Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


21.06.2012 ЭВЕЛИНА
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки.В женской консультации по месту жительства я сдавала мазок на степень чистоты, бак.посев, гн.трих, чувствительность к антибиотикам, так же мне делали колькоскопию. В этой больнице эрозию лечат только "прижиганием", т.к. я не рожала этот метод мне не подходит. Чтобы лечить эрозию у вас радиоволновой хирургией мне нужно будет опять сдавать все анализы?
Добрый день, Эвелина! Если анализы Вы сдавали не давно, то они подойдут. Возможно, нужно будет сдать недостающие анализы. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ОЛЕСЯ
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Врачу Гареевой Луизе Анваровне за моего сынулю. Она всегда приветлива, отзывчива, объяснит все, даст советы. В первый раз я к ней пришла по совету подруги, а теперь и сама всем рекомендую только ее.
21.06.2012 КАРИНА
хочу обратить вримание на огромную разницу между частными клиниками и нашими поликлиниками с нескончаемыми очередями и обозленными врачами.никогда раньше не видела смысла ходить в платные клиники,и вот недавно случайно попала сюда,в эту клинику.и ниразу не пожалела !очень приятный персонал,доктор тоже очень понравилась(Гареева),атмосфера мне показалась очень дружелбюбной.спасибо вам огромное!
21.06.2012 ГУЛЬШАТ
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить врача Абазову Э.Ф. Действительно, врач от Бога. Всю беременность наблюдалась у неё. Спасибо огромное за советы и доброе отношение! Родила здоровую дочку, хотя врач в жен.консультации меня страшно пугала. У ребенка было двойное обвитие. К врачу Абазовой каждые 10 дней ходила на допплер. После родов в женской консультации ставили полипы. Эльвира Фанисовна сказала, что есть кальцинаты и что скоро начнется менструация. В женской консультации не знали, что такое кальцинаты и продолжали настаивить на выскабливании. А вышло все так, как говорила врач Абазова Э.Ф. Спасибо Вам Эльвира Фанисовна! Здоровья Вам и сил долго работать с Вашими пациентами.
21.06.2012 СВЕТА
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки , мне хотелось бы провести у вас радиоволновое лечение . Дело в том что я живу в г. Октябрьский , где такого лечения нет(насколько я знаю). Можно без направления приехать к вам сразу на лечение ? или нужно сдать какие то анализы, и потом приехать на лечение?
Добрый день,Света! Перед проведением данной процедуры необходимо сдать анализы на Вич, RW, мазок на ПЦР на обнаружение Chlamydia trachomatis, mycoplasma genitalium, ureaplasma, обнаружение вируса папилломы тип 16 и 18, мазок на степень чистоты. Процедура проводится после менструации, до 10 дня м/ц. Стоимость данной процедуры от 3500 рублей. Записаться Вы можете по телефону 2-400-444. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НИСА
добрый день! у нас с мужем не получается зачать детей около 2,5 лет. Кому можно обратиться на консультацию или на какое обследование Вы можете нас направить.Какая будет стоимость услуг. Спасибо Заранее
Добрый день, Ниса! Вам нужно записаться на прием к гинекологу-репродуктологу. На приеме, после сбора анамнеза, она назначит необходимое обследование Вашей паре. Стоимость первичного приема 600 рублей.
21.06.2012 НАТАЛЬЯ
Здравствуйте! Хотелось бы узнать - можно ли сделать УЗИ 4D с фото на 32-34 недели беременности? И за какое время вперед желательно записываться на прием к Сундыреву Евгению Юрьевичу?
Добрый день, Наталья! 4D УЗИ в 32-34 недели делать можно. Запись к Сундыреву Е. Ю. производится за 3-4 недели.
21.06.2012 ЕВГЕНИЯ
Была на УЗИ по беременности дважды у Усатовой О.С. По сравнению с бесплатным УЗИ в наших женских консультациях просто небо и земля. Врач все показала, рассказала, по доброму, ласково. Так же ходила на УЗИ по беременности к Абазовой Э.Ф.-очень милая врач. Про Усатову и Абазову хочется сказать, что они просто умнички. Очень приятно идти к таким врачам и денег не жалко!
21.06.2012 НАСТЯ
Добрый вечер! Мне хочетя выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачам Вашей клиники. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!
21.06.2012 ЛИЛИЯ
Добрый день, была у Вас на Узи у Сундырева на 32 неделе беременности, не понравилось, я конечно понимаю пять часов вечера врач уже уставший, не особо горит желанием что-то делать, но не забывайте у Вас платная клиника, услуги должны оказывать в полной мере. Но самое горестное это то, что Ваш врач о котором идут такие отзывы так и не увидел у нас страшный диагноз Синдром Пруно Белли, это я считаю не профессионализм ни в какие ворота не лезет!!!
21.06.2012 ЛЮБОВЬ
Можно ли в вашей клинике сделать 3D узи экспертного или фундаментального уровня? работают ли у вас специалисты подобного уровня? на каком сроке беременности его лучше сделать, чтобы максимально возможно увидеть возможные узи-маркеры хромосомных аномалий?
Добрый день, Любовь! В нашей клинике, обычно, по беременности смотрят на аппарате экспертного класса Voluson 730 expert, на котором возможно проводить 3D и 4D УЗИ.Принимают специалисты высокого класса, специализирующиеся на акушерстве-гинекологии. УЗИ проводится на сроках 12-14 недель, 22 недели и 32-34 недели. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 АЛЬБИНА
Здравствуйте! Ищу специалиста гинеколога-эндокринолога! Мне 43 года, и естественно, что меня не интересует область репродуктологии. У меня повышенный ИМТ, сейчас нахожусь на питании с соблюдением БЖУК, но хотелось бы пройти комплексное обследование. Мне на одном из авторитетных сайтов подсказали, что при таком возрасте и с таким ИМТ следует пройти обследование именно гинеколога-эндокринолога.Подскажите, пожалуйста, у вас можно пройти такое обследование? Имеется ли у вас такой специалист?
Добрый день, Альбина! В нашей клинике принимают гинекологи - эндокринологи: Исхакова Лилия Фаргатовна, Биганякова Зульфия Ядкаровна. По предварительной записи. Стоимость первичного приема 600 рублей.
21.06.2012 ЛЮДМИЛА
Хочу сделать в Вашей клинике 4D УЗИ на сроке 32-33 недели. В прайс-листе не понятно: отличается ли стоимость от 2х мерного (в прайсе просто указано 700р. при сроке более 14недель). И еще, есть ли разница в стоимости УЗИ в зависимости от выбранного специалиста. Мне например очень рекомендовали делать УЗИ у Сундырева Е.Ю.
Добрый день, Людмила! На данный момент стоимость УЗИ при большом сроке беременности на аппарате Voluson 730 (это аппарат, на котором и делается 4D УЗИ), составляет 800 рублей. У Сундырева цена несколько выше - 1050 рублей.
21.06.2012 ЭЛЬВИНА
Здравствуйте,мне 15 лет можно ли пройти у вас фгс???
Доброе утро, Эльвина! ФГС в нашей клинике не проводится. Вам нужно обратиться в 17 больницу в эндоскопическое отделение.
21.06.2012 ЭЛИНА
Прошла узи по беременности на сроке 22 недели у врача Гареевой Л.А. Хочу отметить профессионализм данного врача и выразить огромную благодарность за доброе отношение, тщательное объяснение по ходу узи, подробную информацию о ребенке. Остались с мужем очень довольны, что обратились именно к Луизе Анваровне.
21.06.2012 ИРИНА
Спасибо за ответ. Да эти данные написаны в аннотации к вакцине, но уже есть доказательства неэффективности данной вакцины для женщин, и вообще уже очень много отрицательных отзывов о данной вакцине.
21.06.2012 ЕЛЕНА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делала УЗИ в вашей клинике на сроке 21-22 недели,записывалась чтобы сделать запись на DVD, но мне почему то сказали ничего не будет видно, потому что запись идет 2D. Почему тогда, когда записываешься по телефону на УЗИ говорят что проблем с записью не будет,потому что УЗИ 3D и 4D. А врач которая делала УЗИ сказала, что 3D и 4D делают только фотографии. Сколько должно было стоить такое УЗИ?
Здравствуйте, Елена! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, позвоните мне по телефону: 8-927-33-77 239. Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 ИРИНА
Здравствуйте! Давно хотела написать этот отзыв, но не было времени. Примерно года два назад была на приеме у Биганяковой З.Я.,так как я являюсь носительницей ВПЧ она мне предложила привится от рака шейка матки гардасилом или аналогом (не помню названия). Данная прививка на тот момент стоила 1 вакцина-7000 руб, ее нужно вводить 3 раза, итого 21000. Хорошо, что я не сразу решила ее делать, а сначала прочла о ней в интернете. Данной вакциной прививаются девочки, НЕ ЖИВУЩИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ (возраст примерно 10-13 лет)!!!! Не будь интернета я бы могла потерять приличную сумму денег, а еще и возможно здоровье. Больше к данному врачу на приемы я не ходила и своим подругам ее не советовала, так как считаю ее некомпетентной! Хотела бы выразить благодарность врачу Абазовой Э.Ф. Делала у нее в этом году допплера . Прекрасная врач, добрая, чуткая, все понятно объясняет.
Добрый день, Ирина! Я привожу выдержку из инструкции по применению гардасила "Назначение: Вакцина Гардасил© показана к применению детям и подросткам в возрасте от 9 до 15 лет и женщинам от 16 до 45 лет для предупреждения: - предраковых диспластических состояний (шейки матки, вульвы и влагалища) и рака шейки матки, вызванных онкогенными типами вируса папилломы человека (ВПЧ), - остроконечных кондилом наружных половых органов (condiloma acuminate) этиологически связанных со специфичными типами ВПЧ. Вакцина Гардасил© должна применяться в соответствии с назначением врача для профилактики заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека типов 6,11, 16, 18, и в меньшей степени, заболеваний, вызываемых ВПЧ других типов." Сундырев Е. Ю.
21.06.2012 НАТА
Здравствуйте! По совету подруги обратилась в Вашу клинику к врачу Биганяковой З.Я.Осталась очень довольна её доброму отношению и профессионализму.Назначенное лечение мне помогло. В свою поликлинику теперь нет желания ходить.Врач ответила на все интересующие меня вопросы.Хочу выразить ей благодарность! В дальнейшем буду обращаться только к ней.Всем своим родственникам и знакомым рекомендую теперь посетить Вашу клинику.И цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких врачей нашей медицине!
21.06.2012 ИРИНА
Здравствуйте!На данный момент по моим расчетам у меня беременность 5 недель.На сроке 2 недели я прошла флюрографию(не зная о беременности).Щас незнаю ждать ли мне до 10 недели.Я записалась к Вам на УЗИ на 10 неделе беременности.Что делать?
Добрый день, Ирина! Вам необходимо записаться на прием к генетику или к нам в клинику, прием по средам с 18 ч, по записи, или РПЦ на Гафури,74.