Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


26.03.2013 ОЛЬГА
добрый вечер,производят ли у вас в клинике мини имплантацию зубов,я потеряла почти все зубы,хотелось бы восстановить,какова приблизительная стоимость услуги,и есть ли скидки,акции,я пенсионерка,мне 55лет,
Доброе утро, Ольга! При потере большого количества зубов мини-имплантация не рекомендуется. Имплантация одного зуба составит примерно 23 тыс.руб.Чтобы дать конкретный ответ, ждем Вас к нам на консультацию,консультация для пенсионеров бесплатная. Врач-стоматолог Гришай Е.В.
28.03.2013 ЛЭЙЛА
Здравствуйте,моей дочери 27 лет. Беременность 8-9 недель. На УЗИ были на проспекте, 8, 27.03.13г. Гематома увеличилась почти в 2 раза, но приобреда вытянутый вид. Завтра выписываемся из 18 больницы. Врач предупредил о сложном течении беременности. Если возможность прослеживания беременности у Вас? Заранее, спасибою
Здравствуйте, Лэйла! Вы можете наблюдаться по месту жительства или у нас. Необходимо делать УЗИ в динамике и консультироваться у акушер-гинеколога. Хатымова Е.В.
07.04.2013 ОЛЬГА
Акушерский срок 22,5нед,по узи 20,5(сделано в РПЦ 04.04.13.)Написали:визуализация сердца затруднена из-за маленьких размеров плода-327гр.Овальное окно-4,5мм(риск ДМПП).Когда мне лучше пройти повторное узи,чтоб точно узнать есть ли ВПС и у кого из ваших узистов?В РПЦ записали на 17.04.13.
Добрый вечер, Ольга! Наиболее корректно смотреть строение сердца в сроке 22 недели беременности (срок беременности на УЗИ ставится по размерам плода). Данные, которые Вы указали не достаточно информативны: не указаны размеры правого и левого предсердия по отношению к размерам овального окна, не указано расположение клапана овального окна. Для установления диагноза ДМПП могут мешать артефакты, препятствующие чёткой визуализации тонкой межпредсердной перегородки.У нас Вы можете пройти УЗИ у Сундырева Е. Ю., Ахмадуллиной М. К., Абазовой Э. Ф.и у меня по предварительной записи. Врач УЗД Гареева Л. А.
18.04.2013 ЕВГЕННИЙ
Здравствуйте. Недавно посетил вашу клинику, привозил девушку. Остались не очень хорошие впечатления. Обратились с проблемой, оплатили прием: в размере 700р и 300р анализы, вроде бы все понятно с диагнозом, прописали таблетки.Подчеркну! Врач-Исхакова. Принимала не более пяти минут, видимо очень торопилась.На повторном приеме, диагноз не подтвердился, а мою девушку принимали прямо в коридоре, при этом же обсуждаются вопросы интимного плана, я считаю это не нормальным. В итоге диагноз не поставили, девочка продолжает мучится, ищем другого врача, в вашу клинику обращаться желания больше нет,о возврате денег вопрос не поднимали, не хотелось тратить время и нервы. Если вы дорожите своей репутацией надеюсь откликнетесь на этот отзыв.
Добрый день, Евгений! Я приношу свои извинения, за то, что произошло у нас в клинике. Разбор данной ситуации, естественно, будет произведен. Мы можем вернуть Вам деньги или записать к другому врачу. Мой телефон для связи: 8-9273377239. Сундырев Е. Ю.
23.04.2013 ЭЛЛИНА
Добрый день! Хотела бы пройти второе плановое УЗИ в вашей клиники.Много хорошего слышала о враче Абазовой. На сегодняшний день срок беременности 19 недель и 2 дня.Скажите,пожалуйста,на какой неделе лучше сделать УЗИ,чтобы можно было хорошо посмотреть все органы ребеночка? И сколько это будет стоить,если будем заказывать видео и фото.Заранее спасибо.
Добрый день, Эллина! УЗИ второго триместра проводится в 22 недели, по предварительной записи.Стоимость исследования вместе с фото 1100 рублей, 300 рублей запись на DVD. Администратор
27.04.2013 НИКОЛАЙ
Добрый день. Нужно изготовить протезы, верхний и нижний, сколько будет стоить эта работа и есть ли у Вас рассрочка или скидки для пенсионеров? Заранее спасибо.
Добрый день, Николай! Стоимость протезов определит Вам врач-ортопед при личной консультации по состоянию Вашей ротовой полости. Консультация в нашей клинике бесплатная. Рассрочек и скидок для пенсионеров нет. Запись на консультацию проводится по телефону 233-33-33. Врач - ортопед Галеев Р.М.
03.05.2013 РОЗАЛИЯ
Здравствуйте. У меня 31.03.2012 года было прерывание беременности на сроке 23 нед. На втором плановом узи у ребенка увидели несколько пороков сердца. Сейчас я опять беременная. Хотела бы узнать, можно ли на первом узи в 12 недель разглядеть все органы ребенка? И к кому можно записаться в вашей клинике на узи? Спасибо
Добрый день, Розалия! В 12 недель беременности можно диагностировать только грубые пороки развития, все пороки исключить в данном сроке нельзя. На УЗИ можете записаться к Гареевой Л.А., Абазовой Э. Ф., Хатымовой Е.В. Сундырев Е. Ю.
05.03.2013 ТАТЬЯНА
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить прижигание эрозии со всеми анализами и приемом у Сундырева Е.Ю. или Бугай Л.В.
Добрый день, Татьяна! Стоимость лечения шейки матки по предварительной записи 4100 рублей, первичный прием Бугай Л.В. также по предварительной записи, 700 рублей. Сундырев Е.Ю. прием ,как гинеколог, не ведет. Администратор
06.03.2013 ЭЛЬМИРА
Здравствуйте, сколько у вас стоит лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом? И обязательно ли проходить консультацию с врачом, если у меня уже есть анализы и колькоскопия с другой больницы?
Добрый день, Эльмира! Стоимость лечения шейки матки 3600рублей, по предварительной записи, до 10 дня мц с результатами анализов.Администратор
11.03.2013 ЛИЛЯ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько будет стоить Узи у Сундарева?Беременность 32 недели.Спасибо
Добрый вечер, Лиля! Стоимость УЗИ у Сундырева Е.Ю. 1400 рублей по предварительной записи. Администратор
12.03.2013 ВАСИЛИЙ
здравствуйте у вас делают введение геля гиалуроновой кислоты
Здравствуйте Василий!С гиалуроновой кислотой мы работаем, но Ваш вопрос не совсем понятен,для уточнения позвоните пожалуйста по телефону 233-33-33. Администратор.
13.03.2013 ЭЛЯ
Здравствуйте!Я недавно была на приеме у гинеколога и у меня обнаружили эрозию шейки матки.Назначили кучу анализов. Подскажите пожалуйста, если я обращусь в вашу клинику,чтобы вылечить эрозию радиоволновым методом, какие конкретно анализы необходимо сдать и сколько это все будет стоить? И еще вопрос, стоимость лечения шейки матки 3600 руб - это независимо от размера или чем больше размер, тем дороже лечение?
Добрый день, Эля! Лечение шейки матки проводится по предварительной записи до 10 дня мц. Для лечения необходимы следующие анализы:мазки на микрофлору,ИППП, анализ крови на ВИЧ, RW.Если у Вас есть результат кольпоскопии стоимость лечения будет 3600рублей, если нет - увеличивается на 500рублей. Администратор
19.03.2013 АЙГУЛЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕЛАЮТ ЛИ У ВАС МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ.ЕСЛИ ДА ТО КАКАЯ ЦЕНА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ? СПАСИБО.
Добрый день, Айгуль! Медикаментозное прерывание беременности проводится по предварительной записи, стоимость 5500 рублей - Миропристон, российский препарат, 7000 рублей - Мифегин,французский препарат. Контрольное УЗИ через 2 недели - 400 рублей.Эффективность -96-98%. Администратор
21.03.2013 ЭЛЕОНОРА
Добрый день. Хотела бы пройти в Вашей клинике УЗИ малого таза. Заранее нужно как-то готовиться (пить/не пить воду, кушать/не кушать и т.д.)?
Добрый день, Элеонора! Для прохождения УЗИ малого таза нужно полный мочевой пузырь. Для этого Вы или не ходите в туалет за 1.5-2 часа до обследования, или минут за 40-60 выпиваете около литра жидкости. Сундырев Е. Ю.
25.03.2013 АЛЬБИНА
Здравствуйте, хотелось бы узнать, делают ли фото узи при беременности? это входит в стоимость УЗИ или отдельно?
Добрый вечер, Альбина! Фото плода входит в стоимость УЗИ. Администратор
21.02.2013 СВЕТЛАНА
Здравствуйте! На какой недели беременности лучше пройти одновременное УЗИ плода и исследование кровотока в сосудах матки, плода и пуповины Сейчас у меня 23-24 недели. Какова стоимость приема будет у Сундырева Е.Ю.
Здравствуйте, Светлана! Доплер обычно назначают после 30 недель беременности.Скрининговое УЗИ проводится на сроке 32-34 недели. Стоимость УЗИ и доплера у Сундырева Е.Ю. составляет 1700 руб, по предварительной записи. Администратор.
22.02.2013 МАРИЯ
Добрый день! Скажите, можно ли у вас начать вести беременность со второго триместра, если в первом я нигде на учете не стояла? Что входит в стоимость ведения? Все анализы, УЗИ входят? Будет ли мне выдан родовой сертификат?
Добрый вечер, Мария! Вы можете встать на учет по беременности со второго триместра. Стоимость 12500 рублей. Полный перечень обследования Вам предоставит доктор. Родовые сертификаты, больничные листы мы не выдаем.
23.02.2013 ЕЛЕНА
Здравствуйте, а возможно такое, к вам прислать образцы слюны, предпологаемого отца и ребенка для проведения ДНК.Так мы живем в другом городе?
Добрый день! Если Вы собираетесь сделать анализ "для себя", а не "по суду", то по почте образцы пересылать можно. Но, обычно, мы предварительно отправляем набор для самостоятельного взятия образцов. Чтобы Вам отправили набор, нужно сообщить адрес и на чье имя отправлять набор (на электронную почту или по телефону 8(347) 2745068. Сундырев Е. Ю.
27.02.2013 ЮЛИЯ
Здравствуйте, хотела бы провести в вашей клинике ДНК-экспертизу предполагаемого отца и ребенка, как это возможно и обязательно ли приезжать к вам? Стоимость процедуры 11800 руб. как указано в прайс-листе или есть изменения? Спасибо.
Здравствуйте. Стоимость анализа не изменился 11800 руб.К нам приезжать с ребенком необязательно.Вы можете подъехать в клинику в любое время с 9.00 до 21.00.Мы Вам дадим расходные материалы для забора слюны, инструкцию, оставляете предоплату одну тысячу рублей. Сами в домашних условиях делаете забор биоматериала и привозите к нам на анализ.Оплачиваете остаток суммы и мы отправляем материалы на анализ. Через две недели результат анализа известен.Для более подробной информацией можете позвонить по тел:274-50-68
27.02.2013 АЛСУ
Здравствуйте!У вас есть раннее определение пола ребенка.На каком сроке можно.У меня 5 акушерская неделя.Со дня зачатия 20 дней(3 недели0.И сколько это будет стоить.Заранее Вам благодарна!
Доброе утро, Алсу! Мы перестали делать данный вид анализа, т.к. на данном сроке точность определения пола составляет 85%. Администратор