Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


13.06.2018 Татьяна
Сегодня была на приеме у врача УЗДС Шакирова Р.М. Доктор очень грамотно все объяснил и доступно! Провел осмотр и дал рекомендации. Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение и грамотный подход к пациенту!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего специалиста. Будем ждать Вас снова. Администрация.
01.06.2018 Екатерина
Хочется сказать спасибо Аминовой Л. А. -  Первый врач в городе, который,  действительно,  выполняет свою работу и всё объясняет и комментирует. Для меня это один из лучших врачей УЗИ в городе.Советую всем ходить именно к ней, т. к. есть с чем сравнить, даже с врачами из этой же клиники, которые не сказали мне кроме размеров моих органов ровным счётом ничего и посмотрели всю брюшную полость меньше, чем за 7 минут :)
Спасибо за хорошие слова в адрес Леры Асгатовны. Каждый пациент находит доктора, который ему ближе всего. Администрация.
28.05.2018 Эльвира
Подскажите, Абазова Э.Ф. У вас работает?
Абазова Эльвира Фанисовна, к сожалению у нас не работает. Администратор.
26.05.2018 Кудакаева Эльвира Миниахметовна
Была на приеме с мужем у врача Кильметовой И.Ф.
Ирина Фиодосиевна грамотный специалист и профессионал своего дела. Я пришла на УЗИ по беременности (3 скрининг). Она все подробно рассказала и показала. Дополнительных вопросов даже не возникло, все было предельно ясно и понятно. Всем, кто сомневается в профессионализме специалистов этой клиники я могу с уверенностью сказать, что вы можете полностью положиться на врача УЗИ Кильметову Ирину Фиодосиевну.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Администрация.
07.05.2018 Суханова Любовь Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Черных Елене Витальевне. Это Врач с большой буквы! Очень грамотный и внимательный доктор, я обращаюсь к ней уже более 20 лет. Лечение всегда проходит на высшем уровне. Здоровья и процветания Вам Елена Витальевна!
Спасибо за приятный отзыв. Мы гордимся нашими специалистами, и рады, что Вы посещаете именно нашу Клинику. Администрация.
04.05.2018 Прянишникова Регина Рифхатовна
К Лере Асгатовне хожу относительно давно с 2009 года и только к ней для ежегодной проверки и по всем остальным проблемам. Добрая, внимательная и очень четко все объясняет и показывает. Благодаря этому врачу я сохранила первую беременность, Лера Асгатовна обнаружила яйцеклетку на раннем сроке беременности 2 нед.!!! Так же после родов почти через год у меня, Аминова вовремя обнаружила множественные синехии, в дальнейшем мне их прооперировали и все хорошо, я смогла спустя несколько лет забеременеть. Я и свою бабушку привела к Лере Асгатовне . До этого за 2 недели бабушка была на диспансеризации проходила УЗИ у другого врача, ей сказали что все хорошо она здорова. Но у нас возникло сомнение из-за того, что у нее был опоясывающий герпес и снижен иммунитет. Аминова Лера Асгатовна обнаружила доброкачественную опухоль в яичнике. Так что я рекомендую всем этого врача!!!!!
Спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике. Администрация.
29.04.2018 Галямова Людмила Юрьевна
Елена Витальевна! Огромное спасибо за Вашу работу, за Ваше внимание и профессионализм! Здоровые и красивые зубы в нашей семье-заслуга Ваших заботливых рук. Процветания Вам и всему коллективу клиники!
Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы выбираете именно нашу клинику. Администрация.
28.04.2018 Анастасия
Замечательная клиника! Все очень грамотные, опытные. Особенно хочу отметить Елену Витальевну. Наша семья не боится стоматолога, потому что все очень длительное время наблюдаемся только у нее. И не только наша семья, все наши близкие, друзья и родственники предпочитают лечится только у нее. Наша доченька (5 лет) даже и предположить не может. что к стоматологу идти страшно  или, что стоматолог может сделать больно. Всем рекомендую!
Спасибо Вам за приятный отзыв.Администрация.
28.04.2018 Кулакова Ольга Анатольевна
Доброго дня! Не смогла промолчать на негативный отзыв о Елене Витальевне, не согласна с автором! Елена Витальевна-высококвалифицированный  и грамотный специалист. Знаю ее, как доктора очень давно, и в эту клинику я пришла вместе с Еленой Витальевной, ведь мы идем не в клинику, а к доктору!
28.04.2018 Алексей
Добрый день! Доверяю свое здоровье самому лучшему доктору - Черных Елене Витальевне! Настоящий профессионал, лечим зубы всей семьей много лет только у нее. Все делает быстро и очень хорошо, у нее золотые руки! Всегда внимательна, обходительна, деликатна, дает советы про профилактике заболеваний. Клинике очень повезло, что у них работает такой замечательный доктор!
Спасибо за теплые слова,мы гордимся нашими специалистами такого уровня. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Клинику. Администрация.
27.04.2018 Никулина Анна Анатольевна
Хочу выразить слова благодарности прекрасному стоматологу Черных Елене и всему персоналу  клиники здоровья и красоты "МД плюс- Ваше совершенство" (стоматология и косметология)  на Проспекте Октября, 71/2.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и нашли своего специалиста. Администрация клиники.
19.04.2018 Симонов Павел Сергеевич
Был на приеме у Шемагонова Д. В. отличный врач, все объяснил очень понятливо, советую всем!
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас еще в нашей клинике. Администрация.
27.04.2018 Анна
Многие годы наблюдаемся всей семьёй у Елены Витальевны Черных. Очень грамотный специалист, всегда внимательна, отзывчива, компетентна.
Спасибо Вам за приятный отзыв. Администрация.
29.03.2018 Иванов Кирилл Александрович
Был на приеме у проктолога, удалось решить мою проблему. Отличный врач! Советую!
Мы рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Благодарим вас за отзыв. Администрация.
03.04.2018 Абишева Альмира
Cпасибо! Все понравилось!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу Клинику. Администрация.
22.03.2018 Сергеева Виталина
Добрый день. Неоднократно была на приеме у Черных Елены Витальевны,поражена таким негативным отзывом.Лучший стоматолог по Уфе,по моему мнению.Лечит качественно ,информативно, пользуюсь ее рекомендациями по уходу за зубами,как и вся моя семья. Возможно скорость ее работы кого то и оставляет в недоумении,но это ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мои пожелания Елене Витальевне-будьте здоровы и не расстраивайтесь из за, мягко говоря ,неадекватных отзывов. С ув. Виталина С.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Я рада, что мое лечение Вам понравилось и продолжайте следовать рекомендациям. Здоровья Вашей семье. С уважением, Черных Е.В.
25.03.2018 Бурмистрова Татьяна Ивановна
Добрый день!
1.захожу на ваш сайт и что вижу: скидка на контурную ПЛАТИКУ, никто не удосужился прочитать и исправить ошибку, смешно?
2. а теперь собственно о приеме у врача УЗИ Шакирова Р.М. Впервые пишу отзыв, потому что мне впервые хамили за деньги. Сам прием был от силы 10 минут, врач меня осмотрел за 5 минут и сказал "не знаю, зачем вас погнали ко мне" , когда я пыталась ему объяснить, он сказал "у меня много клиентов, разговаривать с каждым у меня нет времени да и желания, что вижу-то и пишу, идите подпишите договор и оплатите." Через пять минут вынес заключение и до свидания. Уже не смешно. Надеюсь, это исключение, а не правило вашей клиники, потому что читая резюме и отзывы, у меня создалось впечатление, что у вас работают лучшие специалисты УЗИ. С ув. Татьяна.
Здравствуйте! Спасибо за сообщение об ошибке. Мы ее исправим. Для решения второго вопроса я свяжусь с Вами лично. С уважением, Директор Клиники МД Плюс, Сундырев Е.Ю.
19.03.2018 Виктория
Добрый день! Очень интересно, что негативные отзывы и отрицательные о вашем персонале, вы удалили через программистов и исключили из отзывов! этого и стоило ожидать.
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что вам не понравилось, как Черных Е.В. вас приняла, и нам бы хотелось пообщаться с Вами лично, для прояснения данной ситуации. Оставьте пожалуйста свою контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться. Ваши персональные данные не будут отображены на сайте, либо Вы можете позвонить на мой личный телефон 89272316002. С уважением, Директор Сундырева Светлана Алексеевна.
06.03.2018 В.Геннадьевна
Добрый день!  Была на приеме у заведующей стом. отделения Черных Е.В.-записался к ней, думая что получу квалифицированное лечение и хорошую консультацию, НО!!!!-как оказалось статус не соответствует действительности. Во время лечения зуба, она постоянно куда-то торопилась, не было салфеток!!!все сделала очень быстро (так как видимо были у нее еще помимо пациента, свои личные дела) выражала недовольство на заданные вопросы-хотя это нормально что возникают вопросы касаемо зубов (так как мы платим немалые деньги, а лечение у вас дорогое-по сравнению с др. клиниками)можно и консультировать конечно нормально! Так как знаем что другие врачи в вашей клинике на Пр. Октября 71, спокойно все объясняют и консультируют. Ведь статус-заведующей, это не означает что такое плохое обращение должно быть пациентам-а наоборот, подражанием! Мы конечно понимаем,что у всех сейчас горят планы и все цепляются за клиентов-но зачем делать так специально, чтобы пациент с больным зубом приходил в дальнейшем именно к вам. И лояльность пациентов не подарками зубными пастами завоевывают, а отношением  и внимательностью! В, общем я крайне возмущен и поражен! решать каждому и выбор делать каждому-куда и к какому специалисту ходить!Мы для себя вывод сделали о данной клинике!
17.03.2018 Черепанова Лилия Фанилевна
Добрый день! Скажите, пожалуйста,врач Бугай Лидия Викторовна работает еще на Первомайской?
Здравствуйте. Лидия Викторовна у нас сейчас не работает. Но мы можем пригласить Вас к другому специалисту. Администратор.