Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


29.03.2018 Иванов Кирилл Александрович
Был на приеме у проктолога, удалось решить мою проблему. Отличный врач! Советую!
Мы рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Благодарим вас за отзыв. Администрация.
03.04.2018 Абишева Альмира
Cпасибо! Все понравилось!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу Клинику. Администрация.
22.03.2018 Сергеева Виталина
Добрый день. Неоднократно была на приеме у Черных Елены Витальевны,поражена таким негативным отзывом.Лучший стоматолог по Уфе,по моему мнению.Лечит качественно ,информативно, пользуюсь ее рекомендациями по уходу за зубами,как и вся моя семья. Возможно скорость ее работы кого то и оставляет в недоумении,но это ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мои пожелания Елене Витальевне-будьте здоровы и не расстраивайтесь из за, мягко говоря ,неадекватных отзывов. С ув. Виталина С.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Я рада, что мое лечение Вам понравилось и продолжайте следовать рекомендациям. Здоровья Вашей семье. С уважением, Черных Е.В.
25.03.2018 Бурмистрова Татьяна Ивановна
Добрый день!
1.захожу на ваш сайт и что вижу: скидка на контурную ПЛАТИКУ, никто не удосужился прочитать и исправить ошибку, смешно?
2. а теперь собственно о приеме у врача УЗИ Шакирова Р.М. Впервые пишу отзыв, потому что мне впервые хамили за деньги. Сам прием был от силы 10 минут, врач меня осмотрел за 5 минут и сказал "не знаю, зачем вас погнали ко мне" , когда я пыталась ему объяснить, он сказал "у меня много клиентов, разговаривать с каждым у меня нет времени да и желания, что вижу-то и пишу, идите подпишите договор и оплатите." Через пять минут вынес заключение и до свидания. Уже не смешно. Надеюсь, это исключение, а не правило вашей клиники, потому что читая резюме и отзывы, у меня создалось впечатление, что у вас работают лучшие специалисты УЗИ. С ув. Татьяна.
Здравствуйте! Спасибо за сообщение об ошибке. Мы ее исправим. Для решения второго вопроса я свяжусь с Вами лично. С уважением, Директор Клиники МД Плюс, Сундырев Е.Ю.
19.03.2018 Виктория
Добрый день! Очень интересно, что негативные отзывы и отрицательные о вашем персонале, вы удалили через программистов и исключили из отзывов! этого и стоило ожидать.
Здравствуйте! Мы огорчены тем, что вам не понравилось, как Черных Е.В. вас приняла, и нам бы хотелось пообщаться с Вами лично, для прояснения данной ситуации. Оставьте пожалуйста свою контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться. Ваши персональные данные не будут отображены на сайте, либо Вы можете позвонить на мой личный телефон 89272316002. С уважением, Директор Сундырева Светлана Алексеевна.
06.03.2018 В.Геннадьевна
Добрый день!  Была на приеме у заведующей стом. отделения Черных Е.В.-записался к ней, думая что получу квалифицированное лечение и хорошую консультацию, НО!!!!-как оказалось статус не соответствует действительности. Во время лечения зуба, она постоянно куда-то торопилась, не было салфеток!!!все сделала очень быстро (так как видимо были у нее еще помимо пациента, свои личные дела) выражала недовольство на заданные вопросы-хотя это нормально что возникают вопросы касаемо зубов (так как мы платим немалые деньги, а лечение у вас дорогое-по сравнению с др. клиниками)можно и консультировать конечно нормально! Так как знаем что другие врачи в вашей клинике на Пр. Октября 71, спокойно все объясняют и консультируют. Ведь статус-заведующей, это не означает что такое плохое обращение должно быть пациентам-а наоборот, подражанием! Мы конечно понимаем,что у всех сейчас горят планы и все цепляются за клиентов-но зачем делать так специально, чтобы пациент с больным зубом приходил в дальнейшем именно к вам. И лояльность пациентов не подарками зубными пастами завоевывают, а отношением  и внимательностью! В, общем я крайне возмущен и поражен! решать каждому и выбор делать каждому-куда и к какому специалисту ходить!Мы для себя вывод сделали о данной клинике!
17.03.2018 Черепанова Лилия Фанилевна
Добрый день! Скажите, пожалуйста,врач Бугай Лидия Викторовна работает еще на Первомайской?
Здравствуйте. Лидия Викторовна у нас сейчас не работает. Но мы можем пригласить Вас к другому специалисту. Администратор.
05.03.2018 Максимча Кристина Сергеевна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а специалист Экс Г.Р. у Вас работает сейчас?
Здравствуйте. Такой специалист у нас не работает. Администратор.
01.03.2018 Оксана
добрый вечер! пришли результаты днк на отцовство, но нет вашей печати и подписи Гизуллиной Л.И, ответственной за результат. мне документы отправить обратно или вы предоставите документы еще раз с печатью и подписью.
Вам нужно связаться с нашей лабораторией по телефону 8 (347) 2745068 или 8-800-7000-414 для уточнения Ваших данных и метода получения результата. Администратор.
23.02.2018 Светлана
Добрый День . Скажите можно ли сдать у вас анализ крови в 8 утра ? И нужно ли записываться ?
Здравствуйте. Клиника работает с 8 утра в будние дни. В праздничные дни и  субботу с 9 утра. но лучше уточнять график по телефону 216-15-15. Администратор.
20.02.2018 Борисова Оксана Михайловна
Добрый день! Хочу выразить в очередной раз свою благодарность замечательной клинике МД+!!! Вчера ходили на первый скрининг, к врачу от бога Сундыреву Е.Ю.!!!!!!! Все рассказали, показали, объяснили. Не нужно было в эти волнительные моменты задавать вопросы, все было доступно и понятно!!!! Как и во всех клиниках МД+ очень вежливый и отзывчивый персонал! Желаю Вам Евгений Юрьевич, здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо!!!!
Спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь работать так, что бы Вы оправдывать Ваше ожидание. С уважением, Сундырев Е.Ю.
11.02.2018 Фаезиля Н.(оказание услуг № 4912)
В эту клинику по ул. Жукова 24/1 обращалась не один раз, всегда была довольна отношением персонала. Обратилась и на обследование органов брюшной полости (УЗИ 08.02.2018г) и пожалела. Обследование проводил  Шакиров Р.М. Общался грубо, неприветливо, с утра испортил настроение. На вопросы не отвечал, "я все напишу". При осмотре сказал, что у меня камень в желчном пузыре...В  протоколе обследования об этом не было написано. Я спросила почему? ( протокол изучала сидя в коридоре). Он забрал заключение и через минуту, извинившись, выдал новое...В следующий раз я подумаю, следует ли мне обращаться в эту клинику. (Извиняюсь перед всем персоналом клиники, не в моих правилась писать отзывы, но я давно не испытывала к себе такого отношения, как от встречи с Р.М. Шакировым).
Здравствуйте. С доктором беседа проведена. Если Вы хотите мы можем Вас записать к другому специалисту на повторное УЗИ без оплаты. С уважением, Сундырев Е.Ю.
13.02.2018 Борисова Оксана михайловна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ  Кильметовой!!!! Профессионал своего дела!!!! Отзывчивая, внимательная. Слушали сердцебиение малыша, все рассказала, показала и успокоила, добрыми словами. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и всего хорошего. Клиника МД+ очень классная!!!! В понедельник идём на первый скрининг, естественно в Вашу клинику.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции.
Администрация клиники "МД плюс".
08.02.2018 Шайбакова Гульназ
Всем доброго времени суток!!!Отличная клиника,очень вежливый персонал.Советую всем!!!Отдельная огромная благодарность Додонову Алексею Николаевичу.У Вас золотые руки и доброе сердце.Спасибо Вам!!!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас благоприятное впечатление и ждем Вас снова. Администрация.
14.01.2018 Исаева Марина
Здравствуйте! Давно хожу в вашу клинику. Нравится работа вашего персонала- администраторов и врачей. Недавно приходила на УЗИ брюшной полости к Аминовой Лере Асгатовне.  Хочу выразить огромную благодарность за ее работу, за внимательность и желание помочь. Получила заряд энергии, рекомендации. Спасибо большое! Приду к ней еще раз!
Здравствуйте! Будем Вас снова ждать в нашей клинике! Очень приятно, что Вы выбираете именно нас и наших специалистов! Администрация.
04.02.2018 Хусаинова Татьяна Александровна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Акберовой Регине Юрьевне, принимающей в клинике на ул. Первомайская, 5. Это профессиональный, отзывчивый и внимательный специалист, доктор с большой буквы, которая всегда окажет квалифицированную помощь, проконсультирует по всем интересующим вопросам, назначит эффективное лечение и даст правильные рекомендации. У Регины Юрьевны я наблюдаю свое женское здоровье давно, еще до начала ее работы в данной клинике. Спасибо вам, Регина Юрьевна, что вы целиком и полностью преданы своей профессии и знаете свое дело на все сто процентов, желаю Вам дальнейшего развития в вашем не легком труде. Всем женщинам советую смело обращаться к Акберовой Регине Юрьевне, вы действительно получите желаемый результат от посещения врача.
Я очень благодарна Вам за отзыв, всегда готова помочь, и ответить на интересующие Вас вопросы. Очень приятно, что Вы наблюдаетесь именно у меня! Врач акушер-гинеколог, Акберова Р.Ю.
10.01.2018 Сибаева Регина
Здравствуйте! Обратилась впервые в вашу клинику на Жукова (до этого была на Первомайской) и была приятно удивлена. Обслуживание как и на Первомайской на высшем уровне, но оборудование на Жукова более современное.
Хочу отдельно сказать огромное спасибо врачу УЗИсту Минуллиной Ольге Александровне. Все аккуратно и внимательно осмотрела. Каждый шаг говорила и показывала на мониторе. Проконсультировала. Такая доброжелательная и профессионал в своем деле!!! Я осталась очень довольна. Приду еще)
Спасибо Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. Администрация Клиники МД плюс.
10.11.2017 Ягудина Гульнара Фанисовна
Выиграла сертификат на 3000 тыс,на эту сумму прошла УЗИ обследование,в клиниках была и на Первомайской и на Жуково в Сипайлово,осталась очень довольной.Начиная от внимательных и доброжелательных администраторов на ресепшене до чистых, просторных клиник,очень важно современная аппаратура.Врачи Узистов хочу отметить отдельно;Павлова и Сундырев отличные специалисты,при обследовании все показали и комментировали.Спасибо Вам огромное)
Спасибо, Гульнара! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, и надеемся, что смогли Вам помочь. Администрация.
16.12.2017 Настя Маликова
Добрый день !хочу вам рассказать приходила в клинику на Жуково ,с подругой на УЗИ!я просто в шоке !!!была врач минулина вообще золото так объяснила хорошо и посоветовала что пить какие таблетки как терапевт!!милые девочки сидят на ресепшен все очень понравилось !!даже сделали консультацию очень понравилось!!!желаю вам процветания !!!
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Администрация Клиники МД плюс.
09.12.2017 С. Альбина
Добрый день) Решила написать, спасибо врачу Хазиевой Эльмире Фаилевне. Стоматолог качественно и ювелирно выполняет свою работу. Полностью отвечая на вопросы "что и как". Дала советы, по гигиене полости рта и по общим вопросам. Хожу к ней по рекомендации-также после чистки зубов могу оставить только положительные отзывы. Спасибо за качественную работу, ведь на сегодняшний день это очень важно!
Большое спасибо за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь. С уважением, врач Хазиева Э.Ф.