Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


20.11.2014 ЕЛЕНА
Добрый вечер! Согласна с предыдущими высказываниями об отношении персонала ресепшен к потенциальным пациентам!обратилась в Вашу клинику для определения пола ребенка 20.11.2014 в 17.50, меня отказались принять, так как я не была записана, при этом 19.11.2014 г. во время телефонного разговора в 18.59ч. девушка утверждала, что для определения пола записываться не нужно, что врач примет между записанными пациентами, также девушка четко назвала время, в которое можно подъехать (20.11.2014 с 14.00 до 20.00). Мы с мужем отпросились с работы и приехали с центра города к 18.00. В итоге в приеме нам отказали, а на просьбу разобраться в сложившейся ситуации начали обвинять меня в искажении информации, а также начали отговаривать проходить узи лишь для определения пола. После чего я покинула клинику. Но через некоторое время вернулась, чтобы уточнить фамилию сотрудника, консультировавшего меня по телефону. Войдя в клинику я услышала бурное обсуждение и осуждение моих действий среди персонала, их даже не смутило мое присутствие. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры! Так как положительные отзывы о Ваших врачах разбиваются о некомпетентность и неэтичность персонала ресепшен. О принятых мерах прошу сообщить на эл.почту, в противном случае буду вынуждена обратиться в Минздрав РБ, Общество защиты прав потребителей и местные СМИ. (речь идет о сотрудниках клиники по Первомайской, 5)
28.11.2014 АНАСТАСИЯ
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить,работает ли у вас врач Экс?
Добрый день, Анастасия! Экс Г. Р. не работает в нашей клинике с марта 2014 года. С уважением, Сундырев Е. Ю.
08.11.2014 АЛИНА
В расписании работы филиала на Проспекте,8 написано что работатет суб и вск,но трубку по указанному тел.не берете.Почему?
Здравствуйте, Алина! По выходным клиника работает в режиме предварительной записи. С уважением, администратор.
08.11.2014 ЛИАНА
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,Фролова Е.В. принимает на Первомайской,5 ? Заранее благодарна, с уважением Лиана Г.
Добрый день, Лиана! Фролова Е.В. принимает на Первомайской,5 по понедельникам.Запись по тел 2-400-444.Администрация.
08.11.2014 РЕГИНА
Здравствуйте!Делают ли УЗИ груди в клинике на Первомайской 5?
Добрый день, Регина! Данная процедура на Первомайской 5 проводится. Нужно записаться по телефону: 2-400-444. С уважением, Сундырев Е. Ю.
14.11.2014 ЖАННА
Здравствуйте,обращаюсь в эту клинику уже долгое время.врачи хорошие,всё устраивало,особенно понравилось мягкое и бережное отношение ко мне беременной,очень благодарна Экс,помогли мне сохранить ребёнка!Но, в последние полгода(а я посешаю переодически клинику с 2007) мне крайне не нравится обращение девушек на ресепшене.Прошу обратить внимание ведь клиника должна быть на должном уровне,и мне бы так же хотелось посещать её с удовольствием,ведь это не районная поликлинника,и я за свои деньги хотела бы получать качественное обслуживание.прошу принять к сведению.(клиника на Первомайской 5)
Уважаемая Жанна. Голословно говорит о ком и о чем-либо сложно. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники, тем более у каждого администратора имеется бейджик с именем. С уважением, Сундырев Е.Ю.
19.11.2014 ЮЛИЯ
Здравствуйте, хочу записаться на 2 скриниг( начало декабря). Подскажите специалистов, которые принимают по субботам.
Уважаемая Юлия. По субботам УЗИ скрининги делают врачи Кильметова И.Ф.,Биганякова З.Я. Администратор.
20.11.2014 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте.Мне тоже не нравится обращение девушек на ресепшене.Также на Первомаской 5.Примите к сведению.
Уважаемая Наталья. Голословно говорит о ком и о чем-либо сложно. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники, тем более у каждого администратора имеется бейджик с именем. С уважением, Сундырев Е.Ю.
20.11.2014 ЕЛЕНА
Добрый вечер! Согласна с предыдущими высказываниями об отношении персонала ресепшен к потенциальным пациентам!обратилась в Вашу клинику для определения пола ребенка 20.11.2014 в 17.50, меня отказались принять, так как я не была записана, при этом 19.11.2014 г. во время телефонного разговора в 18.59ч. девушка утверждала, что для определения пола записываться не нужно, что врач примет между записанными пациентами, также девушка четко назвала время, в которое можно подъехать (20.11.2014 с 14.00 до 20.00). Мы с мужем отпросились с работы и приехали с центра города к 18.00. В итоге в приеме нам отказали, а на просьбу разобраться в сложившейся ситуации начали обвинять меня в искажении информации, а также начали отговаривать проходить узи лишь для определения пола. После чего я покинула клинику. Но через некоторое время вернулась, чтобы уточнить фамилию сотрудника, консультировавшего меня по телефону. Войдя в клинику я услышала бурное обсуждение и осуждение моих действий среди персонала, их даже не смутило мое присутствие. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры! Так как положительные отзывы о Ваших врачах разбиваются о некомпетентность и неэтичность персонала ресепшен. О принятых мерах прошу сообщить на эл.почту, в противном случае буду вынуждена обратиться в Минздрав РБ, Общество защиты прав потребителей и местные СМИ. (речь идет о сотрудниках клиники по Первомайской, 5)
28.11.2014 АНАСТАСИЯ
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить,работает ли у вас врач Экс?
Добрый день, Анастасия! Экс Г. Р. не работает в нашей клинике с марта 2014 года. С уважением, Сундырев Е. Ю.
03.12.2014 ЛИАНА
Здравствуйте! как можно записаться к вам на УЗИ?и обязательно ли это?звоню,трубку никто не берет... Сама я из др района!
Здравствуйте, Лиана! Вы можете позвонить по сотовому телефону 89373303821. Администратор.
03.12.2014 ЭЙНАР
Здравствуйте!хотелось бы уточнить,делаете ли узи почек?
Здравствуйте, Эйнар! Да, делаем, стоимость УЗИ составляет 600 руб, по предварительной записи. Администратор.
08.12.2014 ИЛЬМИРА
здрасте. 08,12,2014 проходила узи по беременности у Гареевой Л.А .записывали на видео у видео нет звука . НЕ сохранилось ли у вас наше видео со звуком??
Здравствуйте, Ильмира! Для решения этого вопроса позвоните, пожалуйста , по номеру 277-63-67. С уважением, администратор.
08.12.2014 МАРИЯ
здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько будет стоить сделать пцр вируса гепатита В.+ сам забор анализа и надо ли записыватся?и сколько по времени у вас делают этот анализ?заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария. Стоимость анализа на гепатит В 300 рублей, стоимость забора крови 150 рублей. Анализы Вы можете сдать без записи по будним дням с 8:00 до 20:00 или в субботу с 9:00 до 17:00. Анализ будет готов в течение 2-х рабочих дней. С уважением, администратор.
12.12.2014 МАРИНА
Добрый день!подскажите, пожалуйста,делаете ли Вы анализ ПЦР на вирус герпеса и сколько это стоит? и возможна ли консультация инфекциониста?
Здравствуйте, Марина! Стоимость анализа на вирус простого герпеса 120 рублей, стоимость забора крови 150 рублей. Анализы Вы можете сдать без записи по будним дням с 8:00 до 20:00 или в субботу с 9:00 до 17:00. Анализ будет готов в течение 3-5 рабочих дней. Консультации врача инфекциониста в нашей клинике нет. С уважением, администратор.
17.12.2014 ЗИГАНШИНА
добрый вечер,Эльвира Фанисовна Абазова!! я делюсь со своей прекрасной новостью! в данный момент нахожусь в больнице после лапароскопии!мне удали кисту. она и вправду была дермоидной,как вы сказали!!!во многих клиниках говорили мол нет никакой кисты,но я поверила вам и вашему опыту и отзывчивочти и все таки решилась на операцию!спасибо вам за все!!! вы самая лучшая!!!!А администрации выражаю свою благодарность за то, что у вас есть такой професионал!!!!успехов вам всем!!!!
Добрый день! Спасибо за теплые слова, выздоравливайте, с наступающим Новым Годом !!! Администрация.
15.01.2015 ОЛЬГА
Здравствуйте я бы хотела узнать прижигают ли эрозию шейки матки и сколько стоит
Здравствуйте! У нас проводится прижигание шейки матки аппаратом Сургитрон. Стоимость от 3300 р. Необходимо сдать анализы на ВИЧ (150 рублей), RW( 145 рублей), мазок на ПЦР на обнаружение Chlamydia trachomatis (120 рублей), mycoplasma genitalium (120 рублей) ureaplasma (120 рублей), обнаружение вируса папилломы тип 16 (120 рублей) и 18 (120 рублей) мазок на степень чистоты (250 рублей). стоимость забора крови из вены 150 рублей, взятие мазка 150 рублей. Процедура проводится после менструации, до 10 дня м/ц. Записаться Вы можете по телефону 2-400-444. С уважением, администратор.
15.01.2015 ЕКАТЕРИНА
18.01.2015 РЕГИНА
Здравствуйте,как дозвониться до проспекта октября 8? телефоны не берут,хотела срочно записаться на узи
Доброе утро,Регина! Попробуйте позвонить на сотовый тел. 8-9373303912.Администрация.
18.01.2015 АЙГУЛЬ
Здравствуйте!хотелось бы узнать на счет эко,и общую цену.и ваш адрес.
Доброе утро , Айгуль. Данная процедура, в настоящее время, в нашей клинике не проводится. Администрация.