Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


29.11.2022 Эльза
Неожиданно открыла для себя клинику МД плюс на Жукова, 24/1. Очень приятное обслуживание, современное оборудование, квалифицированные доктора. Приём Кашкарова Даниила Рафиковича прошёл очень комфортно. Благодарю доктора за внимание и профессионализм!
Здравствуйте, Эльза! Мы рады, что Вы обратились к нам и остались довольны нашей работой. Большое спасибо, что нашли время оценить прием доктора. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
07.11.2022 Алпаева Эльмира Валерьевна
Неоднократно обращалась в вашу клинику на Жукова к врачу Чаловой Эльнаре Раисовне для прохождения УЗИ.  Стараюсь всегда записываться на приём только к ней, так как данный специалист компетентна, всё показывает и обьясняет, сопровождая рекомендациями. И цена за приём доступная, и всегда специалисты колл-центра стараются учесть пожелания и предлагают наиболее удобное время.
Здравствуйте, Эльмира Валерьевна! Мы довольно часто слышим такие восторженные отзывы об Эльнаре Раисовне, чему очень рады. Клиника гордится тем, что  нас работают такие внимательные и грамотные специалисты. Непременно поблагодарим врача и сотрудников колл-центра за отличную работу.
Спасибо Вам, что нашли время написать свой отзыв!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
17.11.1986 Элина
Была на приёме на Жукова 24/1.Хочу выразить благодарность врачу Мурзабаевой К. Д. Вежливая, провела аккуратно осмотр, сделала УЗИ, всё грамотно и доходчиво объяснила, назначила лечение, всё объяснила что к чему. Очень понравился приём. Побольше бы таких опытных врачей.
Здравствуйте, Элина! Благодарим, что поделились своими впечатления от приема врача. Непременно передадим Ваш отзыв врачу и поощрим за хорошую работу. Будете здоровы и при необходимости обращайтесь снова! Всегда рады помочь.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
01.11.2022 Вероника
Выражаю огромную благодарность коллективу МД+ на Пр.Октября,71/2. Особая благодарность врачу стоматологу-хирургу Валееву Р.Р. за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать данную клинику!
Здравствуйте, Вероника! Мы благодарим Вас за добрые слова в адрес врача. Непременно передадим Руслану Ризовичу Ваши слова благодарности. Берегите здоровье зубов, будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
03.10.2022 Вильданова Эльвира Риммовна
Были у многих докторов клиники. Все грамотные, квалифицированные! Спасибо отдельное , Булатовой Л.И. себя и своих детей обследуем у неё. Тщательный, грамотный осмотр. Рекомендуем данную клинику и докторов другим. Спасибо
Здравствуйте, Эльвира Риммовна! Рады слышать, что долгие годы Вы доверяете свое здоровье нашим специалистам. Мы от всей души желаем крепкого здоровья Вашей семье!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.09.2022 Аманова Алина
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу, маммологу Фазлеевой Элине Зульфатовне - профессионалу своего дела, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Обычно посещение врача гинеколога - стресс для женщины, но не у Элины Зульфатовны. Каждый прием проходит спокойно, деликатно, созданы максимально комфортные условия. Врач проводит тщательный осмотр, все подробно и доступно объясняет, всегда грамотно подбирает лечение. Находит подход к каждому пациенту. Очень внимательная, чуткая. Элина Зульфатовна, огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм, внимательное доброжелательное отношение к своим пациентам!
Здравствуйте, Алина! Благодарим за содержательный отзыв о работе специалиста. Мы очень рады, что Элина Зульфатовна долгие годы является частью нашей команды, непременно передадим врачу Ваши слова благодарности. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
22.09.2022 Бегалина гулюса мансафовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу титоян Аревик мартиновне, врач с большой буквы. Попала к ней после замершей беременности и после другого специалиста, с ее помощью, с ее лечением смогла восстановить уровень гормонов, похудела на 11 кг, и начала планировать беременность. Спокойно выслушает, все объяснит, я очень рада что лечусь у такого специалиста, дай бог забеременею, беременность буду вести только у нее!!!!!
Здравствуйте, Гулюса Мансафовна! Мы от всей души желаем Вам наступления беременности и крепкого здоровья! Благодарим, что написали свой отзыв о работе доктора, Ваша обратная связь очень ценна для нас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.05.2022 Анастасия
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Галееву  Рустему Магдановичу за чуткое и внимательное отношение. Очень боялась ставить коронки, но доктор все подробно объяснил как все будет происходить, давал подробные рекомендации на каждом этапе.
Результат меня очень радует, зубки идеальные. Хожу уже 3 месяца, сроднилась практически сразу, нигде ничего не давит, не распирает, десна не кровоточила, по цвету не отличаются от остальных. Керамика выглядит очень натурально, как родная эмаль. Я очень довольна! Спасибо большое!  Рекомендую!!!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова и рекомендацию доктора. Мы очень рады, что Вы довольны результатом!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
20.05.2022 Саитова регина ильдаровна
Хорошая клиника, хорошее отношение Советую врач УЗД СТЕПАНОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА всё обьяснила, всё понятно ясно.
Здравствуйте, Регина Ильдаровна! Спасибо за высокую оценку работы врача! Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
20.04.2022 Калимуллина Лина Ильдусовна
В клинике на Жукова не в первый раз, много лет по медкомиссии отправляют сюда на флюрографию. И так приятно, что уже который год я попадаю в добрые руки Лилии Вадиловны, а это говорит о том, что клиника ценит своих сотрудников, а они в свою очередь  чётко и качественно выполняют свою работу! Благодарю, Лилия Вадиловна!
Здравствуйте, Лина Ильдусовна! Мы действительно очень дорожим нашими сотрудниками и ценим их труд. Ваш отзыв - лучшее подтверждение тому, что у нас замечательные врачи. Спасибо, что решили написать нам свой отзыв, это, действительно, ценно для нас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.04.2022 Запровальная Галия Дамировна
После процедуры ФГДС сразу попала на прием к гастроэнтерологу Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне, хоть она и молодая врач, но знает свое дело, очень внимательно относится к пациентам. Всем рекомендую. Здоровья Вам и вашим близким, успехов в работе. Спасибо.B
Здравствуйте, Галия Дамировна! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что обращение в клинику оставило у Вас только положительные впечатления. Ваши отзывы - лучшее подтверждение тому, что у нас работают лучшие специалисты в своей области. Внимательные, профессиональные врачи, которым можно доверять. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.04.2022 Запровальная Галия Дамировна
Хочу выразить огромную  благодарность врачу-эндоскописту  Кашкарову Даниилу Рафиковичу, врач от бога, грамотный, внимательный, все расспросил, все объяснил. Процедуру ФГДС провел очень быстро и безболезненно. Побольше бы таких специалистов. Здоровья Вам, успехов в вашем нелегком труде
Здравствуйте, Галия Дамировна! Благодарим за теплые пожелания в адрес врача. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2022 Новожилова Юлия Артуровна
09/03/2022 удаляла зуб мудрости, боялась до жути! Порекомендовали стоматолога-хирурга Валеева Руслана Ризовича, как опытного специалиста. Ни разу не пожалела, удалил мне зуб быстро, без боли, без отеков на следующий день и огромной щеки. Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым
Здравствуйте, Юлия Артуровна! Очень рады, что процедура прошла для Вас максимально комфортно. Руслан Ризович действительно профессионал в стоматологической хирургии. Мы благодарим Вас за отзыв и рекомендацию доктора.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2022 Новожилова Юлия Артуровна
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу (именно с большой буквы) Сорокиной Инне Валентиновне! Моя семья и я всегда и на протяжении уже долгого времени лечим зубы только у нее, всегда верный диагноз, всегда объяснит что и как, этапы лечения, профилактика, и самое главное для меня - без боли! Всегда встретит с улыбкой и доброжелательностью, позитивом. Рекомендую !!
Здравствуйте, Юлия Артуровна! Спасибо Вам за отзыв о враче и рекомендацию!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
10.03.2022 Загуменнова ксения олеговна
Доброго дня! Была на приёме у гинеколога Мурзабаевой Кристины Дамировны - я в восторге, чуткая и внимательная, спокойно отвечает на все вопросы и объясняет как и что, даёт рекомендации, которые напечатаны, что очень удобно. Я прям в восторге, огромное спасибо.
Здравствуйте, Ксения Олеговна! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение клиники и работа врача. Мы такого же мнения о нашем сотруднике, которого очень ценим. Благодаря таким неравнодушным, внимательным врачам наши пациенты получают качественную помощь и поддержку. Непременно отблагодарим сотрудника, Спасибо, что написали свой отзыв!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
21.02.2022 Русских С. И
Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Сергеевне. Это безупречный специалист своего дела, ответственный внимательный и добрый человек. Врач с большой буквы, действительно как говорится врач от бога! Подошла к моей проблеме со всей ответственностью и назначила грамотное, главное действенное лечение. Благодарю Вас за оказанную помощь, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное и вежливое отношение к своим пациентам. Огромное СПАСИБО, низкий поклон за ваш нелегкий труд-возвращение людей к жизни!!! От всей души хот пожелать вам крепкого здоровья, терпения, семейного благополучия. Рекомендую, если вы ищите грамотного специалиста невролога, то вам к Ольге Сергеевне. Я не сколько не пожелала что обратилась и попала  на прием именно к ней.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо, что выбрали нашу клинику и написали свой отзыв. От всей души желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
26.02.2022 Тимербаев Зиннур Хабирович
Пришли к врачу-гастроэнтерологу - Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне  с неутешительным результатом ФГС. Через 3 месяца после назначения курса лечения, мы пришли на прием и увидели положительную динамику. Хочется отметить профессионализм и ответственность специалиста, а также выразить огромную благодарность Эльвире Ильшатовне!
Здравствуйте, Зиннур Хабирович! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, что поделились своей историей обращения к доктору. Непременно поощрим нашего ценного сотрудника. Вам от всей души желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.02.2022 Стефанова Дина
Сегодня делали узи дочери (3года), хотим сказать спасибо доктору Васильева и порекомендовать для тех кто в поиске хорошего узиста. Легко нашёл подход к ребёнку, по узи все объяснил и показал.
Здравствуйте, Дина! Спасибо за обращение и отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и отношением специалиста. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.02.2022 Зиновьев Игорь Радикович
Сегодня я был в клинике МД+ на ультразвуковой чистке зубов. Все на высшем уровне, приветливый персонал, чистка прошла просто отлично и качественно.
Я всегда за качественную работу ну и конечно же за приветливости. Врач стамотолог Сорокина Инна Валентиновна, именно она дала все что я ожидал. Подробно  и  вежливо рассказала обо всем , дала рекомендации. Спасибо большое , буду обращаться только сюда
Здравствуйте, Игорь Радикович! Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.01.2022 Амелина Алина Андреевна
Сегодня была на приеме УЗД врача Степановой Ольги Александровны. Остались только хорошее впечатление и замечательное настроение. Прием проводит очень тактично, вежливо, подробно рассказывает и на экране показывает особенности внутренних органов. Всем советую данного врача, так как можно задать много тревожащих вопросов и получить подробные ответы на каждый из них. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Алина Андреевна! Благодарим Вас за рекомендацию врача. Очень рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".