Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


23.02.2014 РАИСА
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, к какому врачу нам лучше записаться? Какие анализы необходимо пройти, и сколько они будут стоить?
Добрый день, Раиса! В нашей клинике Вы можете записаться к любому доктору. Первичный прием специалиста 800 рублей. Затем, исходя и результатов осмотра, врач сам обозначит Вам перечень необходимых анализов. Прием к специалисту по предварительной записи: 2 400 444. С уважением, администратор.
08.04.2014 ПОЛИНА
Была на приёме у косметолога Ирины. Делала чистку лица. Очень понравилось отношение и аккуратная работа. Лежала и релаксировала всю процедуру, теперь любуюсь на себя в зеркале.
Здравствуйте, Полина! Рада, что Вам понравилось, приходите еще! Хмелевская И.Г.
24.02.2014 ФРАНИС
Здравствуйте! Почему номер 233-33-33 постоянно занят, дозвониться очень трудно?
Добрый день! К сожалению, сегодня на этой линии технические неполадки. Приносим свои извинения, специалисты работают над их устранением. С уважением, администратор.
24.02.2014 ЕКАТЕРИНА
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Узи (геникология) по предварительной записи проходит?
Здравствуйте, Екатерина! Да, УЗИ в нашей клинике по предварительной записи. По ул. Первомайская, 5 по тел. 2 400 444 и по ул. Проспект Октября,8 по тел. 277-63-67. С уважением, администратор.
08.04.2014 ЛИЛИЯ
Здравствуйте, уважаемое руководство! Хотела бы обратиться к Вам с просьбой провести беседу с новым администратором (Эльмира!) на тему "Как вести переговоры (беседы) с клиентами?". Я являюсь вашим постоянным клиентом не первый год, но такое хамство наблюдала в первый раз! Разговор в таком тоне, кидание трубок, некомпетентное доведение информации... Прошу принять меры!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв, будем принимать меры. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.02.2014 АЛЬБИНА
Здравствуйте. На вашем прайсе: "Одновременное УЗИ плода и исследование кровотока в сосудах матки, плода и пуповины (Черно-белые снимки плода в формате 2 D и 4D прилагаются супругам в подарок.)" 1600 руб. Скажите. это независимо от срока? В 21 неделю столько же эта позиция будет стоить?
Альбина, мы ответили на Ваш вопрос в разделе "вопрос врачу". Спасибо за внимание. Администратор.
10.02.2014 ЛИЛИЯ
Добрый день! На сайте действующий прайс-лист на Лабораторные анализы (гормоны)? В какой лаборатории проводятся анализы?
Добрый день, Лилия, прайс-лист действующий. Мы сотрудничаем с двумя лабораториями: "ЛораК" (в Уфе) и "Ситилаб" (в Казани), соответственно, анализы проводятся в одной из них. С уважением, администратор.
09.04.2014 СВЕТЛАНА
09 апреля 2014 позвонила по телефону 2400444 в 13.10 записаться на УЗИ. Трубку сняли и молчат уже 50 минут. Интересно удастся мне записаться на прием.
Добрый день, Светлана! У нас на Первомайской 5 не бывает, чтобы телефон молчал 50 минут. Звонки на Первомайскую 5 у нас идут практически подряд. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.04.2014 ЮЛИЯ
ОЧень понравилась Биганякова З.Я. Большое спасибо за профессионализм и человечность.
12.02.2014 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. На 3 недельном сроке беременности я пришла на прием к Биганяковой Зульфие Ядкаровне. Узи показало,что у меня образования обоих яичников, узнав о том,что собираюсь прервать беременность, она очень чутко среагировала и доходчиво объяснила, что возможно второго шанса забеременить может и не быть, предложила сохранить беременность. Она с большим пониманием отнеслась ко мне(я была студенткой, замужем еще не была), к моему положению, такой поддержки я не ожидала, а тем более, как я думала, от платного медицинского учреждения."Поговори с родными, они поймут...",-до сих пор помню, как она это мне сказала. Моему сыночку на сегодняшний день 1,7 месяцев, он у меня тьфу-тьфу здоровенький крепкий малыш.Я и мой муж безумно счастливы нашему малышу. Зульфия Ядкаровна, огромное Вам спасибо, за тот судьбоносный прием, за то понимание, поддержку, которое Вы проявили ко мне, к моему здоровью, к моему будущему. ( Кстати, еще 2 УЗИ во время беременности, я проходила в этой же клинике, у нее же и каждый раз прием проходил на высшем уровне). Хочу пожелать Вам огромного женского счастья!!! Спасибо Вам огромное!!!
15.02.2014 ОЛЬГА
Добры день!! Сегодня 15.02.2014 с самого утра пытаюсь дозвониться к вам по номеру 2776367. Результата ноль, никто не берет трубку! Может быть в вас проблемы с телефоном? Не понимаю продолжать звонить или придется заехать, для того что бы записаться???
Добрый день, Ольга! 15 февраля приема на пр. Октября не было. С уважением, Сундырев Е. Ю.
10.04.2014 ЮЛИЯ
МОчень понравилась врач Биганякова, спасибо за профессионализм и хорошее отношение.
Доброе утро, Юлия! Спасибо за теплые слова, здоровья Вам и Вашей семье! Администрация.
15.02.2014 АЛИНА
Доброе время суток.Скажите пожалуйста,у меня эрозия шейки матки,мне 17 лет,в этом возрасте Ваша клиника согласиться меня лечить?или же у Вас лечение эрозии шейки матки проводится с 18лет?Заранее спасибо за ответ!
Алина, мы ответили на Ваш вопрос в разделе "Вопрос врачу". С уважением, администратор.
15.02.2014 ОЛЕСЯ
Доброго времени суток.Подскажите сколько будет стоить УЗИ брюшной полости+почки?
Добрый день, Олеся! УЗИ брюшной полости в нашей клинике стоит 800 рублей. Стоимость приема у таких специалистов, как Е.Ю. Сундырев, З.Х. Сафиуллина, Э.Ф. Абазова. Л.А. Гареева - 1000 рублей. С уважением, администратор.
12.04.2014 МАРИНА
Была на приеме у Сундырева Евгения Юрьевича на узи все очень понравилось.Отличный сервис.Рекомендую всем.
Добрый день, Марина! Спасибо, будем рады видеть Вас вновь! Сундырев Е. Ю.
17.02.2014 ЭЛЬНАРА
Добрый день! Я сегодня записалась на прием к гинекологу на четверг на 20:00. Можно ли перенести этот же прием на пятницу на 20:00?
Добрый день, Эльнара! Вам необходимо позвонить в приемную клиники и сообщить о том, что Вы не можете в назначенное время. По телефону согласуете новую удобную дату и время приема. Тел.: 2-400-444.
17.02.2014 АЙГУЛЬ
Добрый вечер! в вашей клинике работает врач узд Хатымова Е....очень хотелось бы,чтобы вы пересмотрели ее квалификацию...мы попали к ней на допплерометрию...измерив все..она поставила диагноз 2 стадия нарушения кровотока, и сказала срочно нужна госпитализация. Кстати, диагноз она ставила очень долго вычитывая что то из книги! в итоге приехав в роддом и посмотрев данные допплера врач сказала что диагноз поставлен не верно (оказалось, нарушение кровотока стадии 1а), и что врач, которая делала допплер.не знает классификацию!
15.04.2014 НАТАЛЬЯ
хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Эльмире Фанилевне, за аккуратность чуткость и доброту! спасибо огромное, побольше бы таких врачей как ВЫ!
03.02.2014 АЛЬБИНА
Добрый день!Я хотела бы сделать 3D узи на 21 недели беременности с записью на диск)сколько это будет стоить?и за какое время нужно записаться?
Здравствуйте, Альбина! Нам необходимо знать к какому специалисту Вы хотите записаться, по какому адресу и в какое время. Если Вы желаете пройти УЗИ по ул. Проспект Октября, 8, то Вам необходимо позвонить и записаться по номеру: 277-63-67, если по ул. Первомайской,5 - по тел. 2-400-444. Стоимость 3D УЗИ с записью на диск - от 1600 рублей. Администратор.
23.04.2014 ЕЛЕНА
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Бугай Лидии Викторовне за заботу и внимание, профессионализм и чуткость, проявленные на приеме. Очень понравилось проведение УЗИ (к сожалению не знаю фамилию врача, проводившего обследование), все показали. объяснили.
Добрый день,Елена! Спасибо Вам ,за теплые слова, и оценку нашего труда.Крепкого Вам здоровья. Мы будем рады видеть Вас и членов Вашей семьи у нас вновь. Администрация.