Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 ГУЛЯ
Здравствуйте! можно ли определить отцовство во время беременности(срок 5 месяцев)? насколько это достоверно,эффективно?
Здравствуйте, Гуля! Чтобы определить отцовство внутриутробно, нужно получить кровь ребенка. Для этого требуется пункция. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ГУЛЯ
Здравствуйте! можно ли определить отцовство во время беременности(срок 5 месяцев)? насколько это достоверно,эффективно? Здравствуйте, Гуля! Чтобы определить отцовство внутриутробно, нужно получить кровь ребенка. Для этого требуется пункция. Сундырев Е. Ю. а сколько стоит такой анализ? примерно...
Здравствуйте, Гуля! Честно сказать, мы еще не разу не делали данный анализ. Отправлять его нужно будет в США (я не помню точно стоимость данной процедуры по нашему договору с США). Пока могу назвать приблизительную стоимость - 15-20 тысяч рублей. Достоверность его такая же как у любого другого анализа на отцовство (99.99%-100%). Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ГАЛИНА
Здравствуйте. В конце этой неделе встаю к Вам на учет по беременности. Хотела бы чтоб беременность вела врач Гареева Л.А. или врач Экс (инициалы забыла). Но по телефону сказали, что беременность в Вашей клиники ведет только врач Бугай (инициалы не знаю). Хотела уточнить, действительно ли только Бугай ведет беременность?
Здравствуйте, Галина! Если Вы хотите, чтобы беременность вела только Гареева Л. А., я думаю, - это возможно. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛЕКСАНДРА
В ноябре 2010 г. делала у Фроловой УЗИ головного мозга своей 3-х месячной дочери. Хотела получить объективную оценку. Днем раньше и 5 днями позже делала УЗИ в детской республиканской больнице и в детской поликлинике, на которых обнаружили СЭкисту схожих размеров и схожие размеры желудочковой системы (+ симметричность желудочков). Фролова же кисту не увидела, даже тогда, когда я обратила на это ее внимание. И желудочки она увидела асимметричными. И зачем-то спрашивала, как протекала беременность, какие были проблемы. С моих слов написала соответствующий диагноз. Об объективности и качестве УЗИ тут речи быть уже не может
Здравствуйте, Александра! Для объективности оценки проведенной нейросонографии возможно провести коллегиальный осмотр. врач Иванова Е.В.
21.06.2012 ДЛЯ МАРГО
» 28.01.2011 Марго "Почему у Вас на сайте не указаны расценки приема зав.клиники? Почему они дороже ваших стандартных?она прием ведет в позолоченных перчатках или дает другие заключения чем обычные врачи?" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марго, вы должно быть понимаете, что одни и те же услуги могут иметь разные цены. Особенно когда речь идет о частной клинике. И особенно, когда речь идет о клинике у которой есть свое имя. Да, скорее, она может вести прием и в позолоченных перчатках, но это ведь совсем не обязательно, правда? И вовсе не обязательно это указывать на сайте, для большинства оно и так понятно. Наслышаны о клинике, отношения к ней не имеем, просто был замечен ваш вопрос.
21.06.2012 ДАРЬЯ
Вчера, 04.02.2011г., была на приеме в вашем центре. И к сожалению очень разочарова. Делала УЗИ у Ахмадуллиной К.М. (записывалась на Доплера и общее УЗИ по рекоменациям лечащего врача из роддома). В конечном итоге сделали только доплера, да и то ничего конкретного не сказали. По какой причине отказались делать общее УЗИ мне даже не объяснили. Так что извените, но к вам я больше не пойду.
21.06.2012 МАРГО
Как то интересно Вы отвечаете, ОЧЕНЬ выборочно...Так я повторю вопрос "Почему у Вас на сайте не указаны расценки приема зав.клиники? Почему они дороже ваших стандартных?
Побольше доброты и понимания к друг к другу, Марго! То что расценки выше - это обычная практика всех медицинских клиник. То что нет данных расценок на сайте - это наше упущение. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Хочу еще раз поблагодарить врача клиники МД+ Гарееву Л.А.за её чуткость и хорошее отношение к посетителям!Сегодня повторно обратилась к ней с просьбом сделать фото младенца на УЗИ и с радостью их получила!Хоть мой малыш упорно закрывает своё личико кулачками,Луиза Анваровна сделала невозможное и уловила момент ))))))))))).Огромное спасибо за Ваше отношение,я и в дальнейшем если понадобиться буду обращаться в Вашу клинику,и советовать своим знакомым!Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
21.06.2012 БОРИС
Здравствуйте! Можно ли сделать анализ ДНК использую волосы. Нет возможности привезти ребенка. И достаточно ли точен будет результат, если будет материал ребенока и отца?
Здравствуйте, Борис! Сделать анализ ДНК, используя волосы, можно, но это сложнее. Привезти нужно будет несколько волос с волосяной луковицей, разместить их нужно в конверте и прикасаться к волосяной луковице нельзя. Также это дороже стоит. Проще взять у нас набор для взятия мазка из ротовой полости, Вам объяснят, как взять образцы. Готовый конверт с образцами ДНК привезти обратно к нам. Но данный анализ нельзя будет использовать для суда. Точность результата ДНК составляет более 99.9%. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 МАЙЯ
Здравствуйте!Хочу сказать спасибо вашей клинике!У меня 26 недель беременности и все анализы и плановые УЗИ проводила у вас и не пожалела!Очень понравилось обслуживание,отношение врачей!А врачи кабинета УЗИ вообще золото!Папа наш так вообще доволен возможностью посомтреть на своего сынулю!Ведь не во всех клиниках пускают отцов на УЗИ!В общем еще раз большое спасибо!Всего наилучшего вашей клинике и процветания!Ждите нас на 32 недели ;-)
21.06.2012 ЭЛИНА
Здравствуйте! Сдала у вас анализ на патологии в 16 недель. Результтаты получила, но заключения генетика не вижу. Эстриол - 3,05 (референтные значения 1,5-6,1), ХГЧ - 59004 (реф.зн. 4720-80100), АФП - 62,61 (15-60) -- или это оно и есть? Стоит ли сильно переживать по поводу небольшого завышения АФП?
Здравствуйте, Элина! Для интерпритации анализа АФП и ХГЧ лучше проконсультироваться у генетика, который принимает у нас в клинике по средам с 18.00. врач акушер-гинеколог Иванова Е.В.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте.Вопрос к Евгению Юрьевичу.Есть ли в вашей клинике свободные вакансии?По специальности я лабораторный технолог.Возраст 30 лет,медицинский стаж 7 лет.За ранее спасибо.
Добрый день, Елена! Подобных вакансий в нашей клинике нет. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 РЕГИНА
Здравствуйте.Возможно ли увидеть пол ребенка на УЗИ на 12-13 недели беременности,уж очень интересно?)))Спасибо
Здравствуйте, Регина! Прошу прощения, что отвечаю поздно. У нас четыре дня не работал сайт. Определить пол ребенка по УЗИ можно, но точность диагностики будет около 80%. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЙГУЛЬ
Здравствуйте,Евгений Юрьевич!Пишу к вам с вопросом,который давно меня мучает.Надеюсь вы не оставите его без внимания.У меня были поздние роды...На 41 неделе приходила к вам в клинику на Пр.Октября 8 делать Узи доплер.(к большому сожалению я не помню кто меня смотрел)Зато прекрасно помню как ваш коллега сказал мне что все в порядке,плацента кислородом снабжается..вобщем заверив что нет никаких нарушений отправила домой.(это был четверг)..в понедельник начинаются схватки,врачи вскрывают околоплодный пузырь и бам. не струя воды, как это обычно бывает...а с пол стакана зеленой жижи!!!Мой малыш был Весь зеленый!он как будто в болоте просидел!Воды были мекониевые,он их наглотался,лежал потом в реанимации под кислородом!И вот вопрос,Как же так???Меня успокоили, отправили домой,я вашей клинике поверила,доверилась просидела спокойно все это время дома...ведь я могла потерять своего ребенка...Пожалуйста, разъясните ситуацию...
Добрый день, Айгуль! Допплер - это исследование кровотока в сосудах матки и у плода. Нарушение кровотока - это одна из причин хронической гипоксии плода. К гипоксии могут приводить и другие причины. Выраженные нарушения со стороны допплера должны, прежде всего, приводить к задержке внутриутробного развития, т.е. снижению веса плода. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 КАТЕРИНА
Хочу сказать большое спасибо Гареевой Л.А. Всю беременность меня наблюдала Луиза Анваровна, очень понравилось ее отношение к пациентам. Сейчас у меня растет прекрасный 6-месячный сынуля. P.S. Луиза Анваровна, носик как вы и говорили курносинький.
21.06.2012 АЗМ
Анализ крови на брюшной тиф с отметкой в санитарной книжке делаете? Если да, то сколько стоит и сколько дней ждать результатов анализа? Ответ желательно на электронную почту =)
В нашей клинике данный анализ не делается. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ЭЛЬМИРА
Добрый День!очень много слышала хороших отзывов о вашей клинике,хочу записаться на УЗИ. Скажите,пожалуйста,достаточно ли обследование УЗИ для выяснения патологий у плода на сроке 13 ак.нед? переболела герпесом 3 типа.Заранее спасибо за ответ
Добрый День, Эльмира!Для определения состояния плода в течение беременности министерством здравоохранения РФ разработан комплекс обследования, который проводится в нашей клинике. Всем беременным необходимо пройти УЗИ в сроки 12-14 нед. беременности.Учитывая, что Вы перенесли герпес на раннем сроке беременности, для определения риска возможных осложнений со стороны плода рекомендую проконсультироваться с врачом акушером-генетиком, который ведет прием в нашей клинике по средам с 18.00. врач Иванова Е.В.
21.06.2012 ИВАН
Приветствую, Наша компания "медицина востока" осуществляет оптовые поставки оздоровительной гинекологической продукции основанной на травах. Предлагаем вам оптовые поставки оздоровительных тампонов CLEAN POINT, оздоровительных прокладок Fu Shu и эфирного масла для спринцевания от производителя Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co.,Ltd. Продукция зарекомендовала себя как на мировых рынках, так и на рынке гинекологической оздоровительной продукции России достаточно набрать в Интернете “отзывы о тампонах CLEAN POINT”. Подробнее об оздоровительных тампонах CLEAN POINT: http://www.rns-group.ru/tamponi-clean-point-beautiful-life-goncze.html "Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd." - современная группа акционерных компаний, которая включает компании, занимающиеся инновационными научными исследованиями, внедрением научных разработок в производство, развитием собственного производства и продажами. Группа компаний "Zhongbang" является членом Мировой Федерации Здравоохранения. В "Zhongbang" работает команда Профессоров, докторов наук - известных экспертов и технических советников. Основные научные исследования проводятся на базе 4-го Биомедицинского Технического Отдела Военно-Медицинского Университета. Основное направление развития компании "Zhongbang" -- это медицинские устройства, изделия дезинфекции, фармацевтические препараты и здоровое питание. Группа компаний "Zhongbang" имеет свидетельства и сертификаты Совета Европы (ISO) и Международной Организации по Стандартизации (CE). Продукция группы компаний "Zhongbang" поставляется в европейские и азиатские страны. С уважением, Пономарев Иван Тел: 8-937-36-90-920 e-mail: vkponomarev@gmail.com http://rns-group.ru/heal.html
Спасибо за информацию. врач Иванова Е.В.
21.06.2012 ГУЛЬНАЗ
Здравствуйте. Очень не понравилось на Первомайской 5. Никто не здоровается и не реагирует, девушка,сидящая за столом грубо со мной разговаривала. Отказала мне в узи. объяснив мне, что у меня срок неподходящий (19недель), что нет у них параметров плода для такого срока и приходить надо на 20-22 неделе. Даже не смотря на то, что я сказала,что в 21 неделю пойду в ЖК на узи, а здесь я хочу посмотреть состояние и, по возможности, пол. В общем, не буду все рассказывать, больше к Вам не пойду.
21.06.2012 ЮЛИЯ
Здраствуйте.У меня срок 41неделя,боюсь вдруг перенашиваю.к Вам на узи можно?
Здравствуйте, Юлия! Пройти у нас УЗИ, конечно, можно, но для этого нужно предварительно записаться. Пройти без записи с большим сроком беременности сложно, т.к. данное обследование требует значительного времени. Сундырев Е. Ю.