Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


23.09.2021 Иванов Денис Игоревич
Хочу выразить благодарность Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за грамотную консультацию и правильно подобранное лечение.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились к нашему специалисту и высоко оценили его работу. Мы очень рады, что лечение пошло Вам на пользу.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
30.09.2021 Иванов Денис Игоревич
Хочу выразить огромную благодарность Врачу - кардиологу Нигматуллиной Лейле Мунировне за качественное обследование и консультацию. Специалист с большой буквы. Приятно, что есть профессионалы своего дела, которым не страшно доверить свое сердце.
Здравствуйте, Денис Игоревич. Спасибо за Ваши добрые слова. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
06.10.2021 Посадова В.В.
Выражаю благодарность врачу УЗД Аминовой Лере Асгатовне за внимательное и прфессиональное отношение,за подробное обьяснение результатов обследования , за нужные рекомендации и советы по лечению. Большое спасибо. С уважением Посадова В.В.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о работе врача.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.09.2021 Сергеев Артем Николаевич
Выражаю благодарность врачу УЗД Чаловой Эльнаре Раисовне за подробное объяснение результатов обследования, четкие рекомендации и своевременный прием.
Здравствуйте, Артем Николаевич! Мы непременно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо Вам за обращение!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.09.2021 Михайлов П.И.
Выражаю благодарность доктору Закировой Айсылу Маратовне  за внимательное и профессиональное отношение , нужные советы по лечению. Большое спасибо за душевное отношение .
Павел.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего специалиста. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.09.2021 Сергеева Татьяна Ивановна
Очень благодарная врачу-гастроэнтерологу Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессионализм, за качество предоставляемых услуг, за верную диагностику и за лечение. Доступно и понятно все объяснила.
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Мы очень рады, что обращение к врачу нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. От всей души хотим пожелать Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
06.09.2021 Жилкина Маргарита Павловна
Хотела бы выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за внимательное отношение и профессионализм. Очень доступно и понятно все объяснила. Спасибо!
Здравствуйте, Маргарита Павловна! Спасибо за Ваше обращение и отзыв о работе врача. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.08.2021 Журавлева Анастасия Александровна
Выражаю благодарность врачу-неврологу Соколовой Ольге  Сергеевне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, применение современных методов лечения, которые помогли мне  на пути к выздоровлению. Большое спасибо!
Здравствуйте, Анастасия Александровна! Мы очень рады, что Ваше здоровье пошло на поправку. От всей души желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь к нам при необходимости, непременно поможем!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
26.08.2021 Ганиева Эльвира Альбертовна
Хотела выразить огромную благодарность врачу гинекологу Фатиховой Лиане Радиковне. Наблюдаюсь у нее более года. Всегда встретит с добротой, с приятной энергетикой. Очень подробно, а главное доступно объяснит проблему, назначить лечение. На все интересующие вопросы всегда ответит, объяснит. Одно удовольствие обращаться к таким специалистам. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте, Эльвира Альбертовна! Мы непременно передадим врачу Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
27.01.1959 Пашина Наталья Алексеевна
Была 13 августа 21 г. у Ярмухаметовой. Клиника MD+ на Первомайской,5.
Внимательный и квалифицированный специалист, пришла как к терапевту и так же получила консультацию по теме гастроэнтерологии. Осталась довольна приемом доктора. Благодарю за учтивость. Милена Нагимжановна  успехов в Вашей деятельности.
Пашина Н.А.
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас на очередных обследованиях. Спасибо, что нашли время оценить нас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
11.08.2021 Разетдинова Элина Разильевна
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность узисту Чаловой Эльнаре Раисовне.
Увидела опухоль,отправила на кт,в итоге операция и удаление. Все вовремя.
Грамотно,четко,дает рекомендации. Побольше бы таких специалистов. Вот что значит человек на своем месте.
Благодарю
Здравствуйте! Спасибо за обращение и доверие. От всей души хотим пожелать Вам крепкого здоровья! Очень рады, что вовремя пришли Вам на помощь!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
03.08.2021 Силенкова Марина
Спасибо большое врачу-косметологу Айсылу Маратовне за отличный результат после ультразвуковой чистки лица. Все очень понравилось, индивидуальный подход, процедура проходила максимально комфортно ,отношение было крайне чутким, получила разъяснения и рекомендации по уходу. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за приятные слова в адрес врача. Мы непременно передадим Айсылу Маратовне Ваши слова благодарности. Приходите к нам снова на уходовые процедуры, всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
09.06.2021 Флюза Ахматовна
Проходила обследование УЗИ у врача
Чалова Эльнара Раисовна. Все грамотно и понятно объяснила, дала рекомендации. Спасибо.
Здравствуйте, Флюза Ахматовна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о  работе врача. Желаем Вам всего самого наилучшего!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.06.2021 Гареева Анна Сергеевна
Мурзабаева Кристина Дамировна Хочу Вас поблагодарить  как очень хорошего специалиста! Я Вам очень Благодарна!
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Мы очень рады, что врач помог в решении Вашей проблемы. От всей души желаем Вам всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.05.2021 Лилия Рафаиловна
24 мая я проходила обследование у врача УЗД - Степановой Ольги Александровны, от приёма остались только положительные впечатления и появилась надежда, на скорейшее выздоровление. Очень внимательное, вдумчивое отношение к проблеме пациента и огромное желание помочь. Спасибо Ольга Александровна за Ваши разъяснения и рекомендации.
Здравствуйте, Лилия Рафаиловна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о работе специалиста! Мы очень рады, что от приема у Вас остались только положительные впечатления! Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.05.2021 ганеева аида
Была на узи у Степановой Ольги Александровны,прекрасный специалист,знающий свое дело,не равнодушна,внимательна и очень вежлива.Спасибо Вам!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились в нашу клинику и высоко оценили работу врача. Мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
05.05.2021 Никулина Татьяна Викторовна
5.05.2021 была на узи и приеме врача- гастроэнтеролога.  Попала на акцию, чему была очень рада. Выгодное предложение, поэтому не стала откладывать визит. Можно сразу пройти обследование и не ждать когда примет врач в другое время, плюс скидка. На узи органов ЖКТбыла записна к Шарифуллиной.  Очень хороший специалист, смотрела все долго и тщательно. Провела опрос по поводу приемов препаратов, спросила про  симптомы и беспокойства. Видно было, что врач полностью вовлечён в работу. Особенно нравится в кабинете узи экран над кушеткой, можно самой наблюдать.
Затем пошла на прием к Ярмухаметовой. Врач тоже полностью меня посмотрела, потрогала живот, померила давление и т.д. Подробно объяснила, что нужно изменить в питании, подобрало соответствующее лечение, дала рекомендации. Мне очень понравилось, что она ответила на все мои вопросы. Назначенные препаратов было мало, были самые основные,что тоже меня порадовало. Назначают только самое необходимое, не раскручивают ни на что. Чтобы я не беспокоилась назначила анализы по желанию, чтобы убедиться не только на словах. К таким врачам я бы пошла ещё раз.
Ещё раз хочу написать, что очень нравится отношение врачей и персонала к больным. Нет раскрутки на дополнительные расходы, все четко и по факту. Всегда принимают во время, очерелкй и задержки нет. Видно, что вся техника новая. Говорят заранее про акции по телефону, подбирают подходящее время для приема.
П.С. особенно нравятся, что звонят за день и предупреждают о приеме, потому что могу забыть.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями и подробно рассказали о Вашем визите. Мы ценим обратную связь от пациентов в виде отзывов, ведь это помогает нам постоянно совершенствоваться в работе и предлагать пациентам то, что им необходимо. На данный момент в клинике действуют акционные комплексные предложения по обследованию ЖКТ. Многие пациенты оценили эту акцию и мы рады, что наше предложение оказалось очень востребованным. С радостью будем и дальше оказывать для наших пациентов качественное обследование и сервис.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
08.05.2021 Еникеева Оксана яВалерьевна
Была на узи у Степановой Ольги, очень грамотный и внимательный Специалист, обязательно прийду еще, очень рекомендую. Узи очень подробно показали и все объяснили. Огромное спасибо)
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо, что уделили время для того, чтобы поделиться впечатлениями о работе специалиста. Мы будем рады видеть Вас снова! От всей души желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
08.05.2021 Япарова Лилия Альфредовна
Сегодня была на приеме у Степановой Ольги Александровны,делала комплексное узи ,доктор тщательно все осмотрела,просмотр сопровождался четкими коментариями.Дала рекомендации по дальнейшим действиям.Могу рекомендовать врача как опытного,внимательного,тактичного ,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Я вообще всегда рекомендую клинику МД плюс!Всегда можно получить высококвалифицированную помощь по приемлимым ценам.
Здравствуйте, Лилия Альфредовна! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших клиник. Мы очень стараемся, чтобы в наших клиниках принимали лучшие специалисты и оказывали высокий уровень сервиса и внимание к пациентам. Мы постоянно мониторим цены на рынке медицинских услуг и стремимся предлагать доступные цены. Спасибо, что отметили этот факт, это очень важно для нас. Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
07.05.2021 Виолетта
Сегодня была на УЗИ, хотелось проверить нет ли обвития пуповиной у ребёночка, слава богу всё хорошо! Мне очень понравилась врач Чалова Эльнара Раисовна, всё рассказала и показала, теперь я спокойна и не буду переживать оставшиеся деньки до рождения моей малышки.)))
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".