Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.07.2012 ALINA
Хотела бы выразить благодарность Биганяковой Зульфие Ядкаровне. Отличнейший специалист!
22.07.2012 ОЛЕСЯ
Добрый день! Всю беременность ходила только к вам на узи, к великолепному врачу Ивановой Е.В. Но вот сейчас разочаровываюсь, крайне трудно дозвониться на Проспект Октября, очень часто не берут трубку,ставят автоответчик и потом сбрасывается.Ходила делать узи брюшной полости,посмотрели крайне быстро,буквально минут 5. Муж до этого к другому врачу ходил,к Баратынской, очень понравилась,хороший спеиалист.
Добрый день, Олеся! Телефон на пр. Октября 8 никто не сбрасывает. Дозвониться туда сложно, потому что много звонков. Можно звонить вечером или на мобильный 89373303912. По поводу осмотра за 5 минут, сообщите, пожалуйста, фамилию врача. Сундырев Е.Ю.
24.07.2012 ЮЛИЯ
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста в вашей клинике на сроке 16 недель беременности бывали ли ошибки по определению пола ребенка???
Добрый день, Юлия! Ошибки в определении пола в 16 недель могут быть (посмотрите вопрос Светланы и ответ на него). Сундырев Е.Ю.
24.07.2012 СВЕТЛАНА
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста.Ходила на узи 17 недель сказали девочка у вас,в 22 недели тоже у вас делала сказали мальчик.Возможна ли ошибка узи???И какой узист лучший по определения плода в вашей клинике???
Добрый день, Светлана! По поводу определения мальчика в 22 недели - вероятность ошибки очень небольшая. На Ваш второй вопрос (по поводу лучшего специалиста) нам сложно ответить. Сундырев Е.Ю.
25.06.2012 ЮЛИЯ
Здравствуйте у меня сейчас срок 17 недель,я хотела бы пройти узи в городе стерлитамак. Возможно ли на этом сроке делать узи с записью на двд и фото?
Здравствуйте, Юля! На этом сроке возможно, но это не исключает прохождения УЗИ в 22-24 недели.
25.06.2012 АЛЕНЬКА
хочу пройти узи в вашей клинике.как заблаговременно мне нужно записаться?за неделю,за месяц?
Здравствуйте, Аленька! Предварительно нужно записаться, если по беременности больших сроков, то за 7-10 дней, если УЗИ ОМТ, ОБП, то за 3-4 дня.
27.06.2012 МАРИЯ
Здравствуйте! хотела бы записаться на узи обп и малого таза в Вашу клинику, но дозвониться по тел. 2776367 невозможно. Звоню уже 3й день, или не берут трубку или сбрасывают. Как можно еще записаться?
Здравствуйте, Мария! Позвоните по телефону 89373303912
02.07.2012 САНИЯ
Здравствуйте! Хотела бы пройти УЗИ (по женски) у Сундырева желательно на пр. Октября, 8. Дозвониться по тел. 2-400-444 не могу, есть ли другой номер, можно сотовый. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Сания! Позвоните по телефону 89373303821
03.07.2012 АЛЬМИРА
Здравствуйте, хотела бы записаться на УЗИ плода 32-34 недели, как это можно сделать?
Добрый день, Альмира! Позвоните по тел.2400444 Вас запишут в нужное время.
10.07.2012 ПОЛИНА
После родов сдала анализы, врач назначил Гексикон. Результаты анализов врач не огласил. После приема первой свечи начались кровянистые мажущие выделения. Нужно ли срочно идти к врачу?
Здравствуйте, Полина! Для уточнения диагноза Вам желательно обратиться на консультацию к врачу.
12.07.2012 СВЕТЛАНА
Здраствуйте я хотела узнать до скольки ваша клиника работает.
Добрый день, Светлана! Наша клиника работает с 9-00 до 21-00 в обычные дни и с 10-00 до 17-00 в выходные. Сундырев Е. Ю.
13.07.2012 СВЕТЛАНА
Здравствуйте! Я записывалась на узи малого таза; на 18 июля 20ч 20 минут.Скажите пожалуйста какой врач будет принимать?
Здравствуйте, Светлана! Уточните, пожалуйста, куда Вы записаны (на Проспект или на Первомайскую), а также Вашу фамилию?
21.06.2012 ГУЗЕЛЬ
Хочу выразить благодарность врачу Гареевой Луизе Анваровне за здорового сынишку! На всех УЗИ нас пугали, только она говорила, что малыш абсолютно здоров. Желаю Вам успехов в работе и побольше благодарных пациентов!
21.06.2012 ЛИЛИЯ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в стоимость медикаментозного аборта входят два УЗИ (до и после)?
Добрый день, Лилия! В стоимость медикаментозного аборта входит одно УЗИ. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 РУСТАМ
Здравствуйте, у меня хран.простатит,страдаю этой заразой 1,5 года,куда тока не обратился безрезультатно,подскажите пожалуйста где хорошая клиника,урологи,куда я могу обратиться?
Здравствуйте, Рустам! В нашей клинике принимает уролог-андролог Шемагонов Д.В. Стоимость консультации 600 руб. Запись к нему производится по телефону 2-400-444. Администратор.
21.06.2012 ЭВЕЛИНА
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки.В женской консультации по месту жительства я сдавала мазок на степень чистоты, бак.посев, гн.трих, чувствительность к антибиотикам, так же мне делали колькоскопию. В этой больнице эрозию лечат только "прижиганием", т.к. я не рожала этот метод мне не подходит. Чтобы лечить эрозию у вас радиоволновой хирургией мне нужно будет опять сдавать все анализы?
Добрый день, Эвелина! Если анализы Вы сдавали не давно, то они подойдут. Возможно, нужно будет сдать недостающие анализы. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Врачу Гареевой Луизе Анваровне за моего сынулю. Она всегда приветлива, отзывчива, объяснит все, даст советы. В первый раз я к ней пришла по совету подруги, а теперь и сама всем рекомендую только ее.
21.06.2012 КАРИНА
хочу обратить вримание на огромную разницу между частными клиниками и нашими поликлиниками с нескончаемыми очередями и обозленными врачами.никогда раньше не видела смысла ходить в платные клиники,и вот недавно случайно попала сюда,в эту клинику.и ниразу не пожалела !очень приятный персонал,доктор тоже очень понравилась(Гареева),атмосфера мне показалась очень дружелбюбной.спасибо вам огромное!
21.06.2012 ГУЛЬШАТ
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить врача Абазову Э.Ф. Действительно, врач от Бога. Всю беременность наблюдалась у неё. Спасибо огромное за советы и доброе отношение! Родила здоровую дочку, хотя врач в жен.консультации меня страшно пугала. У ребенка было двойное обвитие. К врачу Абазовой каждые 10 дней ходила на допплер. После родов в женской консультации ставили полипы. Эльвира Фанисовна сказала, что есть кальцинаты и что скоро начнется менструация. В женской консультации не знали, что такое кальцинаты и продолжали настаивить на выскабливании. А вышло все так, как говорила врач Абазова Э.Ф. Спасибо Вам Эльвира Фанисовна! Здоровья Вам и сил долго работать с Вашими пациентами.
21.06.2012 СВЕТА
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки , мне хотелось бы провести у вас радиоволновое лечение . Дело в том что я живу в г. Октябрьский , где такого лечения нет(насколько я знаю). Можно без направления приехать к вам сразу на лечение ? или нужно сдать какие то анализы, и потом приехать на лечение?
Добрый день,Света! Перед проведением данной процедуры необходимо сдать анализы на Вич, RW, мазок на ПЦР на обнаружение Chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, ureaplasma, обнаружение вируса папилломы тип 16 и 18, мазок на степень чистоты. Процедура проводится после менструации, до 10 дня м/ц. Стоимость данной процедуры от 3500 рублей. Записаться Вы можете по телефону 2-400-444. Сундырев Е. Ю.