Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 ЛИЛИЯ
Добрый день, была у Вас на Узи у Сундырева на 32 неделе беременности, не понравилось, я конечно понимаю пять часов вечера врач уже уставший, не особо горит желанием что-то делать, но не забывайте у Вас платная клиника, услуги должны оказывать в полной мере. Но самое горестное это то, что Ваш врач о котором идут такие отзывы так и не увидел у нас страшный диагноз Синдром Пруно Белли, это я считаю не профессионализм ни в какие ворота не лезет!!!
21.06.2012 ЛЮБОВЬ
Можно ли в вашей клинике сделать 3D узи экспертного или фундаментального уровня? работают ли у вас специалисты подобного уровня? на каком сроке беременности его лучше сделать, чтобы максимально возможно увидеть возможные узи-маркеры хромосомных аномалий?
Добрый день, Любовь! В нашей клинике, обычно, по беременности смотрят на аппарате экспертного класса Voluson 730 expert, на котором возможно проводить 3D и 4D УЗИ.Принимают специалисты высокого класса, специализирующиеся на акушерстве-гинекологии. УЗИ проводится на сроках 12-14 недель, 22 недели и 32-34 недели. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛЬБИНА
Здравствуйте! Ищу специалиста гинеколога-эндокринолога! Мне 43 года, и естественно, что меня не интересует область репродуктологии. У меня повышенный ИМТ, сейчас нахожусь на питании с соблюдением БЖУК, но хотелось бы пройти комплексное обследование. Мне на одном из авторитетных сайтов подсказали, что при таком возрасте и с таким ИМТ следует пройти обследование именно гинеколога-эндокринолога.Подскажите, пожалуйста, у вас можно пройти такое обследование? Имеется ли у вас такой специалист?
Добрый день, Альбина! В нашей клинике принимают гинекологи - эндокринологи: Исхакова Лилия Фаргатовна, Биганякова Зульфия Ядкаровна. По предварительной записи. Стоимость первичного приема 600 рублей.
21.06.2012 ЛЮДМИЛА
Хочу сделать в Вашей клинике 4D УЗИ на сроке 32-33 недели. В прайс-листе не понятно: отличается ли стоимость от 2х мерного (в прайсе просто указано 700р. при сроке более 14недель). И еще, есть ли разница в стоимости УЗИ в зависимости от выбранного специалиста. Мне например очень рекомендовали делать УЗИ у Сундырева Е.Ю.
Добрый день, Людмила! На данный момент стоимость УЗИ при большом сроке беременности на аппарате Voluson 730 (это аппарат, на котором и делается 4D УЗИ), составляет 800 рублей. У Сундырева цена несколько выше - 1050 рублей.
21.06.2012 ЭЛЬВИНА
Здравствуйте,мне 15 лет можно ли пройти у вас фгс???
Доброе утро, Эльвина! ФГС в нашей клинике не проводится. Вам нужно обратиться в 17 больницу в эндоскопическое отделение.
21.06.2012 ЭЛИНА
Прошла узи по беременности на сроке 22 недели у врача Гареевой Л.А. Хочу отметить профессионализм данного врача и выразить огромную благодарность за доброе отношение, тщательное объяснение по ходу узи, подробную информацию о ребенке. Остались с мужем очень довольны, что обратились именно к Луизе Анваровне.
21.06.2012 ИРИНА
Спасибо за ответ. Да эти данные написаны в аннотации к вакцине, но уже есть доказательства неэффективности данной вакцины для женщин, и вообще уже очень много отрицательных отзывов о данной вакцине.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делала УЗИ в вашей клинике на сроке 21-22 недели,записывалась чтобы сделать запись на DVD, но мне почему то сказали ничего не будет видно, потому что запись идет 2D. Почему тогда, когда записываешься по телефону на УЗИ говорят что проблем с записью не будет,потому что УЗИ 3D и 4D. А врач которая делала УЗИ сказала, что 3D и 4D делают только фотографии. Сколько должно было стоить такое УЗИ?
Здравствуйте, Елена! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, позвоните мне по телефону: 8-927-33-77 239. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ИРИНА
Здравствуйте! Давно хотела написать этот отзыв, но не было времени. Примерно года два назад была на приеме у Биганяковой З.Я.,так как я являюсь носительницей ВПЧ она мне предложила привится от рака шейка матки гардасилом или аналогом (не помню названия). Данная прививка на тот момент стоила 1 вакцина-7000 руб, ее нужно вводить 3 раза, итого 21000. Хорошо, что я не сразу решила ее делать, а сначала прочла о ней в интернете. Данной вакциной прививаются девочки, НЕ ЖИВУЩИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ (возраст примерно 10-13 лет)!!!! Не будь интернета я бы могла потерять приличную сумму денег, а еще и возможно здоровье. Больше к данному врачу на приемы я не ходила и своим подругам ее не советовала, так как считаю ее некомпетентной! Хотела бы выразить благодарность врачу Абазовой Э.Ф. Делала у нее в этом году допплера . Прекрасная врач, добрая, чуткая, все понятно объясняет.
Добрый день, Ирина! Я привожу выдержку из инструкции по применению гардасила "Назначение: Вакцина Гардасил© показана к применению детям и подросткам в возрасте от 9 до 15 лет и женщинам от 16 до 45 лет для предупреждения: - предраковых диспластических состояний (шейки матки, вульвы и влагалища) и рака шейки матки, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека (ВПЧ), - остроконечных кондилом наружных половых органов (condiloma acuminate) этиологически связанных со специфичными типами ВПЧ. Вакцина Гардасил© должна применяться в соответствии с назначением врача для профилактики заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека типов 6,11, 16, 18, и в меньшей степени, заболеваний, вызываемых ВПЧ других типов." Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НАТА
Здравствуйте! По совету подруги обратилась в Вашу клинику к врачу Биганяковой З.Я.Осталась очень довольна её доброму отношению и профессионализму.Назначенное лечение мне помогло. В свою поликлинику теперь нет желания ходить.Врач ответила на все интересующие меня вопросы.Хочу выразить ей благодарность! В дальнейшем буду обращаться только к ней.Всем своим родственникам и знакомым рекомендую теперь посетить Вашу клинику.И цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких врачей нашей медицине!
21.06.2012 ИРИНА
Здравствуйте!На данный момент по моим расчетам у меня беременность 5 недель.На сроке 2 недели я прошла флюрографию(не зная о беременности).Щас незнаю ждать ли мне до 10 недели.Я записалась к Вам на УЗИ на 10 неделе беременности.Что делать?
Добрый день, Ирина! Вам необходимо записаться на прием к генетику или к нам в клинику, прием по средам с 18 ч, по записи, или РПЦ на Гафури,74.
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Евгенией Сергеевич скажите у меня на 34 недели было однократное обвитие, нужно ли мне делать ещё УЗИ перед родами и во сколько недель желательно?
Добрый день, Олеся! Однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода не является показанием к оперативному родоразрешению. УЗИ перед родами не является обязательным. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЕКАТЕРИНА
Здравствуйте!Мне оветовали вашу клинику, у меня беременность почти 9 недель, и как любая девушка я переживаю. Хотела узнать насчет генетических анализов, которые бы позволили узнать, все ли в порядке с малышом. Возможно ли их сделать у вас?
Добрый день, Екатерина! На сроке 11-13 недель в нашей клинике производится забор крови для выявления хромосомных аномалий плода, стоимость 715 рублей, 100 рублей взятие крови из вены. При себе иметь результат УЗИ.
21.06.2012 ДАША
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на сколько информативно УЗИ в 19-20 недель беременности на много ли оно уступает УЗИ сделанному на сроке в 22-24 недели?
Здравствуйте, Даша! На УЗИ в 19-20 недель, иногда, плохо бывает видно строение сердца плода. Все остальное увидеть можно. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЕКАТЕРИНА
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Абазовой Эльвире, очень грамотный специалист и вообще ваша клиника мне очень нравится, но хотелось бы что бы вы обратили внимание на запись, я понимаю что это ваши деньги, но одно дело когда ждешь 15 минут, а другое в районе часа, особенно беременным женщинам, все таки на то запись и существует.
21.06.2012 ЕКАТЕРИНА
Через какаое время после медикаментозного прерывания беременности можно заниматься полноценным сексом
Добрый день, Екатерина! Заниматься сексом после медикаментозного прерывания беременности можно, когда полностью прекратятся кровянистые выделения. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 СВЕТЛАНА
извините за оплошность, моя фамилия Комарова
Здравствуйте! Вы записаны на пр. Октября 8 к Ахмадуллиной К. М. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ДИАНА
Здравствуйте! У меня диагноз по УЗИ, пройденного в вашей клинике - признаки СПКЯ. Менструации нет полгода. Проделала курс инъекций прогестерона. Хочу уточнить какие гормоны нужно сдать? После сдачи анализов хочу обратиться к вашим специалистам.
Здравствуйте, Лиана! Вам нужно сдать кровь на гормоны на 5-6 день менструального цикла (ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон, 17-ОП, ТТГ. Биганякова З. Я.
21.06.2012 СВЕТЛАНА
Здравствуйте! я записана на акушерское узи в вашей клинике 20 июня в 19-30, мне бы хотелось узнать фампилию врача?
Добрый день, Светлана! Мы не можем Вам сообщить фамилию врача, т.к. Вы не указали свою фамилию. Дело в том, что у нас одновременно принимают четыре врача УЗИ. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ГАЛИНА
Искренне выражаю свою благодарность руководителю,врачам и всему персоналу клиники МД-плюс за их чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Хотелось бы отдельно отметить работу врача-гинеколога Биганяковой Зульфии Ядкаровны.Не смотря на молодость,в ней гармонично сочетаются человеческие и профессиональные качества.В её лице я получила эффективное лечениеи ощутила морально-психологическую поддержку.Большое спасибо ей за доброту,внимание и высокий профессионализм.Хочу пожелать клинике процветания,а врачам и персоналу-здоровья и благодарных пациентов!