Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ультразвуковая чистка лица

  • Описание
  • Хирургия
  • ultrazvukovaya--chistka.jpgВ современной косметологии, находящейся в наше время с активным использованием высокий технологий, применяются преимущества которые дает ультразвук. Ультразвуковая чистка лица не только оказывает восстановительное и омолаживающее действие, но имеет и дополнительные преимущества перед другими формами чистки (механическая, химическая, вакуумная); кожа не подвергается растяжению и сдавливанию, не нарушаются верхние слои эпидермиса.

    Ультразвуковая чистка лица – это один из способов безопасного очищения кожи от жирового слоя, а также различных загрязнений и ороговевшего эпителия.

    Механизм благоприятного действия ультразвука на кожу обусловлен тремя факторами воздействия (механический, физико-химический, термический). Механическое воздействие ультразвука заключается в том, что он способствует колебанию в клетках. В среднем частота ультразвука составляет 2800 кГц, а колебания клеток – 2800000 раз в секунду. За счет термического воздействия ультразвука происходит повышение температуры в тканях на 1-2 градуса, вызывающее увеличение обменных процессов на 13%. Физико-химическое воздействие ультразвука связывается с перестройкой внутриклеточной структуры.

    Ультразвуковая чистка лица выгодно отличается от всех других методов очистки кожи. В первую очередь тем, что она безопасна для кожи. Чистку можно сочетать с другими косметологическими услугами, вместе они сделают вашу кожу еще более привлекательной. Во время проведения курса можно использовать любые крема, лосьоны и тоники.

    Ультразвуковая чистка лица, в противоположность другим методикам, ликвидирует исключительно давние и ненужные клетки, абсолютно не травмируя молодой слой эпидермиса. При проведении процедуры возникает очищение кожи, а как следствие становится значительно лучше естественная увлажненность кожи. После очень нежного, но в то же время тщательного действия ультразвука, происходит обновление верхнего слоя эпидермиса, а кожа делается на удивление свежей, мягкой и обновленной. Разглаживаются мимические и поверхностные морщины, за счет чего лицо выглядит значительно моложе. Еще одним невероятным последствием ультразвуковой чистки лица будет благоприятное и легкое проникновение в кожу различных косметических средств ужу в домашних условиях.

    uhodovie-proceduri.jpgМеханизм процедуры ультразвуковой чистки лица очень прост, и выполняется так: при контакте с кожей ультразвук вызывает клеточные вибрации, которые позволяют открыть и очистить поры. Всего за 20 минут, Вы получите чистую сияющую кожу без опухолей и покраснений. Также эта процедура, по сравнению с механической чисткой, существенно экономит время клиента, потому что необходимость распаривания кожи отпадает сама собой. Чистка лица ультразвуком дает мгновенный эффект и оказывает следующее воздействие на кожу: сужает и очищает поры, выравнивает контур лица, омолаживает кожу, делает её гладкой и ровной, а также удаляет поверхностный «мертвый слой кожи». Происходит очищение эпителия от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, сальных желез, разглаживание морщин, устранение отеков, лифтинг. После чистки кожа становится ровной, гладкой, стерильной с очищенными порами.

    Ультразвуковую чистку кожи применяют при жирном и смешанном типе кожи, угревой сыпи, повышенном потовыделении и тусклом цвете лица, расширенных порах, жирной себореи, гиперпигментации и дерматите, кератозе, атоничной коже, мелких возрастных косметических дефектах, осветлении пигментных пятен, устранении последствий фотостарения и профилактике старении кожи.

    Использование ультразвуковой чистки лица имеет также и противопоказания:

    • наличие кожных заболеваний (герпес, экзема и др.);
    • паралич лицевого нерва;
    • невралгия тройничного и глазного нерва;
    • острые инфекционные заболевания;
    • расширенные капилляры на коже и множественные гелеангиэктазии (постоянное расширение больших сосудов);
    • опухоли кожи лица (злокачественные и доброкачественные);
    • в первые 3 месяца после проведения челюстно-лицевой операции;
    • после процедуры «золотые нити», химического пилинга;
    • во время беременности.