Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *

21.06.2012 РЕГИНА
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,можно и стоит ли делать 4D узи после проведедия обычного узи на сроке21-23 недели.И какова вероятность определения пола ребенка?
Добрый день, Регина!С Сделать УЗИ повторно можно, но стоит ли делать - это решать Вам (зависит от Ваших финансовых возможностей и от желания). Пол ребенка Вам должны были определить и в 21 неделю. Чтобы не было видно пол ребенка - такое по УЗИ бывает редко. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ГУЛЬНАРА
Здравствуйте, Евгений Юрьевич! Мне 36лет,беременность 10нед.Планирую посетить вашу клинику на 12-14нед. На какой недели лучше сделать скрининг УЗИ? И при необходимости - делают ли в вашей клинике пункцию околоплодных вод (амниоцентез) и на сколько это опасно? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Гульнара! УЗИ Вам лучше сделать в 13-14 недель (в этом сроке лучше видно), но не позже. Об инвазивных процедурах нужно решать вопрос после УЗИ. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 МАРИНА
Здравствуйте Евгений Юрьевич. подскажите мне пожалуйста я вот уже неделю живу и мучаюсь в переживаниях мне делали узи на сроке 5 недель,увидели только плодное яйцо не желточного мешочка не зародыша нет .ставят под вопросом замершая беременность.в одном месте сказали может сразу выскабливание сделать .надежду не дают но это же не так может же быть что они просто его не видят или аппаратура у них старая ,сказали неделю подождать и снова сделать узи.я хочу записаться к вам . скажите в Вашей большой практике были такие случае что в 5 недель не было ничего только плодное яйцо а через неделю всё было..??очень жду Вашего ответа
Добрый день, Марина! Я не знаю, какой срок Вам поставили, акушерский или эмбриологический. В пять недель эмбриологического срока эмбрион должен быть виден, в пять недель акушерского срока - нет. В любом случае, для уточнения диагноза, показано повторное УЗИ. Запись ко мне ведется по телефону: 2-400-444. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте! У меня беременность 5-6 недель, сегодня что-то начал побаливать низ живота и потягивать поясницу, записалась к врачу в ЖК только на 29 апреля, а что же мне делать все это время. Может начать пить Дюфастон или Утрожестан, но прчитала отзывы и оказывается эти препараты вообще запрещены в других странах кроме России. Как мне быть? И если начать прием препарата, то в каких дозировках? P.S. Неделю назад была в вашей клинике на узи, сказали что все хорошо и даже дали послушать сердцебиение. Заранее спасибо!
Здравстуйте, Наталья! При угрозе прерывания беременности назначается постельный режим и ограничение физической нагрузки. Для более подробной консультации можете записаться на прием к врачам гинекологам в нашей клинике. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛСУ
Здравствуйте! Я хотела узнать, возможно ли зачать ребенка, если у меня загиб матки? в браке 2 года. у нас не получается. Спасибо!
Добрый день, Алсу! Загиб матки не является причиной отсутствия беременности. Нужно искать другую причину. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте! У меня сейчас 34-35 недель сказали сделать допплер но я хочу узнать ещё пол ребенка сколько это будет стоить, и можно ли будет мужу посмотреть?
21.06.2012 ЭЛЬВИНА
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.Сколшько стоит ДНК на определение отцовства. Спасибо.
Здравствуйте, Эльвина! Анализ ДНК на отцовство "для себя" стоит 11800 рублей, "для суда" 18600 рублей. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЮЛЯ
Добрый день! Есть подозрения, что я беременна. Но срок очень маленький, но и есть ряд симптомов. Возможно ли в Вашей клинике узнать наверняка, если срок около 2-х недель? Или проконсультироваться?
Добрый день, Юля! Наиболее точный метод определения беременности - это УЗИ. Но беременность по УЗИ можно определить с 2.5-3 недель с момента зачатия. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АННА
"Здравствуйте, Ирина! По приказу минздрава России второе обязательное УЗИ делается в 20-22 недели, но лучше, все-таки, в 22 недели (лучше видно). Сундырев Е. Ю." Скажите пожалуйста, какой срок имеется ввиду? Эмбриональный или акушерский, все-таки у меня разница в две недели. Спасибо
Добрый день, Анна! Имеется ввиду акушерский срок. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 (БЕЗ ИМЕНИ)
Если врачи в Вашей клинике так ненавидят свою работу, и их так раздражают пациенты, то что они вообще у вас там делают?!? я по сути не сторонница каких-либо конфликтов, но в данном случае меня настолько переполняют эмоции, что я просто не могу промолчать!!! Моя ситуация: я впервые делала аборт.очень переживала.волновалась.выбрала медикаментозный метод прерывания.после звонила пару раз для консультации.результат: когда я позвонила в первый раз через час после приема трубку не взяли Вообще! при чем что отправили меня домой через 20 минут после приема препарата.клиника видите ли закрывалась и все торопились домой!хотя в инструкции сказано,что я должна наблюдаться медиками в течении 2 часов!почему-то когда меня записывали на прием не учли этот момент. а когда в день приема второго препарата я все же дозвонилась до врача,мне нагрубили.сказали, что я мешаю рабочему дню!ответ на свой вопрос я конечно получила.но на вашу клинику я очень обижена.И НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ В МД+ Я НЕ ОБРАЩУСЬ!!! Следите пожалуйста за уровнем обслуживания в Вашей клинике! Спасибо.
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, мне нужно знать фамилию врача. Можете позвонить мне по телефону: 8-927-33-77-239. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ТАНЮША
Привет всем! Моя подруга прошла практически все этапы ЭКО. И вот, слава богу, у них с мужем все получилось! Во время лечения у нее остались Хорагон 1500 МЕ - 2 упаковки. Думаю, кому то из вас он нужен и я решила обратиться сюда. Коробки даже не вскрыты. Срок годности до 05.2013 г. Выпуск лекарства 06.2010 г. Отдадим дешевле, чем купили - обе упаковки за 1500 руб. Жалко будет, если пропадут бесцельно. Удачи всем вам!
21.06.2012 ЛИЛЯ
мне срочно нужен пурегон 300 у кого остался приобрету, пожалуйста мой сотовый 89373075333
21.06.2012 ЛИАНА
невозможно записаться на прием! телефон занят постоянно, подъехала мне даже не открывая дверь сказали по записи! говорю запишите сейчас, на что мне ответили по телефону запишитесь. и как мне тогда быть?
Добрый день, Лиана! По какому телефону Вы звонили, куда подъезжали и когда? Можете оставить свой телефон на адресе: meddiagnostika@list.ru. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АНАСТАСИЯ
Простите, и еще как долго делаются анализы ДНК для определения отцовства? Это делают у вас или куда-то отправляются?
Здравствуйте, Анастасия! Определение отцовства "для себя" делается 15-20 дней, "для суда" около месяца. Анализ делается или в США или в Москве. Сундырев Е. Ю.
Здравствуйте.Не подскажите, есть разница ДНК для определения отцовства для "себя" и для " суда"? Для этого надо документы собирать ?
Здравствуйте! Точность диагностики анализов "для себя" и "для суда" одинаковая. Разница в процедуре взятия образцов и в оформлении документов. Когда Вы делаете "для себя", документы можно не предоставлять. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ИРИНА
Подскажите пожалуйста, как сделать анализ на отцовство для суда, если я с ребенком живу в Туймазах, а отец в Нижневартовске. Когда приедет неизвестно.
Добрый день, Ирина! Вы можете у нас взять наборы для определения отцовства, оставив залоговую сумму в размере 1000 рубле, сами взять образцы (как это сделать, Вам объяснят), а затем наборы принести к нам в клинику, оплатив полную стоимость анализа. Отцу ребенка набор можно выслать по почте. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НАТАЛИЯ
Каким образом можно подать заявление о возврате денежных средств за некачественно оказанную услугу - лично передать директору или я могу быть уверена, что его передаст врач на ресепшене?
Добрый день, Наталия! Нужно связаться по телефону с директором:8-927-33-77-239.
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Иванову Елену Владимировну.Замечательный врач и чудесный человек.Единственная врач,которая все говорила верно,несмотря на многочисленные узи в роддоме,когда поставила преждемвременное старение плаценты посмотрела всю каточку,рассказала какое необходимо лечение, всегда внимательна,заботлива,очень подробно все рассказывает,показывает. Неоднократно делали узи только у нее.Даже дату сказала практически верно, денек разница только. Спасибо ей огромное! На многих форумах советовала и оставляла отзыв.Решила и здесь написать.
21.06.2012 КСЕНИЯ
Здравствуйте!Хотела бы выразить огромную благодарность за оказанные услуги.В данном случае я говорю про узи плода.Я была на приеме у Биганяковой З.Я осталась в таком восторге!!!Врач просто живет своей профессией! Все рассказала и показала ,где то объяснила и все это с огромным энтузиазмом!!Еще раз хочу сказать огромное спасибо врачу и всему персоналу клиники МД плюс(Первомайская 5).Обращаюсь не первый раз и конечно же не последний в такую клинику хочется приходить и приходить!!
21.06.2012 ЭЛЬВИРА
Здравствуйте. У меня срок беременности 7 недель, можно сделать УЗИ у вас? какие-то документы необходимы для этого?
Здравстуйте, Эльвира! УЗИ у нас сделать, конечно, можно. Для этого нужно позвонить на один из телефонов и записаться. Сундырев Е. Ю.