Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 ЗЕМФИРА
Здравствуйте. Хочу написать свой опыт прохождения узи на 33 неделе беременности. Пошла в МД+ так как я до этого ходила сюда и мне действительно нравилось обслуживание в этой клинике. У меня есть возможность сделать узи бесплатно, но я хочу получить хороший сервис. К сожалению сегодня мне получить то за что я заплатила не удалось. Прежде всего мне позвонили и попросили прийти пораньше, но прийдя пораньше мне пришлось ждать своего времени, так как они ошиблись. Далее оказалось что меня записали не к тому специалисту, я просила узи + доплер, а мне сделали узи и сказали что доплера в записи не было и вообще этот специалист его не делает. Сказали прийти на следующий день. На мой вопрос "А что будет с разницей в цене?" они сказали что отдельно доплер будет стоить дороже. Хорошо что после пару возмущенных фраз они согласились сделать все по первой цене. В итоге в процессе этого казуса мне ничего не объяснили по узи (как это делали обычно)и даже не сделали фото, которые вроде как идут в подарок. Дело не в фотографии и не в изменении цены вопроса, дело в сервисе, который хочется получить за свои деньги. Мне не хочется за свои же деньги требовать то что мне положено, я думала что это должно происходить само собой. Не люблю ругаться и не делаю этого, просто хочется чтобы такие случаи фиксировали и принимали определенные действия по исправлению их.Благодарю за внимание.
Добрый день, Земфира! Для того чтобы разобраться в Вашей ситуацией детально, пожалуйста, сообщите свой номер телефона или свяжитесь со мной по телефону: 89273377239. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ДИНА
Здравствуйте!мне поставили диагноз эрозия шейки матки,хотела бы пройти обследование,сколько будет это стоит вметсе с консультацией специалиста?
Зжравствуйте, Дина! Прижигание эрозии шейки матки проводится до 10 дня менструального цикла радиоволновым методом, на аппарате SURGIDRON, стоимость 3450 руб. На прижигание нужно предварительно записаться. Для этого необходимо сдать следующие анализы: 1) мазок на степень чистоты - 150 руб и 100 руб забор мазка, 2) мазок на ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, ВПЧ тип 16, 18 и 100 руб забор мазка, 3)кровь на ВИЧ, RW. Администратор.
21.06.2012 ВЕРОНИКА
На рецепшн очень сложно дозвониться,трубку могут просто не снимать,или сбрасывают, а еще часто и хамят.записаться на УЗИ-целая проблема.
Добрый день, Вероника! Сообщите, пожалуйста, какого числа, в какое время и куда Вы пытались дозвониться. Можете связаться со мной по телефону:89273377239. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 РЕЗЕДА
Здравствуйте!можно ли у вас пройти узи по беременности без записи?или обязательно необходимо записываться?
Добрый день, Резеда! Если у Вас срок беременности более 15 недель, то лучше записаться, т.к. данное обследование занимает минимум 20-25 минут, найти такое время между записавшимися бывает сложно. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛИНА САФИНА
Добрый день. Сегодня 16 ноября 2011г. посетила первый раз вашу клинику.Очень понравилось в очереди никакой не сидела, зашла в свое время. Особая благодарность врачу Абазовой Эльвире Фанисовне. Подробно все рассказала и описала состояние малыша, сразу видно что специалист свое дела, очень вежливый и добросовестный сотрудник. Спасибо большое.)))
21.06.2012 ЛАРИСА
Добрый день! Очень уважаю и люблю вашу клинику и всем своим знакомым рекомендую. В очередной раз записалась на узи по по сроку беременности. Очень жаль, что врач Иванова Елена Владимировна у вас больше не работает, а в клинике "Мать и Дитя" я разочарована... Остаюсь с вами...
21.06.2012 ВИКТОРИЯ
здравствуйте! была вчера на приеме у Исхаковой Л.Ф. врач просто супер. все подробно объяснила,успокоила. как же я рада ,что попала именно к этому врачу. и девушка на ресепшене , очень вежливая. всем буду советовать вашу клинику.
21.06.2012 ВИКТОРИЯ
здравствуйте! была вчера на приеме у Исхаковой Л.Ф. врач просто супер. все подробно объяснила,успокоила. как же я рада ,что попала именно к этому врачу. и девушка на ресепшене , очень вежливая. всем буду советовать вашу клинику.
21.06.2012 АДЕЛЬ
Хочу поблагодарить врача Биганякову, я пришла к ней потому что была задержка несколько дней, боялась, что беременна, накручивала себя, хотя тесты отрицательные были. Зульфия Ядкаровна проверила, успокоила, сказала что не о чем беспокоиться. С легким сердцем ушла от нее, а на след день начались долгождланные месячные =D
21.06.2012 МАРИЯ
Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться с вами, я из г.Салават, и проходила узи в женской консультации нашего города, гинеколог поставил срок 12 недель и отправила на узи. Придя туда мне сказали что срок 8-9 недель, да и это не столь важно. Осмотрев меня, мне сказали, что у меня в плодовом яйце отсутствует эмбрион. Я хотела бы поинтересоваться у Вас специалистов может ли узи ошибаться? Заранее благодарю Вас
Добрый день, Мария! В данном сроке маловероятно, что по УЗИ ошиблись. Вероятно, у Вас "замершая беременность". Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ЭЛЬЗА
10 дней назад была у вас на приеме, а сейчас вот представился случай, и решила написать. У вас очень хорошо делают УЗИ. В частности, могу сказать, что хорошо его делает врач Баратынская. Я сама человек серьезный, и мне нравится, когда результат четко и последовательно изложен, и в этот раз все было именно так. Говорю вам большое спасибо!
21.06.2012 ГУЛЯ
Очень довольна врачом Исхаковой Л.Ф.Замечательный врач,очень отзывчивая,чуткая.Если бы все врачи гинекологи были такими,то женщины не боялись бы их посещать!!!Я очень рада что лечусь у этого врача!!!
21.06.2012 ЮЛИЯ
Беременность 30 недель,делала узи в вашей клинике 4 раза у Ивановой,очень жаль, что от вас ушел такой специалист.Сейчас буду делать узи в 32 недели,а делать его и не у кого, кроме вас Евгений Юрьевич
Добрый день, Юлия! У нас в клинике работает более 10 врачей ультразвуковой диагностики. И, я думаю, Вы не пожалеете, если сделаете УЗИ у Гареевой Л. А., Абазовой Э.Ф., Ахмадуллиной М.К. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 АЛИНА
Здравствуйте! 2 раза проходила узи в вашей клинике, в первый раз в принципе все понравилось, все объяснили, показали, приняли в назначенное время, но от увиденного в мониторе с мужем аж дар речи потеряли и совсем забыли спросить фото который якобы идет в подарок, а врачи по ходу раз не спросили не сочли нужным делать фотографию. Но вот во второй раз пришлось подождать 40 минут (хотя предварительно записывались), все объяснили, показали, НО отказались делать фото ссылаясь на неудобное расположения плода!! Вот так 2 узи прошла, а фото ребеночка нет!
Добрый день, Анна! Если ребенок лежит неудачно, фото, действительно, сделать невозможно. Если Вы хотите получить фотографию, можете подойти завтра часов в 15-17 на Первомайскую 5, предварительно предупредив по телефону: 2-400-444. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте! Хочу поделиться своим разочарованием и может быть кого то предостеречь от данного исследования! У меня два сына,когда узнала что беременна была немного в растерянности. Мы с мужем уж очень хотели дочку.Тут узнала что есть возможность раннего определения пола ребенка по крови(днк анализ) здесь у нас в Уфе. Позвонила,все объяснили быстро и поверхностно. Зашла на сайт к ним и посчитала когда я могу сдать этот анализ. Решили, что если будет мальчик то пойдем на прерывания. Оказалось, что 7 и 9 недель как они пишут не является главным показателем, а нужен соответствующий КТР, отложили еще на неделю позже.Должную консультацию генетика не получила. Когда сдала анализ,сказали, что результат будет через три недели,потому что они отправляют анализ в США, а 12 недель это крайний срок для медаборта.Заплатила за срочность. Потом звонила,узнавала результат, разницу во времени они не знают, все таки дождалась, и показали что будет девочка (достоверность 95%).Радости не было предела. Но вот пришло время делать очередное плановое УЗИ в 23 недели, и было шоком увидеть своими глазами, что там мальчик, два специалиста подтвердили это.В клинике только развели руками и сказали родите принесете справку, что родился мальчик и мы вернем деньги за анализ. А как же чувства,да им всем наплевать на это. Берут деньги и на авось, а вдруг совпадет. И еще сказали что за все время ошибок не было. Т. е. дали надежду и потом с безразличием отдадут деньги и все,подумаешь, какая то там надежда и чувства матери.Делайте выводы сами дорогие мамы и папы.
21.06.2012 ОЛЬГА
Здравствуйте. Делала УЗИ в вашей клинике, беременность 31 неделя двойня. Вообще то это уже 4 раз, когда делаю УЗИ у вас. Всегда оставалась довольно и денег потраченых было не жалко. Но только не в этот раз. К врачу Ахмадуллиной М.К. у меня претензий, вроде бы все посмотрела и грамотно объяснила. Но вот медсестра... Столько ошибок в протоколе сделала. Придя домой заметила, что в протоколе обследования первого плода написано "Вокруг шеи плода обнаружены петли пуповины". Хотя во время осмотра об этом не было и речи и в заключении об этом ни слова. Позвонили в клинику, медсестра сказала, что это она ошиблась. И обещали переделать протокол. Но потом выяснилось что это не единственная ошибка. В протоколе написано, что плацента 2 плода расположена по правой боковой стенке, хотя до этого 3 УЗИ говорили, что по задней стенке, да и этот раз я четко слышала, как врач сказала что по задней стенке. Далее в протоколе 1 плода написано, что наибольший карман жидкости "5", а в протоколе 2 плода написано, что индекс амниотической жижкости "4,4". Почему в одном случае речь идет о наибольшем кармане, а во втором о ИАЖ? Это ведь не одно и тоже. Дело в том, что сначала медсестра записала все параметры плодов в одном протоколе, "через черточку" - как она сказала. А потом врач сказала ей, что для двойни делаются протоколы на каждый плод отдельно. Медсестра стала переделывать и как следствие столько ошибок. Извиняюсь за длинную писанину, но не могла не высказать своего разочарования.
21.06.2012 КРИСТИНА
Очень хочется выразить Вам благодарность, в том, что Вы есть. Отдельное спасибо Зульфие Ядкаровне, за профессионализм и деликатное отношение к пациентам. Еще поняла, что первого малыша в 3D тоже увидела, благодаря вашему УЗИ на Проспекте 8. Надеюсь, что под контролем чутких врачей, я смогу радоваться и второму сокровищу! Спасибо Вам!
21.06.2012 ЮЛЯ
Добрый день, Евгений Юрьевич! Неделю назад делала у Вас УЗИ, осталась очень довольна. У меня 32 недели, с Ваших слов беременность нормальная. На этой неделе в простой поликлиннике где стою на учете в порядке очереди сделали тоже УЗИ и сказали что у меня "структура плаценты поышенной эхогенности".... дословно не помню. Разве плацента могла за неделю так измениться? И с чем это может быть связано?
Добрый день, Юля! За неделю плацента может изменитьcя, но незначительно. Оценка состояния плаценты является несколько субъективной, один врач может посчитать так, другой врач иначе. В Вашем случае я написал свое мнение по поводу плаценты. Если у Вас есть какие-либо сомнения, можно сделать допплер. Если изменения в плаценте значительные, они должны отражаться на кровообращении у плода. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ДИНА
Здравствуйте. У меня сразу два повода вам написать – во первых, спросить, когда можно сдать анализ крови на гормоны на этой неделе, в во-вторых поблагодарить врачей МД плюс за квалифицированное лечение моей болезни, чувствую себя прекрасно. Дозвониться к вам почему –то не получилось, телефон то занят, то не отвечает.
Добрый день, Дина! Анализы у нас принимают ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9-00 до 14-00. Сундырев Е.Ю.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте! Возможно ли в вашей клинике паре из Германии, используя услуги суррмамы, провести ЭКО, получить необходимые документы на вывоз ребёнка в Германию? С кем можно связаться для конфиденциальных переговоров? Ждём ответа Спасибо.
Добрый день, Елена! На данный момент мы не занимаемся ЭКО. Сундырев Е. Ю.