Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

Оставить отзыв

ФИО *
Дата *
Календарь
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *


14.01.2018 Исаева Марина
Здравствуйте! Давно хожу в вашу клинику. Нравится работа вашего персонала- администраторов и врачей. Недавно приходила на УЗИ брюшной полости к Аминовой Лере Асгатовне.  Хочу выразить огромную благодарность за ее работу, за внимательность и желание помочь. Получила заряд энергии, рекомендации. Спасибо большое! Приду к ней еще раз!
Здравствуйте! Будем Вас снова ждать в нашей клинике! Очень приятно, что Вы выбираете именно нас и наших специалистов! Администрация.
04.02.2018 Хусаинова Татьяна Александровна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Акберовой Регине Юрьевне, принимающей в клинике на ул. Первомайская, 5. Это профессиональный, отзывчивый и внимательный специалист, доктор с большой буквы, которая всегда окажет квалифицированную помощь, проконсультирует по всем интересующим вопросам, назначит эффективное лечение и даст правильные рекомендации. У Регины Юрьевны я наблюдаю свое женское здоровье давно, еще до начала ее работы в данной клинике. Спасибо вам, Регина Юрьевна, что вы целиком и полностью преданы своей профессии и знаете свое дело на все сто процентов, желаю Вам дальнейшего развития в вашем не легком труде. Всем женщинам советую смело обращаться к Акберовой Регине Юрьевне, вы действительно получите желаемый результат от посещения врача.
Я очень благодарна Вам за отзыв, всегда готова помочь, и ответить на интересующие Вас вопросы. Очень приятно, что Вы наблюдаетесь именно у меня! Врач акушер-гинеколог, Акберова Р.Ю.
10.01.2018 Сибаева Регина
Здравствуйте! Обратилась впервые в вашу клинику на Жукова (до этого была на Первомайской) и была приятно удивлена. Обслуживание как и на Первомайской на высшем уровне, но оборудование на Жукова более современное.
Хочу отдельно сказать огромное спасибо врачу УЗИсту Минуллиной Ольге Александровне. Все аккуратно и внимательно осмотрела. Каждый шаг говорила и показывала на мониторе. Проконсультировала. Такая доброжелательная и профессионал в своем деле!!! Я осталась очень довольна. Приду еще)
Спасибо Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов. Администрация Клиники МД плюс.
10.11.2017 Ягудина Гульнара Фанисовна
Выиграла сертификат на 3000 тыс,на эту сумму прошла УЗИ обследование,в клиниках была и на Первомайской и на Жуково в Сипайлово,осталась очень довольной.Начиная от внимательных и доброжелательных администраторов на ресепшене до чистых, просторных клиник,очень важно современная аппаратура.Врачи Узистов хочу отметить отдельно;Павлова и Сундырев отличные специалисты,при обследовании все показали и комментировали.Спасибо Вам огромное)
Спасибо, Гульнара! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, и надеемся, что смогли Вам помочь. Администрация.
16.12.2017 Настя Маликова
Добрый день !хочу вам рассказать приходила в клинику на Жуково ,с подругой на УЗИ!я просто в шоке !!!была врач минулина вообще золото так объяснила хорошо и посоветовала что пить какие таблетки как терапевт!!милые девочки сидят на ресепшен все очень понравилось !!даже сделали консультацию очень понравилось!!!желаю вам процветания !!!
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Администрация Клиники МД плюс.
09.12.2017 С. Альбина
Добрый день) Решила написать, спасибо врачу Хазиевой Эльмире Фаилевне. Стоматолог качественно и ювелирно выполняет свою работу. Полностью отвечая на вопросы "что и как". Дала советы, по гигиене полости рта и по общим вопросам. Хожу к ней по рекомендации-также после чистки зубов могу оставить только положительные отзывы. Спасибо за качественную работу, ведь на сегодняшний день это очень важно!
Большое спасибо за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь. С уважением, врач Хазиева Э.Ф.
29.11.2017 Расаева Д
Одна сеть, а на толкового узиста надо еще наткнуться! В течение беременности не впервые обращалась к вам, в основном на Первомайской, 5 - потрясающие узисты! Черт дернул поехать на М. Жукова. Узист Павлова - кошмар какой то, запугала результатами узи, ввела в истерику практически беременную женщину. На экране написано одно, в результатах другое! Слава богу не поверив пошла снова на Первомайскую, 5 и о чудо спустя два дня цифры доплера совершенно другие!!! И степень старения плаценты тоже! Зачем держать бестолковых сотрудников? На М.Жукова начиная с ресепшена и уборщицы до узиста сплошное разочарование. Туда ни ногой и подругами не посоветуешь.
Добрый день, Дарья Дмитриевна! Очень жаль, что Вас разочаровало посещение нашей клиники на Жукова 24/1. Данная ситуация с сотрудниками будет проработана.
Единственное, по поводу доплера хочу сказать, что в зависимости от Вашего состояния (Артериальное давление и сердцебиение), показатели доплера могут меняться. С уважением, Директор Клиники МД плюс, Сундырев Е.Ю.
21.11.2017 Видинеева Олеся
Доброе утро!
Записали на УЗИ к  Багмановой Инне Владимировне. Хотелось бы узнать об этом специалисте подробнее. Никаких отзывов о ней найти не могу.
Здравствуйте. Инна Владимировна - акушер-гинеколог со стажем работы 17 лет. Является Кандидатом Медицинских наук и врачом УЗД первой категории. Администратор.
08.11.2017 Галямшина О.А.
Здравствуйте МД плюс. Решила через отзывы написать, спасибо врачу Кильметовой. Хотела лично ей сказать спасибо по телефону, но звонила 2 раза, но трубку ей не передают, говорят что она на приеме и к телефону не зовут. Раньше давали трубку. Спасибо вам большое за УЗИ. Нам уже 4 месяца, родила мальчика 3480,52 см. Я вас никогда не забуду, вы мне дали уверенность, что я выношу ребенка. Скоро приду к вам снова, хочу сразу второго. Успехов вам в работе. с Уважением Галямшина.
Здравствуйте! Очень рада за Ваше благополучное родоразрешение. От всей души желаю Вам и вашему малышу здоровья, и буду рада видеть снова Вас у себя на приеме. К сожалению, во время приема у нас нет возможности отвечать на звонки, в связи с этим Вас со мной не соединяли. С уважением, Кильметова И.Ф.
31.10.2017 Забайдуллина Анжела Рустемова
Здравствуйте, была сегодня на УЗИ 3 скрининг, у Биганяковой , вообще не понравилось, делала УЗИ , так что как будто о не хотелось ей, торопилась куда то.  УЗИ в 4д не было, фото нет. За что тогда деньги берете
Сколько раз была у вас, всегда нравилось. В 20 недель. Тоже плод лежал так же и 4 д делали и фото есть.  Очень разочарована. Все настроение испорченно. Идёшь с настроением , с улыбкой посмотреть на свою кроху.
Здравствуйте, я могу Вас принять, показать ребенка и сделать фото, завтра мы с Вами свяжемся. С уважением, Директор Клиники МД плюс, Сундырев Евгений Юрьевич.
24.10.2017 Габбасова Светлана Фанисовна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Сайрановой Айгуль. (клиника на Проспекте Октября). Очень грамотный вежливый и отзывчивый врач. Объясняет всю процедуру, дает дополнительные рекомендации в дальнейшем. Очень понравилась ее ответственность; сразу чувствуется, что она переживает за каждого пациента. Спасибо большое !
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем Вас ждать снова. Администрация.
23.10.2017 Валеев А
«Пришел на консультацию по изготовлению коронок на коренные зубы. Внятное объяснение, четкие ответы на заданные вопросы, пояснения по причинам недостаточности предыдущего лечения. Все доступным языком, без непонятных терминов. Выданы реальные рекомендации по срокам лечения и по необходимости взаимодействия с другими врачами.  Адекватная реакция на сравнение цен и предложений с другими клиниками и специалистами. Видно, что за свою работу доктор отвечает .Положительно!».  Забыл добавить отзыв мой касался врача Ягафарова Ильдара Раисовича.
Спасибо, Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиник, и будем рады видеть Вас снова. Администрация.
23.11.1985 Зассеева Лиана Римовна
Добрый день. Не в первый раз обращаюсь в эту клинику на победе. Очень отзывчивый персонал. Но особенно хочется отметить врача Узи Кильметову Ирину. Я ходила к разным врачам Узи.  Не все сразу могли определить мой диагноз. Нужно было прийти не один раз и проследить динамику. Кильметова Ирина избавила меня от этих бесконечных хождений. Она сразу без малейших сомнений определила мой диагноз. Она профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Теперь только в вам !!!
Спасибо, за приятные слова. Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике. Администратор.
19.10.2017 Батршина Лилия Галиевна
Добрый вечер!Я записана на приём на УЗИ к доктору Минулловой,но на сайте её нет!Хотелось бы узнать имеется ли у нее опыт Работы УЗИ на маленьких сроках беременности до 10 недель?
Здравствуйте. Опыт работы врача с 2004 года по гинекологии и акушерству. Администратор.
16.10.2017 Назирова Альбина Рашитовна
Мне очень нравится клиника на Первомайской.
Особенно работа врача Додонова.
Но вот сегодня просто мне испортили настроение в регистратуре на Жукова 24/1 в 19:15,  а именно женщина с регистратуры. Никакого уважительного отношения к клиентам!
Мне по тел 216-15-15 сообщили ,что по этому адресу сегодня после семи вечера я могу сдать анализы у гинеколога.приезжаю через весь город, а мен по-хамски развернули со словами: обращайтесь по тел:216-15-15.
Ладно.позвонила,сообщила,что меня дезинформировали,что меня хамски отправили восвояси.на что мне ответить по моим вопросам не смогли по существу, склонялись к тому,что я что-то напутала.
Так я ответила: "спасибо за такое отношение"
А мне ответили:" обращайтесь ещё"
Разберитесь со своим персоналом, пожалуйста.
Уважаемая, Альбина Рашитовна! Спасибо Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники и высоко оцениваете профессионализм наших докторов. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем вам разобраться и проведем беседу с сотрудниками. Администрация Клиники МД Плюс.  
15.10.2017 Елизарьева Г.И.
Доброго времени суток!
Я и моя дочь являемся пациентками вашей клиники с недавнего времени.
Год назад врач Исхакова Т.Р. назначила  мне обследование и лечение по поводу возрастных проблем. После чего жизнь наладилась! Стала высыпаться, повысилась работоспособность, настроение, стала лучше выглядеть.
По необходимости пришлось обратиться к другому гинекологу. При осмотре она заподозрила неладное и сказала, что потребуется оперативное лечение, порекомендовала пройти УЗИ . Обратились с дочерью опять же в МД.  Очень понравилась врач УЗИ Аминова Л.А.  Она сделала УЗИ мне. Дочери посмотрела всё: гинекологию, брюшную полость, щитовидку. Во время осмотра Аминова Л.А. всё чётко разъяснила, дала советы. Удивительно, но раньше с теми же жалобами  неоднократно обращалась к разным докторам. Но ни от одного не получила ни разъяснений, ни нормального лечения.  После проведённого УЗИ врач меня успокоила, сказала,что ничего опасного нет.  Я очень расстраивалась, что могут отменить моё лечение и придётся делать гистероскопию под наркозом, но этого не понадобилось.
С большим разочарованием узнала, что Татьяна Радифовна в МД уже не работает. Нашла её в другой клинике.
Очень рада, что нашла “своих” врачей, которым можно довериться и получить помощь! Желаю им успехов в работе и здоровья!
Рекомендую близким людям и всем!
С уважением Елизарьева Г.И.
08.10.2017 Эльвира
Добрый день!Евгений Юрьевич,обращаюсь в клинику не однократно,да цены не низкие,вот хотелось бы за качество попросить!Клиника на первомайской!Хочется,
чтобы врач УЗД во время тех 5 мин приема уделял все время пациенту,сообщая о ситуации с организмом,а не разговаривал со своей медсестрой о жизни.Все таки прием у Вас не на альтруистических основах,а стоит денег,за которые хочется получать результат!Благодарю за понимание.
Добрый день, Эльвира. Просим Вас сообщить нам фамилию врача, у которого вы проходили обследование, и номер вашего телефона, для принятия дальнейших мер. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества работы клиники. Администрация.
05.10.2017 Анастасия П
Выражаю благодарность вашему врачу - Биганяковой Зульфие Ядкаровне. Наблюдаюсь у нее с 2007 года. Считаю ее профессионалом и фанатом своего дела. С её лёгкой руки, чётким указаниям, проведной подготовкой к беременности, получилось забеременеть, выносить и родить прекрасного, здорового малыша Георгия в 2012 году. Сейчас планирую вторую беременность наблюдаюсь и доверяю только ей.  Всегда грамотно проконсультирует и зарядит своим позитивом !  Спасибо Вам большое!
Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Администрация.
04.08.2017 Степанов К.О.
Хочу выразить слова благодарности вашей клиники, а именно Минуллиной О.А. Я всегда относился к своему здоровью спустя рукава "если что то болит то пройдет само собой". В последнее время все чаще начали возникать боли в животе. Друзья уговорили меня все таки пройти УЗИ и посоветовали вашу клинику. Ольга Александровна провела обследование и выяснилось что у меня хронический панкреотит и камни в желчном пузыре ну и по"мелочи" есть кое какие болячки. Благодаря Вам сейчас я принимаю лечение и чувствую себя хорошо. Хочу просто сказать Вам спасибо! И обратиться ко всем. Следите за своим здоровьем!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Желаем Вам здоровья и очень рады, что профессионализм наших специалистов Вам помог. Администрация.
25.09.2017 Эльвира М.
Была приятно удивлена уровнем оказания помощи в вашей клинике, не ожидала что в Уфе может быть клиника столичного уровня (приходилось обращаться). Клиника современная, прекрасно оборудована, при этом комфортная, прекрасно и слаженно работает персонал. Очень понравилась работа администратора Октябрины Борисовны: пунктуально, тактично, вежливо.  На приёме была у гинеколога Прягаевой Гузель Рафаиловны (много хороших отзывов про этого врача, раньше она работала в другой консультации). Компетентный, думающий доктор, спокойно объяснила мне несколько вариантов решения моей проблемы. Если в клинику я пришла в тревожном и подавленном состоянии, то после приема у меня появилась уверенность что у меня всё будет хорошо. Выражаю огромную благодарность вашему коллективу.
Спасибо за теплые слова, мы будем рады видеть Вас в нашей клинике снова. Администрация.