Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


04.04.2014 ЕЛЕНА
Скажите пожалуйста,какие даты обязательно присутствуют в отчете "Теста на отцовство",если его заказать в Уфе на Первомайской 5
17.02.2014 ЛАРИСА
Добрый день.хотела узнать. сколько будет стоить. лечение от молочницы? и сколько дней?
Здравствуйте, Лариса! Так сразу сказать сколько будет стоить лечение и сколько по времени невозможно, потому что курс лечения, по результатам осмотра, Вам назначает врач гинеколог. В связи с этим, Вам пока просто необходимо записаться на первичный прием к врачу. Если Вы желаете обратиться к специалистам нашей клиники, телефон для записи: 2 400 444. С уважением, администратор.
19.02.2014 АЛИНА
Добрый день! В пятницу, 14.02.2014 сдавала анализы в вашей клинике, не могли вы переслать результаты мне на почту: i_am-91@mail.ru. Губайдуллина А. М. 1991 г. р. Спасибо!
Здравствуйте, Алина! Результаты Вам отправлены. Администратор.
20.02.2014 ЭЛЬНАРА
Добрый день! Я записалась на сегодня на прием к врачу, время 20:00 на Первомайскую. Отмените пожалуйста, не успеваю. Спасибо!
Здравствуйте, Эльнара! Напишите, пожалуйста, Вашу фамилию. Администратор.
08.04.2014 ЛИАНА
Здравствуйте! Были с мужем на втором скрининге у Сундырева Е.Ю., очень понравилось! Спасибо Вам большое!!!
Добрый день, Лиана! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! Сундырев Е. Ю.
20.02.2014 АЛЬМИРА
Хочу записаться на узи на 27 февраля
Альмира, здравствуйте! Для того, чтобы записаться на УЗИ, Вам необходимо позвонить по телефону: 2 400 444 (прием по ул. Первомайская,5) или 277-63-67 (прием по ул. Проспект Октября,8). И уточните УЗИ чего именно Вам необходимо пройти, а также уточните время и дату. С уважением, администратор.
08.04.2014 КАРИНА
Хочу выразить огромную благодарность Бугай Лидии Викторовне за ведение моей беременности. Она высококвалифицированный врач. На каждом приёме я получала ответы на все мои вопросы, качественный осмотр и позитивный настрой на хорошие роды.
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв, здоровья Вам и Вашей малышке! администратор
21.02.2014 ЕЛЕНА
Добрый день!Пожалуйста, подскажите,бак.посев на уреаплазмы с определением чувствительности проводится в лаборатории Уфы или Казани?Насколько точен результат этого анализа? Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Этот анализ проводится в лаборатории Казани. На достоверность результата транспортировка анализа не влияет, т.к. соблюдается температурный режим транспортировки. Администратор.
23.02.2014 РАИСА
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, к какому врачу нам лучше записаться? Какие анализы необходимо пройти, и сколько они будут стоить?
Добрый день, Раиса! В нашей клинике Вы можете записаться к любому доктору. Первичный прием специалиста 800 рублей. Затем, исходя и результатов осмотра, врач сам обозначит Вам перечень необходимых анализов. Прием к специалисту по предварительной записи: 2 400 444. С уважением, администратор.
08.04.2014 ПОЛИНА
Была на приёме у косметолога Ирины. Делала чистку лица. Очень понравилось отношение и аккуратная работа. Лежала и релаксировала всю процедуру, теперь любуюсь на себя в зеркале.
Здравствуйте, Полина! Рада, что Вам понравилось, приходите еще! Хмелевская И.Г.
24.02.2014 ФРАНИС
Здравствуйте! Почему номер 233-33-33 постоянно занят, дозвониться очень трудно?
Добрый день! К сожалению, сегодня на этой линии технические неполадки. Приносим свои извинения, специалисты работают над их устранением. С уважением, администратор.
24.02.2014 ЕКАТЕРИНА
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Узи (геникология) по предварительной записи проходит?
Здравствуйте, Екатерина! Да, УЗИ в нашей клинике по предварительной записи. По ул. Первомайская, 5 по тел. 2 400 444 и по ул. Проспект Октября,8 по тел. 277-63-67. С уважением, администратор.
08.04.2014 ЛИЛИЯ
Здравствуйте, уважаемое руководство! Хотела бы обратиться к Вам с просьбой провести беседу с новым администратором (Эльмира!) на тему "Как вести переговоры (беседы) с клиентами?". Я являюсь вашим постоянным клиентом не первый год, но такое хамство наблюдала в первый раз! Разговор в таком тоне, кидание трубок, некомпетентное доведение информации... Прошу принять меры!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв, будем принимать меры. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.02.2014 АЛЬБИНА
Здравствуйте. На вашем прайсе: "Одновременное УЗИ плода и исследование кровотока в сосудах матки, плода и пуповины (Черно-белые снимки плода в формате 2 D и 4D прилагаются супругам в подарок.)" 1600 руб. Скажите. это независимо от срока? В 21 неделю столько же эта позиция будет стоить?
Альбина, мы ответили на Ваш вопрос в разделе "вопрос врачу". Спасибо за внимание. Администратор.
10.02.2014 ЛИЛИЯ
Добрый день! На сайте действующий прайс-лист на Лабораторные анализы (гормоны)? В какой лаборатории проводятся анализы?
Добрый день, Лилия, прайс-лист действующий. Мы сотрудничаем с двумя лабораториями: "ЛораК" (в Уфе) и "Ситилаб" (в Казани), соответственно, анализы проводятся в одной из них. С уважением, администратор.
09.04.2014 СВЕТЛАНА
09 апреля 2014 позвонила по телефону 2400444 в 13.10 записаться на УЗИ. Трубку сняли и молчат уже 50 минут. Интересно удастся мне записаться на прием.
Добрый день, Светлана! У нас на Первомайской 5 не бывает, чтобы телефон молчал 50 минут. Звонки на Первомайскую 5 у нас идут практически подряд. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.04.2014 ЮЛИЯ
ОЧень понравилась Биганякова З.Я. Большое спасибо за профессионализм и человечность.
12.02.2014 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. На 3 недельном сроке беременности я пришла на прием к Биганяковой Зульфие Ядкаровне. Узи показало,что у меня образования обоих яичников, узнав о том,что собираюсь прервать беременность, она очень чутко среагировала и доходчиво объяснила, что возможно второго шанса забеременить может и не быть, предложила сохранить беременность. Она с большим пониманием отнеслась ко мне(я была студенткой, замужем еще не была), к моему положению, такой поддержки я не ожидала, а тем более, как я думала, от платного медицинского учреждения."Поговори с родными, они поймут...",-до сих пор помню, как она это мне сказала. Моему сыночку на сегодняшний день 1,7 месяцев, он у меня тьфу-тьфу здоровенький крепкий малыш.Я и мой муж безумно счастливы нашему малышу. Зульфия Ядкаровна, огромное Вам спасибо, за тот судьбоносный прием, за то понимание, поддержку, которое Вы проявили ко мне, к моему здоровью, к моему будущему. ( Кстати, еще 2 УЗИ во время беременности, я проходила в этой же клинике, у нее же и каждый раз прием проходил на высшем уровне). Хочу пожелать Вам огромного женского счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!
15.02.2014 ОЛЬГА
Добры день!! Сегодня 15.02.2014 с самого утра пытаюсь дозвониться к вам по номеру 2776367. Результата ноль, никто не берет трубку! Может быть в вас проблемы с телефоном? Не понимаю продолжать звонить или придется заехать, для того что бы записаться???
Добрый день, Ольга! 15 февраля приема на пр. Октября не было. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.04.2014 ЮЛИЯ
МОчень понравилась врач Биганякова, спасибо за профессионализм и хорошее отношение.
Доброе утро, Юлия! Спасибо за теплые слова, здоровья Вам и Вашей семье! Администрация.