Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


26.04.2017 Екатерина
второй раз делаю УЗИ у АбазовойЭ.Ф. по гинекологии. очень грамотный специалист и положительный человек.
Спасибо за приятные слова! Администрация.
12.04.2017 Людмила
Свою признательность и слова благодарности выражаю врачу гинекологу-эндокринологу Татьяне Радифовне Исхаковой. Спасибо Вам за ваш труд, отношение к профессии и своим пациентам, за нашу возможность получать достойную помощь.  Очень рада, что нахожусь в руках такого специалиста. Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте! Мы рады, что в нашей клинике работает такой специалист. Спасибо за теплые слова!! Администрация.
11.04.2017 Юлия С.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Исхаковой Татьяне Радифовне и Аминовой Лере Асгатовне. За их внимательность и неравнодушие. Была диагностирована киста правого яичника. Уже начинала готовиться к операции, но благодаря лечению Татьяны Радифовны все прошло. Спасибо вам большое и примите благодарность от всей моей семьи!
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Администрация.
05.04.2017 Алина С.
Выражаю сердечную благодарность врачу УЗД Аминовой Лере Асгатовне.  Этого доктора отличает большой профессионализм, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту. Прошло много времени после того момента, как она  диагностировала у меня болезнь рак молочной железы и я смогла своевременно пройти курс лечения.  Т.к. за сутки до этого проходила диагностику узи молочной железы в Клинике профилактики онкологических заболеваний  на ул. Авроры 6, где не смогли распознать и диагностировать у меня заболевание.
С тех пор не проходит дня, чтобы я не вспомнила Аминову Леру с благодарностью.
Я хочу пожелать Вам Лера Асгатовна и Ваши родным и близким здоровья, и возможности помогать людям.
С глубокой признательностью и почтением, Алина С.
Спасибо, за теплые слова, Мы желаем вам здоровья и очень рады, что у нас работают такие квалифицированные специалисты, которые смогли вам помочь! Администрация.
28.03.2017 Гумерова гульнара
Здравствуйте!Очень благодарна Риде Шамилевна,я Ее знаю 5-6лет,очень хорошая,добрая,отзывчивая,умная,очень хорошо объясняет на все вопросы отвечаешь,смотрит от всего сердца,когда она работала22больнице любое время помощь оказала,даёт советы жизненные не только как доктор даже как тетя.мы к ней ходим всей семьёй,всегда советую своих близких и все мы довольны и благодарны ей!!!желаю я вам Рида  Шамилевна здоровье,успехов в работе!!!
Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова в нашей клинике!
29.03.2017 Ольга В.
Проходила УЗИ в МД+ 23.03.17. После обследования понадобилась консультация гинеколога. На прием записана не была, поэтому пришлось ждать около кабинета. Неожиданно в коридоре подходит женщина в болотных брюках и начинает меня допрашивать. Как фамилия, у кого была, к кому теперь иду и т.п. Я в замешательстве ответила, но меня это очень возмутило. Почему я какой-то случайной сотруднице (не являющейся моим врачом) обязана отвечать кто я и куда собираюсь... Рядом другие посетители, я с проблемой, раз в клинике и почему другие люди должны знать какие у меня проблемы. Что за бестактность?! Потом в кабинет во время приема зашла. Конечно, пришлось ждать, когда уйдет. Оплатила прием и нахожусь в шоке. Что это за порядки и за манеры. На приеме оказалась незапланированно, по рекомендации. Весьма разочарована базарным поведением данной сотрудницы. Обращаюсь к руководству - будьте, пожалуйста, тактичны со своими пациентами и объясните это сотрудникам...
Здравствуйте! Приняли во внимание вашу претензию. С сотрудниками это было проработано. Приносим свои извинения. Директор ООО"Инто-Стил" Сундырев Е.Ю.
13.03.2017 Пациентка П., 54 года, Буздяк
Одна наша сотрудница,с которой мы работаем много лет, очень похудела, похорошела и помолодела. Все  стали спрашивать , как ей это  удалось. На что она ответила, что обратилась в клинику МД  плюс, где её обследовали  и подобрали лечение. В результате вес её убавился на 25 кг. Прошли боли в суставах, на лечение которых была потрачена куча денег и времени. Муж очень доволен её теперешним состоянием.
У меня давно проблемы с суставами, со сном, лишний вес и др. Приятельница несколько раз советовала и мне пойти к врачу. Однажды я собралась. Позвонила в клинику, чтобы записаться, задать вопросы. Но когда наконец дозвонилась, девушка очень быстро протараторила мне по телефону что-то и бросила трубку.  Я  женщина немолодая. Не поняла ничего и звонила ещё несколько раз. С регистратуры мне  ничего не объяснили , сказали звонить по номеру  4,4 и ещё какие-то цифры, которые я не запомнила и бросили трубку. Больше сотовый телефон не отвечал вообще.
Я подумала,что  платных клиник в городе много, пойду в другую, раз ничего не добилась. Поделилась своей бедой с приятельницей, а она мне сказала,что записаться нужно именно туда, странно , что так грубо разговаривают.  В итоге с её помощью записались на приём. Клиника понравилась: чисто, красиво. Но вот что отталкивает. В регистратуре очень напряжённая обстановка.Столько много администраторов , а всё равно бардак. На вопросы мне  ответили так, что ничего не поняла. Девушки хмурые, невежливые,  не могут объяснить. Старшая делает другим  замечания,надменно и грубо разговаривает с пациентами и другими сотрудниками, спорят. Я взяла кредит на лечение и рассчитывала, что будет хорошее обслуживание, раз услуги стоят недёшево. Даже неохота приходить в следующий раз чтобы опять кто-то нахамил…Ожидания не оправдались. Хотела сразу пожаловаться директору, но мне сказали, что он в отъезде.Понятно, что безобразия происходят в его отсутствие. Никто не здоровается, не реагирует. Сервис почти не отличается от государственной поликлиники. Врач пыталась меня успокоить, но всё равно я ушла расстроенная. Ведь какие бы не были золотые врачи, при таком отношении  всё впечатление портится.
Надеюсь, что лечение поможет. Иначе никому не посоветую такую клинику.
Здравствуйте! Беседа с сотрудниками проведена, приносим свои извинения. Директор ООО "Инто-Стил" Сундырев Е.Ю.
13.03.2017 Борисова С.В.
Сегодня посетила вашу клинику с трехмесячным ребенком. Предварительно звонила и уточняла, имеется ли возможность быть в помещении с коляской, ответили, что да, можно будет поставить прямо у двери в кабинет. К сожалению, в итоге получилось, что коляску пришлось оставить возле входной двери, т.к. врач принимала в другом кабинете, к которому невозможно подойти с коляской. Хоть и есть услуга - УЗИ новорожденных, к сожалению, нет никаких условий для приема грудных детей, пришлось пеленать ребенка прямо на кушетке в кабинете УЗИ, что очень не удобно, ни врачам, ни мамам с грудными детьми. Также обратила бы внимание, что на входе имеются ступеньки и с коляской пройти в клинику очень неудобно, причем администраторы не пришли на помощь и не помогли зайти, хоть и видели, что заходит женщина с коляской. Прошу обратить внимание на указанные моменты.
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Прием происходил в другом кабинете, поэтому коляску пришлось поднимать. А с пеленальным столом будем вопрос решать. С уважением, Директор ООО"Инто-Стил" Сундырев Е.Ю.
30.03.2017 Галлямова Азалия Радиковна
Сегодня была на приеме в клинике МД+ по адресу пр.Октября 8. Принимал врач Фролова, я в ужасе от ее грубости. На то и идут люди в платные клиники, чтоб обслужили как следует. А не для того, чтобы выслушивать грубое обращение в свой адрес!!! Не советую эту клинику!
24.03.2017 Регина
Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность врачу Исхаковой Татьяне. Обратилась к ней в августе 2016 года с проблемой бесплодия. На тот момент не могла забеременнеть около 4-х лет. Была у разных врачей, но результата не было. Исхакова Татьяна с первого приема определила в чем проблема, назначила несколько дополнительных анализов и во второй прием назначила правильное лечение! Не прошло и полгода и я забеременнела! Татьяна, большое Вам спасибо! По-больше бы таких высококвалифицированных специалистов и действительно, любящих свою профессию!
Здравствуйте! Поздравляем вас с  желанной беременностью! Очень рады, что смогли вам помочь! Администрация клиники.
01.03.2017 Асадуллина Айгуль Ураловна
Добрый день!
Хочу поделиться и рассказать много хорошего о враче УЗИ Ханнановой Риде Шамилевне. Была на обследовании в клинике МД плюс, сильно болел правый бок, не возможно было ходить. Врач УЗИ тщательно обследовала все органы, определили разрыв кисты яичника. Побежала сразу к гинекологу, пролечилась и в данный момент все в порядке.
Врача узнала, так как раньше лежала в 22 больнице (Диагноз: замершая беременность) и Ханнанова Р.Ш. работала и там в то время. Всем пациенткам после абортов делали профилактичекское УЗИ. Я и еще  2м соседкам в палате определили наличие сгустков крови, что могло привести к воспалению. Врачебные процедуры помогли избежать этого. Пролечившись, я смогла родить здоровую дочь.
Сидя в коридоре и вида всю атмосферу больничной жизни в 22 больнице, видела и толпу людей, которых осматривала этот врач. Кому-то  диагноз-воспаление легких, кому-то разрыв селезенки, некоторых людей сразу везли в операционную. Это наверное  только маленькая песчинка той работы, которую я видела. А сколько спасенных жизней!
Спасибо Вам огромное  от моего лица Рида Шамилевна и от лица тех спасенных пациентов, которые прошли через ваши добрые руки!!!
Дай Бог Вам здоровья и сил для дальнейшей  работы!!!
Здравствуйте!!! Спасибо вам за теплые слова. Мы очень гордимся нашими специалистами. Администрация клиники.
22.03.2017 Ляйсан
Клинику МД плюс посещаю регулярно очень довольна работой персонала внимательные,вежливые заранее девочки на ресепшене предупредят о визите к врачу всегда доброжелательны и улыбчивы здорово что когда к тебе проявляют заботу,чего уже давно нет в наших больницах. Особенно хочу поделиться радостью наконец нашла своего специалиста врача гинеколога Исхакова Татьяну Радифовну -врач от Бога!Раньше если было воспалёние то гинекологи мне назначили курс антибиотиков,Татьяна Радифовна помогла найти причину изнутри и устранить,(из-за нарушения обмена веществ в организме часто возникают те или иные недуги).Благодаря такому подходу я перестала пичкать свой организм лекарствами.Огромная благодарность за такое чуткое отношение и заботу!Желаю Всем сотрудникам Здоровья !Счастья!Процветания!Спасибо что Вы есть!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы рады, что смогли вам помочь найти такого специалиста!
03.03.2017 Афанасьевы
На прошлой неделе посетили вместе с женой вашу клинику. Клиника очень нравится, в течение нескольких лет приезжали из другого города на УЗИ к Абазовой, Кильметовой, наблюдались у Бугай Лидии Викторовны.  В этот раз попали на приём к Биганяковой Зульфие Ядгаровне (доктор наш уволился). Мы очень ценим профессионализм ваших врачей.  Всегда внимательные, вежливые, стараются максимально помочь решить нашу проблему.
После приёма, рассчитываясь за услуги, разговаривали с врачом.  В это время к нам подошла  посторонняя женщина, пожилая, в мятом халате. Она до нас задавала вопросы другим посетителям, после них вмешалась в наш разговор. Дёргала меня за рукав, толкала,  спрашивала, что за проблема и зачем я здесь стою. Я ей ответил, что приехал с женой и жду её. Женщина не представилась (видимо, сотрудница) и продолжала задавать мне вопросы,  отвлекала, прикасалась ко мне, громко делала замечания (почему-то?) другим сотрудникам. Мы вынуждены были попросить её не мешать нам (2 раза), хотя и торопились ехать.
Администраторы в регистратуре - молодые, улыбчивые девушки. Быстро, корректно нас обслужили. Но настроение было испорчено. Потрачено время.  Эта женщина  сначала рассматривала  каталоги косметики и обсуждала их с администраторами, а потом приставала к посетителям. По манере поведения было понятно, что она не врач, но непонятно, чем она занимается. Ни в одной клинике пациентов не встречают пожилые, злобные тётки. На наш вопрос, кто она, нам ответили – замдиректора.
Просьба к руководству: решать организационные проблемы не на виду у пациентов и др. сотрудников… с другим выражением лица и другими словами. Ни в одной клинике с подобным безобразием не сталкивались…
Добрый день! Мы постараемся разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие выводы! С уважением, директор ООО "Инто-Стил",  Сундырев Е.Ю.
06.03.2017 Филиппова Элина
22 февраля 2017 года, я была на узи у врача Ханнановой Р. Ш. Она поставила мне беременность 2-3 недели, по факту её не оказалось. Через неделю у меня пошли месячные, естественно, я подумала кровотечение, и обратилась к гинекологу. Гениколог отправила меня на узи в ЦПС при 4 роддоме, где мне сказали, что у меня обычный менструационный цикл и беременность отсутствует и её не было. Я крайне возмущена работой врача данного заведения. Хотелось бы отметить, что за все время узи, врач отговаривала меня рожать, аргументируя тем, что мне будет тяжело с двумя детьми. Я очень пожалела, что обратилась в данную клинику и в дальнейшем не буду советовать её знакомым и родным p
Добрый день! В данном случае, я считаю, что претензия обоснованная. Приносим свои извинения за доктора. Можете мне позвонить по телефону 89273377239, и мы вернем Вам деньги. Беседа с доктором будет проведена. Но хочется сказать, что по одному случаю и по одному доктору, не стоит делать выводы о клинике (у нас работают 10 врачей УЗИ). Но, в любом случае, спасибо, что Вы написали данную претензию. Это позволяет нам фиксировать свои недочеты и устранять их. С уважением, директор ООО "Инто-Стил", Сундырев Е.Ю.
05.01.2017 Александр
Как задать вопрос на сайте?
Здравствуйте! Вы можете это сделать в разделе "Вопрос врачу". Администратор.
03.01.2017 Саша
Что можно взять у ребенка для днк теста на установление отцовства?
Сколько времени уйдет на тест?
Здравствуйте! Вам нужно позвонить по номеру 274-50-68 и наши специалисты вас подробно проконсультируют! Администратор.
30.12.2016 Регина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность врачу Кильметовой И.Ф. Мы очень довольны тем,что она нам помогла в фоликуллометрии.Мы наконец-то беременны.Это лучший подарок на новый год.
Здравствуйте! Спасибо, мы очень за вас рады! Поздравляем! Администрация.
20.01.2017 анна
здравствуйте, на какой неделе беременности можно увидеть лицо плода, нет ли расщелины?
Здравствуйте! Заподозрить грубую расщелину можно на первом скрининге в 13-14 недель. А подтвердить только в 20-22 недели на втором скрининге. Администратор.
06.02.2017 Маргарита
Спасибо большое гинекологу Акберовой Регине Юрьевне. Можно сказать жизнь мне спасла! Впредь буду посещать только её.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что смогли вам помочь. И спасибо за теплые слова. Администрация.
07.02.2017 Ирина Л.
На самом деле оч сложно найти хорошего врача как стоматолога так и гениколога, как и любого другого, в зависимости у кого что болит). К счастью теперь к ранее найденному стоматологу я нашла гинеколога Акберову Р.Ю. Врача мне посоветовали, как специалиста шейкам. Не пожалела! Все прекрасно: и смотрит, и объясняет. Спасибо Вам. Хоть и лечусь еще. Но такого отношения к себе именно врачебно-человечкого я давно не встречала)
Здравствуйте!Спасибо, за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть в нашей клинике! Администрация.