Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.09.2017 Кристина Николаевна
Обратилась в клинику, в непростой ситуации. Очень хочу поблагодарить за профессионализм, оперативность и подход к клиентам. Обошла  много врачей и только Вы, смогли поставить верный диагноз и ответить на все интересующие вопросы. Спасибо Вам, за вашу работу! Рада, что нашла для себя настоящих специалистов, ведь здоровье, это самое важное и после неудачных попыток, и некомпетентных врачей, сложно довериться, но вы на 100% оправдали моё доверие, и теперь я только к Вам!!!
Спасибо за добрые слова и внимание к нам. Ждем Вас в нашей клинике снова. Администрация клиники МД плюс.
20.09.2017 Зульфия
Здравствуйте ) Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер -гинекологу Прягаевой Гузель Рафаиловне за ее доброту , внимание и профессионализм !!!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что у нас работают такие специалисты. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
14.09.2017 Галимов Денис Альфридович
Добрый день, был у вас в клинике по адресу Жукова 24/1, остался очень доволен,  персонал очень вежливые и аккуратные, врач очень приятный и позитивный, все сделал хорошо. В целом доволен клиникой мд 10 из 10.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Администрация.
09.09.2017 Алина К.
Здравствуйте. Очень понравилась Ваша новая клиника на Жукова. Приятная, тихая и безумно комфортная обстановка. Очень понравился персонал. Была на приёме у Рыбаковой Е, врач объясняет все спокойно и доходчиво, осматривает аккуратно. Также ходила два раза на УЗИ к Павловой А., определила на очень раннем сроке многоплодную беременность, все показала и рассказала что изображено на мониторе. Приятно когда человек помнит и ждёт твоего прихода с улыбкой.
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, Администрация Клиники МД плюс.
02.09.2017 Алия С.
Здравствуйте. У вас в клинике была впервые, была у гинеколога (Рыбакова) и на Узи (Минулина). Все на высшем уровне! Прекрасное оснащение клиники, никаких очередей, приятный приветливый персонал. Врачи прекрасные грамотные и вежливые. Гинекологов боюсь ужасно, но весь осмотр прошёл настольо безболезненно, что теперь я ваша постоянная клиентка! И немаловажно, никаких лишних действий со стороны врача с целью содрать побольше денег с пациента, как в других частных клиниках. Процветания вам и благополучия!
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за теплые слова, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. С уважением, администрация клиники.
05.09.2017 Кортунова Ольга Викторовна
Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент. И мне очень нравилось к вам приходить. Специалисты все грамотные. Я была очень рада когда открылся филиал в сипайлово. 5 сентября я делала УЗИ органов малого таза,врач Павлова проявила себя не с лучшей стороны. Рекомендую ей не оскорблять клиентов и не унижать их. Думаю что к ней я больше не приду.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, я с Вами обязательно свяжусь. Беседу с доктором проведем и укажем на недопустимость подобного общения. С уважением, директор клиники МД плюс, Сундырев Е.Ю.
28.08.2017 Салихов А. Р.
Если честно, сплошное надувательство и обман.
На сайте и в рекламах указывается скидка на ВСЁ в новом офисе 30%. По факту оказывпется что анализы со скидкой в 15% и при этом еще берется, ни где не указываемый и заранее неозвучиваемый сбор в 200 рублей!!!
Очень недобросовестная клиника.
Добрый день! Да, действительно, нами допущена ошибка, что мы не указали, что скидка на анализы 15%. Анализы мы делаем не сами, а отправляем в лаборатории. Если мы сделаем скидку на анализы в 30%, мы будем работать в убыток. На данный момент на сайте внесены изменения, что скидка до 30%. Приносим извинения за данную неточность. С уважением, директор клиники Сундырев Е.Ю.
23.08.2017 З.Миляуша
В МД+ я пошла на 33 неделе беременности. Приехала из Альшеевского района республики по рекомендации своих знакомых, беременных, к врачу Кильметовой И.Ф. Конечно, "небо и земля" по сравнению, что я делала УЗИ в других местах. Врач Кильметова И.Ф. оправдала все мои ожидания и дальше больше. Она мне показала все у ребенка (дочери), даже пальчики посчитала. Врач мне сделала снимки личика нашей дочери, которыми мы до сих пор любуемся. Ждем с нетерпением рождения нашей дочки. Спасибо, что существует такая клиника и такие врачи (Кильметова И.Ф - обаятельная, красивая и просто отличный специалист своего дела). Я буду рекомендовать всем своим знакомым-беременным врача Кильметову И.Ф и всем рекомендую.
Мы остались очень довольны посещением клиники МД+, дай бог еще не раз ее посетить))))))))))
Спасибо за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой наших специалистов! Будем ждать Вас снова! Администрация.
17.08.2017 Екатерина
Скажите, можно ли в вашей клинике сделать второй скрининг(20 недель)? Что в него входит? Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, Стоимость узи на таком сроке беременности составляет 1600 руб. Фотографии плода даются в подарок, а запись на диск стоит 300 руб. Администратор.
15.08.2017 Эльвина
Здравствуйте. Очень хотелось бы записать на диск УЗИ по беременности, однако около двух месяцев нет возможности в связи с неисправностью оборудования. Уважаемое руководство клиники, решите, пожалуйста, данный вопрос.
Здравствуйте! Запись диск в данный момент возможна в филиале на Первомайской 5. На Жукова 24/1 и Проспекте Октября 8 этот вопрос решается. Администрация клиники.
08.08.2017 Осинская Р.А.
Подскажите сколько у вас будет стоить доплерометрия и ктг плода? срок 37 недель
Здравствуйте. Стоимость доплера 800 рублей, а КТГ с описанием 500 рублей. На оба обследования необходима предварительная запись по телефону 216-15-15. Администратор.
07.08.2017 нигматуллина
здравствуйте, хотела бы у вас пройти УЗИ по беременности, в выходные возможно будет ?
Здравствуйте. Возможно, вам нужно звонить по телефону 216-15-15. Администратор.
09.08.2017 Анна
Добрый день, какова стоимость процедуры прижигание эрозии радиоволнами.
Какие анализы сопровождаются перед процедурой.
Здравствуйте! Объем необходимого обследования перед такой процедурой определяет доктор на первичной консультации. Стоимость самой процедуры от 3500 руб. Администратор.
12.08.2017 Иванов Иван Иваныч
Здравствуйте. Хотел бы узнать стоимость приема у эндокринолога.
Здравствуйте, стоимость приема эндокринолога составляет 1000 руб. Врач принимает по предварительной записи по адресу Первомайская 5. Администратор.
12.08.2017 Шорова Диана
Здравствуйте, хотела бы спросить, а можно ли на скрининг третьего триместра (31 неделя) придти с мужем? И сколько это будет стоить? Была в вашей  клинике на скрининге второго триместра у Ахметзяновой Э.Р. все очень понравилось, все дохотчиво и вежливо объясняла, поэтому решила и на 31 неделе к Вам придти, но уже с мужем))
Здравствуйте, приходите с мужем. Стоимость узи будет 1600, если будет необходимость в проведении доплера, то общая стоимость составит 2000 руб. При записи уточняйте фамилию доктора, у которого наблюдаетесь. Администратор клиники.
03.07.2017 Полуэктова Валентина Сергеевна
Моя бабуля 80 лет посетила врача Минуллину О.А  где ее осмотрели трансвагинально (когда записывались на прием, просили врача гинеколога). Врач осмотрела оперативно, дважды. Поставила диагноз и ушла домой. В заключении человек в возрасте,с полной блокадой сердца прочитала диагноз C-r тела матки (рак)......И начался ад в нашей семье, море слез и клиник, куча нервов и денег. На каком основании ваш специалист ставит такие безапелляционные диагнозы????? она не является гинекологом, ни онкологом, ни человеком с воспитанием.
Перед тем как уйти домой она попросила проинформировать ее по итогам последующих обследований, права она была или нет....Мы приедем лично и скажем ей результаты и намерены подать в суд на вашего специалиста, который за наши же деньги устроила ад в семье.
Уважаемая Валентина Сергеевна! Беседа с врачом проведена, ей рекомендовано более корректно оформлять заключения ультразвукового исследования. Доктору объявлено замечание. С уважением, директор клиники, Сундырев Е.Ю.
03.08.2017 Ефимова Кристина Николаевна
Здравствуйте , в г.Стерлитамак есть ваша клиника? Хочу сделать 3д УЗИ , 32недели беременности .
Добрый день, Кристина Николаевна! В Стерлитамаке нашей клиники нет. Будем рады вас видеть в нашей клинике, в Уфе. Администратор.
31.07.2017 Лилия
здравствуйте.а исследование биоматериалов на установление отцовства проходит в Уфе ли Вы куда-то отправляете?
В Уфе, в нашей лаборатории.
02.08.2017 Каримова Диана Радиковна
Здравствуйте,сколько стоит узи 16 недель и принимаете ли оплату по карте?
Здравствуйте! Стоимость данного узи 1300 рублей, оплата по карте возможна. Администратор.
26.07.2017 Сайфуллина Карина
Здравствуйте. Хотела бы сделать аборт в вашей клинике, скажите это возможно? Какие анализы нужны и обязательно ли их сдавать именно у вас? Или можно уже прийти с готовыми?
Здравствуйте, Карина! Мы проводим только медикаментозное прерывание беременности  до 6.5 недель. Если вам данная процедура подходит по срокам, то можете записаться по телефону 216-15-15. Администратор.