Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


23.07.2013 ВИКТОРИЯ
Очень понтравилась клиника Узи на проспекте, делала первое наше узи. Вежливый персонал, отзывчивые доктора, приятная и спокойная атмосфера, и как мне сказали самый лучший аппарат узи в республике, слышала сердечко моего долгожданного малыша, и это всего в 6,5 недель. Спасибо вам, в следующий раз на узи не раздумывая, только к вам.
24.07.2013 ЛЕНА
была у генетика...не понравилось...
была у генетика...не понравилось...
26.06.2013 ВИКА
Можно ли делать прерывание беременности без согласия родителей несовершеннолетним?
Добрый день, Вика! В нашей клинике прерывание беременности несовершеннолетним проводится только с разрешения родителей. Сундырев Е. Ю.
27.06.2013 ИЛЬВИРА
Здравствуйте. Хотела узнать сколько времени нужно ждать результаты ДНК на установление отцовства? Точно ли определяют ? Надеюсь в вашей клинике не берут взяток , что бы подделать результаты анализов ДНК ? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, Ильвира! Анализы на отцовство делаются до двух недель. Точность определения: "не отец" - 100%, "отец" - 99.9%. Никто ни когда в нашей клинике взяток за "нужный результат" не брал. Сундырев Е. Ю.
28.06.2013 TWISTER
Делал анализ 7.372. Взяли дополнительно к 220 рублям 100 с наименованием услуги "7". Что это? И почему нигде нет предупреждения?
Здравствуйте! 7-это забор крови из вены. Администратор.
28.06.2013 РЕГИНА
Была на приеме в вашей клинике 26.06.2013 года у врача Биганяковой Зульфии Ядкаровны, мне очень понравилось, во первых я пришла на приём за 30 минут да назначенного мне времени всё это время переживала и очень нервничала, так как безумно хочу забеременеть но пока у меня ни чего не получается((((( Когда врач пришел то сразу всё стало на свои места, очень заботливое общение, открытый и тактичный врач!!!Спасибо ей огромное и вашей клинике! Биганякова З.Я. с начала расспросила о том с ккаой целью и какими проблемами я обратилась в клинику, затем изучила все анализу которые были у меня при себе, при этом всё разъяснив! После чего сделала осмотр и УЗИ, всё прошло просто отлично, ни один мой вопрос не остался без ответа. Еще раз спасибо Вам большое Зульфия Ядкаровна!!!
29.06.2013 ИЛЬВИРА
А ДНК на отцовство у ребенка берете с рождения? Цена 11800 ? Пробирки уже у вас в наличии или их заказывать нужно?
Здравствуйте, Эльвира! Да, берем. Наборы есть в наличии, предварительно нужно созвониться с генетиками по телефону 274-50-68. Администратор.
01.07.2013 ДИАНА
Добрый день. За сколько дней, недель, производится предварительная запись на узи второго триместра?
Здравствуйте, Диана! Вам нужно записаться на УЗИ за 7-10 дней. Администратор.
04.07.2013 ТАТЬЯНА
Добрый день, опять обращаюсь к Сундыреву Е.Ю. прочитала что вы как генеколог прием не ведете, но я задавала ранее Вам вопрос о том что не могу забеременеть 8 лет и вы ответили что Вам нужно посмотреть результаты моих обследований, скажите как можно показать Вам свои обследования и получить от Вас консультацию. За ранее огромное спасибо!
Добрый день, Татьяна! Оптимальный вариант, если бы я посмотрел Вас на УЗИ, а также просмотрел и все Ваши данные предыдущих обследований. Сундырев Е. Ю.
04.07.2013 АЙГУЛЬ
Почему по проспекту сбрасывают трубку ?
Добрый день, Айгуль! К сожалению,поступает большое количество звонков и телефон чисто технически не срабатывает. Попробуйте перезвонить по сотовому 8-937-330-39-12.Администратор.
27.05.2013 ВИКТОРИЯ
Добрый день! Я делала второй скрининг в 22 нед в поликлиннике по прописке, поставили краевую плацентацию и однократное обвитие пуповины. Хотела бы в 25-26 нед еще раз пройти УЗИ у Вас чтоб проверить, есть ли улучшения. Сколько будет стоит? И еще фото хотелось бы)
Добрый день, Виктория! УЗИ в данном сроке беременности в нашей клинике стоит 1100 рублей, фотография дается бесплатно. Сундырев Е. Ю.
28.05.2013 АЛЕНА
Добрый день!!! Хотелось бы сделать 4D УЗИ в вашей клинике, скажите, запись на электронный носитель нужно оплачивать дополнительно? И сколько это будет стоить? Срок беременности 33 недели.
Добрый день, Алена! УЗИ проводится по предварительной записи. Стоимость вместе с записью на DVD 1400 рублей. Администратор
29.05.2013 ЭЛЬМИРА
Здравствуйте можно ли в вашей клинике сдать срочный анализ на билирубин ребёнку 1 месяц и 10 дней.сколько это будет стоить?и по какому адресу мне обращаться,заранее спасибо.
Здравствуйте, Эльмира! Таким маленьким деткам мы кровь не берем. Администратор.
02.06.2013 ОЛЬГА
Здравствуйте в января 2013 г. было экстренное кесарево сечение, в роддоме делали УЗИ перед выпиской, через сколько нужно проверять хорошо ли зажили внутренние швы или нет. И сколько стоит сделать в вашей клинике УЗИ.
Добрый день, Ольга! Провести УЗИ Вы можете и сейчас, стоимость его 700 рублей. Но беременеть Вам можно года через 1.5. Сундырев Е. Ю.
03.06.2013 ЕЛЕНА
Добрый день! в апреле месяце текущего года, я родила мертвую девочку, на сроке 20 недель, во втором отделении 8 больницы! причину выкидыша мне так и не сказали, сказали только на словах, ссылаясь на какие-то инфекции, не взяв у меня никаких анализов!посоветуйте пожалуйста, какие анализы нужно сдать, к каким специалистам обратиться, что бы впредь не допустить подобного! можно ли у вас провести обследование, и сколько будет по стоимости?
Добрый день! Вы можете сдать у нас анализы на инфекции, затем подойти на консультацию к гинекологу. Но, достаточно часто, причину выяснить не удается. Это может быть и банальная вирусная или бактериальная инфекция во время беременности (типа ОРВИ), так и генетические или хромосомные мутации. Сундырев Е. Ю.
05.06.2013 ЕВГЕНИЯ
Здравствуйте, делала УЗИ у Абазовой Эльвиры Фанисовны. Так быстро меня еще не смотрели никогда...Я специально не стала говорить что меня беспокоит, чтобы убедится в ее компетенции (у меня панкреатит). Его она у меня не увидела.
Добрый день, Евгения! Достоверных явных ультразвуковых критериев панкреатита, к сожалению нет. Наличие воспаления в поджелудочной железе прежде всего оценивается по клиническим проявлениям заболевания. Заболевание может носить характер острого и хронического, и фазе ремиссии ультразвуковых изменений может не быть. На разных пациентов тратится разное время: если визуализация не затруднена осмотр проходит быстро.Если имеется газообразование время приема удлиняется. В любом случае, доктор выносит заключение только после полностью выполненного обследования. Абазова Э.Ф.
11.06.2013 СЕРГЕЙ
xатымова врач хороший?
Добрый день, Сергей! Мы стараемся брать на работу "хороших" врачей. Сундырев Е. Ю.
24.06.2013 ЭЛЬВИРА
Добрый день! Сегодня обращалась к Вам и очень сильно разочарована.Я беременна(39 недель)через весь город на голодный желудок приехала к Вам с целью сдать анализ крови методом ПЦР на боррелиоз.В прайс-листе данная услуга есть 22.3.20,предварительно позвонив в клинику мне сказали,что данный вид анализа сдать можно,но в действительности при личном обращении оказалось,что данного вида анализа в клинике нет!Зачем же он указан в прайс-листе?Со стороны персонала оставляет желать лучшего при сложившейся ситуации не решают проблему,не проводят работу с возражением для того,чтобы пациент ушел от Вас в позитивном настрое,а лишь грубо отвечают,что данную услугу клиника не осуществляет как я этого не пойму и что в прайс-листе много,что написанно чепго фактически нет.
05.05.2013 СВЕТЛАНА
МНЕ СТАВЯТ МИОМУ 5-6НЕД.МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И ВЫНАСИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА.МУЖ ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я РОДИЛА,НО ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО МИОМУ.КАК БЫТЬ? ДЕЛО ДОХОДИТ ДО РАЗВОДА.
Добрый день, Светлана! При миоме в 5-6 недель возможно наступление и вынашивание беременности, но вероятность наступления беременности несколько снижается. Сундырев Е. Ю.
05.05.2013 СВЕТЛАНА
спасибо! значит есть шанс родить.но мне уже 40л.
Добрый день, Светлана! Шанс, конечно, есть. Сундырев Е. Ю.