Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


07.02.2017 Лихачева И.В.
Акберова Р.Ю. мне понравилась. Очень приятный и грамотный врач. Единственный, кто обнадежил меня. Она назвала тот же диагноз о котором говорили мне ранее, но предложила совершенно иной вариант лечения. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких "заумностей". Подробно мне рассказала дальнейшие совместные действия по решению проблемы. Она очень внимательная. Сравнив ее с другими врачами могу твердо сказать,что с выбором специалиста я не ошиблась и он окончателен. Спасибо вам большое, Регина Юрьевна.
Здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике. Будем ждать вас снова! Администрация
07.02.2017 Курбангалеева А.З.
С большим желанием хочу оставить отзыв благодарности гинекологу Акберовой Р.Ю. Спасибо Вам за теплое отношение, стремление любыми путями добиться поставленной цели. За грамотность,безусловный профессионализм, чуткость,отзывчивость и просто позитивному настроению.
Здравствуйте! Спасибо вам за хорошие слова. Администрация.
09.02.2017 Минниахметова З.М.
От всего сердца благодарю  Исхакову Татьяну Радифовну за высококлассный подход к своему делу и профессионализм. Гениальный врач. Очень жалею, что нашла её так нескоро, как появилась проблема, и я много раз получала абсолютно безграмотное лечение. Но с нею вера в крепкое женское здоровье окрепла! Профессионал своего дела от этики до осмотра и назначений. Рада очень, что нашла её в тот момент, когда нуждалась в ответах на многие вопросы. Спасибо Вам большое за золотые руки и чуткое сердце!
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем ждать вас снова! Администрация.
09.02.2017 Анна
Хочу выразить огромную благодарность Исхаковой Татьяне Радифовне, врачу с Большой Буквы и безусловно высокой квалификации. Днем с огнем не сыщещь такого врача в Уфе! Спасибо людям, надоумили куда обратиться. Давно искала среди многочисленных врачей города доктора с таким мышлением и подходом к пациенту. Спасибо клинике Мд+ , что у Вас работают такие врачи. Рекомендовать буду всем своим знакомым.
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике! Спасибо за приятные слова. Администрация.
17.02.2017 Хусаинова Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность гинекологу Акберовой Регине Юрьевне за профессионализм, грамотный подход и душевное отношение к пациентам! Я очень довольна осмотром, полученными рекомендациями и назначениями. Вы первоклассный специалист своего дела! При необходимости посещения гинеколога, обязательно обращусь в клинику МД+, а именно к Акберовой Р.Ю.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть вас снова! Администрация.
20.02.2017 Валеева Гульнара
Добрый вечер! Очень хорошая клиника! Хотела бы поблагодарить доктора Аминову Леру Асгатовну! Я оказалась в не очень хорошей ситуации. Пролежала 2 недели в гинекологическом отделении , врач не заметил у меня внематочную беременность, лечили воспаление. Спасибо вашему врачу, она вовремя поставила правильный диагноз! Спасибо за современную дорогую аппаратуру директора вашей клиники! Всем буду рекомендовать! Спасибо вам за утренний телефонный звонок после операции, за заботу, сочувствие и внимательность! Самая лучшая клиника! Профессиональные доктора! Доброжелательные девочки в регистратуре!
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Здоровья вам, мы очень рады, что смогли своевременно вам помочь! Администрация клиники.
10.02.2017 Светлана
Выражаю благодарность врачу гинекологу Исхаковой Татьяне Радифовне. Пришла к ней на прием более полугода назад, надеясь на решение проблемы женского здоровья и возможного зачатия ребенка. И очень рада, что попала именно к этому врачу. Ее компетентность, грамотность, профессионализм  помогли мне маленькими шагами приблизиться к цели, результаты улучшились, захотелось жить. Татьяна Радифовна обратила внимание не только на гинекологические проблемы, но и на причину и мое состояние на тот момент. Назначенное ею лечение очень помогает. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, Администрация.
29.12.2016 Людмила
Добрый день! Клиника хорошая.Просьба:нет отдельных бланков или строки для заявления,чтобы результаты могли отправить на Эл.почту.
Здравствуйте! Электронную почту вы можете оставить при сдаче анализов нашим медсестрам. И вам их обязательно отправят. С уважением, администратор Клиники Мд плюс.
12.02.2017 Надежда А.
Два года ходила по врачам с болью внизу живота,все тщетно, пока не попала к Аминовой Лере Асгатовне, которая диагностировала опухоль, скорее всего злокачественную. Прооперировали, диагноз подтвердился. Все вовремя, все в прошлом. Я жива, я живу! Спасибо Вам огромное, Лера Асгатовна! Вы очень хороший и грамотный специалист! Побольше бв таких докторов!
Спасибо за приятные слова! С уважением, Администрация.
03.02.2017 Улданова Альмира Рафаиловна
Хочу оставить отзыв о посещении вашей клиники.
Я лично неоднократно посещала вашу клинику за получением различных услуг, всегда оставалась довольна. Моя мама попросила записать ее к гинекологу, к которому я постоянно хожу, но, к сожалению, она у вас больше не работает, поэтому записались к Исхаковой Татьяне на 2.02.2017г. На приеме маме выписали много лекарственных препаратов и назначили сдать немало анализов на гармоны, и почему то врач велела сдать анализы именно в клинике Ситилаб, чем я была крайне удивлена, т.к. во-первых, данные анализы можно сдать у вас, и во-вторых, согласно расценкам на сайтах, в вашей клинике эти анализе стоят дешевле. Но судя по штампу, который был поставлен на направлении, понятно почему так настоятельно было рекомендовано сдать именно в той клинике. Считаю это не допустимым!! Считала вашу клинику очень достойной, а тут прям схемы откатов налицо! После этого, решили обратиться к врачу другой клинике, т.к. были сомнения в компетенции вашего. В итоге, сказали, что не нужно сдавать эти анализы и понятно почему вам их назначили (сказано было с ухмылкой), и назначили только 1 лекарство даже меньшей стоимостью (хоть это и и не важно).
  Мама осталось недовольна посещением вашей клиники. Жалко денег, потраченных на прием. Мне стыдно, что я посоветовала ей записаться к вам. Впредь хорошо подумаю, стоит ли обращаться к вам при необходимости.
17.10.2016 АЛИНА
Добрый день! В ведение беременности 3й триместр в сумму 26000 руб входят роды?
Здравствуйте, Алина! Нет, роды в нашей клинике мы не принимаем. С уважением, администратор.
07.10.2016 РИАННА
Здравствуйте!) Сколько стоит УЗИ малого таза и почек ? Нужна ли предварительная запись ?
Здравствуйте,Рианна! Стоимость УЗИ органов малого таза 900 рублей ( у специалистов Сундырева Е.Ю и Абазовой Э.Ф. 1100 рублей), стоимость УЗИ почек и мочевого пузыря 700 рублей ( у специалистов Сундырева Е.Ю и Абазовой Э.Ф. 800 рублей). С уважением, администратор.
29.09.2016 ЕЛЕНА
Здравствуйте, мне и моему ребенку предстоит пройти процедуру ДНК в Вашей клинике. Хочу спросить : компитентный ли у Вас персонал (не подкупный )? Просто нет доверия к частной клинике.
Добрый день, Елена! Наша клиника дорожит своей репутацией и несет ответственность за свою деятельность по закону. Ваше гражданское право обратиться в государственные клиники. Администрация.
14.03.2014 ЕКАТЕРИНА
Добрый день! Беременность 17 недель,стою на учете в женской консультации. Возможно проконсультироваться у вашего специалиста по моей обменной карте,как протекает беременность и правильно ли назначает врач лечение? Или мне опять нужно у вас сдавать анализы?
Добрый день, Екатерина! Вы можете записаться на консультацию к нашим специалистам и получить ответы на Ваши вопросы. Но, нужно помнить, что существует понятие "врачебная деонтология". Поэтому комментировать назначенное лечение наши доктора не вправе. С уважением, Сундырев Е. Ю.
15.03.2014 НАТАЛЬЯ
Добрый день! Я сделала два скрининг - узи по месту своей женской консультации, теперь хотелось бы пройти 3D узи вместе с мужеми с записью на диск (так сказать для знакомства), целесообразно ли это делать в 25 недель, возможен ли вред? На втором узи профиль плода и носогубный треугольник были выражены не четко, насколько это "страшно"?
Добрый день, Наталья! Ответ на Ваш вопрос смотрите в разделе "вопрос врачу". С уважением, Сундырев Е. Ю.
18.03.2014 АЛЬБИНА
Спасибо персоналу клиники за хорошее проведение процедуры УЗИ. Я всем остлась довольна, успехов вам.
И Вам спасибо Альбина, за теплые слова. Администрация.
20.03.2014 ГУЛЬНАЗ
Здравствуйте! У меня 25 неделя беременности, можно ли на этом сроке лечить зуб с обезболиванием? И сколько будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте, Гульназ. Во время беременности можно лечить зубы с анестезией,но анестезию лучше применять не содержащую адреналин.Стоимость лечения будет такая же, как прейскуранте. С уважением, Ваше Совершенство
20.03.2014 МАРИНА
Ботокс и Диспорт разные вещи. Не вводите в заблуждение. И цена соответственно и действие у ботокса намного лучше и дольше.
Ботокс и Диспорт относятся к группе миорелаксантов периферического действия. Действующим началом у обоих является токсин Клостридиум Ботулинум типа А, который блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном соединении,что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата. Фирма производитель Ботокса "АЛЛЕРГАН" (США / Ирландия) ,во флаконе 100 ед. Фирма-производитель Диспорта " ИПСЕН ФАРМА" (Франция ), флаконы по 300 и 500 ед. Приблизительное общее количество введения препарата Ботокса за одно посещение составляет от 15-40 ед.; для Диспорта 40-100 ед, т.к. он более разбавленный. Возможно, препарат Ботокса действует на мышцы более мягко. Однозначного ответа нет, кому что больше подходит сказать сложно. Требуется консультация специалиста. Наша клиника проводит только процедуры инъекций Ботокса. Более подробную информацию о препарате и стоимость процедуры можно уточнить по тел.233-33-33. С уважением, врач-косметолог Хмелевская И.Г.
22.03.2014 ЕЛЕНА
Добрый день!Задержка месячных на 15 дней.К какому из Ваших специалистов можно обратиться?Сколько составит стоимость услуг осмотр и консультация?
Добрый день, Елена! Вам,прежде всего, нужно сделать УЗИ. Стоимость его 800 рублей. С уважением, Сундырев Е. Ю.
22.03.2014 ГУЛЬНАЗ
Здравствуйте, Гульназ Абузаровна! Огромное спасибо за отзыв, приходите еще! Администратор
22.03.14 с мужем были на узи у Хатымовой Е.В. Спасибо большое! Все хорошо посмотрела, обьяснила) Остались всем очень довольны!!! След раз обязательно только к ней.