Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


30.03.2017 Галлямова Азалия Радиковна
Сегодня была на приеме в клинике МД+ по адресу пр.Октября 8. Принимал врач Фролова, я в ужасе от ее грубости. На то и идут люди в платные клиники, чтоб обслужили как следует. А не для того, чтобы выслушивать грубое обращение в свой адрес!!! Не советую эту клинику!
24.03.2017 Регина
Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность врачу Исхаковой Татьяне. Обратилась к ней в августе 2016 года с проблемой бесплодия. На тот момент не могла забеременнеть около 4-х лет. Была у разных врачей, но результата не было. Исхакова Татьяна с первого приема определила в чем проблема, назначила несколько дополнительных анализов и во второй прием назначила правильное лечение! Не прошло и полгода и я забеременнела! Татьяна, большое Вам спасибо! По-больше бы таких высококвалифицированных специалистов и действительно, любящих свою профессию!
Здравствуйте! Поздравляем вас с  желанной беременностью! Очень рады, что смогли вам помочь! Администрация клиники.
01.03.2017 Асадуллина Айгуль Ураловна
Добрый день!
Хочу поделиться и рассказать много хорошего о враче УЗИ Ханнановой Риде Шамилевне. Была на обследовании в клинике МД плюс, сильно болел правый бок, не возможно было ходить. Врач УЗИ тщательно обследовала все органы, определили разрыв кисты яичника. Побежала сразу к гинекологу, пролечилась и в данный момент все в порядке.
Врача узнала, так как раньше лежала в 22 больнице (Диагноз: замершая беременность) и Ханнанова Р.Ш. работала и там в то время. Всем пациенткам после абортов делали профилактичекское УЗИ. Я и еще  2м соседкам в палате определили наличие сгустков крови, что могло привести к воспалению. Врачебные процедуры помогли избежать этого. Пролечившись, я смогла родить здоровую дочь.
Сидя в коридоре и вида всю атмосферу больничной жизни в 22 больнице, видела и толпу людей, которых осматривала этот врач. Кому-то  диагноз-воспаление легких, кому-то разрыв селезенки, некоторых людей сразу везли в операционную. Это наверное  только маленькая песчинка той работы, которую я видела. А сколько спасенных жизней!
Спасибо Вам огромное  от моего лица Рида Шамилевна и от лица тех спасенных пациентов, которые прошли через ваши добрые руки!!!
Дай Бог Вам здоровья и сил для дальнейшей  работы!!!
Здравствуйте!!! Спасибо вам за теплые слова. Мы очень гордимся нашими специалистами. Администрация клиники.
22.03.2017 Ляйсан
Клинику МД плюс посещаю регулярно очень довольна работой персонала внимательные,вежливые заранее девочки на ресепшене предупредят о визите к врачу всегда доброжелательны и улыбчивы здорово что когда к тебе проявляют заботу,чего уже давно нет в наших больницах. Особенно хочу поделиться радостью наконец нашла своего специалиста врача гинеколога Исхакова Татьяну Радифовну -врач от Бога!Раньше если было воспалёние то гинекологи мне назначили курс антибиотиков,Татьяна Радифовна помогла найти причину изнутри и устранить,(из-за нарушения обмена веществ в организме часто возникают те или иные недуги).Благодаря такому подходу я перестала пичкать свой организм лекарствами.Огромная благодарность за такое чуткое отношение и заботу!Желаю Всем сотрудникам Здоровья !Счастья!Процветания!Спасибо что Вы есть!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы рады, что смогли вам помочь найти такого специалиста!
03.03.2017 Афанасьевы
На прошлой неделе посетили вместе с женой вашу клинику. Клиника очень нравится, в течение нескольких лет приезжали из другого города на УЗИ к Абазовой, Кильметовой, наблюдались у Бугай Лидии Викторовны.  В этот раз попали на приём к Биганяковой Зульфие Ядгаровне (доктор наш уволился). Мы очень ценим профессионализм ваших врачей.  Всегда внимательные, вежливые, стараются максимально помочь решить нашу проблему.
После приёма, рассчитываясь за услуги, разговаривали с врачом.  В это время к нам подошла  посторонняя женщина, пожилая, в мятом халате. Она до нас задавала вопросы другим посетителям, после них вмешалась в наш разговор. Дёргала меня за рукав, толкала,  спрашивала, что за проблема и зачем я здесь стою. Я ей ответил, что приехал с женой и жду её. Женщина не представилась (видимо, сотрудница) и продолжала задавать мне вопросы,  отвлекала, прикасалась ко мне, громко делала замечания (почему-то?) другим сотрудникам. Мы вынуждены были попросить её не мешать нам (2 раза), хотя и торопились ехать.
Администраторы в регистратуре - молодые, улыбчивые девушки. Быстро, корректно нас обслужили. Но настроение было испорчено. Потрачено время.  Эта женщина  сначала рассматривала  каталоги косметики и обсуждала их с администраторами, а потом приставала к посетителям. По манере поведения было понятно, что она не врач, но непонятно, чем она занимается. Ни в одной клинике пациентов не встречают пожилые, злобные тётки. На наш вопрос, кто она, нам ответили – замдиректора.
Просьба к руководству: решать организационные проблемы не на виду у пациентов и др. сотрудников… с другим выражением лица и другими словами. Ни в одной клинике с подобным безобразием не сталкивались…
Добрый день! Мы постараемся разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие выводы! С уважением, директор ООО "Инто-Стил",  Сундырев Е.Ю.
06.03.2017 Филиппова Элина
22 февраля 2017 года, я была на узи у врача Ханнановой Р. Ш. Она поставила мне беременность 2-3 недели, по факту её не оказалось. Через неделю у меня пошли месячные, естественно, я подумала кровотечение, и обратилась к гинекологу. Гениколог отправила меня на узи в ЦПС при 4 роддоме, где мне сказали, что у меня обычный менструационный цикл и беременность отсутствует и её не было. Я крайне возмущена работой врача данного заведения. Хотелось бы отметить, что за все время узи, врач отговаривала меня рожать, аргументируя тем, что мне будет тяжело с двумя детьми. Я очень пожалела, что обратилась в данную клинику и в дальнейшем не буду советовать её знакомым и родным p
Добрый день! В данном случае, я считаю, что претензия обоснованная. Приносим свои извинения за доктора. Можете мне позвонить по телефону 89273377239, и мы вернем Вам деньги. Беседа с доктором будет проведена. Но хочется сказать, что по одному случаю и по одному доктору, не стоит делать выводы о клинике (у нас работают 10 врачей УЗИ). Но, в любом случае, спасибо, что Вы написали данную претензию. Это позволяет нам фиксировать свои недочеты и устранять их. С уважением, директор ООО "Инто-Стил", Сундырев Е.Ю.
05.01.2017 Александр
Как задать вопрос на сайте?
Здравствуйте! Вы можете это сделать в разделе "Вопрос врачу". Администратор.
03.01.2017 Саша
Что можно взять у ребенка для днк теста на установление отцовства?
Сколько времени уйдет на тест?
Здравствуйте! Вам нужно позвонить по номеру 274-50-68 и наши специалисты вас подробно проконсультируют! Администратор.
30.12.2016 Регина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность врачу Кильметовой И.Ф. Мы очень довольны тем,что она нам помогла в фоликуллометрии.Мы наконец-то беременны.Это лучший подарок на новый год.
Здравствуйте! Спасибо, мы очень за вас рады! Поздравляем! Администрация.
20.01.2017 анна
здравствуйте, на какой неделе беременности можно увидеть лицо плода, нет ли расщелины?
Здравствуйте! Заподозрить грубую расщелину можно на первом скрининге в 13-14 недель. А подтвердить только в 20-22 недели на втором скрининге. Администратор.
06.02.2017 Маргарита
Спасибо большое гинекологу Акберовой Регине Юрьевне. Можно сказать жизнь мне спасла! Впредь буду посещать только её.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли вам помочь. И спасибо за теплые слова. Администрация.
07.02.2017 Ирина Л.
На самом деле оч сложно найти хорошего врача как стоматолога так и гениколога, как и любого другого, в зависимости у кого что болит). К счастью теперь к ранее найденному стоматологу я нашла гинеколога Акберову Р.Ю. Врача мне посоветовали, как специалиста шейкам. Не пожалела! Все прекрасно: и смотрит, и объясняет. Спасибо Вам. Хоть и лечусь еще. Но такого отношения к себе именно врачебно-человечкого я давно не встречала)
Здравствуйте!Спасибо, за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть в нашей клинике! Администрация.
07.02.2017 Лихачева И.В.
Акберова Р.Ю. мне понравилась. Очень приятный и грамотный врач. Единственный, кто обнадежил меня. Она назвала тот же диагноз о котором говорили мне ранее, но предложила совершенно иной вариант лечения. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких "заумностей". Подробно мне рассказала дальнейшие совместные действия по решению проблемы. Она очень внимательная. Сравнив ее с другими врачами могу твердо сказать,что с выбором специалиста я не ошиблась и он окончателен. Спасибо вам большое, Регина Юрьевна.
Здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике. Будем ждать вас снова! Администрация
07.02.2017 Курбангалеева А.З.
С большим желанием хочу оставить отзыв благодарности гинекологу Акберовой Р.Ю. Спасибо Вам за теплое отношение, стремление любыми путями добиться поставленной цели. За грамотность,безусловный профессионализм, чуткость,отзывчивость и просто позитивному настроению.
Здравствуйте! Спасибо вам за хорошие слова. Администрация.
09.02.2017 Минниахметова З.М.
От всего сердца благодарю  Исхакову Татьяну Радифовну за высококлассный подход к своему делу и профессионализм. Гениальный врач. Очень жалею, что нашла её так нескоро, как появилась проблема, и я много раз получала абсолютно безграмотное лечение. Но с нею вера в крепкое женское здоровье окрепла! Профессионал своего дела от этики до осмотра и назначений. Рада очень, что нашла её в тот момент, когда нуждалась в ответах на многие вопросы. Спасибо Вам большое за золотые руки и чуткое сердце!
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем ждать вас снова! Администрация.
09.02.2017 Анна
Хочу выразить огромную благодарность Исхаковой Татьяне Радифовне, врачу с Большой Буквы и безусловно высокой квалификации. Днем с огнем не сыщещь такого врача в Уфе! Спасибо людям, надоумили куда обратиться. Давно искала среди многочисленных врачей города доктора с таким мышлением и подходом к пациенту. Спасибо клинике Мд+ , что у Вас работают такие врачи. Рекомендовать буду всем своим знакомым.
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы нашли такого специалиста именно в нашей клинике! Спасибо за приятные слова. Администрация.
17.02.2017 Хусаинова Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность гинекологу Акберовой Регине Юрьевне за профессионализм, грамотный подход и душевное отношение к пациентам! Я очень довольна осмотром, полученными рекомендациями и назначениями. Вы первоклассный специалист своего дела! При необходимости посещения гинеколога, обязательно обращусь в клинику МД+, а именно к Акберовой Р.Ю.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть вас снова! Администрация.
20.02.2017 Валеева Гульнара
Добрый вечер! Очень хорошая клиника! Хотела бы поблагодарить доктора Аминову Леру Асгатовну! Я оказалась в не очень хорошей ситуации. Пролежала 2 недели в гинекологическом отделении , врач не заметил у меня внематочную беременность, лечили воспаление. Спасибо вашему врачу, она вовремя поставила правильный диагноз! Спасибо за современную дорогую аппаратуру директора вашей клиники! Всем буду рекомендовать! Спасибо вам за утренний телефонный звонок после операции, за заботу, сочувствие и внимательность! Самая лучшая клиника! Профессиональные доктора! Доброжелательные девочки в регистратуре!
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Здоровья вам, мы очень рады, что смогли своевременно вам помочь! Администрация клиники.
10.02.2017 Светлана
Выражаю благодарность врачу гинекологу Исхаковой Татьяне Радифовне. Пришла к ней на прием более полугода назад, надеясь на решение проблемы женского здоровья и возможного зачатия ребенка. И очень рада, что попала именно к этому врачу. Ее компетентность, грамотность, профессионализм  помогли мне маленькими шагами приблизиться к цели, результаты улучшились, захотелось жить. Татьяна Радифовна обратила внимание не только на гинекологические проблемы, но и на причину и мое состояние на тот момент. Назначенное ею лечение очень помогает. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, Администрация.
29.12.2016 Людмила
Добрый день! Клиника хорошая.Просьба:нет отдельных бланков или строки для заявления,чтобы результаты могли отправить на Эл.почту.
Здравствуйте! Электронную почту вы можете оставить при сдаче анализов нашим медсестрам. И вам их обязательно отправят. С уважением, администратор Клиники Мд плюс.