады, что лечение в нашей клинике принесло Вам положительные результаты. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
23.08.2020 Ольга Валерьевна К.
Отвратительное отношение администраторов. Записалась на УЗИ, попросила самое ближайшее время. Запись была на следующий день. В день приема отзвонились с клиники , спросили смогу ли приехать в назначенное время. Ответила , что все в силе. Приехала на прием за 10 минут до начала ( проспект 8 ). Попросили подождать минут 15, так как время приема увеличено. Прождала около 25 минут. И тут администратор вызывает на прием совершенно других людей, записанных на это время. Стали разбираться в итоге выяснилось , что при записи перепутали день. Администратор стала в наглую врать о том, что клиника отзванивается не в день приема а за сутки. В итоге она предложила попасть на УЗИ через 3 часа, после всех записанных в этот день. Время записи 20.08.20 17.20
Здравствуйте, Ольга Валерьевна!  По поводу Вашего обращения мы провели проверку, прослушали запись Вашего звонка в клинику. Вы были записаны на следующий день, поэтому Вас не смогли принять 20 августа, так как в этот день была полная запись к врачу.
Нам очень жаль, что Ваше время было зря потрачено, и администратор сразу не сказал Вам о том, что Вы пришли не в тот  день. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь не возникало подобных ситуаций.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.08.2020 Владимир Н
Хочу сказать спасибо трихологу за свою прическу. Проходил лечение 2 года у Сайрановой Айгуль Рамилевна. Очень доволен. Теперь не стыдно ходить и общаться с людьми.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за выбор и доверие! Мы рады, что Вам удалось с помощью лечения, назначенного Айгуль Рамилевной, вернуть здоровье волос. Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
12.08.2020 Елизавета В
Хотелось бы поблагодарить Исхакову Лилию Фаргатовну - внимательно выслушала, помогла разобраться в проблеме, дала грамотные рекомендации. Очень долго я посещала различных специалистов, пытаясь понять, как лечиться. Но так со мной никто ещё тщательно не беседовал. Мне очень понравился прием, однозначно я приду на повторный прием именно к вам.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы нашли решение проблемы, обратившись к Лилие Фаргатовне. Это врач, который действительно способен найти верный подход и подобрать грамотное лечение.
Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
14.08.2020 Харисова Г.М.
Хочу отметить профессионализм, чуткость и деликатность Рыбаковой Елены Александровны! Прием проходит максимально комфортно и доверительно. Настоящее открытие для меня. Очень благодарна врачу и руководству клиники за таких специалистов! Теперь только к Вам!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы довольно часто слышим от пациентов такие восторженные отзывы о враче Елене Александровне, чему очень рады. Клиника гордится тем, что  нас работают такие внимательные и грамотные специалисты.
Спасибо Вам, что нашли время написать свой отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
06.08.2020 Ирина Л
Благодарю Айгуль Рамилевну за безболезненные укольчики в лоб. Очень боялась перед процедурой, так как делала впервые. Врач меня успокоил, все объяснил. Укольчики сделала быстро и аккуратно. Я теперь постоянный клиент Айгуль Рамилевны и клиники МД +.
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что процедура прошла хорошо, и Вам очень понравился наш косметолог. Желаем Вам красоты и здоровья! Будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
19.02.2020 Лукманова Гульнара Рафаиловна
Выражаю благодарность Мазитову Ильдусу Маратовичу за успешно проделанную операцию. Будьте здоровы, приносите пользу всем больным.
Здравствуйте, Гульнара Рафаиловна! Обязательно передадим Вашу благодарность Ильдусу Маратовичу. Самая высшая награда для врача – это здоровье пациента. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
27.07.2020 Исаева д
Записалась на УЗИ по беременности, не предупредив,что у меня двойня.Долго возмущались, что нужно предупреждать, что процедура УЗИ при двойне длится более часа.В итоге смотрели 15 минут! Фото не сделали, изображение на экране не чёткое, расплывчатое
. В общем, посмотрели на "отвали". Вчовч Биганякова З.Я
16.07.2020 Анастасия Б.
Добрый день. Уже несколько лет прохожу плановые обследования в клинике  у врача Минуллиной Ольги Александровны. Очень довольна. Благодарю Ольгу Александровну за ее труд, профессионализм, отзывчивость, радушие и позитивный настрой. Понятно, что обращаясь к доктору мы предполагаем, что у нас может быть какой-то недуг или предрасположенность к нему. Однако, атмосфера в Клинике и все ее сотрудники располагают к умиротворению, спокойствию и позитивному настрою в любой ситуации. Благодарю.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что много лет Вы выбираете МД плюс! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и работаем ради Вашего здоровья. Врачу Минуллиной Ольге Александровне мы обязательно передадим Ваши слова.  Для врача благодарность пациентов – лучшая награда!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
16.07.2020 Назырова И.
Высокий профессионализм врача Фатыховой Лианы Радиковны, трепетное отношение к пациенту, комплексный анализ и действенные рекомендации. В целом обстановка в клинике понравилось, чисто, свежо и очень комфортно находится.
Здравствуйте! Лиана Радиковна – замечательный врач-гинеколог, мы гордимся такими специалистами! Она очень внимательна и профессиональна. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!  
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
25.06.2020 Иванов А.И.
Спасибо доктору узд Ольге Александровне!Обращался по поводу болей в животе. Высококлассный специалист, профессионал своего дела!Поставила правильный диагноз, я очень доволен, непременно вернусь к ней снова и конечно буду советовать только ее! Клиника отменная!Еще раз большое Спасибо!!!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Желаем Вам здоровья, пусть лечение непременно пойдет на пользу. Мы очень рады, что Минуллина Ольга Александровна понравилась Вам как специалист, она действительно очень хороший, внимательный врач. Благодарим за столь замечательный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
21.04.2020 Сапова Александра Сергеевна
Здравствуйте! Я и вся наша семья являемся Вашими постоянными клиентами Клиники МД плюс на ул. Первомайской, 5 с 2013 года. Сдача анализов, ведение беременности, УЗИ, посещение узких специалистов. Всегда приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Но при недавнем посещении (делала капельницу) была очень не довольна неудовлетворительным отношением и непрофессионализмом вашего специалиста медсестры Татьяны. Она поставила капельницу, лекарство пошло под кожу. После этого колола ещё 2 раза. В результате обе руки исколоты, появились гематомы. У меня маленький ребёнок, я даже не смогла его взять на руки после капельницы. Проблем с венами у меня нет. До этого не раз обращалась в Вашу клинику, Ирина и Светлана без проблем ставили капельницы и брали кровь из вены. Когда я выразила Татьяне своё недовольство после процедуры, она ответила мне в грубой форме и на "ты". Я, как пациент не получила качественного медицинского обслуживания за оплаченную процедуру. Я считаю, что в такой клинике не должны работать специалисты с низкой квалификацией и с грубым отношением к пациентам, чтобы не портить репутацию такой известной в Уфе клиники, как МД плюс.
Мне, как постоянному Вашему клиенту, не хотелось бы обращаться в другие медицинские учреждения.
Здравствуйте, Александра Сергеевна! Мы тщательно следим за качеством оказываемых нами услуг, поэтому в клинике работают только лучшие специалисты.  Сообщаем Вам, что медсестра процедурного кабинета Татьяна уволена. Благодарим Вас за то, что выбираете нашу клинику, будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс!
03.06.2020 Иванова Екатерина Андреевна
Ул. Первомайская 5.
Администраторы хамят, отказали в записи на узи 16 нед.пол ребёнка.
  Вы платная клиника, работаете по записи, так почему ваши администраторы отказывают в записи  отправляют в зал ожидания и хамят?

И когда только меня не пропустила женщина по записи, я подошла к администратору и только тогда она предложила меня записать на узи (а минут за 20 она мне отказала в записи) это что вообще?  
  Администраторы это лицо клиники. Думаю я не одна кто ушёл с негативом.
Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Приносим Вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Мы очень ценим и дорожим нашими пациентами. По поводу Вашего обращения мы выяснили все обстоятельства, а с администраторами, которые были в тот день на ресепшене, провели серьезную беседу. Руководство клиники благодарит Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
18.05.2020 Егор Иванович
При посещении клиники МД плюс по адресу ул. Жукова, 24/1, был приятно удивлен приветливыми адмистраторами на входе. Проходил УЗИ брюшной полости у Чаловой Эльнары Раисовны, приём сопровождался комментариями со стороны врача, от чего остались только положительные эмоции. Спасибо!
Здравствуйте, Егор Иванович! В нашей клинике работают добрые и отзывчивые люди, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Эльнара Раисовна – один из лучших специалистов в области ультразвуковой диагностики, прием у нее всегда проходит комфортно, она очень внимательно относится к каждому пациенту. Мы рады, что Вам все понравилось!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».