Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


01.03.2019 Бикметова Ирина
Обращалась по поводу своей проблемы к врачу Сахияновой Юлии Фидарисовне, грамотный и внимательный врач, хороший специалист своего дела.Успокоила,провела лечение ,дала рекомендации.На ресепции приобрела нужные для дальнейшего лечения  и ухода препараты,очень удобно. Рекомендую для всех кто сомневается-идите и не бойтесь зубного врача.
Добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Юлия Фидарисовна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя и соблюдайте рекомендации врача. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.02.2019 Ольга М.
Хочу выразить благодарность персоналу клиники на Жукова. Администраторы ресепшена мне быстро оформили договор, сказали куда пройти. Были со мной очень вежливы, корректны, проявляли участие. На УЗИ доктор Чалова Э.Р. мне все подробно рассказала, показала, ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилось отношение в клинике, а также результат моего обращения. В ближайшее время я планирую обратиться и к другим врачам этой клиники. Спасибо большое за доброе и вежливое отношение!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас!
Чалова Эльнара Раисовна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Желаем здоровья Вам и Вашей семье. Всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
20.02.2019 Новикова Р.
Добрый день! Хочется поблагодарить персонал клиники в Сипайлово. Администраторы быстро выдали мне мои анализы и оформили все документы, объяснили подробно в какой кабинет подниматься. На приеме доктор Масалимов Р.М. вел себя очень деликатно и грамотно. На мои многочисленные вопросы терпеливо отвечал. Мне понравилось, что оборудование в клинике все новое и современное. Обязательно буду обращаться сюда снова, и посоветую эту клинику другим. Большое спасибо!
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы, и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.01.2019 Галиханова Гузель Ахматовна
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить гинеколога- эндокринолога Биганякову Зульфию Ядкаровну за профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение. В октябре 2018 года обратилась по рекомендации знакомых. В то время сама уже отчаялась, доктора только руками разводили. Самочувствие во время менопаузы только ухудшалось. Зульфия Ядкаровна внимательно выслушала, назначила комплекс гормональных препаратов и витаминов. И вот спустя некоторое время результат на лицо, самочувствие гораздо улучшилось, хочется заново жить. Лечение буду продолжать, как и посоветовала доктор в следующем посещении. Спасибо Вам огромное, здоровья и успехов в вашем не лёгком труде!
Доброго дня Вам!
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось разрешить Вашу проблему. Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Зульфие Ядкаровне персональную благодарность! Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. Берегите себя!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
01.02.2019 Костина Л.М.
Добрый день! Многократно обращалась в данную клинику в Сипайлово по абсолютно разным вопросам. Всегда приветливые и грамотные администраторы, работают быстро и четко! Время ожидания приема 5-7 минут, никогда нет очередей или задержек от времени записи.  Очень рада, что вблизи моего места проживания есть такая клиника. Успехов!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
18.12.2018 Садыкова А. Н
Была у врача Кильметовой И.Ф по рекомендации врача Саблиной Н.В и осталась очень довольна.Отношение персонала было хорошее,врач ответила на все вопросы,буду вас рекомендовать в дальнейшем .
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что в лице Ирины Фиодосиевны Вы нашли специалиста, которому можете доверять, а также получили ответы на все свои вопросы. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "МД плюс".
11.12.2018 Гирфатов Н.Н.
Добрый вечер.Приходил с женой на УЗИ на первомайской,очень понравилось.Врач была Кильметова,хорошо все объяснила и дала рекомендации.Думал что по цене будет дороже,а оказалось все по карману.Желаем дальнейших процветаний.
Доброго Вам дня!
Большое спасибо за отзыв и пожелания! Обязательно передадим Ирине Фиодосиевне! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
11.12.2018 Кашапов Артем Риалович
Здравствуйте.Сделал УЗИ в вашей клинике,все было на уровне.Приняли во время без опоздании,тактично все объяснили показывая на экране,даже было интересно .Спасибо врачу Кильметовой за её профессионализм.Буду вас рекомендовать.
Добрый день!
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Берегите себя, не болейте! И помните, если понадобится медицинская помощь - мы всегда к вашим услугам.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.11.2018 Гареева Алсу Рустамовна
Была сегодня на УЗИ у Кальметовой И.Ф. Одно дело на словах поблагодарить, что я ей сегодня сделала, другое написать. Я очень довольна осмотром, спасибо вам большое. Я сегодня узнала где находится поджелудочная, я думала совсем в другом месте. Показывая на телевизоре, которая висит на верху, что очень удобно она мне все объяснила и снимки сделала. Если кто ищет врача, идите к ней. Спасибо вам большое. Побольше бы таких врачей.
Добрый день!
Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Ирине Фиодосиевне передадим отдельное спасибо. Она настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Берегите себя и не забывайте про плановые осмотры.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.11.2018 Черута Лера
Хочу поблагодарить косметолога-трихолога Сайранову Айгуль за проведенную консультацию,внимательный и компетентный специалист.Рекомендую обращаться своим знакомым .
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш специалист. Айгуль Рамилевна действительно профессионал в своем деле! Приходите при необходимости, будем Вам рады!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
25.11.2018 Мунирова Альбина раиловна
Сайранова Айгуль Рамилевна
Очень хороший и грамотный специалист. Проводила удаление бородавки лазером. Очень мне понравилась, приятная девушка, обязательно приду к ней ещё,если будет необходимость. И вообще, вся клиника в целом производит самое лучшее впечатление, от рецепции до специалистов. Всем рекомендую данного врача и клинику
Добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! А в случае чего, мы всегда рядом, и рады Вас видеть.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
15.11.2018 Плеханова Надежда Ивановна
Была на приеме у Кильметовой Ирины Фиодосиевны на Первомайской,5. Обследование было длительным, тщательным. Все подробно мне описали, объяснили и успокоили. Специалист высокого уровня. Большое спасибо. На будущее мы ваши постоянные клиенты.
Здравствуйте, Надежда Ивановна!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас. Ирина Фиодосиевна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.11.2018 Абубакирова Айгуль Галиевга
В вашей клинике я была ещё в начале года у врача Кильметовой И.Ф, на УЗИ почек. Ирина Фиодосиевна так доступно все показала и рассказала, отработав каждую минуту моего приёма. Недавно мне пришлось пройти УЗИ в другом месте и я очень пожалела,что не  обратилась вновь к вам. Жалею потраченное время. Жаль лишь то, что врач Кильметова  вечером не принимает. Теперь только к вам.
Доброго дня Вам!
Спасибо за то, что выбираете «МД плюс» и положительный отзыв о нашем специалисте - Ирине Фиодосиевне! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Любому человеку приятно видеть результаты своего труда, а врачу – довольных результатами пациентов. От всего сердца желаем здоровья Вам и Вашим близким! Рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
26.10.2018 Низамова Альбина Ильдусовна
Спасибо, доктор. Хочу поблагодарить Сайфуллина Наиля Зуфаровича. Только слова благодарности и восхищения хочется выражать в Ваш адрес. Вы - профессионал своего дела. Желаю Вам крепкого здоровья и достижения Ваших целей.
Здравствуйте, Альбина Ильдусовна!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим Наилю Зуфаровичу Ваши слова благодарности и пожелания. Наши двери всегда открыты для Вас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
16.10.2018 Лобода Е.В.
Хочу поблагодарить врачу Биганяковой Зульфие Ядкаровне! Попала по рекомендации подруги,впервые с положительным результатом! После операции в 2016 по удалению энометриоидной кисты мне назначили Визанну,а потом Джес.Вообщем довела себя до состояния 60-летней женщины, а мне всего 27. Первый прием состоялся в апреле 2018 года. Сразу по рекомендации врача отменила Джес и мне назначили  2 препарата по восстановлению гормонов и кучу витаминов:в том числе омегу,витамин D,магний,цинк,селен,венофер и т.д. - результат сказать что удивил-ничего не сказать. По результатам гормоны стали приходить в норму, мое самочувствие улучшилось просто потрясающе. Из-за того, что не принимаю хим.препараты-нет проблем с ЖКТ. Я крайне довольна такой терапией, а не назначением в 100 штук химич.препаратов,которые бездействуют в основном. Скоро очередное УЗИ(мы наблюдаем за процессом), должно быть все еще лучше!!
Я Вас благодарю!!
Добрый день!
Большое спасибо за то, что нашли время для написания благодарственного отзыва! Положительные эмоции довольных клиентов, отличные результаты – это то, ради чего мы работаем! Невероятно рады, что рекомендации, данные Зульфией Ядкаровной, помогли Вам! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! А в случае чего, мы всегда рядом, и рады Вас видеть.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
18.09.2018 Куликова Евгения Юрьевна
Побывала в клинике МД+ на сеансах массажа у отличного специалиста своего дела Сайфуллина Наиля Зуфаровича. Доктор прекрасно выполнил массаж спины,дал правильные рекомендации по самостоятельным занятиям гимнастикой ,предложил разработанный им комплекс упражнений по коррекции осанки.
Боль потихоньку отступает. У Наиля Зуфаровича просто "золотые руки" и широкий кругозор знаний в области медицины. Порекомендовала своим подругам в обязательном порядке пройти курс массажа именно у этого специалиста. Пусть побольше людей узнают о хороших и позитивных людях клиники МД+,которая находится на проспекте Октября,71/2.
Ставлю оценку "отлично"
Добрый день, Евгения Юрьевна!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Очень рады что вам все понравилось. Желание рекомендовать врача своим близким - это лучшая оценка профессиональных качеств. При необходимости приходите, всегда рады Вас видеть. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.09.2018 ДМИТРИЕВА ФАНИЯ ГУБАЙДУЛЛОВНА
Хочу оставить отзыв о самом лучшем массажисте, которого я наконец-то нашла в вашей клинике. Это Сайфуллин Наиль Зуфарович. Мои поиски хорошего массажиста были долгими. Это не месяц, не два, а почти год. За это время побывала у 5 мануалистов, 2 остеопатов, 6 массажистов.
Выражаю большую благодарность за его золотые руки, за его профессионализм. Он знает, как справиться с той болью, которая сковывает тебя и не дает полноценно жить и двигаться. Он никогда не работает в пол силы. Уже с первых дней его работы видны результаты, наконец то упали гири с моих ног. Обычно многие массажисты на всех пациентах проводят шаблонные поглаживания и это ещё в лучшем случае не приносят вреда больному, а ведь могут и навредить. Я очень рекомендую данного профессионала своего дела и будьте уверенны, придя к нему на массаж, вы забудете все свои проблемы, болезни, выйдете здоровым человеком с позитивным настроем на весь день. Наиль Зуфарович, большое Вам спасибо за помощь! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы продолжать спасать людей и дарить им свободу движения! С уважением, Фания Губайдулловна, сентябрь 2018.
Доброго дня Вам, Фания Губайдулловна!
От всей души благодарим Вас за столь информативный и качественный отзыв. Очень приятно отвечать на столь душевные слова благодарности. Также спасибо Вам за рекомендации - это лучшее признание заслуг специалиста. Мы очень рады, что Вы оценили не только профессиональные качества Наиля Зуфаровича, но и просто человеческие качества, его желание помочь. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности и пожелания. Рады, что смогли помочь не только с Вашей проблемой, но и настроили на новый лад, зарядили энергией и позитивом. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
29.08.2018 Лилия
Хочу поблагодарить врача Минуллину О.А. Я была на приеме. Доктор очень внимательно осмотрела, задавала вопросы, интересовалась всем, связанным со здоровьем. Очень участливая, тактичная. Все подробно показала, рассказала, ответила на мои вопросы. Очень рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Добрый день, Лилия!
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Действительно, об Ольге Александровне много положительных отзывов - это говорит не только о высоком профессионализме доктора, но и о ее отношении к пациентам, о готовности выслушать и помочь. Приходите, если возникнет необходимость, мы всегда рады вас видеть в нашей клинике.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
28.08.2018 Ксения
хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение и профессионализм  Рыбаковой Елене Александровне!!! Побольше бы таких врачей!!! Умеет успокоить, расположить к себе и очень грамотно все объяснить. Большое Вам спасибо!!!!
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Елена Александровна действительно не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный и отзывчивый человек. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МД плюс".
16.08.2018 Винокурова Марина
Была на приеме у доктора Сахияновой Юлии Фидарисовны,полна положительных впечатлений,как стоматолог очень хороший и как человек -замечательный! Спасибо за безболезненно проведеное лечение!!!TF
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за обратную связь! Вы сделали правильный выбор! Юлия Фидарисовна не только профессионал с богатым опытом работы, но и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Всегда рады Вам!
Искренне Ваш, «МД плюс».