Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 РЕГИНА
Медикаментозный аборт-это значит без хирургических вмешательств??
Здравствуйте, Регина! Медикаментозный аборт, действительно, проводится без выскабливания полости матки. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 КАТЯ
А мне наоборот очень понравилось!Девушки на Первомайской приветливые,все объясняют.Единственное не понравилось то что на прием записалась в одно время к репродутологу,а просидела в очереди час с лишним!!!Зачем тогда записываться не понимаю!!!В целом клиника не плохая)))
Большое спасибо, Катя! Очень приятно!
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Может быть...Я жалею что не оставила свой отзыв про нее в книге "жалоб"..А ради этого туда возврашаться нет желания..А на вашем месте я бы показалась другому врачу...и посмотреть что скажут и что пропишут...Смотрите сами...ваше здоровье..Будте здоровы!!!
Большое спасибо, Катя! Очень приятно!
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Может быть...Я жалею что не оставила свой отзыв про нее в книге "жалоб"..А ради этого туда возврашаться нет желания..А на вашем месте я бы показалась другому врачу...и посмотреть что скажут и что пропишут...Смотрите сами...ваше здоровье..Будте здоровы!!!
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Здравствуйте! хотела бы попросить обновить ваш сайт,т.к. есть устаревшая информация,например в разделе "персонал" до сих пор представлена информация о врачах,которые у вас не работают,и,наоборот,о некоторых информации нет. хотелось бы иметь представление о враче,к которому собираешься. Спасибо.
Добрый день, Олеся! Мы постараемся обновить информацию на сайте. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 КОСТЯ
Доброго времени суток! скажите пожалуйста, как лучше поступить прийти на узи прямо сейчас или дождаться направления из поликлинники? хотим с женой сделать узи с записью на двд и фото (срок 30 недель) направление сказали дадут только на 32-34! и еще, какое узи лучше делать 1,2,3 или 4Д? хотим чтоб нам все объяснили "на пальцах" и показали мне очень интересно все это увидеть и получить подробное объяснение! помогите пожалуйста, я сам делал УЗИ брюшных органов в вашей клинике на проспекте остался очень доволен врачем жаль не помню фамилии врача, все подробно объяснила и показала. Хочу увидеть ребенка своего во всех подробностях! со мной можно связаться по тел: 8927-343-87-88 или напишите как связаться с вами? Заранее благодарен!
Здравствуйте. Мы принимаем и без направления. Если есть желание можете пройти в 30 недель. более интересно 4D узи. Записаться Вы можете по телефону 2-400-444. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ОЛЬГА
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где теперь работает ваш бывший специалист Иванова Елена Владимировна?спасибо.
Добрый день! Иванова Е. В. в настоящее время работает в клинике "Мать и дитя". Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ТАТЬЯНА
Я делала узи по направлению от своего гинеколога в Центре Планирования Семьи. Делала его там 2 раза, но мне не понравилось, ребенка не показывают, попросила фото, сказали что не получается, мужа с собой взять нельзя, вот думаю обратиться в Вашу клинику, только не знаю можно ли так часто делать узи. Сейчас 26 недель.
Здравствуйте, Татьяна! Пока никто нигде не доказал вредного влияния УЗИ на плод.Так что решайте будете или нет делать УЗИ еще раз. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЛЮДМИЛА
Добрый день! В рубрике вопрос к врачу мое сообщение почему-то не до конца публикуется. Пишу здесь. Больше полугода не могу забеременеть. В сентябре прошлого года сдавала мазок на чистоту и анализы методом ПЦР,кровь на возможность замершей беременности–все в норме. В феврале этого года решила сделать УЗИ,чтобы проверить,есть ли овуляция. Мне сказали,что все показатели в норме,кроме одного–врач выявила признаки очаговой патологии эндометрия. На первом УЗИ (8 д.ц.) размер этого эхогенного включения составлял 10 мм, на втором (15 д.ц.)–6мм. После этого я делала УЗИ в другой клинике у двух разных специалистов. Никаких отклонений они не выявили, все показатели в норме. После этого я еще раз сдала мазок и ПЦР, нашли уреаплазму. Сдала бак.посев- результаты бак посева
Людмила! В этой рубрике такая же ситуация. Попробуйте вторую половину вопроса прислать.
21.06.2012 ОЛЬГА
Были 14 августа в клинике на Первомайской на "УЗИ по беременности сроком более 14 недель". Почему-то вместо заказанного 3D было сделано простое 2D обследование и в просьбе записать исследование на DVD и сделать фото нам вежливо отказали ссылаясь на срок беременности в 32 недели. В плане компетентности и обходительности вопросов к врачу не возникает - нам очень понравилось как она подробно рассказала и показала малыша, очень доброжелательный доктор. P/S и поправьте прайс - там стоимость стоит 700р а взяли 800...
Здравствуйте, Ольга! Позвоните мне по телефону 8-927-33-77-239, мы исправим данное недоразумение, сделаем вам DVD запись 4D УЗИ и снимки.Я выясню у доктора, почему это сделано не было. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛИНА
Скажите пожалуйста,на прием можно записаться на любой удобный для меня день?
Добрый день, Алина! На прием можно записаться на любой день, где есть свободные места. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АНИСА
добрый день!У меня вопрос: почему указывать на сайте, что клиника работает и в воскресенье? Я позвонила в воскресный день, и мне мило ответили, что они не работают((!!!
Добрый день, Аниса! Клиника в воскресенье работает целый день. Но прием ведет в это время Сундырев Е. Ю., запись к нему производится за несколько дней. Поэтому, когда Вы позвонили, все места на воскресенье были заняты. На проспекте Октября 8 в воскресенье принимает врач, который не смотрит акушерство и гинекологию. Так что клиника в воскресенье, действительно, работает, но это не значит, что работают все врачи.
21.06.2012 КСЕНИЯ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить лечение эрозии радиоволновым методом? меня интересует полная стоимость, т.е. осмотр, взятие анализов и все что необходимо для лечения от и до. и зависит ли стоимость от размеров эрозии?
Доброе утро, Ксения! В нашей клинике Вы можете сдать все анализы в один день, с 9 до 12 ч., по будням, натощак. Для прижигания необходимы следующие виды анализов: - мазок на степень чистоты - 250 руб, годен 10 дней; мазок на ИППП-5 видов,- 600 руб, годен 3 мес.; кровь на RW, ВИЧ-390 руб, годен 3 мес. Лечение шейки матки проводится по предварительной записи, до 10 дня менструального цикла, стоимость 3450 руб или 3850 руб (цена зависит от объема обследования). Администратор.
21.06.2012 ДИАНА
тоже если честно так и не поняла отличие узи 3Д от 2Д кое как видно части тела, делала узи на сроке 19 недель, надеюсь когда приду на сроке 22 недели нам сделают качественное 3Д
Добрый день, Диана! Качество изображения при 3D и 4D УЗИ зависит от многих факторов: если ребенок отворачивается, закрывается, прижимается к стенке матки, уменьшено количество околоплодных вод, - в этих случаях получить качественное трехмерное изображение не удаётся. В сроки беременности с 16 до 24 недель также сложно получить качественное изображение в 4D УЗИ. Если Вы видите очень качественные фотографии трехмерного УЗИ, в том числе и фотографии нашей клиники, - это не значит, что изображение всегда получается такое же качественное. Преимущество аппаратов, работающих в режиме 4D, прежде всего в том, что это аппараты высокого или экспертного (наиболее высокий класс аппаратуры) класса. А значит и в обычном режиме на таких аппаратах получается наиболее качественное изображение. В нашей клинике закупаются аппараты только высокого и экспертного класса. Я ответил на Ваше замечание достаточно подробно, чтобы это был ответ на предыдущие и, возможно, последующие замечания по этому поводу. Не нужно ждать от трехмерного УЗИ такого изображения, какое мы привыкли видеть вокруг себя. 3D и 4D УЗИ - это компьютерное построение изображения. Сундырев Е. Ю.
08.11.2014 АЛИНА
В расписании работы филиала на Проспекте,8 написано что работатет суб и вск,но трубку по указанному тел.не берете.Почему?
Здравствуйте, Алина! По выходным клиника работает в режиме предварительной записи. С уважением, администратор.
08.11.2014 ЛИАНА
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,Фролова Е.В. принимает на Первомайской,5 ? Заранее благодарна, с уважением Лиана Г.
Добрый день, Лиана! Фролова Е.В. принимает на Первомайской,5 по понедельникам.Запись по тел 2-400-444.Администрация.
08.11.2014 РЕГИНА
Здравствуйте!Делают ли УЗИ груди в клинике на Первомайской 5?
Добрый день, Регина! Данная процедура на Первомайской 5 проводится. Нужно записаться по телефону: 2-400-444. С уважением, Сундырев Е. Ю.
14.11.2014 ЖАННА
Здравствуйте,обращаюсь в эту клинику уже долгое время.врачи хорошие,всё устраивало,особенно понравилось мягкое и бережное отношение ко мне беременной,очень благодарна Экс,помогли мне сохранить ребёнка!Но, в последние полгода(а я посешаю переодически клинику с 2007) мне крайне не нравится обращение девушек на ресепшене.Прошу обратить внимание ведь клиника должна быть на должном уровне,и мне бы так же хотелось посещать её с удовольствием,ведь это не районная поликлинника,и я за свои деньги хотела бы получать качественное обслуживание.прошу принять к сведению.(клиника на Первомайской 5)
Уважаемая Жанна. Голословно говорит о ком и о чем-либо сложно. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники, тем более у каждого администратора имеется бейджик с именем. С уважением, Сундырев Е.Ю.
19.11.2014 ЮЛИЯ
Здравствуйте, хочу записаться на 2 скриниг( начало декабря). Подскажите специалистов, которые принимают по субботам.
Уважаемая Юлия. По субботам УЗИ скрининги делают врачи Кильметова И.Ф.,Биганякова З.Я. Администратор.
20.11.2014 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте.Мне тоже не нравится обращение девушек на ресепшене.Также на Первомаской 5.Примите к сведению.
Уважаемая Наталья. Голословно говорит о ком и о чем-либо сложно. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники, тем более у каждого администратора имеется бейджик с именем. С уважением, Сундырев Е.Ю.