Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


28.06.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность Р.Ю.Акберовой за её  профессионализм, доброе и внимательное отношение к моей проблеме. Она всегда очень внимательно и доброжелательно относится, грамотно назначает лечение мне и мужу. Аккуратно выполняет процедуры.Так же, я получила много нужных и важных советов, рекомендаций. Регина Юрьевна, всегда оперативно примет и выслушает. Очень приятно общаться с профессионалом и просто хорошим человеком. Буду продолжать наблюдаться у неё.  Я рада, что в МД+ работают такие хорошие врачи. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо за выбор нашей клиники. Будем ждать Вас снова. Очень рады, что Ваша семья нашла своего специалиста. Администрация.
23.06.2018 Сенкевич Дилара
Выражаю благодарность стоматологу Галимовой Алле Витальевне. Пришла на приём в трепете перед стоматологией,врач приняла меня доброжелательно,поговорила,объяснила,провела лечение ,что главное для меня, почти безболезненно. На руки выдали лист с описанием состояния моих зубов,по ценам очень даже адекватно. Особая благодарность администратору Татьяне Николаевне Поляковой,душевно подготовила меня к приему)) Клинику рекомендую, спасибо!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и высоко оцениваете работу наших сотрудников!! Администрация.
21.06.2018 Кузнецова Людмила Владимировна
Сегодня была  у врача УЗИ  Минуллина  О. А.  Я очень осталась довольна после  осмотра.  Ольга Александровна  не только   грамотно и доступно все объяснила , дала все необходимые рекомендации, но  и обрадовала меня , что беременность , которую я очень ждала , протекает  хорошо.
Спасибо вам огромное  за добрые слова и отношение, мало сейчас  врачей с душой
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что опыт и знания наших сотрудников оправдали Ваше ожидание. Администрация.
21.06.2018 Ольга
Пыталась записаться на прием. Была удивлена крайне не внимательным, граничащим с хамством отношением персонала, отвечающим на звонки, к потенциальным клиентам. Настроение было испорчено. Желание посетить клинику пропало.
Здравствуйте. Руководство клиники периодически прослушивает телефонные разговоры по записи клиентов. Но слушать все разговоры возможности нет. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, сообщите пожалуйста дату, примерное время звонка и номер телефона, с которого звонили. Данную информацию можете отправить на электронную почту клиники meddiagnostika@list.ru. С уважением, Директор Клиники МД Плюс, Сундырев Евгений Юрьевич.
13.06.2018 Татьяна
Сегодня была на приеме у врача УЗДС Шакирова Р.М. Доктор очень грамотно все объяснил и доступно! Провел осмотр и дал рекомендации. Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение и грамотный подход к пациенту!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего специалиста. Будем ждать Вас снова. Администрация.
01.06.2018 Екатерина
Хочется сказать спасибо Аминовой Л. А. -  Первый врач в городе, который,  действительно,  выполняет свою работу и всё объясняет и комментирует. Для меня это один из лучших врачей УЗИ в городе.Советую всем ходить именно к ней, т. к. есть с чем сравнить, даже с врачами из этой же клиники, которые не сказали мне кроме размеров моих органов ровным счётом ничего и посмотрели всю брюшную полость меньше, чем за 7 минут :)
Спасибо за хорошие слова в адрес Леры Асгатовны. Каждый пациент находит доктора, который ему ближе всего. Администрация.
28.05.2018 Эльвира
Подскажите, Абазова Э.Ф. У вас работает?
Абазова Эльвира Фанисовна, к сожалению у нас не работает. Администратор.
26.05.2018 Кудакаева Эльвира Миниахметовна
Была на приеме с мужем у врача Кильметовой И.Ф.
Ирина Фиодосиевна грамотный специалист и профессионал своего дела. Я пришла на УЗИ по беременности (3 скрининг). Она все подробно рассказала и показала. Дополнительных вопросов даже не возникло, все было предельно ясно и понятно. Всем, кто сомневается в профессионализме специалистов этой клиники я могу с уверенностью сказать, что вы можете полностью положиться на врача УЗИ Кильметову Ирину Фиодосиевну.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Администрация.
07.05.2018 Суханова Любовь Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Черных Елене Витальевне. Это Врач с большой буквы! Очень грамотный и внимательный доктор, я обращаюсь к ней уже более 20 лет. Лечение всегда проходит на высшем уровне. Здоровья и процветания Вам Елена Витальевна!
Спасибо за приятный отзыв. Мы гордимся нашими специалистами, и рады, что Вы посещаете именно нашу Клинику. Администрация.
04.05.2018 Прянишникова Регина Рифхатовна
К Лере Асгатовне хожу относительно давно с 2009 года и только к ней для ежегодной проверки и по всем остальным проблемам. Добрая, внимательная и очень четко все объясняет и показывает. Благодаря этому врачу я сохранила первую беременность, Лера Асгатовна обнаружила яйцеклетку на раннем сроке беременности 2 нед.!!! Так же после родов почти через год у меня, Аминова вовремя обнаружила множественные синехии, в дальнейшем мне их прооперировали и все хорошо, я смогла спустя несколько лет забеременеть. Я и свою бабушку привела к Лере Асгатовне . До этого за 2 недели бабушка была на диспансеризации проходила УЗИ у другого врача, ей сказали что все хорошо она здорова. Но у нас возникло сомнение из-за того, что у нее был опоясывающий герпес и снижен иммунитет. Аминова Лера Асгатовна обнаружила доброкачественную опухоль в яичнике. Так что я рекомендую всем этого врача!!!!!
Спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике. Администрация.
29.04.2018 Галямова Людмила Юрьевна
Елена Витальевна! Огромное спасибо за Вашу работу, за Ваше внимание и профессионализм! Здоровые и красивые зубы в нашей семье-заслуга Ваших заботливых рук. Процветания Вам и всему коллективу клиники!
Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы выбираете именно нашу клинику. Администрация.
28.04.2018 Анастасия
Замечательная клиника! Все очень грамотные, опытные. Особенно хочу отметить Елену Витальевну. Наша семья не боится стоматолога, потому что все очень длительное время наблюдаемся только у нее. И не только наша семья, все наши близкие, друзья и родственники предпочитают лечится только у нее. Наша доченька (5 лет) даже и предположить не может. что к стоматологу идти страшно  или, что стоматолог может сделать больно. Всем рекомендую!
Спасибо Вам за приятный отзыв.Администрация.
28.04.2018 Кулакова Ольга Анатольевна
Доброго дня! Не смогла промолчать на негативный отзыв о Елене Витальевне, не согласна с автором! Елена Витальевна-высококвалифицированный  и грамотный специалист. Знаю ее, как доктора очень давно, и в эту клинику я пришла вместе с Еленой Витальевной, ведь мы идем не в клинику, а к доктору!
28.04.2018 Алексей
Добрый день! Доверяю свое здоровье самому лучшему доктору - Черных Елене Витальевне! Настоящий профессионал, лечим зубы всей семьей много лет только у нее. Все делает быстро и очень хорошо, у нее золотые руки! Всегда внимательна, обходительна, деликатна, дает советы про профилактике заболеваний. Клинике очень повезло, что у них работает такой замечательный доктор!
Спасибо за теплые слова,мы гордимся нашими специалистами такого уровня. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику. Администрация.
27.04.2018 Никулина Анна Анатольевна
Хочу выразить слова благодарности прекрасному стоматологу Черных Елене и всему персоналу  клиники здоровья и красоты "МД плюс- Ваше совершенство" (стоматология и косметология)  на Проспекте Октября, 71/2.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и нашли своего специалиста. Администрация клиники.
19.04.2018 Симонов Павел Сергеевич
Был на приеме у Шемагонова Д. В. отличный врач, все объяснил очень понятливо, советую всем!
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас еще в нашей клинике. Администрация.
27.04.2018 Анна
Многие годы наблюдаемся всей семьёй у Елены Витальевны Черных. Очень грамотный специалист, всегда внимательна, отзывчива, компетентна.
Спасибо Вам за приятный отзыв. Администрация.
29.03.2018 Иванов Кирилл Александрович
Был на приеме у проктолога, удалось решить мою проблему. Отличный врач! Советую!
Мы рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Благодарим вас за отзыв. Администрация.
03.04.2018 Абишева Альмира
Cпасибо! Все понравилось!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу Клинику. Администрация.
22.03.2018 Сергеева Виталина
Добрый день. Неоднократно была на приеме у Черных Елены Витальевны,поражена таким негативным отзывом.Лучший стоматолог по Уфе,по моему мнению.Лечит качественно ,информативно, пользуюсь ее рекомендациями по уходу за зубами,как и вся моя семья. Возможно скорость ее работы кого то и оставляет в недоумении,но это ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мои пожелания Елене Витальевне-будьте здоровы и не расстраивайтесь из за, мягко говоря ,неадекватных отзывов. С ув. Виталина С.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Я рада, что мое лечение Вам понравилось и продолжайте следовать рекомендациям. Здоровья Вашей семье. С уважением, Черных Е.В.