Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 КАРИНА
Недавно обследовалась в вашей клинике, была приятно удивлена качеством обслуживания! Лилия Фаргатовно действительно хороший специалист.Хочу еще отметить что цена действительно соответствует качеству. Спасибо Вам огромное!
21.06.2012 АЙГУЛЬ
Записаться на Первомайскую 5 по телефону не реально, ни по городскому, ни по мобильному!!! Пришлось прийти самой, в регистратуре бардак (из администраторов никого), прождала 40 минут, дождалась, девушка сквозь зубы буркнула "подождите" и снова куда-то пропала! так и ушла не с чем, полностью разочарованная в вашей клинике!
21.06.2012 ИРИНА
Хочу не согласиться с вами, в прошлом месяце как раз попала на прием к Беганяковой. Осталась довольна внимательным отношением и доброжелательностью. Мне тоже назначили много таблеток, но результатом я осталась довольна. Может быть доктор это индивидуально
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Прошел в клинике первичную консультацию с результатами анализов.....Врач Шемагонов Д.В все доскональна объяснил, (диагноз и процесс лечения). Веселый и добрый доктор....позитивное общение...! СПАСИБО приемом доволен!
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Была в ващей клинике...Попала к Биганяковой З.Я.Вроде сначала все устраивало....сдала мозок на все анализы...пришли тока половину...из тех за которые я заплатила...Ничего нормально не объясняет (если ваши полчаса вышли она лишнию минуту вам не уделит,а хотя пригласили меня позже моего времени мин на 10)...После УЗИ она сказала что ей не нравится мой левый яичник...прописала 10 разных таблеток мне и моему мужу и свечей...я почему то засомневалась, и пошла в Хозрасчетную поликлинику на Проспекте...в итоге:мне сказали даже невздумать принимать все что она мне прописала...а на УЗИ сказали что в моем яичнике нет никакого желтого тела...а просто он у меня готов к оплодатворению...вот..Ничего плохого не хочу сказать о клинике...но врач мне не понравилась...
21.06.2012 АЛЬБИНА
Контакт был незащищенный 1,5 недели назад, если пойти на узи покажет ли оно что я беременна? через сколько тест покажет точный результат?
Добрый день, Альбина! Беременность на УЗИ будет видно на 5-7 день задержки менструального цикла,тест определит наличие беременности через две недели после акта.
21.06.2012 МАРИНА
Я постаянная клиентка этой клиники,наблюдалась во время своей беременности и после обращалась еще два раза.Осталась все довольна!особое спасибо хотелось бы сказать Абазовой Эльвире фанисовне - она замечательный врач и просто очень хороший человек!Желаю процветания вашей клинике!
21.06.2012 АЛЬБИНА
Большое спасибо Абазовой Эльвирк Фанисовне,были на двух плановых узи у ней(14 недель и 22)Врач замечательный,все объяснила,показала.Записывали на dvd-диск,но звук страдает конечно=( ничего не слышно...=( только изображение...
21.06.2012 АЛЬБИНА
Огромное спасибо Лилие Фаргатовне за хорошую работу! Впредь буду обращаться только в вашу клинику и только к ней! Также понравилось обслуживание на ресепшене! Буду всем советовать Вашу клиник
21.06.2012 ААСТАСИЯ
По счастливой случайности в первый раз на УЗИ попала к Гареевой Луизе Анваровне. С того времени записываюсь только к ней. Безумно компетентный, квалифицированный и безгранично доброжелательный доктор. Всегда подробно показывает ребеночка...Ручки, ножки, пальчики...все рассказывает...Скоро, 22 недельки, собираемся снова к Вам. Спасибо огромное.
21.06.2012 ОЛЬГА
Здраствуйте!Я постоянная клиентка. На днях была на проспекте октября. Не знаю почему некотрые возмущаются по поводу хамства, ни с чем подобным я не сталкивалась! Как раз таки хожу на проспект из-за хорошего отношения! Врачи и медсестры всегда приветливы, заботятся о нас даже стелят нам пеленки) Что очень приятно! Что касается времени ожидания, то надо понимать что с некотрыми затрачивается больше времени чем планировалось. Мы же не в аптеке! Спасибо за то что вы есть!
21.06.2012 ОЛИСА
Так долго ждали этого узи. перелопатили интернет ,чтобы найти хорошую клинику, в результате вместо 3D,кривое 2D,бедный муж кроме позвоничника ничего не увидел,расстроился.Пол тоже не смогли определить, ну это уже малыш характре показывал.Никаких записей. не смотря на обещание нам не сделали. сказли нет такой услуги.А денег взяли как за 3D?Вот так вот грустно
Здравствуйте, Олиса! Когда, где и у кого Вы проходили УЗИ? Можете связаться со мной по телефону: 8-927-33-77-239. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 МАРГАРИТА
Клиника не понравилась! Сдала анализы крови (общий, сахар, холестирин)- обещали результаты в течение суток. Результатов нет. На телефонные звоник - отвечают - что анализы идут из Москвы!!!!! И Москва пока задерживает. Что за БРЕД!!! В следующий раз - оповещайте своих клиентов о московском маршруте. В Уфе достаточно клиник - где анализы делают на месте. Считают своим долгом - создать Вам плохую рекламу!
Иногда результаты анализов могут задерживаться, потому что они делаются в Москве и для их транспортировки необходимо ВТС, следовательно результат их готовности зависит от погодных условий.
21.06.2012 РЕГИНА
Медикаментозный аборт-это значит без хирургических вмешательств??
Здравствуйте, Регина! Медикаментозный аборт, действительно, проводится без выскабливания полости матки. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 КАТЯ
А мне наоборот очень понравилось!Девушки на Первомайской приветливые,все объясняют.Единственное не понравилось то что на прием записалась в одно время к репродутологу,а просидела в очереди час с лишним!!!Зачем тогда записываться не понимаю!!!В целом клиника не плохая)))
Большое спасибо, Катя! Очень приятно!
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Может быть...Я жалею что не оставила свой отзыв про нее в книге "жалоб"..А ради этого туда возврашаться нет желания..А на вашем месте я бы показалась другому врачу...и посмотреть что скажут и что пропишут...Смотрите сами...ваше здоровье..Будте здоровы!!!
Большое спасибо, Катя! Очень приятно!
21.06.2012 ЭЛЬЗА
Может быть...Я жалею что не оставила свой отзыв про нее в книге "жалоб"..А ради этого туда возврашаться нет желания..А на вашем месте я бы показалась другому врачу...и посмотреть что скажут и что пропишут...Смотрите сами...ваше здоровье..Будте здоровы!!!
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Здравствуйте! хотела бы попросить обновить ваш сайт,т.к. есть устаревшая информация,например в разделе "персонал" до сих пор представлена информация о врачах,которые у вас не работают,и,наоборот,о некоторых информации нет. хотелось бы иметь представление о враче,к которому собираешься. Спасибо.
Добрый день, Олеся! Мы постараемся обновить информацию на сайте. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 КОСТЯ
Доброго времени суток! скажите пожалуйста, как лучше поступить прийти на узи прямо сейчас или дождаться направления из поликлинники? хотим с женой сделать узи с записью на двд и фото (срок 30 недель) направление сказали дадут только на 32-34! и еще, какое узи лучше делать 1,2,3 или 4Д? хотим чтоб нам все объяснили "на пальцах" и показали мне очень интересно все это увидеть и получить подробное объяснение! помогите пожалуйста, я сам делал УЗИ брюшных органов в вашей клинике на проспекте остался очень доволен врачем жаль не помню фамилии врача, все подробно объяснила и показала. Хочу увидеть ребенка своего во всех подробностях! со мной можно связаться по тел: 8927-343-87-88 или напишите как связаться с вами? Заранее благодарен!
Здравствуйте. Мы принимаем и без направления. Если есть желание можете пройти в 30 недель. более интересно 4D узи. Записаться Вы можете по телефону 2-400-444. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ОЛЬГА
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где теперь работает ваш бывший специалист Иванова Елена Владимировна?спасибо.
Добрый день! Иванова Е. В. в настоящее время работает в клинике "Мать и дитя". Сундырев Е.Ю.