Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


05.03.2018 Максимча Кристина Сергеевна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а специалист Экс Г.Р. у Вас работает сейчас?
Здравствуйте. Такой специалист у нас не работает. Администратор.
01.03.2018 Оксана
добрый вечер! пришли результаты днк на отцовство, но нет вашей печати и подписи Гизуллиной Л.И, ответственной за результат. мне документы отправить обратно или вы предоставите документы еще раз с печатью и подписью.
Вам нужно связаться с нашей лабораторией по телефону 8 (347) 2745068 или 8-800-7000-414 для уточнения Ваших данных и метода получения результата. Администратор.
23.02.2018 Светлана
Добрый День . Скажите можно ли сдать у вас анализ крови в 8 утра ? И нужно ли записываться ?
Здравствуйте. Клиника работает с 8 утра в будние дни. В праздничные дни и  субботу с 9 утра. но лучше уточнять график по телефону 216-15-15. Администратор.
20.02.2018 Борисова Оксана Михайловна
Добрый день! Хочу выразить в очередной раз свою благодарность замечательной клинике МД+!!! Вчера ходили на первый скрининг, к врачу от бога Сундыреву Е.Ю.!!!!!!! Все рассказали, показали, объяснили. Не нужно было в эти волнительные моменты задавать вопросы, все было доступно и понятно!!!! Как и во всех клиниках МД+ очень вежливый и отзывчивый персонал! Желаю Вам Евгений Юрьевич, здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо!!!!
Спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь работать так, что бы Вы оправдывать Ваше ожидание. С уважением, Сундырев Е.Ю.
11.02.2018 Фаезиля Н.(оказание услуг № 4912)
В эту клинику по ул. Жукова 24/1 обращалась не один раз, всегда была довольна отношением персонала. Обратилась и на обследование органов брюшной полости (УЗИ 08.02.2018г) и пожалела. Обследование проводил  Шакиров Р.М. Общался грубо, неприветливо, с утра испортил настроение. На вопросы не отвечал, "я все напишу". При осмотре сказал, что у меня камень в желчном пузыре...В  протоколе обследования об этом не было написано. Я спросила почему? ( протокол изучала сидя в коридоре). Он забрал заключение и через минуту, извинившись, выдал новое...В следующий раз я подумаю, следует ли мне обращаться в эту клинику. (Извиняюсь перед всем персоналом клиники, не в моих правилась писать отзывы, но я давно не испытывала к себе такого отношения, как от встречи с Р.М. Шакировым).
Здравствуйте. С доктором беседа проведена. Если Вы хотите мы можем Вас записать к другому специалисту на повторное УЗИ без оплаты. С уважением, Сундырев Е.Ю.
13.02.2018 Борисова Оксана михайловна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ  Кильметовой!!!! Профессионал своего дела!!!! Отзывчивая, внимательная. Слушали сердцебиение малыша, все рассказала, показала и успокоила, добрыми словами. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и всего хорошего. Клиника МД+ очень классная!!!! В понедельник идём на первый скрининг, естественно в Вашу клинику.
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции.
Администрация клиники "МД плюс".
08.02.2018 Шайбакова Гульназ
Всем доброго времени суток!!!Отличная клиника,очень вежливый персонал.Советую всем!!!Отдельная огромная благодарность Додонову Алексею Николаевичу.У Вас золотые руки и доброе сердце.Спасибо Вам!!!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас благоприятное впечатление и ждем Вас снова. Администрация.
14.01.2018 Исаева Марина
Здравствуйте! Давно хожу в вашу клинику. Нравится работа вашего персонала- администраторов и врачей. Недавно приходила на УЗИ брюшной полости к Аминовой Лере Асгатовне.  Хочу выразить огромную благодарность за ее работу, за внимательность и желание помочь. Получила заряд энергии, рекомендации. Спасибо большое! Приду к ней еще раз!
Здравствуйте! Будем Вас снова ждать в нашей клинике! Очень приятно, что Вы выбираете именно нас и наших специалистов! Администрация.
04.02.2018 Хусаинова Татьяна Александровна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Акберовой Регине Юрьевне, принимающей в клинике на ул. Первомайская, 5. Это профессиональный, отзывчивый и внимательный специалист, доктор с большой буквы, которая всегда окажет квалифицированную помощь, проконсультирует по всем интересующим вопросам, назначит эффективное лечение и даст правильные рекомендации. У Регины Юрьевны я наблюдаю свое женское здоровье давно, еще до начала ее работы в данной клинике. Спасибо вам, Регина Юрьевна, что вы целиком и полностью преданы своей профессии и знаете свое дело на все сто процентов, желаю Вам дальнейшего развития в вашем не легком труде. Всем женщинам советую смело обращаться к Акберовой Регине Юрьевне, вы действительно получите желаемый результат от посещения врача.
Я очень благодарна Вам за отзыв, всегда готова помочь, и ответить на интересующие Вас вопросы. Очень приятно, что Вы наблюдаетесь именно у меня! Врач акушер-гинеколог, Акберова Р.Ю.
10.01.2018 Сибаева Регина
Здравствуйте! Обратилась впервые в вашу клинику на Жукова (до этого была на Первомайской) и была приятно удивлена. Обслуживание как и на Первомайской на высшем уровне, но оборудование на Жукова более современное.
Хочу отдельно сказать огромное спасибо врачу УЗИсту Минуллиной Ольге Александровне. Все аккуратно и внимательно осмотрела. Каждый шаг говорила и показывала на мониторе. Проконсультировала. Такая доброжелательная и профессионал в своем деле!!! Я осталась очень довольна. Приду еще)
Спасибо Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. Администрация Клиники МД плюс.
10.11.2017 Ягудина Гульнара Фанисовна
Выиграла сертификат на 3000 тыс,на эту сумму прошла УЗИ обследование,в клиниках была и на Первомайской и на Жуково в Сипайлово,осталась очень довольной.Начиная от внимательных и доброжелательных администраторов на ресепшене до чистых, просторных клиник,очень важно современная аппаратура.Врачи Узистов хочу отметить отдельно;Павлова и Сундырев отличные специалисты,при обследовании все показали и комментировали.Спасибо Вам огромное)
Спасибо, Гульнара! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, и надеемся, что смогли Вам помочь. Администрация.
16.12.2017 Настя Маликова
Добрый день !хочу вам рассказать приходила в клинику на Жуково ,с подругой на УЗИ!я просто в шоке !!!была врач минулина вообще золото так объяснила хорошо и посоветовала что пить какие таблетки как терапевт!!милые девочки сидят на ресепшен все очень понравилось !!даже сделали консультацию очень понравилось!!!желаю вам процветания !!!
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Администрация Клиники МД плюс.
09.12.2017 С. Альбина
Добрый день) Решила написать, спасибо врачу Хазиевой Эльмире Фаилевне. Стоматолог качественно и ювелирно выполняет свою работу. Полностью отвечая на вопросы "что и как". Дала советы, по гигиене полости рта и по общим вопросам. Хожу к ней по рекомендации-также после чистки зубов могу оставить только положительные отзывы. Спасибо за качественную работу, ведь на сегодняшний день это очень важно!
Большое спасибо за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь. С уважением, врач Хазиева Э.Ф.
29.11.2017 Расаева Д
Одна сеть, а на толкового узиста надо еще наткнуться! В течение беременности не впервые обращалась к вам, в основном на Первомайской, 5 - потрясающие узисты! Черт дернул поехать на М. Жукова. Узист Павлова - кошмар какой то, запугала результатами узи, ввела в истерику практически беременную женщину. На экране написано одно, в результатах другое! Слава богу не поверив пошла снова на Первомайскую, 5 и о чудо спустя два дня цифры доплера совершенно другие!!! И степень старения плаценты тоже! Зачем держать бестолковых сотрудников? На М.Жукова начиная с ресепшена и уборщицы до узиста сплошное разочарование. Туда ни ногой и подругами не посоветуешь.
Добрый день, Дарья Дмитриевна! Очень жаль, что Вас разочаровало посещение нашей клиники на Жукова 24/1. Данная ситуация с сотрудниками будет проработана.
Единственное, по поводу доплера хочу сказать, что в зависимости от Вашего состояния (Артериальное давление и сердцебиение), показатели доплера могут меняться. С уважением, Директор Клиники МД плюс, Сундырев Е.Ю.
21.11.2017 Видинеева Олеся
Доброе утро!
Записали на УЗИ к  Багмановой Инне Владимировне. Хотелось бы узнать об этом специалисте подробнее. Никаких отзывов о ней найти не могу.
Здравствуйте. Инна Владимировна - акушер-гинеколог со стажем работы 17 лет. Является Кандидатом Медицинских наук и врачом УЗД первой категории. Администратор.
08.11.2017 Галямшина О.А.
Здравствуйте МД плюс. Решила через отзывы написать, спасибо врачу Кильметовой. Хотела лично ей сказать спасибо по телефону, но звонила 2 раза, но трубку ей не передают, говорят что она на приеме и к телефону не зовут. Раньше давали трубку. Спасибо вам большое за УЗИ. Нам уже 4 месяца, родила мальчика 3480,52 см. Я вас никогда не забуду, вы мне дали уверенность, что я выношу ребенка. Скоро приду к вам снова, хочу сразу второго. Успехов вам в работе. с Уважением Галямшина.
Здравствуйте! Очень рада за Ваше благополучное родоразрешение. От всей души желаю Вам и вашему малышу здоровья, и буду рада видеть снова Вас у себя на приеме. К сожалению, во время приема у нас нет возможности отвечать на звонки, в связи с этим Вас со мной не соединяли. С уважением, Кильметова И.Ф.
31.10.2017 Забайдуллина Анжела Рустемова
Здравствуйте, была сегодня на УЗИ 3 скрининг, у Биганяковой , вообще не понравилось, делала УЗИ , так что как будто о не хотелось ей, торопилась куда то.  УЗИ в 4д не было, фото нет. За что тогда деньги берете
Сколько раз была у вас, всегда нравилось. В 20 недель. Тоже плод лежал так же и 4 д делали и фото есть.  Очень разочарована. Все настроение испорченно. Идёшь с настроением , с улыбкой посмотреть на свою кроху.
Здравствуйте, я могу Вас принять, показать ребенка и сделать фото, завтра мы с Вами свяжемся. С уважением, Директор Клиники МД плюс, Сундырев Евгений Юрьевич.
24.10.2017 Габбасова Светлана Фанисовна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Сайрановой Айгуль. (клиника на Проспекте Октября). Очень грамотный вежливый и отзывчивый врач. Объясняет всю процедуру, дает дополнительные рекомендации в дальнейшем. Очень понравилась ее ответственность; сразу чувствуется, что она переживает за каждого пациента. Спасибо большое !
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем Вас ждать снова. Администрация.
23.10.2017 Валеев А
«Пришел на консультацию по изготовлению коронок на коренные зубы. Внятное объяснение, четкие ответы на заданные вопросы, пояснения по причинам недостаточности предыдущего лечения. Все доступным языком, без непонятных терминов. Выданы реальные рекомендации по срокам лечения и по необходимости взаимодействия с другими врачами.  Адекватная реакция на сравнение цен и предложений с другими клиниками и специалистами. Видно, что за свою работу доктор отвечает .Положительно!».  Забыл добавить отзыв мой касался врача Ягафарова Ильдара Раисовича.
Спасибо, Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиник, и будем рады видеть Вас снова. Администрация.
23.11.1985 Зассеева Лиана Римовна
Добрый день. Не в первый раз обращаюсь в эту клинику на победе. Очень отзывчивый персонал. Но особенно хочется отметить врача Узи Кильметову Ирину. Я ходила к разным врачам Узи.  Не все сразу могли определить мой диагноз. Нужно было прийти не один раз и проследить динамику. Кильметова Ирина избавила меня от этих бесконечных хождений. Она сразу без малейших сомнений определила мой диагноз. Она профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Теперь только в вам !!!
Спасибо, за приятные слова. Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике. Администратор.