Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

Сообщение отправлено!
ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


20.04.2022 Калимуллина Лина Ильдусовна
В клинике на Жукова не в первый раз, много лет по медкомиссии отправляют сюда на флюрографию. И так приятно, что уже который год я попадаю в добрые руки Лилии Вадиловны, а это говорит о том, что клиника ценит своих сотрудников, а они в свою очередь  чётко и качественно выполняют свою работу! Благодарю, Лилия Вадиловна!
Здравствуйте, Лина Ильдусовна! Мы действительно очень дорожим нашими сотрудниками и ценим их труд. Ваш отзыв - лучшее подтверждение тому, что у нас замечательные врачи. Спасибо, что решили написать нам свой отзыв, это, действительно, ценно для нас.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.04.2022 Запровальная Галия Дамировна
После процедуры ФГДС сразу попала на прием к гастроэнтерологу Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне, хоть она и молодая врач, но знает свое дело, очень внимательно относится к пациентам. Всем рекомендую. Здоровья Вам и вашим близким, успехов в работе. Спасибо.B
Здравствуйте, Галия Дамировна! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что обращение в клинику оставило у Вас только положительные впечатления. Ваши отзывы - лучшее подтверждение тому, что у нас работают лучшие специалисты в своей области. Внимательные, профессиональные врачи, которым можно доверять. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.04.2022 Запровальная Галия Дамировна
Хочу выразить огромную  благодарность врачу-эндоскописту  Кашкарову Даниилу Рафиковичу, врач от бога, грамотный, внимательный, все расспросил, все объяснил. Процедуру ФГДС провел очень быстро и безболезненно. Побольше бы таких специалистов. Здоровья Вам, успехов в вашем нелегком труде
Здравствуйте, Галия Дамировна! Благодарим за теплые пожелания в адрес врача. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2022 Новожилова Юлия Артуровна
09/03/2022 удаляла зуб мудрости, боялась до жути! Порекомендовали стоматолога-хирурга Валеева Руслана Ризовича, как опытного специалиста. Ни разу не пожалела, удалил мне зуб быстро, без боли, без отеков на следующий день и огромной щеки. Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым
Здравствуйте, Юлия Артуровна! Очень рады, что процедура прошла для Вас максимально комфортно. Руслан Ризович действительно профессионал в стоматологической хирургии. Мы благодарим Вас за отзыв и рекомендацию доктора.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.03.2022 Новожилова Юлия Артуровна
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу (именно с большой буквы) Сорокиной Инне Валентиновне! Моя семья и я всегда и на протяжении уже долгого времени лечим зубы только у нее, всегда верный диагноз, всегда объяснит что и как, этапы лечения, профилактика, и самое главное для меня - без боли! Всегда встретит с улыбкой и доброжелательностью, позитивом. Рекомендую !!
Здравствуйте, Юлия Артуровна! Спасибо Вам за отзыв о враче и рекомендацию!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
10.03.2022 Загуменнова ксения олеговна
Доброго дня! Была на приёме у гинеколога Мурзабаевой Кристины Дамировны - я в восторге, чуткая и внимательная, спокойно отвечает на все вопросы и объясняет как и что, даёт рекомендации, которые напечатаны, что очень удобно. Я прям в восторге, огромное спасибо.
Здравствуйте, Ксения Олеговна! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение клиники и работа врача. Мы такого же мнения о нашем сотруднике, которого очень ценим. Благодаря таким неравнодушным, внимательным врачам наши пациенты получают качественную помощь и поддержку. Непременно отблагодарим сотрудника, Спасибо, что написали свой отзыв!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
21.02.2022 Русских С. И
Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Сергеевне. Это безупречный специалист своего дела, ответственный внимательный и добрый человек. Врач с большой буквы, действительно как говорится врач от бога! Подошла к моей проблеме со всей ответственностью и назначила грамотное, главное действенное лечение. Благодарю Вас за оказанную помощь, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное и вежливое отношение к своим пациентам. Огромное СПАСИБО, низкий поклон за ваш нелегкий труд-возвращение людей к жизни!!! От всей души хот пожелать вам крепкого здоровья, терпения, семейного благополучия. Рекомендую, если вы ищите грамотного специалиста невролога, то вам к Ольге Сергеевне. Я не сколько не пожелала что обратилась и попала  на прием именно к ней.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо, что выбрали нашу клинику и написали свой отзыв. От всей души желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
26.02.2022 Тимербаев Зиннур Хабирович
Пришли к врачу-гастроэнтерологу - Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне  с неутешительным результатом ФГС. Через 3 месяца после назначения курса лечения, мы пришли на прием и увидели положительную динамику. Хочется отметить профессионализм и ответственность специалиста, а также выразить огромную благодарность Эльвире Ильшатовне!
Здравствуйте, Зиннур Хабирович! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, что поделились своей историей обращения к доктору. Непременно поощрим нашего ценного сотрудника. Вам от всей души желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.02.2022 Стефанова Дина
Сегодня делали узи дочери (3года), хотим сказать спасибо доктору Васильева и порекомендовать для тех кто в поиске хорошего узиста. Легко нашёл подход к ребёнку, по узи все объяснил и показал.
Здравствуйте, Дина! Спасибо за обращение и отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и отношением специалиста. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.02.2022 Зиновьев Игорь Радикович
Сегодня я был в клинике МД+ на ультразвуковой чистке зубов. Все на высшем уровне, приветливый персонал, чистка прошла просто отлично и качественно.
Я всегда за качественную работу ну и конечно же за приветливости. Врач стамотолог Сорокина Инна Валентиновна, именно она дала все что я ожидал. Подробно  и  вежливо рассказала обо всем , дала рекомендации. Спасибо большое , буду обращаться только сюда
Здравствуйте, Игорь Радикович! Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
25.01.2022 Амелина Алина Андреевна
Сегодня была на приеме УЗД врача Степановой Ольги Александровны. Остались только хорошее впечатление и замечательное настроение. Прием проводит очень тактично, вежливо, подробно рассказывает и на экране показывает особенности внутренних органов. Всем советую данного врача, так как можно задать много тревожащих вопросов и получить подробные ответы на каждый из них. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Алина Андреевна! Благодарим Вас за рекомендацию врача. Очень рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
18.01.2022 Соломенцева Алия Раулевна
Благодарю врача УЗД Копылову Елену Александровну , за профессиональный подход к работе, расположила к себе тем, что безболезненно и спокойно сделала свою работу, настроила  позитивно на дальнейшее планирование беременности , все четко разъяснила по заключению УЗИ, дай Бог Вам женского счастья и крепкого здоровья!!!
Здравствуйте, Алия Раулевна!  Спасибо за Ваши теплые слова в адрес врача Мы непременно передадим Ваши пожелания. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.12.2021 Газизова Людмила Николаевна
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Чаловой Эльнаре Раисовне! Все скрининги делала только у нее: отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает и показывает, ребенок все время закрывался, но она делала все возможное, чтоб оставить нам с супругом на память фото в животике.
Здравствуйте, Людмила Николаевна!  Спасибо за Ваш отзыв! Мы от всей души желаем Вам с малышом крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
02.12.2021 Агадуллина Наталья Михайловна
Хочу выразить  свою огромную благодарность замечательному Доктору-неврологу Соколовой Ольге Сергеевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и  профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес специалиста! От всей души желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
04.12.2021 Кириленко Евгений Андреевич
Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета Анастасию за профессионализм. Очень вежливая и чуткая. Было совсем не больно. Обращаюсь не в первый раз и всегда доволен.
Здравствуйте, Евгений Андреевич! Мы очень рады, что Вы довольны работой процедурного кабинета! Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
16.12.2021 Ромащук А.А.
Быа приеме у гастроэнтеролога Гиндуллиной Эльвиры Ильшатовны. Хочу выразить огромную благодарность за такой внимательный индивидуальный подход к работе. Спасибо за тщательный осмотр, ответы на все вопросы, подобраное лечение! Прием очень понравился! Отличный специалист!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за добрый отзыв о враче. Мы рады, что обращение к доктору оставило у Вас только положительные впечатления. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
24.11.2021 Халитова Мария Васильевна
Хочу выразить благодарность врачу урологу Гизатуллину Ильмиру Ильдаровичу. Очень внимательный, вежливый, позитивный. Хорошо проконсультировал и подобрал лечение. Отличный специалист!
Здравствуйте, Мария Васильевна! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв о работе врача. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
12.11.2021 Самсонова Ольга Дамировна
День добрый! В МД + всегда делаю УЗИ, очень хорошие, приветливые и добродушные специалисты. 28.10.2021 была на приеме у гинеколога Титоян Аревик Мартиновна, хороший специалист, приятная и внимательная, хорошо проконсультировала и подобрала лечение. Потом сделала УЗИ у Кильметовой Ирины Фиодосиевны, позитивная, все понятно показала и рассказала,  отличный специалист! После приемы двух прекрасных специалистов, вышла с этой клиники с позитивным настроем, что у меня все хорошо!!!
Здравствуйте, Ольга Дамировна! Спасибо, что обращаетесь к нам за обследованиями. Мы очень за Вас  рады и желаем всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
15.10.2021 Иванова В.В.
Хочу выразить благодарность Титоян Аревик Мартиновне за прекрасно подобранное лечение, которое уже дало первые прекрасные результаты. В дальнейшем также продолжу наблюдаться у Титоян Аревик Мартиновны. Прекрасный врач! Уже рекомендую своим подружкам (и уже знаю, что они рекомендуют своим знакомым).
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы очень рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. От всей души желаем успешного лечения и крепкого здоровья. Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
23.09.2021 Иванов Денис Игоревич
Хочу выразить благодарность Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за грамотную консультацию и правильно подобранное лечение.
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились к нашему специалисту и высоко оценили его работу. Мы очень рады, что лечение пошло Вам на пользу.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".